Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Крошик, похоже, у тебя мало этого сыра... ЗДЕСЬ
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich
Классный разрез! Оба! Марина, а там где апельсин рецепт тот же, Аленкин? Апельсин как подготовлен? В блендере\мясорубке и сок слит? Умочка Натуль, а я прошляпила осетинские...буду ловить вечерние новости |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа, лазила по форуму и нашла ветчину твоего изготовления в духовке. Расскажи как делала, пож. , а? Какое мясо, сколько, чем мельчила, в чем приготовляла, чем приправляла..
ЗыСы Если здесь пропустишь.. я в личку продублирую |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Натусь, у нас была массовая зараза, как вот недавно маринатор, все покупали ветчинницу Белобока. Рецептов полно и в оглавлении рецептов ЗДЕСЬ, и в оглавлении Болтушек ЗДЕСЬ. Только всегда все делали в мульте, а теперь Галюня и в духовке сотворила. Посмотри на этой же страничке чуть ниже пост от Тани-Мейты.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар, спасибо, Галю, а я-то уже размечталась из сподручных средств сделать ветчину.. Буженина, простите, немного надоела ..
Я думала может в банке сделано.. раз в духовке.. (про бело..тра-та-та сылаша и читала), а тут подумалак, что без нее... Значит просто так никто не делал? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Наташ, так это по сути и есть банка... даже в пакетах из под молока делали... ты походи по ссылочкам, и разберёшься...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Давайте на ночь поедим...брат цветаевского..В копилку кривых ручек - фрукты вышли из берегов, засыпала какао, но все равно вкусно. Сливовый пирог со сметаной . Надо было утилизировать нектарины и примкнувшие к ним яблоки и клюкву.
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Ну что? Организуем веселое завершение вечера? Замахнулась я на тортик "Битое стекло"...И шо вы таки думаете? Ну не везет мне с выпечкой Получился хороший кандидат в почетный список "Кривых ручек"
Сколько раз себе говорила: не задалось с самого начала - не переводи продукты! бисквит не поднялся и был очень плотным при разрезании оказалось, что бисквит еще и серый желе оказалось не устойчивое (без формы сразу расползалось) крем из сметаны с сахарной пудрой получился кисловатым и мало крема на такой вариант Словом, удалась только тарелка Хотя, вырезанный кусман я сама стрескала ЗЫ: Спасибо всем за ответ про йогурт. Я тоже на молоко грешу |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
nukri, Ир просто потерла сначала цедру на мелкой терке, потом белое счистила и на крупной тереке как смогла дотерла остальное, блендр было лень доставать, косточки выбрала, сок не сливала, муж сказал апельсиновый суше получился.
Умочка, я делала в кефирном пакете, нормально было, только плотнее набивай и если желатин будешь добавлять, то соли и специй немного больше, т.к. желатин преснит. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Mousy , Танюшик, вижу на фотке очень весёленький тортик, если бы сама не рассказала, то никто б и не подумал, что не получился...
Тань, у нас в оглавлении Болтушек очень много ссылок о бисквите... Если прогуляешься, то сразу поймёшь в чём твои ошибки. На сайте ХП есть тема Кулинарные хитрости, на первой страничке - оглавление. В этой теме Тортыжка рассказывает очень подробно, с пошаговыми фотками про изготовление бисквита. Пожалуйста, найди сама, а? Или девочки ссылочками помогут.. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Макар
Галь, тут бисквитик-то шарлоточный. Шарлотка - это единственное произведение, что мне почти всегда удавалось Спасибо тебе большое за советы. Глядишь, отгоню так злого демона Неудачной выпечки |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Кушай, Галик! Тебе сил вооон скоко надо!
Mousy Танюшик, все пучком! Мы в любом виде съедим. Вот кто мне мешал просто съесть фрукХты, так нет же поперлась выпекать, криворукая... Fomich Ага, поняла про апельсины! Меняю пирог на арбуз (тихонько) я тоже цветаевский не пекла |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
что-то типа "Одна цена", "Единственная цена".... а камамбер тут в любом разе вкусный, различается по степени созревания и региону производства, в принципе он и не сильно дорогой, да нередко те, что подешевле даже повкуснее бывают, но вот "3 штуки по цене 1 евро" заставляет напрячься устриц надо есть в сезон - это месяцы, в которых присутствует буква "р" |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Умочка
а я в Москве камамбер и не ела, мне невкусно было а тут попривыкла, но либо с круассаном либо с грушами его есть, сам по себе - не-а |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, а я , за незнанием лучшего, его прям так, ломтиками-ломтиками, и сначала обгрызу, а потом серединку... надо было заказать брату во время сырок для сравнения.. может щас бы и желания б не было "наш" комамбер кушать.?. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Умочка
а ты его с грушей или яблоком попробуй фрукт тоже ломтиками нарезают и потом укусила камамбер и ломтик яблочка следом - вкусно |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
А мне камамбер с зеленым виноградом нДравиЦЦа Еще и желательно без косточек
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Mousy
да он и с инжиром хорош, и с клюквенным мармеладом или желе сыр к фруктам-ягодам |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Иpena
Вот с инжиром, кстати, хотела бы попробовать.... где бы этого инжира раздобыть?.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Иpena ,
Mousy , Вы гурмаааны Я - честно, не пробовала с фруктами, но теперь обязательно попробую, спасибо, теперь главное - купить |
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Друзья, а у нас есть тут спецы по молочным продуктам?
У меня в холодильнике 1 кг творога стал красного(розового)цвета. Творог деревенский, возраст 8 дней. Его в пропасть или можно сырники сделать? anna100, ты как думаешь? |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ilga, свари сыр из него...
Дави сюды... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Иpena
Умочка Девы, вы про меня плохо не думайте, камамбер, конечно был не 3 за 1 еврик, а дороже . Я его могу просто так есть, без ничего. Если рядом никого нет, вообще могу взять кружок в руки и откусывать |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , Васенька, а рецептик?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, это вкусно, я уверена! Так что беру верхнюю хачапури! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
откусывай его с фруктами, совсем будет неимоверный вкус |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ilga
Оль, красный...не знаю... на плесень не похоже?...я бы не стала его есть. Второй вариант, его просто створаживали чем-то, приобретающим розовую окраску, но я не знаю чем. Я перестраховщица, потому все, что касается молочных продуктов для меня представляет очень большое значение. С ними я не шучу. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я принесла показать какой у меня есть аналог маринатора Решила я мясо замариновать, но для маринатора его маловато. И вот мне вспомнилось, что прошлый год я у любимой свекрови
И вот результат, мясо с луком маринуется на ужин |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |