Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Инн, глянь, ТУТ с фотографией. И выкладываем сюда ВСЁ, не спрашивая... smile.gif

Вот ЗДЕСЬ Иша рассказывает, как она сделала такие надрезы красивые на хлебе...

Кстати, изучи по последней ссылке всю тему... Там такиее хлебааа... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Крошик, похоже, у тебя мало этого сыра... biggrin.gif ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Fomich
Классный разрез! Оба! Марина, а там где апельсин рецепт тот же, Аленкин? Апельсин как подготовлен? В блендере\мясорубке и сок слит?
Умочка
Натуль, а я прошляпила осетинские...буду ловить вечерние новости smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа, лазила по форуму и нашла ветчину твоего изготовления в духовке. Расскажи как делала, пож. , а? Какое мясо, сколько, чем мельчила, в чем приготовляла, чем приправляла..
ЗыСы Если здесь пропустишь.. я в личку продублирую tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Натусь, у нас была массовая зараза, как вот недавно маринатор, все покупали ветчинницу Белобока. Рецептов полно и в оглавлении рецептов ЗДЕСЬ, и в оглавлении Болтушек ЗДЕСЬ. Только всегда все делали в мульте, а теперь Галюня и в духовке сотворила. smile.gif Посмотри на этой же страничке чуть ниже пост от Тани-Мейты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар, спасибо, Галю, а я-то уже размечталась из сподручных средств сделать ветчину.. Буженина, простите, немного надоела unsure.gif unsure.gif ..
Я думала может в банке сделано.. раз в духовке.. (про бело..тра-та-та сылаша и читала), а тут подумалак, что без нее... Значит просто так никто не делал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , Наташ, так это по сути и есть банка... даже в пакетах из под молока делали... ты походи по ссылочкам, и разберёшься... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Давайте на ночь поедим...брат цветаевского..В копилку кривых ручек - фрукты вышли из берегов, засыпала какао, но все равно вкусно. Сливовый пирог со сметаной . Надо было утилизировать нектарины и примкнувшие к ним яблоки и клюкву.

Давайте на ночь поедим
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Ну что? Организуем веселое завершение вечера? Замахнулась я на тортик "Битое стекло"...И шо вы таки думаете? Ну не везет мне с выпечкой wink.gif Получился хороший кандидат в почетный список "Кривых ручек" tongue.gif

Ну что

Сколько раз себе говорила: не задалось с самого начала - не переводи продукты! mad.gif
бисквит не поднялся и был очень плотным
при разрезании оказалось, что бисквит еще и серый
желе оказалось не устойчивое (без формы сразу расползалось)
крем из сметаны с сахарной пудрой получился кисловатым
и мало крема на такой вариант

Словом, удалась только тарелка laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя, вырезанный кусман я сама стрескала rolleyes.gif

ЗЫ: Спасибо всем за ответ про йогурт. Я тоже на молоко грешу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





nukri, Ир просто потерла сначала цедру на мелкой терке, потом белое счистила и на крупной тереке как смогла дотерла остальное, блендр было лень доставать, косточки выбрала, сок не сливала, муж сказал апельсиновый суше получился.
Умочка, я делала в кефирном пакете, нормально было, только плотнее набивай и если желатин будешь добавлять, то соли и специй немного больше, т.к. желатин преснит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Mousy , Танюшик, вижу на фотке очень весёленький тортик, если бы сама не рассказала, то никто б и не подумал, что не получился...

Тань, у нас в оглавлении Болтушек очень много ссылок о бисквите... Если прогуляешься, то сразу поймёшь в чём твои ошибки. На сайте ХП есть тема Кулинарные хитрости, на первой страничке - оглавление. В этой теме Тортыжка рассказывает очень подробно, с пошаговыми фотками про изготовление бисквита. Пожалуйста, найди сама, а? Или девочки ссылочками помогут.. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Макар
Галь, тут бисквитик-то шарлоточный. Шарлотка - это единственное произведение, что мне почти всегда удавалось laugh.gif Спасибо тебе большое за советы. Глядишь, отгоню так злого демона Неудачной выпечки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата:
Иришкин, потрясающий пирожок... Наелась на ночь...
Кушай, Галик! Тебе сил вооон скоко надо!
Mousy
Танюшик, все пучком! Мы в любом виде съедим. smile.gif
Вот кто мне мешал просто съесть фрукХты, так нет же поперлась выпекать, криворукая...
Fomich
Ага, поняла про апельсины! Меняю пирог на арбуз biggrin.gif
(тихонько) я тоже цветаевский не пекла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
что-то типа "Одна цена", "Единственная цена"....
а камамбер тут в любом разе вкусный, различается по степени созревания и региону производства, в принципе он и не сильно дорогой, да нередко те, что подешевле даже повкуснее бывают, но вот "3 штуки по цене 1 евро" заставляет напрячься wink.gif

устриц надо есть в сезон - это месяцы, в которых присутствует буква "р" smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Умочка
а я в Москве камамбер и не ела, мне невкусно было
а тут попривыкла, но либо с круассаном либо с грушами его есть, сам по себе - не-а unsure.gif
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
сам по себе - не-а

Ой, а я , за незнанием лучшего, его прям так, ломтиками-ломтиками, и сначала обгрызу, а потом серединку... надо было заказать брату во время сырок для сравнения.. может щас бы и желания б не было "наш" комамбер кушать.?.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Умочка
а ты его с грушей или яблоком попробуй
фрукт тоже ломтиками нарезают и потом укусила камамбер и ломтик яблочка следом - вкусно rolleyes.gif
PM
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





А мне камамбер с зеленым виноградом нДравиЦЦа rolleyes.gif Еще и желательно без косточек tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Mousy
да он и с инжиром хорош, и с клюквенным мармеладом или желе
сыр к фруктам-ягодам smile.gif
PM
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Иpena
Вот с инжиром, кстати, хотела бы попробовать.... где бы этого инжира раздобыть?.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Иpena ,
Mousy , Вы гурмаааны smile.gif Я - честно, не пробовала с фруктами, но теперь обязательно попробую, спасибо, теперь главное - купить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Друзья, а у нас есть тут спецы по молочным продуктам?
У меня в холодильнике 1 кг творога стал красного(розового)цвета. Творог деревенский, возраст 8 дней.
Его в пропасть или можно сырники сделать?
anna100, ты как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





ilga, свари сыр из него... wink.gif
Дави сюды... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Иpena
Умочка
Девы, вы про меня плохо не думайте, камамбер, конечно был не 3 за 1 еврик, а дороже biggrin.gif. Я его могу просто так есть, без ничего. Если рядом никого нет, вообще могу взять кружок в руки и откусывать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Угощайтесь слоенными хачапури. Это когда я ничего не успеваю, делаю на скорую руку. Очень просто и вкусно!

Ох, девочки наелись, напились на ночь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , Васенька, а рецептик? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, это вкусно, я уверена! Так что беру верхнюю хачапури! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
откусывай его с фруктами, совсем будет неимоверный вкус wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ilga
Оль, красный...не знаю... на плесень не похоже?...я бы не стала его есть.
Второй вариант, его просто створаживали чем-то, приобретающим розовую окраску, но я не знаю чем.
Я перестраховщица, потому все, что касается молочных продуктов для меня представляет очень большое значение. С ними я не шучу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А я принесла показать какой у меня есть аналог маринатора biggrin.gif Решила я мясо замариновать, но для маринатора его маловато. И вот мне вспомнилось, что прошлый год я у любимой свекрови скоммуниздила отняла мягко попросила отдать laugh.gif насос с крышками. Проблема оказалось банку найти не под закрутку, но нашла, позаимствовала у мамы biggrin.gif
И вот результат, мясо с луком маринуется на ужин

А я принесла показать какой у меня есть аналог маринатора Решила я мясо замариновать, но для марина...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0430 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>