Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,мне как то не очень ,мне калланетика больше понравилась ...Но сейчас и её забросила-надоела ,хочу йогой заняться,всё никак не соберусь...На сегодняшний день велотренажёр и тяжёленький хула-хуп-мои друГи ,будь они не ладны ...надоели до чёртиков ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Умочка Спасибо девочки!! Еще раз убедилась что надо покупать современную хорошую плиту. Какие бы не были прибамбасы, плиту не заменят. You Галя, на здоровье! Как красиво получилось! Цвет изумительный. А вкус будет не хуже. nukri Ириша, у меня варварский метод стерелизации. Я наливаю в горячие банки из духовки кипящее содержимое, так чтобы кипело в банке и закручиваю крышками. Не безопасно, но я наловчилась. Да, и делаю очень мало. Надоело выбрасывать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Испекла сегодня кекс из журнала ЖЖ от Лары
НЕЖНЫЙ КЕКС С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ Но он у меня получился не такой высокий как у Лары. Продукты: 125 г пшеничной муки 125 г крахмала 4 ч. л. (без горки) разрыхлителя 250* г просеянной сахарной пудры (*Сахарной пудры взяла 160 г - оказалось в самый раз! Настоятельно рекомендую!) 2 пакетика ванильного сахара 5 яиц 250 мл растительного масла 250 мл яичного ликера Для посыпки: сахарная пудра По рецепту D-r Oetker 1. Духовку нагреть до 180 градусов. 2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с ванильным сахаром (я добавляю ванильную эссенцию) и сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло, затем яичный ликер. Соединить яичную массу с мучной смесью, еще раз перемешать на малой скорости, чтобы не было комочков. 3. Жидкое тесто вылить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для кекса диаметром 24 см. Выпекать в духовке на решетке примерно 60 минут. 4. Оставить кекс в форме примерно на 10 минут, затем вынуть из формы, перевернуть и полностью остудить на проволочной решетке. При подаче посыпать сахарной пудрой. Заметки на полях. Еще один рецепт по методике встряхивания, всячески превозносимой доктором Эткером, о которой еще расскажу. Никак ее не опробую. Поэтому просто рассказала, как готовила тесто сама. Советую использовать весьма глубокую форму, потому что тесто очень, очень активно поднимается. А совет выпекать кекс на решетке не случаен - он должен пропечься и снизу! Не оставляйте кекс наедине с духовкой: возможно, он зарумянится быстрее, чем следует, и поэтому его надо вовремя прикрыть фольгой. Все сделала,как написано в рецепте, единственное, у меня было всего 100 гр крахмала, но я добавила муки 25 гр. Т.е. я выдержала рецепт по ингридиентам полностьЮ. Запах пока пекла был просто обалденный. Немного остынет,тогда ппродую.Продукты: 125 г пшеничной муки 125 г крахмала 4 ч. л. (без горки) разрыхлителя 250* г просеянной сахарной пудры (*Сахарной пудры взяла 160 г - оказалось в самый раз! Настоятельно рекомендую!) 2 пакетика ванильного сахара 5 яиц 250 мл растительного масла 250 мл яичного ликера Для посыпки: сахарная пудра По рецепту D-r Oetker 1. Духовку нагреть до 180 градусов. 2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с ванильным сахаром (я добавляю ванильную эссенцию) и сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло, затем яичный ликер. Соединить яичную массу с мучной смесью, еще раз перемешать на малой скорости, чтобы не было комочков. 3. Жидкое тесто вылить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для кекса диаметром 24 см. Выпекать в духовке на решетке примерно 60 минут. 4. Оставить кекс в форме примерно на 10 минут, затем вынуть из формы, перевернуть и полностью остудить на проволочной решетке. При подаче посыпать сахарной пудрой. Заметки на полях. Еще один рецепт по методике встряхивания, всячески превозносимой доктором Эткером, о которой еще расскажу. Никак ее не опробую. Поэтому просто рассказала, как готовила тесто сама. Советую использовать весьма глубокую форму, потому что тесто очень, очень активно поднимается. А совет выпекать кекс на решетке не случаен - он должен пропечься и снизу! Не оставляйте кекс наедине с духовкой: возможно, он зарумянится быстрее, чем следует, и поэтому его надо вовремя прикрыть фольгой. Продукты: 125 г пшеничной муки 125 г крахмала 4 ч. л. (без горки) разрыхлителя 250* г просеянной сахарной пудры (*Сахарной пудры взяла 160 г - оказалось в самый раз! Настоятельно рекомендую!) 2 пакетика ванильного сахара 5 яиц 250 мл растительного масла 250 мл яичного ликера Для посыпки: сахарная пудра По рецепту D-r Oetker 1. Духовку нагреть до 180 градусов. 2. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с ванильным сахаром (я добавляю ванильную эссенцию) и сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло, затем яичный ликер. Соединить яичную массу с мучной смесью, еще раз перемешать на малой скорости, чтобы не было комочков. 3. Жидкое тесто вылить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для кекса диаметром 24 см. Выпекать в духовке на решетке примерно 60 минут. 4. Оставить кекс в форме примерно на 10 минут, затем вынуть из формы, перевернуть и полностью остудить на проволочной решетке. При подаче посыпать сахарной пудрой. Заметки на полях. Еще один рецепт по методике встряхивания, всячески превозносимой доктором Эткером, о которой еще расскажу. Никак ее не опробую. Поэтому просто рассказала, как готовила тесто сама. Советую использовать весьма глубокую форму, потому что тесто очень, очень активно поднимается. А совет выпекать кекс на решетке не случаен - он должен пропечься и снизу! Не оставляйте кекс наедине с духовкой: возможно, он зарумянится быстрее, чем следует, и поэтому его надо вовремя прикрыть фольгой. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа, Светик, иди!!! Всё будет хорошо!
