![]() | Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-30() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
Девочки подскажите, а то я никак не разберусь, как лучше приготовить "Артек" пшеничный. Один раз сделала- слишком размазня получилась
![]() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Девочки всем привет! За прошедшие дни дважды готовила Банановый кекс по рецепту от Olila. Кто еще не делал быстрее бегите за продуктами-Это что-то. Нежный, ароматный, воздушный. Буду еще печь и не раз. СУПЕРРРРР!!!!Спасибо автору за рецепт.
![]() И разрезик ![]() Еще хочу поделиться опытом своей первой выпечки в мультиварке. Это был Пирог с капустой и грибами от Olila. Вот, что у меня вышло ![]() и разрезик ![]() Вкусно, Но очень жирно. Масла в тесто надо меньше и намного. Переделать еще не пробовала.... Девчонки хоть убейте не поняла как ссылку вставлять, не найду я маленький листочек в левом вверхнем углу...))) Моей мульте сегодня месяц исполнился ![]() ![]() ![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
loveasia
Юля, классные ты напекла блюда! Мультя молодечик! Блюдо стеклянное красивое для пирога! Ссылки - копируешь ссылку, нажимаешь на глобус с очками над окошком сообщения, там будет окошко, вставляй туда ссылку (только хттп убери), потом вылезет другое окошко и туда пиши название ссылки или "тут", "отсюда", "здесь". Если непонятно - сбегай и потренируйся в тему проб и ошибок там можно что хочешь творить.... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
loveasia
Юляша, как не найдешь? Видишь, над окошком сообщения три строки, так вот нижняя, четвертый квадратик типа глобуса, подведи курсор, увидишь слово ссылка, нажми. В левом верхнем углу появится окошко куда вставляешь адрес, потом ОК и слово, например: ЗДЕСЬ. Вот и все. Я смотрю у тебя 4 сообщения подряд. Так вот, в дальнейшем, если после своего сообщения захочешь сразу же что-то написать, то можно зайти в редактирование и дописать то, что сразу забыла. Просто все очень, пробуй и все получится. Удачи! П.С. Упс...Иришка уже ответила ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем мультяшам - здравствуйте
![]() Поставила его на 45мин., потом показалось, что мало - добавила ещё 15 и 20 минут оставила под крышкой. Немного поджарился снизу - значит, мне действительно "показалось", что он был не готов после 45 минут. Показываю сам пирог ![]() ![]() Теперь показываю попытку испечь кекс "Медовый" по рецепту из мультяшной темки. Автору большое спасибо за рецепт, кекс получился вкусный ![]() ![]() Итак, КЕКС МЕДОВЫЙ ![]() ![]() Спасибо вам, девочки, за все советы, что вы мне давали ![]() |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев ![]() |
Умочка
Я правильно поняла в Лечо из кабачков 1 стакан сахара, а не сладко получается ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
Помогите!!!!!!!!
![]() Поставила печься шарлотку из яблок по рецепту Lyulyu, и только сейчас дочитала - "Режим "Выпечка" 50 минут. Когда открыла показалось что тесто сырое, оставила с открытой крышкой и минут через 15 все было хорошо". И не понимаю- "оставила с открытой крышкой"- это как? Выключить мультю и оставить в горячей еще на 15 мин? или что имееться ввиду ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК
Просто приоткой крышку и проверь зубочисткой деревянной на готовность. Если сыровато - добавь ещё минут 10 выпечки, опять загляни и проверь. Просто имей в виду, что в шарлотке можно попасть "в яблочко" и подумать, что всё сырое, поэтому в нескольких местах проверяй. Я впервые слышу о вышеописанном методе. (Наверное имелось в виду - подержать на подогреве, ведь, отключившись, программа переходит в "подогрев". Но я бы крышку закрыла, если уж так..) Т.к. яблоки разной сочности и добавлячют их в разном кол-ве - то время абсолютно у всех разное... marele Лена, красотень неописуемая, умеешь же ты украшать десерты!!! А мне лень: мы едим их "голенькими".... ![]() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 14:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
Я чего-то в оглавлении не нашла этот рецепт... тут и объясните еще- что за коврик упоминаеться во многих рецептах ![]() |
||||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Моргана, ну я писала про того, кому подарок будет, а сама предпочитаю бумажные книги. И хотя читаю много, пока, слава богу, есть куда ставить.))
Картинка.. Просто так. Зайчик понравился.)) ![]() И еще... Посуда, из которой едят... и которую потом тоже едят |
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК
не, я по такому рецепту не делала.... это не шарлотка. Тогда, наверное, и палочкой не проверишь... Про коврик у нас много тем.. нужно поискать в содержании. (Про коврик с ушами). Это из тонкой антипригарной ткани типа бумаги для выпечки, только многорадовая и скользящая. Кажется, девочки из Украины тоже где-то покупали такую ткань. Или в фирме Жар-Птица. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
marele
Приветики тебе от бабы Саши ![]() П.С. Присмотрелась получше, так ты ж яблочки на дно уложила и усе. ![]() Нюкта Таля, супчик просто отпад, я только из-за названия его, мимо бы не прошла. Как все красиво!!! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
какая бяка получилась- пекла 50 мин, потом +20, еще раз +20. И выбросила все в мусорку
![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК
Не расстраивайся, выбирай рецепты, по которым хотя бы несколько человек готовили, тогда уже сравнение будет. Или чисто "на слух" определяй - удачный ли для тебя рецепт. Сделай себе что-гибудь лёгкое и ВСЕГДАПОЛУЧАЮЩЕЕСЯ ! Нюкта Придётся сходить в тему скороварки, а то я туда никогда... Может его и в нормальных "мультеплиточных" условиях можно? Надо составчик почитать. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
ЮлияСК
Зачем выбросила в мусорное ведро, надо было перевернуть и пропечь ещё минут с 10-20. Тогда всё встало бы на свои места. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
а как определить, "опробывал" ли уже кто-то рецепт? ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
AmazonkaJ
Прикольный зайчик и съедобные тарелки ![]() Нюкта Ой, Таля, какой воздушный стол - все такое легкое и хочется съесть! Супничка - красивая! А сам супчик - 100 баллов! ЮлияСК Юля, не расстраивайся! У нас тоже проколы бывают, даже с тем, что делаешь уже не первый раз! Послушай Люсю, сделай Всегдаполучающееся ![]() |
repilena |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Андреевна
Приветик, баба Саша - рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
Не-а, баб Саш, тут-то тебя глазки твои и подвели ![]() ![]() |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
koshmarik1
Да, ты правильно поняла. 1ст.сахара на 3кг кабачков. Я иногда даже подсахариваю в салатничке.. Всё ж от кабачков зависит.. бывае в норме сахара, бывает маловато.., а вот много еще не было ни разу ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Значится так: Куру ту я жарила кажись еще тогда, когда у меня подстилочки в мультю и не было еще. Так что жарила без ничего. А вот сейчас, жалея свою любимицу, делаю так: На дно совсем малехо маслица, спинкой курочку прямо тудыть, без подстилочки, чтобы корочка порумянее была, да и царапаться там особо нечему. А потом уже, спустя 25 минут, я ее подцепляю вилкой(она пока сырая, еще не развалится), кладу на дно коврик антипригарный и на него уже куру другой стороной. И еще минуток так 20. Смотри по готовности. Ткнула вилочкой, около косточки кровь не сочится - готово. А ты че уже коврик из силикона вырезала? Спасибо за похвальбушки...прям засмущала меня. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Андреевна
А то ![]() ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Умочка
Ира, у тебя этот рецепт? Я что-то прозевала все с этой дачей. Салат из кабачков Состав рассола: 1. 1литр воды. 2. 400г томатной пасты (лучше 25%-30%- густая) 3. 1 стакан растительного масла 4. 1 стакан сахара 5. 0.5 стакана уксуса 6. 1столовая ложка с верхом крупной соли 1стакан = 200мл Овощи: 1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных) 2. 8 штук моркови 3. 9 штук сладкого перца 4. 10 штук репчатого лука 5. 10 штук красных помидоров Приготовление: Берешь большую кастрюльку, т.к. получится объемно когда порежешь кабачки. Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди- 1 Порезанные на брусочки кабачки. (режу на Бернере)Через 10 минут кипения туда же: 2 Морковь мелко порезанная, но не на терке(тоже на Бернере, но помельче кабачков) - 10 минут кипит 3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит 4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит 5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит. Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания. Ох и вкуснотище же он. Всем советую. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
marele
Тут жишь дело в самой курице. Если он, жирок ентот в наличии на курочке, то и так сгодится. А ты не лей. Положи, включи выпечку и посмотри как она себя поведет.....Подумав малехо.... Ну я б все равно чуток донце мульти-то смазала. Для успокоения. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
marele
Андреевна Я дно мульти всегда смазываю для приличия, чтобы мне спокойней было. С косточками осторожничаю как только можно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Продолжаю угощать наготовленным в дни всемирного обвала форума....
Давно купила тесто фило и никак не пекла…А тут решила попробовать – ничего такого в нем нет. Проще и быстрее сделать такое же с обычным слоеным (ИМХО). Ну да, смотрится изящно, листики тонкие. Но очень сыпучие пироги..Крошки потом по всей кухне…На праздничный стол - может быть для красоты буду держать 1 рулон. Пирог со шпинатом и фетой и Рулет из теста фило с вишнями ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сырный обманщик
![]() ![]() ![]() Рецепт был выкран на Cook-talk)) Слова автора Galaxy 350 г муки с разрыхлителем 250 г творога 5% 3 яйца 200 г растопленного сливочного масла 150 г раскрошенного сыра брынза 200 г тертого сыра типа эмменталь 50 г натертого ламбера и щепотку кунжута для посыпки Рецепт пирога дала жж-пользователь morozzzco, слова ее же: "Яйца смешала отдельно. Растопила масло и остудила до комн.температуры. Натерла весь сыр (брынза у меня терлась, а не крошилась. если у вас крошится - то мелкими кусочками раскрошите). Смешала в миске лопаткой сыр, творог, яйца, масло. Добавила муку, аккуратно размешала и выложила в смазанную маслом форму (диаметр 26 см) и в духовку, предварительно нагретую до 180С. Через 30-35 мин.достать и дать немного остыть. Есть ризотто или пить чай, кофе и наслаждаться от легкого приготовления и сказочного результата! PS. В сл.раз я обязательно разделю тесто на 2 части и испеку 2 буханки "сырного обманщика", чтобы удобнее было нарезать ломтями и угощать сотрудников! Если будете также делать, то уменьшайте время приготовления до 25 мин." |
![]() |
![]() ![]() ![]() |