Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис,это у меня Горенье электро. Я довольна, духовка печет хорошо, индукция есть. Корпус нержавейка. так как я в последнее время все готовлю в мульте, хлеб пеку в хлебопечке и только мужу чиабатту в духовке. то и стоит она "бедненькая" - отдыхает. А посудой пользуюль любой и из нержавейки, и тефлоновую. и стеклянную, и иногда эмалированную. Главное , чтобы дно было ровное. Перец маринованный очень симпатичный
Гну , какой поддон симпатичный,господи сколько раз была в Икеи,даже в голову не приходило присмотреть поддон для выпечки хлеба. Баночки очень удобные,я тоже такие покупала в Икее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а кто-нить бодифлексом занимался? Вот например. У нас в детском форуме у девушек хорошие результаты, думаю тоже попробовать, говорятчто очень хорошо объем уходит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri , Ириш, красииивооо... вкусно? А мужу понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Разведка донесла что в Икее появились такие формочки стоят в р-не 200 р
Разведка донесла что в Икее появились такие формочки стоят в р-не 200 р
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата::
А у тебя какая! Я имею в виду фирму, марку.

Воть, какая..
А у тебя какая
Еще есть с рамками (по периметру) как у Basja и без рамки, как у меня.

nukri , Иришкин, еслиб я знала, что Узбекский салат - это редька с мясом - я б тебе сразу рассказала его рецепт, прикинь, это один из моих любимых салатов (я вообще обожаю салаты с редькой, с редиской), тока я без яйца его делаю. Очень красиво у тебя получился.
Хлебушек - наверное вкусный, жаль не попробовать((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
Ириш, банки не обязательно закатывать. . Можно делать в таких банках, как у меня на фото, это очень просто. Побегу в рецепты, откусывая на ходу пирог.
Василиса, а стерилизация это разве не из области закатки? Я в этом профан. Мне кажется, что у меня банки лопнут или еще что-то случится! laugh.gif Пирог прикольный, что две начинки встречаются только во рту..
Мейта
Танюш, я не занималась, а судя по фигуре - мне давно пора! Если попробуешь, напиши!
Макар
цитата:
Ириш, красииивооо... вкусно? А мужу понравилось?
Галюш, спасибо! "Вкусно как обычно" - вот и весь ответ (по-моему еще до укуса biggrin.gif )
Умочка
Ууу, какая у тебя плита, вся в рисунках! А у меня газ, а то бы тоже плоскую купила. Так надоело под решеткой подтирать..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
а то бы тоже плоскую купила. Так надоело под решеткой подтирать..

Иришкин, если есть возможность - замени на "газ на стекле". И никаких решеток! Попозже вернись сюда, ссылку средактирую..
Barbariscka, Васён, тебе тоже почитать, чтоб в курсе быть.
вот, девочки, почитайте - про все виды плит.

Мейта , Танюш, это на основе колонетики.. нормальные упражнения, тока чуток нудноваты и результат не скоро будет виден.. лучше аэробными нагрузками сбить вес, а потом колонетикой или бодифлексом отшлифовать результат.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Моих результатов?
Галя тебе куда? Ты супер выглядишь, просто молодинка, столько готовить вкусностей и оставаться строяняшкой!

Девушки я на икею медитирую, не видела раньше эту серию,
ДРОММАР называется. На выхаха поеду, возьму все формочки, салфетки для тортов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
Иришкин, еслиб я знала, что Узбекский салат - это редька с мясом - я б тебе сразу рассказала его рецепт, прикинь, это один из моих любимых салатов (я вообще обожаю салаты с редькой, с редиской), тока я без яйца его делаю. Очень красиво у тебя получился.
Натусь, дай руку! Редьку обожаю зеленую, кладу ее в мисо-супы, салатики, могу просто грызть.
цитата:
замени на "газ на стекле". И никаких решеток!
А что есть такое???? Вот я дерЁвняяя!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я сегодня на ужин готовила томлёный горох-нут с тимьяном и ОМ. А т.к. муж запросил чего-то мясного, то котлетки свайяла. Дома не было белой булочки, идти в магаз было лень, и я в фарш добавила две тёртых картошки - получился прикольный привкус "драников".
А я сегодня на ужин готовила томлёный горох-нут с тимьяном и ОМ
А я сегодня на ужин готовила томлёный горох-нут с тимьяном и ОМ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша Инн извини что сразу не ответила. Не получится лачком да в Сервантик laugh.gif . Порезали уже . laugh.gif

Угощайтесь.

