Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, Спасибо, Василисушка!!! До чего ж красивые... rolleyes.gif

А рецептик на Хлебную ветку...лады? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





swema
а чем именно он полезен, имбирь этот?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Картошечка с ребрами (банальщина, даже не описываю)
Квас на бородинском хлебе
Кексики банановые с маком

Галюня, Танюша, легкого вам пути и прекрасного отдыха

Галюня, Танюша, легкого вам пути и прекрасного отдыха - 2

Галюня, Танюша, легкого вам пути и прекрасного отдыха - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri, Ир! Это ты прям сегодня сотворила???!! blink.gif
Ну как ребрышки смотрятсяя.....ААААА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Неее, Натуся, вчерашнее! Просто не хотела банальщиной такой праздник разбавлять! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri
Ой, мяско какое...Прелесть.
Мне - мясо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, попробуйте пирожок.
Девчонки, попробуйте пирожок
Не знаю, выложить в рецепты или нет, т.к. немного недоработан, когда остыл стал чуть тяжеловат.. может надо было разрыхлителя добавить?
Но, вообщем, мне понравился, клекленький, несладкий biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Натусь, ну ты сама реши, как лучше... Если будешь его ещё готовить и доработаешь, как ты хочешь, то можно и подождать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар, спасибо Галь, тогда пока не буду выкладывать, выкладывать ведь надо то, что можно рекомендовать приготовить другим, а тут тесто тяжеловато получилось. Может просто кто как идею возьмет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А мы сегодня поехали покататься, а в итоге вернулись с покупками..
Зашла в магазин в нашем районе ПРОСТО ПОГЛАЗЕТЬ и не удержалась…В принципе мне только круглая 28 см была нужна для пирогов песочных. Прямоугольная 28*37 была по сильной скидке и я повелась..(не знаю долго ли протянет))). Досок много не бывает, подумала я. Еще и бумагу прихватила для выпечки – было написано, что мазать не надо, мол антипригар. Жарптичный коврик у меня есть, его для круглых форм жаба резать...

Это я и моя бабанечка (так мой товарисЧ говорит) Очень нравятся
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А мы сегодня поехали покататься, а в итоге вернулись с покупками..

nukri
Ой,Ириш,и мы поехали сегодня biggrin.gif...ехали вообще то в "ecco"(обувкою затариваться),потом нас зачем то на ВВЦ понесло biggrin.gif...приехала на ВВЦ,вспомнила,что вроде Леська Маришка писала что там агар есть,а где-не помню,ух сколько же мы искали этот павильон wacko.gif...А,ну и в "Дома-хлеб" заодно зарулили...Только что домой вернулись(а из дома в 8 уехали),целый день на ногах(безлошадные мы wink.gif)...и столько всего "необходимого" привезли wacko.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Кроша
Молодцы девочки!! Шопинг повышает настроение. Да и столько нужных вещей купили.
Ира, ждем новых пирогов, формы то обновить надо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки, кто знаком с такими баклажанами? Есть ли вкусные предложения по его "утилизации"?
Странно, но косточек внутри совсем нет и не горечит.
Девушки, кто знаком с такими баклажанами
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Леська
Марина. мне кажется , что из этих баклажан можно делать все, что и из обычных.Главное, что они не горчат и нет косточек. Сейчас ведь даже белые баклажаны есть. smile.gif Я бы сделапа прежде всего икру баклажанную...Вкусноооо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Спасибо! Уже размораживаю мясо под пирог...если выйдет-угощу завтра!
Леська
Классные баклажанцы, ни разу не видела таких smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri, Ириш, поздравляю с обновками! А я в крестовском хожу мимо сковороды и формы уже раза четыре.. все не могу решиться... но скорей всего раскошелюсь.. ээх..
Видела там же сковороды Green (как-то) а картинка - зеленое яблоко.. Кто-то о них упоминал.. блииин, дорогие, однако, я вот своими "Ballarini" (это те, что с антипригаром) абсолютно довольна! Железные у меня другой фирмы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василиса, это идея по поводу икры!
nukri
Ирин, я тоже не видела. Прям декоративные и у них такииеее шипы, все пальцы исколола mad.gif
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська, Марин, если не лень возиться.. я б сделала или рулетики.. или порезала б пластинами и пожарила с чесночком да зеленью, а выкладывая на тарелку полить сметанкой и так слоями..
А еще, я где-то выкладывала.. короче в сотейнике (или в мультяшной кастрюльке) жаришь лук, порезанный на полукольца, как станет прозрачным - кидаешь порезанные (твои, наверное, на четвертинки (обычные я режу на половинки)) помешала, крышкой накрыла, как осядут, еще раз помешала, добавила помидор, порезанный на полукольца и тушишь до готовности, помешивая, как готовы - солишь/перчишь, приправляешь мелкопорубленным или через пресс чесноком пермешать) и кинзочкой (прям сверху), крышку закрыла и пусть настаивается.. остыло - в холодильник. Есть можно и холодным и горячим и на хлеб и как гарнир.
Уффф.. вот, нашла
как выглядит то, о чем я написала. Вкуснятиина, Видишь, в отличие от икры - цвет не меняется.. Вобчем выбирай wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Спасибо! Я там еще Pyrex присмотрела формы стеклянные, в теме покупки мне все однозначно сказали - брать, тк формы суперские. Но заразы кусаются...больше 1000. У меня тоже "балеринка" я довольна, но дно уже не первой гладкости. Вожделею Wall.
О, напомнила, Гну Света писала про зеленое яблоко...Видела их сегодня больше 3500....жаба тут же сжала грудь. Wall тоже немало стоит, но я мысленно настроилась....

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Леська
цитата::
Девушки, кто знаком с такими баклажанами? Есть ли вкусные предложения по его "утилизации"?Странно, но косточек внутри совсем нет и не горечит.

Я такие баклажанчики вижу впервые.

Умочка
Наташа, это я начинаю бредить этими сковородками с зеленым яблоком. Я их видела на складе, цена высокая. Но недавно я их видела в Семи холмах, так там цена в два раза выше складской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Леська
Мариша, можно с мясом в мульте потушить. Я в прошлом году делала, всем очень понравилось. Слой мяса, лук полукольцами,баклажаны, помидоры, перец сладкий, чесночёк, зелень и на "Тушении" 1,5 часа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Наташа, это я начинаю бредить этими сковородками с зеленым яблоком

Светуль, всё зависит от титти-митти, если есть возможность, то при условии "надо" , нужно покупать..
Я пока не дозрела.. мне мои сковородки ндра и устра biggrin.gif вот тока докупить еще один размерчик надоть.. зрею пока.. стоит 1600 с диаметром 20.. , но т.к. эта фирма и эта серия у меня работает, то склоняюсь к тому, что все ж куплю. Воть.
Свеет, как купишь яблоко, расскажешь все "+" и "-"? мож я еще к тому времени не куплю, тады и на яблоко перейду..а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





МаДаМа
значится так, ссылок дать не могу так как повторно надо будет лазить, я так по тексту накопировала сейчас основное выложу:
Чем же имбирь полезен? Имбирь содержит множество аминокислот, например, треонин, лейзин и фениланин, богат солями магния, кальция и фосфора, а также витаминами С, В1, В2 и А. Помимо этого в имбире содержится железо, цинк, калий и натрий, а корневища имбиря содержат эфирное масло (около 1-3%). Имбирь способен творить буквально чудеса и может использоваться чуть ли не при любых заболеваниях. Например, имбирь способен устранять повышенную утомляемость, вялость и апатию, что так важно в наше время. Помогает он и при болях в суставах, улучшает пищеварение и обладает противовоспалительной активностью при острых респираторных заболеваниях. Также имбирь помогает восстановить силы после болезней и операций.

В китайской медицине имбирь используется для лечения зубной боли, простуды, дизентерии, ревматизма и других заболеваний, а в домашних условиях имбирь можно употреблять при болях в мышцах, артрите, отёках и растяжениях.
Его дают также при метеоризме после употребления хлеба, при задержке мочи.
На мясо имбирь оказывает не только ароматическое действие, но и делает его более мягким.
Настой, настойка, заварка, а также в виде порошка имбирь применяется при укачивании, при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена, для нормализации состояния кровеносных сосудов

и еще из истории:
В Древней Греции при помощи имбиря боролись с последствиями обильных пиршеств, заворачивая его в лепешку. Имбирь не давал набирать лишний вес, и в этом смысле его считали противоядием. С древних времен было известно свойство имбиря снимать тошноту, и китайские моряки жевали имбирный корень, чтобы меньше страдать от морской болезни.
Пожалуй, самым привлекательным из всех чудодейственных свойств имбиря испокон веков было возвращение молодости. Ему приписывали свойство не только замедлять процессы старения, но и положительное воздействие на половое влечение. Известен тот факт, что португальцы не жалели имбиря для своих рабов, чтобы увеличить их плодовитость.
При ушибах, чтобы не было синяка, поможет примочка с имбирем.
- Имбирь принимают для прекращения поноса, устранения вредного действия животных ядов.
- Регулярное применение имбиря в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, пробуждая аппетит и стимулируя пищеварение, согревая желудок и кровь. Поэтому-то особенно полезен имбирь в холодную погоду и в холодном климате.
- Чай с имбирем - это прекрасное средство от физической или умственной усталости, которое помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы после тяжелого дня.
- Имбирь помогает снимать судороги при менструации.
- Имбирь применяют также при глистных заболеваниях.

Ну вот примерно так... там еще много чего, но в принципе повтор другими словами, так как просматривала много сайтов.... ну и еще там есть несколько рецептиков народной медицины.

ага вот еще...
Если жевать свежий имбирь после еды, он надолго освежит ваше дыхание и избавит от многих проблем в ротовой полости. Некоторые люди не могут жевать имбирь из-за его «жгучести», тогда можно просто протереть («почистить») зубы имбирем, это не менее полезно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,поможите кто чем может biggrin.gif,то бишь посоветуйте wub.gif...У меня гыкнулась кастрюлька для варки варенья,поцарапалась и теперь от неё ошмётки отколупываются,следовательно нужна новая... с каким покрытием лучше взять,а?И вообще какую фирму предпочесть,я что то в этом ни бум-бум wub.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





спасибо Андреевне за рецептик вкусненького джема ЗДЕСЬ :

сначала я кипятила на варке на пару минут 10 без клапана, потом два часа на тушении. душевненько... rolleyes.gif

спасибо Андреевне за рецептик вкусненького джема ЗДЕСЬ : сначала я кипятила на варке на пару минут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





swema
Света, спасибо за инфу по имбирю. Я имбирь перетираю в блендере до крупной крошки, наливаю пару ч.л. лимонного сока и по утрам в чай понемногу. Заметила, что тонизирует!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Девочки, кто готовил "домашний сыр" не на пепсине - сколько по времени он должен стоять под гнётом? У меня он уже стоит 3 часа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Мурлыська
я позавчера делала.у меня стоял на столе с утра до вечера под гнетом.а на ночь убрала в хол-к уже без гнета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





tara2
Танюша, спасибо большое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





Мурлыська
Я оставлял на ночь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0496 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>