Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Мурлыська и Умочка
Спасибо! Так как от заморской икры детка отказалась, я взяв за основу ваши рецепты, пошла дальше : мясо заменила фаршем (остался ни туда - ни сюда) и добавила пяток нарезанных шампиньонов + 1 маленький кабачок+ горстку корейской морковки (все утилизировала). Сверху много укропа, кинзы и чеснока 4 зубчика. Ой, как вкусно получилось! У этого сорта баклажан настолько нежная шкурка, что в готовом виде она не ощущается, у кабачка грубее получилась. Из-за фарша есть только в горячем виде (видимо сыкономлю сегодня еще и на супе). |
repilena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки помогите пожайлуста. Может кто-то знает как сделать крем для торта сметана+сгущеное молоко и существует ли такой крем? Но мне как-то помнится что Андреевна делала такой крем? (сливок больше чем 10% у нас непродаются, да и нет их у меня. Сметана только 20%, и получится или нет незнаю.)
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мурлыська
Леля, я сыр на ночь оставляла под гнет. Леська Марина, я представила как это вкусно! Баклажаны в любом виде отличная еда! repilena Лена, извини, я в кремах нуль...Ждем экспертов. Ну вот я и обновила круглую форму… Покушайте татарский пирог БАЛИШ |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
swema
Светв, спасибо за информацию про имбирь. Я его очень люблю, даже в тесто всегда добавляла., а уж про чай и не говорю... nukri Ира, а сахар не лобавляешь к перетертому имбирю, только лимон? . Пирог вышел отличный, так и хочется съесть кусочек. Девочки, насчет сковородок с зеленым яблоком можно поподробнее. Надо менять, у меня уже все обгорели, а я все не выберу.И присоединяюсь к Инне, кастрюльку для варенья тоже надо новую.... repilena Лена, я не спец по кремам. но мне кажется, что 10 % сливки не собьются. Может тебе лучше сливочное масло сбить с сгущенным молоком? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena, Лен, я делала крем сметана+сгущенка ... и не раз... Но пышным он не будет, т.к. порошковая сметана при взбивании делается ещё более жидкой. Добавляй сгущёнку понемножку и пробуй на сладость(можно и варёную) будет вкусно. Пропитывать коржи не надо... Дай тортику постоять, он итак у тебя пропитается... Посмотри в оглавлении. У нас есть этот крем, просто мне сейчас некогда... Размешивать лучше венчиком вручную. Вот. Читай: ЗДЕСЬ - густая домашняя сметана. Совет от Nadi:
Вот отсюда. Дальше вопросы и ответы тоже почитай. Здесь - сметанные и сливочные кремы Вот Люда-Сэнди мне объясняла Можно и ТАК |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Спасибо , угощайся! Василиса, я просто без сахара пью чай, поэтому имбирь не сахарю. Но для пользы пожалуй, добавила бы меда. Сковородки Я стала искать они green pan называются, нашла. Василиса, и сайт у них есть здесь (там инфа где купить)) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Иришка,балиш-сказка!Помпончик-прелесть !Из-за одного помпончика уже испечь охота !
Barbariscka Василиса,ну почему ты так далеко от меня живёшь ?!У меня засахаренный имбирь пропадает,купила,а кушать никто не хочет-не понравился ...А выбросить рука не поднимается...А жила бы ты Вась поближе,я б тебя на чай позвала...с имбирём ... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ириш, какой вкусный пирожок! А вот чёта никак не разохочусь на тесто с кефиром.. не сложно?
Я-то больше по мясу, соответсвенно и по мясным пирогам всяким.. и много где в рецепте видела кефирное тесто, но не бралась.. Про "яблоко" я пока больше хочу "балеринку" по качеству меня вполне устраивают пока, а вот подизайну вааааще мое! и вместо рукоядки две ушки! и толщина - самое то! Есть еще какое-то покрытие (лень лезть в просторы), которое антипригарное, но по нему можно железом елозить, оно вообще круто стоит, сковородочка 20 за три с лишним тыс, почти к четырем.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ира, а антипригарная бумага на твоей фото - она именно бумажная??? (А то моя подруга как-то в Ашане купила именно тканевую, как из "Жар-птицы", но за "копейки"... :-) Вот я тоже хочу найти , а то жаба что-то не даёт заказывать из ЖП за 400 руб. листочек. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek, Люсь, такая непригорающая ткань продаётся на базе Восток... и именно копейка - метр... Она именно, как из Жар-Птицы. Я сначала заказала коврики в Жар-птице, а потом купила ткань. Они совершенно идентичны. В тех. ветке есть адрес. Нашла:
ЗДЕСЬ ООО "ВостокТоргКомплект" Адрес: г. Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104 Телефоны: (495) 619-94-15, 619-51-25, 8-909-653-7706 Факс: (495) 619-94-15, 619-51-25 E-mail: vtk-moscow@mail.ru, 6199415@mail.ru Работаем с 9-30 до 17-30, птн. до 17-00 без перерыва на обед. Схема проезда Схема проезда Как добраться: ст. м. "Алексеевская", далее маршрутное такси №61, попросить остановить у гостиницы "Звездная". ст. м. "ВДНХ", далее троллейбус №13, 69 или маршрутное такси №13,69 до остановки "Калибровская ул." ст. м. "Цветной бульвар", далее троллейбус №13, автобус №24, маршрутка №13 до остановки "Калибровская ул." Наш офис находится в здании института мебели в 5-ти этажном строении. С проходной нужно набрать по внутреннему телефону 21-18. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 20:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Мне нравится кефирное, оно простое и легкое (для таких как я). Попробуй, замеси на 1 маленький пирожок (на 1\4 стакана). На вкус оно индифферентное, несдобное поэтому не отвлекает от начинки. Натусь, ты такого рода хочешь "балерину"? Или с двумя ручками, только диаметр меньше? lusek
Люсенька, она как плотная калька вощеная...Пирог сегодняшний прилип к ней, но из-за того что сок от начинки вытопился. Попробую сухую выпечку и напишу.