Инн извини что сразу не ответила

Инн извини что сразу не ответила - 2

Это сообщение отредактировал Hellena - 13.08.2009 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
Натусь, дай руку! Редьку обожаю

Иришк, на Натусь, дай руку
Почитала по ссылочке? я вставила. (вернись на мой пост)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Лена!!! Ну КАК можно так ровненько и красивенько сделать??? У твоих часиков поверхность как зеркало ohmy.gif Ты утюжком его не проглаживала???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Кроша
Инн, по зубной пасте: я очень привередливая(не потому что я вредная, а зубы и слизистая такая biggrin.gif ). Рокс мне не понравился. Очень даже не плохой бюджетный вариант Lacalut(я использую для чувствительных зубов), очень понравилась BLANX(она подороже), ну и Амвеевский Glister не плохой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, у меня к тебе встречный вопрос. Нет ли у тебя интересных рецептов варенья из ежевики? А то урожай в этом году будь здоров!

Sokolova
Аллусь,есть конечно smile.gif!Я тебе напишу те,которые сама пробовала wink.gif.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЕЖЕВИЧНОЕ ЖЕЛЕ

1 кг.ежевики
1/2 л.крепкого красного вина
4 гвоздички(пряность)
1/2 щепотки корицы
1 кусочек кожуры лимона или апельсина
500 гр.желейного сахара

1.Ежевику перебрать,залить 250 мл.воды,довести до кипения и варить 3-4 минуты,пока ягоды не дадут сок.
Ежевику оставить на сите,чтобы стекла жидкость.
Можно получить сок ежевики в паровой соковыжималке.
Отмерить 720 мл.сока.
2.Красное вино с гвоздикой и кожурой цитрусовых варить в большой кастрюле.
Соединить ежевичный сок с сахаром и вином и хорошо перемешать.Довести до кипения и варить минимум 3 минуты.
3.Гвоздику и кожуру цитрусовых убрать и сделать пробу на застывание.
4.Разложить по горячим банкам и плотно закрыть.

КОНФИТЮР ИЗ ЕЖЕВИКИ И АБРИКОСОВ

Ингредиенты:
2 неочищенных лимона
1 палочка корицы
1 кг.абрикосов
1 кг.ежевики
1,8 кг.сахара

1.Лимоны выжмите,сок вылейте в сотейник,туда же положите мякоть.Цедру измельчите и положите в сотейник с палочкой корицы.Каждый абрикос разделите пополам.Мякоть отложите в отдельную кастрюлю,а ядрышки высыпьте в лимонную массу.
2.Теперь налейте в сотейник 600 мл.воды и доведите всё до кипения.Накройте крышкой и варите 1 час,чтобы лимонная кожура стала мягкой.Затем сцедите жидкость через сито,при этом постарайтесь пропустить через сито как можно больше мякоти.
3.Сцеженную жидкость налейте в кастрюльку с абрикосами.Засыпьте туда ежевику,доведите до кипения.Сделайте слабый огонь и варите 10 минут.
4.Засыпьте сахар и перемешивайте до тех пор,пока он полностью не растворится.Доведите массу до кипения и варите некоторое время на сильном огне,пока не загустеет.Снимите с конфитюра пену и наполните банки.

ЖЕЛЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ

Ингредиенты:
1,5 кг.ежевики
1,5 кг.яблок
2 неочищенных лимона
10 шт.гвоздики
сахар(в зависимости от количества сока:см.рецепт)

1.Ягоды ежевики,крупно порезанные яблоки,а также кожицу от них и косточки высыпьте в кастрюлю.Выжмите лимоны.Измельчите их кожуру и вместе с соком и гвоздикой также поместите в кастрюлю.
2.Залейте всё 2,5 л. воды и время от времени помешивая доведите до кипения.Убавьте огонь,закройте кастрюлю и варите фрукты на слабом огне в течении 1 часа.
3.Теперь переложите плодовую массу в мешочек для сцеживания сока,оставьте на несколько часов.Измерьте объём полученного сока и перелейте его в кастрюлю.На 1 л. жидкости добавьте 750 гр.сахара.Перемешивайте сок,пока сахар не растворится.Варите до тех пор,пока масса не станет густой.Снимите пену,наполните банки,закройте их герме.тичными крышками.

Аллусь,если что непонятно,спрашивай wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
Иннуля, спасибо!!!!!!!!!
Все унесла в блокнот, в выходные будем ваять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Sokolova
Аллусь,всегда пожалуйста smile.gif!Ежели ещё чё понадобится-свисти wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Barbariscka
Огурчиков закрутила 8 2-х литровых банок, а еще вчера закрыла 4 банки помидорков (маринованых), а перчики какие красивые.

Кстати насчет поверхности у мени Вирпл очень довольна ставлю любую кастрюльку. Но есть поверхности помоему индукционные на них действительно нужна специальная посуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Barbariscka
Висилис,спасибо тебе за "Острый соус из ягод"......... smile.gif ,делала из красной смородины........,вот что получилось.......,пока остывает...... wub.gif
Висилис,спасибо тебе за "Острый соус из ягод"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





я на полдник вам принесла пирог с апельсиновым джемом и безе ( первый раз безе на пирог давила)

я на полдник вам принесла пирог с апельсиновым джемом и безе ( первый раз безе на пирог давила)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Plusha , Жаннуль, чудо!!! А ссылочку или рецепт? rolleyes.gif И расскажи подробно про безе... при какой тем-ре пекла? Сколько минут, на каком уровне?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар
Галь а вот не знай, пирог как коврижка любая иль бисквит выпекала 20 минут на 180гр, потом джемом намазала, безе уложила и 160гр пока не подрумянилось безе, потом на обдув поставила и 150гр...тьфу ...не помню я, я смотрела раз 20, все время что-то меняла.
Не пытай, просто угощайся wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, я чего нашла.... Наши рецепты приклеили на сайт продавца мультиварок laugh.gif
ЗДЕСЬ Внизу там рецепт макаронов по-флотски, которые на "ВЫПЕЧКЕ" делают. Вот такая история wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Насть, они там тупые какие-то..... написано *Рецепты да МВ*, а упоминают почему-то мультихоттер(((( типа услышали звон, да не знают, откуда он blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
а упоминают почему-то мультихоттер

Я тоже уже почитала... Рецепты такие безликие, уж лучше бы ссылку дали!
PMСайт пользователя
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





Всем добрый день! Девочки, подскажите, хотела купить дочере мультиварку Панасоник ( у меня уже 2 года такая), но они теперь по бешанной цене, какая альтернатива?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





NataVlas
Цены на Панасовскую продукцию подскочили.
Остается принимать мир таким какой он есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Plusha
Жаник,я уже угостилась,вкууснооо................. laugh.gif ,а как красиивооо,а безе на сколько белков делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





You
Галь на 4, только осталось много
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Мейта
Танюш я пробовала Бодифлекс, ну у меня не пошло.. Начинаю прям задыхаться, кашлять, до рвоты. И в упражнениях лежа голова кружится. Может вес слишком большой изначально.. А может мой усиленный рвотный рефлекс сказывается.. В общем я пока отложила.. Сижу на системе минус 60.. Вес уходит, объемы тоже.. А подружки 2 у меня занимались. Им нравится. И худеют, и настроение весь день хорошее, сил действительно больше! rolleyes.gif
Девочки-мальчики, у нас снова Лепешки сметанные, а то в прошлый раз пекла, все малышне отвезла, сами только облизнулись.. На днях для себя наваяла.. Угощайтесь:
Танюш я пробовала Бодифлекс, ну у меня не пошло
Моргана
Иринка, принесла тебе спасибку за твой Супчик а-ля Китай. Делала в точности как ты. Лапшичку только купила не плоскую, а круглую. Смесь купила в Ашане, типа для Жарки по восточному. Выпыпала в суп, а там еще пакетик с приправой, его тоже ухнула, и не зря. оченно вкусно получилось.. В общем что слова разводить. Наливаю, налетайте:
Танюш я пробовала Бодифлекс, ну у меня не пошло - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0730 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>