Basja , Нинусь, отличный кексик... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Barbariscka
Васена, чьи простите сандали? Название уж больно забавное! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ВоображаЛа
Свет, наверное Аджа. Но такое название у этого блюда официальное, это из грузинской кухни. Его часто готовят, добавляя картошку. Но мне больше нравится без. |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Девочки угощайтесь, это мой ужин рулетики из баклажанов фаршированные плавленным сыром с яйцом, чесноком, укропом и майонезом. И запеканка названия незнаю, ее делает моя сестра
Ингредиенты: 2 куриные грудки (отварить) 1 пачка (200 гр) творога я брала Славяночку 9% 3 средних кабачка 200 гр. сливок я брала 10% 2 яйца 2 ст. ложки муки 100 гр сыра Приготовление: Грудки отварить, кабачки порезать кружочками и слегка обжарить, половину кабачков порезать на половинки или четвертинки каму как нравится. Яйца взбить, добавить пачку творога и тоже взбить потом добавить порезанную куриную грудку, порезанную половину кабачков, сливки и муку. Хорошо все перемешать. Форму смазать маслом и выложить смесь, разровнять сверху выложить оставшиеся кружочки кабачков я еще иногда выкладываю в перемешку с порезанными кружочками помидорами. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить все минут на 20 потом посыпать сверху тертым сыром и еще минут на 5. Это очень вкусно и очень питательно. Делала крылышки в маринаторе, выставляю отчет. Как на мой вкус замариновалось хорошо , но в следующий раз сделаю в духовке я люблю более хрустящие, хотя после мульти мясо от косточек так и отскакивало. Так что маринатор нужен всем!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
koshmarik1
Лена, у нас сегодня баклажанный ужин!! Я люблю баклажаны в любом виде. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Танюш,про систему минус 60 почитай здесь |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Привет девочки и мальчики! Я тут совсем выпадала из жизни с напавшими на комп вирусами
Зато теперь я вам принесла показать наших обаяшек Зацените ) ps еду не готовлю - питаемся где попало )) сегодня ели блинчики где то в парке на ужин еще фотки здесь |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Тиллотама
Юль ,какие очаровашки |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Я тут наткнулась на хлебопечку вот такую хлебопечка бинатон
она маленькая на 500 грамм хлеба наверно. Ни у кого такой нет? Хорошо она печет? koshmarik1, славная какая собаченция ) |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Тиллотама, Юля, глянь тута, там о ней говорят и ещё есть на том сайте...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
koshmarik1
Лен, симпатяшка....А сидит-то как царевна на красивом креслице |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Пакат, да пасиб посмотрела. В основном народ жалуется что объем мал. а мне такое и надо. А вот про надежность и качество хлеба немного... |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Тиллотама, Юля, раз не жалуются, значит качество и вкус хлеба нормальные, всех устраивают, а надежность, у всех практически одинакова... |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
lusek
Люсь про минус 60. Как ем я. На завтрак все что угодно - бутерброды, яйца, сладкое, молочные каши, запеканки, сырники, блинчики - в общем чего душе твоей угодно. Потом как 2 завтрак перекусываю каким-нибудь фруктом. обед - обязательно суп (привыкли так уже), второе разное единственное правило мясо с картошкой не смешиваю. Бывает после обеда часа в 4 полдничаю - яблоком А ужин у меня почти всегда -творог, йогурт или яблочко. Порции еды уменьшила. Взяла тарелочку поменьше Мне хватает. Пью молоко, кефир чай без сахара (но с сахаром я никогда не пила, не люблю), воду. Перекусы межру З-О-У по настроению, бывает обхожусь без них. Соблюдаю систему не слишком строго. Зарядку не делаю - ленюсь. Скраб и крем тоже не чаще раза в неделю. По большому счету только диета. Нарушаю бывает. Приезжают друзья, мы вечером и пиццу можем навернуть, и за столом сидеть до 21 часа.. Но это ж не каждый день.. Про твои вопросы - я так понимаю что на ужин если мясо то только его... ! Специально посмотрела в книжке - мясо не сочетается ни с чем! Так и написано в главе про ужин. Бейлисом получается не увлечешься на ночь, в нем сахара много. У меня после Бейлиса привес был большой. Но я в последнее время мало пью, даже с гостями, не хоцца.. Что еще.. Я худею с девочками на Семье. В похудательной Конфе. Каждое утро мы считаем вес (недельный минус считается в пятницу), каждый вечер отчитываемся съеденном. Мне здорово помогает. Стимулирует. И я не из тех кто из-за 100 граммов в плюсе на весах идет вешать замок на холодильник, я к таким перепадам спокойно отношусь. Главное что в конечном итоге будет минус. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
ВоображаЛа
Свет, расскажи результат какой от этой системы. Мне она понравилась. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
У меня еще вопросец есть! про еду. Я вчера вареников налепила с вишней. Заморозила. Но много сока было. И хоть они и замерзли а видно что подтекли.