Надо наверное на "Восток" доехать по Галиной рекомендации. Мне как раз и мешок нужен и ткань антипригарная для МВ. И еще хочу кольцо и прямоугольник без дна для выпечки. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Иришка, с покупочками тебя Эх, а я такие отделы стороной обхожу, мне все надо Но чувствую что скоро сорвусь |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, я знаю, но я туда не поеду. Мне лень. Вот в разных Ашанах я ещё бываю иногда по пути, а ехать конкретно на какую-то базу, да ещё на другом конце |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, мне сегодня половину четвертого ночи привезли вот такой пароочиститель. Утром я сегодня убирала грязь веков по углам, прошлась по дверям, кафелю и плинтусам, не забыла и про зеркала. Сколько грязи я с его помощью наковыряла!!! ВУЖАСТЬ!!! Агрегат мне понравился. Самое главное, что он отмывает всю бяку без моющих средств, дезинфицирует. Эл-во, конечно, жрет, но чистота без химии того стоит.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Вау! Света, с покупкой! А почему ночью?
|
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Гну Светлан, вот у тебя такая штука и у кого-то еще есть, только другой фирмы - ты мне скажи честно -понравилось убирать? Жир с кафеля на кухне убирает?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Иришк, у меня вот такая 24
А та, что я хочу, 20см и борта выше, что-то среднее между сотейником и сковородой ( примерно как вог, тока с дном сковорды, воть..) Не знаю, понятно ли рассказала Но тоже с "ушками" =) Ой, это таааак удобно и эргономично!!! Эх, кабы все сковородки с такими ручками были..ммм... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
В этом магазине есть ночная доставка. Товар на много дешевле, чем в каком либо другом магазине. Видимо, дневная развозка не справляется и они сделали ночную. |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Умочка, Наташа, а в духовке как себя эти ручки ведут?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Свет, а сколько стоит?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МарьВанна, для духовки у меня лоточки: тефлоновые и стекляные.., а сковородка эта тока под картошку (рис, макарошки, овощи) на плите, ( для мяса у меня другие)
Гну, Свет, решилась таки? Молодец!, У меня правда другой фирмы прибор Я уже рассказывала), но суть та же! прочувствовала пользу?! Любастик24, у меня есть, помнишь, я показывала и рассказывала? =) У меня Severin. Нормальный помошник! |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Умочка Натусь, я думала про тебя, но боялась ошибиться. Ну как тебе по прошествии времени? (у меня разведка!!! )
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Ещё как прочувствовала. Самые недоступные закутки теперь можно промыть. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, хороша твоя сковородка, но мне надо чтобы ручки снимались. Я часто начинаю готовить на панели, а потом засовываю в духовку, что котлеты, что сырники, что овощи...... Гну Светик, когда ты спишь, если даже доставкой ночной пользуешься? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
О,как! А зачем? Полюбопытсвую Ну со съемными ручками тоже есть огромный выбор, тока толстостенных я, честно говоря, не видела еще, все так.. мм2-3... я уже не умею на них готовить, избаловалася на толстостенных |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Mousy , да, Танюшик...подойдёт... А сахарную пудру вообще лучше во всех кремах использовать вместо сахара.
|
Киря |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 483 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Златоуст |
Девочки! Подскажите как почистить нагревательный элемент у мульти ( у меня там образовался нагар). Извините, что встряла в ваши обсуждалки.
я-Наташа |
ilga |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Галя, спасибо Там такая сметана, что хоть ножом разрезай
Есть кто йогурты в мульте "варит"? Я вот ставлю регулярно, но иногда получается йогурт с крупинками. И с водичкой... Это нормально? Или не все "живые бактерии" выжили? |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |