Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, а кто-нить бодифлексом занимался?

Мейта
Танюш,мне как то не очень wink.gif,мне калланетика больше понравилась rolleyes.gif...Но сейчас и её забросила-надоела wub.gif,хочу йогой заняться,всё никак не соберусь...На сегодняшний день велотренажёр и тяжёленький хула-хуп-мои друГи biggrin.gif,будь они не ладны mad.gif...надоели до чёртиков mad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





NataVlas
Наташа посмотри здесь

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Умочка
Спасибо девочки!! Еще раз убедилась что надо покупать современную хорошую плиту.
Какие бы не были прибамбасы, плиту не заменят.
You
Галя, на здоровье! Как красиво получилось! Цвет изумительный. А вкус будет не хуже. smile.gif
nukri
Ириша, у меня варварский метод стерелизации. Я наливаю в горячие банки из духовки кипящее содержимое, так чтобы кипело в банке и закручиваю крышками. Не безопасно, но я наловчилась. Да, и делаю очень мало. Надоело выбрасывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Испекла сегодня кекс из журнала ЖЖ от Лары
НЕЖНЫЙ КЕКС С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ
Испекла сегодня кекс из журнала ЖЖ от Лары НЕЖНЫЙ КЕКС С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ Но он у меня получился не т...
Но он у меня получился не такой высокий как у Лары.
Продукты:
125 г пшеничной муки
125 г крахмала
4 ч. л. (без горки) разрыхлителя
250* г просеянной сахарной пудры (*Сахарной пудры взяла 160 г - оказалось в самый раз! Настоятельно рекомендую!)
2 пакетика ванильного сахара
5 яиц
250 мл растительного масла

250 мл яичного ликера

Для посыпки:
сахарная пудра

По рецепту D-r Oetker


1. Духовку нагреть до 180 градусов.

2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с ванильным сахаром (я добавляю ванильную эссенцию) и сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло, затем яичный ликер. Соединить яичную массу с мучной смесью, еще раз перемешать на малой скорости, чтобы не было комочков.

3. Жидкое тесто вылить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для кекса диаметром 24 см. Выпекать в духовке на решетке примерно 60 минут.

4. Оставить кекс в форме примерно на 10 минут, затем вынуть из формы, перевернуть и полностью остудить на проволочной решетке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.



Заметки на полях. Еще один рецепт по методике встряхивания, всячески превозносимой доктором Эткером, о которой еще расскажу.
Никак ее не опробую. Поэтому просто рассказала, как готовила тесто сама. Советую использовать весьма глубокую форму, потому что тесто очень, очень активно поднимается. А совет выпекать кекс на решетке не случаен - он должен пропечься и снизу! Не оставляйте кекс наедине с духовкой: возможно, он зарумянится быстрее, чем следует, и поэтому его надо вовремя прикрыть фольгой.
Все сделала,как написано в рецепте, единственное, у меня было всего 100 гр крахмала, но я добавила муки 25 гр. Т.е. я выдержала рецепт по ингридиентам полностьЮ. Запах пока пекла был просто обалденный. Немного остынет,тогда ппродую.Продукты:
125 г пшеничной муки
125 г крахмала
4 ч. л. (без горки) разрыхлителя
250* г просеянной сахарной пудры (*Сахарной пудры взяла 160 г - оказалось в самый раз! Настоятельно рекомендую!)
2 пакетика ванильного сахара
5 яиц
250 мл растительного масла

250 мл яичного ликера

Для посыпки:
сахарная пудра

По рецепту D-r Oetker


1. Духовку нагреть до 180 градусов.

2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с ванильным сахаром (я добавляю ванильную эссенцию) и сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло, затем яичный ликер. Соединить яичную массу с мучной смесью, еще раз перемешать на малой скорости, чтобы не было комочков.

3. Жидкое тесто вылить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для кекса диаметром 24 см. Выпекать в духовке на решетке примерно 60 минут.

4. Оставить кекс в форме примерно на 10 минут, затем вынуть из формы, перевернуть и полностью остудить на проволочной решетке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.



Заметки на полях. Еще один рецепт по методике встряхивания, всячески превозносимой доктором Эткером, о которой еще расскажу.
Никак ее не опробую. Поэтому просто рассказала, как готовила тесто сама. Советую использовать весьма глубокую форму, потому что тесто очень, очень активно поднимается. А совет выпекать кекс на решетке не случаен - он должен пропечься и снизу! Не оставляйте кекс наедине с духовкой: возможно, он зарумянится быстрее, чем следует, и поэтому его надо вовремя прикрыть фольгой.
Продукты:
125 г пшеничной муки
125 г крахмала
4 ч. л. (без горки) разрыхлителя
250* г просеянной сахарной пудры (*Сахарной пудры взяла 160 г - оказалось в самый раз! Настоятельно рекомендую!)
2 пакетика ванильного сахара
5 яиц
250 мл растительного масла

250 мл яичного ликера

Для посыпки:
сахарная пудра

По рецепту D-r Oetker


1. Духовку нагреть до 180 градусов.

2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с ванильным сахаром (я добавляю ванильную эссенцию) и сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло, затем яичный ликер. Соединить яичную массу с мучной смесью, еще раз перемешать на малой скорости, чтобы не было комочков.

3. Жидкое тесто вылить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для кекса диаметром 24 см. Выпекать в духовке на решетке примерно 60 минут.

4. Оставить кекс в форме примерно на 10 минут, затем вынуть из формы, перевернуть и полностью остудить на проволочной решетке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.



Заметки на полях. Еще один рецепт по методике встряхивания, всячески превозносимой доктором Эткером, о которой еще расскажу.
Никак ее не опробую. Поэтому просто рассказала, как готовила тесто сама. Советую использовать весьма глубокую форму, потому что тесто очень, очень активно поднимается. А совет выпекать кекс на решетке не случаен - он должен пропечься и снизу! Не оставляйте кекс наедине с духовкой: возможно, он зарумянится быстрее, чем следует, и поэтому его надо вовремя прикрыть фольгой.




PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ВоображаЛа, Светик, иди!!! Всё будет хорошо! smile.gif

Basja , Нинусь, отличный кексик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Угощайтесь баклажанчиками. Аджапсандали на белом хлебушке.

Угощайтесь баклажанчиками

Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Barbariscka
Васена, чьи простите сандали? laugh.gif Название уж больно забавное! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ВоображаЛа
Свет, наверное Аджа. biggrin.gif Но такое название у этого блюда официальное, это из грузинской кухни. Его часто готовят, добавляя картошку. Но мне больше нравится без.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Девочки угощайтесь, это мой ужин рулетики из баклажанов фаршированные плавленным сыром с яйцом, чесноком, укропом и майонезом. И запеканка названия незнаю, ее делает моя сестра
Ингредиенты:
2 куриные грудки (отварить)
1 пачка (200 гр) творога я брала Славяночку 9%
3 средних кабачка
200 гр. сливок я брала 10%
2 яйца
2 ст. ложки муки
100 гр сыра
Приготовление:
Грудки отварить, кабачки порезать кружочками и слегка обжарить, половину кабачков порезать на половинки или четвертинки каму как нравится. Яйца взбить, добавить пачку творога и тоже взбить потом добавить порезанную куриную грудку, порезанную половину кабачков, сливки и муку. Хорошо все перемешать. Форму смазать маслом и выложить смесь, разровнять сверху выложить оставшиеся кружочки кабачков я еще иногда выкладываю в перемешку с порезанными кружочками помидорами. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить все минут на 20 потом посыпать сверху тертым сыром и еще минут на 5.
Это очень вкусно и очень питательно.
Девочки угощайтесь, это мой ужин рулетики из баклажанов фаршированные плавленным сыром с яйцом, чес...

Делала крылышки в маринаторе, выставляю отчет. Как на мой вкус замариновалось хорошо wub.gif , но в следующий раз сделаю в духовке я люблю более хрустящие, хотя после мульти мясо от косточек так и отскакивало. Так что маринатор нужен всем!!!! tongue.gif
Девочки угощайтесь, это мой ужин рулетики из баклажанов фаршированные плавленным сыром с яйцом, чес... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





koshmarik1
Лена, у нас сегодня баклажанный ужин!! biggrin.gif Я люблю баклажаны в любом виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
Танюш,про систему минус 60 почитай здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Привет девочки и мальчики! Я тут совсем выпадала из жизни с напавшими на комп вирусами smile.gif
Зато теперь я вам принесла показать наших обаяшек smile.gif Зацените smile.gif)

ps еду не готовлю - питаемся где попало smile.gif))
сегодня ели блинчики где то в парке на ужин smile.gif

Привет девочки и мальчики

Привет девочки и мальчики - 2

еще фотки здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Тиллотама
Юль ,какие очаровашки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





знакомтесь Вега
знакомтесь Вега
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Я тут наткнулась на хлебопечку вот такую хлебопечка бинатон

она маленькая на 500 грамм хлеба наверно. Ни у кого такой нет? Хорошо она печет?

koshmarik1, славная какая собаченция smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Тиллотама, Юля, глянь тута, там о ней говорят и ещё есть на том сайте... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





koshmarik1
Лен, симпатяшка....А сидит-то как царевна на красивом креслице smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (Пакат @ 13.08.2009 - 00:07)
Тиллотама, Юля, глянь тута, там о ней говорят и ещё есть на том сайте... smile.gif

Пакат, да пасиб посмотрела. В основном народ жалуется что объем мал. а мне такое и надо. А вот про надежность и качество хлеба немного...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Тиллотама @ 12.08.2009 - 15:21)
В основном народ жалуется что объем мал. а мне такое и надо. А вот про надежность и качество хлеба немного...

Тиллотама, Юля, раз не жалуются, значит качество и вкус хлеба нормальные, всех устраивают, а надежность, у всех практически одинакова... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





lusek
Люсь про минус 60. Как ем я.
На завтрак все что угодно - бутерброды, яйца, сладкое, молочные каши, запеканки, сырники, блинчики - в общем чего душе твоей угодно. rolleyes.gif
Потом как 2 завтрак перекусываю каким-нибудь фруктом. обед - обязательно суп (привыкли так уже), второе разное единственное правило мясо с картошкой не смешиваю. Бывает после обеда часа в 4 полдничаю - яблоком
А ужин у меня почти всегда -творог, йогурт или яблочко.
Порции еды уменьшила. Взяла тарелочку поменьше biggrin.gif Мне хватает.
Пью молоко, кефир чай без сахара (но с сахаром я никогда не пила, не люблю), воду.
Перекусы межру З-О-У по настроению, бывает обхожусь без них.
Соблюдаю систему не слишком строго. Зарядку не делаю - ленюсь. Скраб и крем тоже не чаще раза в неделю. По большому счету только диета.
Нарушаю бывает. Приезжают друзья, мы вечером и пиццу можем навернуть, и за столом сидеть до 21 часа.. Но это ж не каждый день..
Про твои вопросы - я так понимаю что на ужин если мясо то только его... ! Специально посмотрела в книжке - мясо не сочетается ни с чем! Так и написано в главе про ужин.
Бейлисом получается не увлечешься на ночь, в нем сахара много. У меня после Бейлиса привес был большой. Но я в последнее время мало пью, даже с гостями, не хоцца..
Что еще.. Я худею с девочками на Семье. В похудательной Конфе. Каждое утро мы считаем вес (недельный минус считается в пятницу), каждый вечер отчитываемся съеденном.
Мне здорово помогает. Стимулирует. И я не из тех кто из-за 100 граммов в плюсе на весах идет вешать замок на холодильник, я к таким перепадам спокойно отношусь. Главное что в конечном итоге будет минус. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





ВоображаЛа
Свет, расскажи результат какой от этой системы. Мне она понравилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





У меня еще вопросец есть! про еду. Я вчера вареников налепила с вишней. Заморозила. Но много сока было. И хоть они и замерзли а видно что подтекли.
Вопрос: а в мульте на пару можно вареники то мои забабахать? Тогда сколько же минут?
Как манты 35-40 или ж поменьше можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Plusha
Жан, ну Автор за полтора года скинула 60 килограмм.
Вот здесь на форуме можно почитать. Ссылка
Я же еще купила себе книжку. Просто потому что люблю читать с листа, а не с монитора. Книжку Такую. Брала в книжном магазине, отсюда кладу просто чтоб обложку показать.

Я так глобально не планирую. мне б 20 сбросить до 70, я уже довольна буду.. А если подвинемся ближе к 60 так то вообще идеал. Я такая была до замужества wub.gif
Пока результат - около 2 месяцев такого питания минус 5 килограмм. думаю занималась бы спортом, было б побольше. Платье вот это в горох, что на фото сидело при покупке идеально 52 р-р. Потом меня понесло, зимой его меряла, боялась по швам лопнет. Сейчас вот ношу, чуть-чуть в груди маловато smile.gif
Шорты еще были джинсовые, которые застегнуть могла, а дышать в них нет, и валик огромный из живота сверху нависал. Сейчас и валик поуменьшился, и шастаю в них постоянно. кайф!
Меня же разнесло ну близко к 56 размеру.. А мне это совсем не хочется... Хочу обратно в 52. Хотя 50 меня тоже устроит.. biggrin.gif Все постепенно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





цитата:: (Тиллотама @ 12.08.2009 - 23:25)

Я тут наткнулась на хлебопечку вот такую хлебопечка бинатон

она маленькая на 500 грамм хлеба наверно. Ни у кого такой нет? Хорошо она печет?



У меня такая печка, пеку с февраля месяца, и ржаной и пшеничный и на дрожжах и на закваске и кексик пекла и творожную булку. Я довольна за такую цену качество не плохое. Правда, не программируется, а есть три режима выпечки, режим просто замеса и режим просто выпечки. Вечером вставлю фотки хлеба.

Девочки, не прогоните? Я зарегистрирована давно, но пишу в этой теме первый раз...

Мультиварочки у меня пока нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ukka, привет! Да мы очень рады... smile.gif Напиши, пож, в своей подписи путём редактирования Профиля как тебя зовут, и болтай вместе с нами... biggrin.gif А мультю купишь ещё... какие твои годы... smile.gif У нас есть и ХЛЕБНАЯ ветка. Так что там ты уже можешь выставлять свои шедевры из печки... А на этой ветке можешь хвастаться любыми блюдами, которые ты готовишь... Да и вообще здесь можно говорить на любую тему... Трындеть, как мы это называем... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Спасибо за теплый прием!
А у меня еще кроме хлебопечечки есть кухонный комбайн Бош 4427, кухонный комбайн Гамма (полный комплект), блинница как у Тиллотамы в ее журнале, сендвич-тостер 3-1 Сатурн, электросковорода для выпечки, фритюрница Сатурн. Вот, похвасталась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мы с Жужей лепим рогалики из теста кефирного, по рецепту Леськи)))
Супер-тесто))))
Мы с Жужей лепим рогалики из теста кефирного, по рецепту Леськи))) Супер-тесто))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Кроша

Инна, привет! У меня дочь пастой R.O.C.S. зубки чистит. После того как начали ею пользоваться, при визитах к стоматологу стало меньше лечения smile.gif . Стоматолог посоветовала брать ту, в которой количество pm не меньше 1300. Я ей беру не отбеливающую, а укрепляющую зубную эмаль (грейпфрут+мята). Это уже для взрослых (ей 15 лет). Еще стоматолог сказала, что если есть на эмали незначительные повреждения, то они могут даже закальцеваться. В общем мое резюме: мне и ребенку нравится, результат ощутим при посещении стоматолога. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар Галь, может нужна такая подсказка.. Многи рецепты в Фарингейтах и вот я и озадачилась, нашла таблицы в инете и ссылку хорошую.
Вот таблица соответствия F к С:
32F - 0C Точка замерзания
50F - 10C
68F - 20C
86F - 30C
104F - 40C
122F - 50C
140F - 60C
158F - 70C
176F - 80C
194F - 90C
212F - 100C
250F - 120C
300F - 150C
350F - 175C
375F - 190C
400F - 200C
425F - 210C
450F - 230C
475F - 250C
500F - 260C
И ссылка для автоматического пересчета.
Может куда на первую стр. вынести?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Spam
Ириш,спасибо!Всё таки я её попробую wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0884 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>