Вопрос: а в мульте на пару можно вареники то мои забабахать? Тогда сколько же минут? Как манты 35-40 или ж поменьше можно? |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Plusha
Жан, ну Автор за полтора года скинула 60 килограмм. Вот здесь на форуме можно почитать. Ссылка Я же еще купила себе книжку. Просто потому что люблю читать с листа, а не с монитора. Книжку Такую. Брала в книжном магазине, отсюда кладу просто чтоб обложку показать. Я так глобально не планирую. мне б 20 сбросить до 70, я уже довольна буду.. А если подвинемся ближе к 60 так то вообще идеал. Я такая была до замужества Пока результат - около 2 месяцев такого питания минус 5 килограмм. думаю занималась бы спортом, было б побольше. Платье вот это в горох, что на фото сидело при покупке идеально 52 р-р. Потом меня понесло, зимой его меряла, боялась по швам лопнет. Сейчас вот ношу, чуть-чуть в груди маловато Шорты еще были джинсовые, которые застегнуть могла, а дышать в них нет, и валик огромный из живота сверху нависал. Сейчас и валик поуменьшился, и шастаю в них постоянно. кайф! Меня же разнесло ну близко к 56 размеру.. А мне это совсем не хочется... Хочу обратно в 52. Хотя 50 меня тоже устроит.. Все постепенно! |
ukka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
У меня такая печка, пеку с февраля месяца, и ржаной и пшеничный и на дрожжах и на закваске и кексик пекла и творожную булку. Я довольна за такую цену качество не плохое. Правда, не программируется, а есть три режима выпечки, режим просто замеса и режим просто выпечки. Вечером вставлю фотки хлеба. Девочки, не прогоните? Я зарегистрирована давно, но пишу в этой теме первый раз... Мультиварочки у меня пока нет... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ukka, привет! Да мы очень рады... Напиши, пож, в своей подписи путём редактирования Профиля как тебя зовут, и болтай вместе с нами... А мультю купишь ещё... какие твои годы... У нас есть и ХЛЕБНАЯ ветка. Так что там ты уже можешь выставлять свои шедевры из печки... А на этой ветке можешь хвастаться любыми блюдами, которые ты готовишь... Да и вообще здесь можно говорить на любую тему... Трындеть, как мы это называем...
|
ukka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Спасибо за теплый прием!
А у меня еще кроме хлебопечечки есть кухонный комбайн Бош 4427, кухонный комбайн Гамма (полный комплект), блинница как у Тиллотамы в ее журнале, сендвич-тостер 3-1 Сатурн, электросковорода для выпечки, фритюрница Сатурн. Вот, похвасталась... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Кроша
Инна, привет! У меня дочь пастой R.O.C.S. зубки чистит. После того как начали ею пользоваться, при визитах к стоматологу стало меньше лечения . Стоматолог посоветовала брать ту, в которой количество pm не меньше 1300. Я ей беру не отбеливающую, а укрепляющую зубную эмаль (грейпфрут+мята). Это уже для взрослых (ей 15 лет). Еще стоматолог сказала, что если есть на эмали незначительные повреждения, то они могут даже закальцеваться. В общем мое резюме: мне и ребенку нравится, результат ощутим при посещении стоматолога. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар Галь, может нужна такая подсказка.. Многи рецепты в Фарингейтах и вот я и озадачилась, нашла таблицы в инете и ссылку хорошую.
Вот таблица соответствия F к С: 32F - 0C Точка замерзания 50F - 10C 68F - 20C 86F - 30C 104F - 40C 122F - 50C 140F - 60C 158F - 70C 176F - 80C 194F - 90C 212F - 100C 250F - 120C 300F - 150C 350F - 175C 375F - 190C 400F - 200C 425F - 210C 450F - 230C 475F - 250C 500F - 260C И ссылка для автоматического пересчета. Может куда на первую стр. вынести? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Spam
Ириш,спасибо!Всё таки я её попробую . |
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |