Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена с покупкой тебя, терку покажи!! Салатик загляденье, представляю как вкусно, обязательно буду пробовать. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, спасибо! Рада что морковка тебе приглянулась Тёрка на самом деле очень не плохая, только держатель вот не смогла добыть........но да ничего и так справляюсь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Ларочка, спасибо дорогая! С грибочками салатик очень вкусный, я ещё дописала в рецепте, что таким же образом можно сделать морковочку и с говядиной, я пробовала, это тоже очень вкусненько
Спасибо, милая |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Угощайся дорогая на здоровье! Буду очень рада, если тебе понравится |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Остался у меня после ужина, жареный картофель, но так мало, что решила я сделать очередную яишенку
ЯИЧНИЦА ПО-БЫСТРОМУ Рецептура: Картофель жареный Яйца Сыр тёртый Нарубленная зелень Масло сливочное Соль, перчик мол. Оставшийся после ужина жареный картофель, на сильном огне, слегка поргреть на сковороде со сливочным маслом. Очень аккуратно, что бы не растёкся желток, разбить на него яйца, посыпать твёрдым потёртым сыром, посолить, поперчить, посыпать зеленью и прикрыть сковороду крышкой. Довести до готовности. Желток должен остаться жидким. Приятного аппетита! |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
muffi
И у меня такая терка есть! Очень удобно с ней делать корейские салаты. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ВероникаБ
Ой Верочка, я так рада, что смогла приобрести эту тёрку, просто жуть как Мальчишки мои, да и я впервых рядах, так люблю морковные салатики На самом деле, очень удобная вещица. Угощайся салатиком на здоровье |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Лена терка классная , мне тоже надо прикупить... Леночек про свекольную ботву, скажи сейчас не поздно, но она красивая и сочная в саду...дай ссылку пожайлуста |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LEDI Людочка, спасибки дорогая
Я думаю, что ещё не поздно. Единственное что, она может быть чуть грубее, чем молодая ботва. Ты её чуть дольше провари. Да, и если у тебя нет мацони, то можкшь заменить его натуральным кислым йогуртом. Вот РЕЦЕПТ Удачи, дорогая! Пусть вам будет вкусненько |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень вкусное повидло. В нашей семье, его очень любят.
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ Рецептура: Яблоки, желательно "Белый налив" (со шкуркой) - 1кг. Сахарный песок - 800-900гр. Лимон - 1шт. средний. Корица - 1/4ч.л. Приготовление: Яблоки хорошо помыть, удалить сердцевину, порезать на 4-6частей и слоями засыпать сахаром. Оставить на 5-6часов, что бы выделился сок. Поставить на очень слабый огонь, что бы растаял сахар. Варить на среднем огне до густого состояния. Лимон ошпарить, порезать на полудольки, удалить косточки и за 3мин. до окончания варки повидла, добавить лимон и корицу. Разлить в подготовленные банки и хорошо закатать. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
аппетитно выглядит. Лена, а как лимон выдерживает хранение с яблоками, если я сделаю банок так эдак на 10 литровых. Белый налив у нас уже отошел, но вот есть у меня дерево с яблоками, я теперь только с него делаю вареньем или джемом. Янтарное получается и вкуснота ааабалдеть. Вот с него буду нынче делать. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка Спасибо Лидок
Лидок, лимон и яблоки вполне мирно уживаются вместе и вкус, и аромат......... сказочный Я его использую для начинки в пироги, булочки и.т.д., так покушать с чайком, с оладиками и блинками. Вообщем мы очень любим эНто дело
Вполне подойдёт и другой сорт яблок, не только Белый налив. Уверина, что на вкус это не повлияет. Буду рада, если вам тоже такое повидло понравится, дорогая |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лена какое повидло. Мое любимое яблочное. Хоть и грозилась больше ничего не варить, но наверное не удержусь. У нас как раз сезон яблок.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Лена повидло,красивое! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена какое янтарное повидло , как поедим за яблоками, обязательно баночку приготовлю по твоему рецепту. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Ленааааааааа , очень красивое повидло, а ароматное какое . Зимними вечерами отличное напоминание о солнечном лете будет . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вчера делала
КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ от jalo Очень нежные, вкусные коржики, особенно с кофем, просто прелесть Олечка, спасибо за замечательный рецепт |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
смотрела смотрела, потом сообразила, что у меня такая же вырезалка есть а я хочу коржики, чтоб вкус как в детстве в кулинарии покупали |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,я коржиков не ела со времен советского союза! Сейчас с удовольствием бы слопала,да с повидлом! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Ленусь, коржики отличные! Я тоже их только в школе ела, смотрю на твоих красавцев и прям детство золотое вспомнила . Пойду изучать рецепт . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Коржики, я их очень в школе любила кушать, и больше нигде не приходилось их вкушать! Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 6.09.2009 - 18:23 |
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Повидло ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!! Коржики вкуснющие!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Спасибо Ларочка! Рецепт, сама протота а результат превосходный Попробуй, не пожалеешь. Только раскатывай тесто потолще, 0,8-1см. тогда они будут пухленькие и очень нежные |
||
SRLascala |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 620 Регистрация: 7.09.2009 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
SRLascala
Добро пожаловать в мой домик (извени, не знаю твоего имени )!!! Да ещё не с пустыми руками, а с такой потрясающи красивой и вкусной спасибкой На огромное здоровьечко, очень рада, что вам было вкусненько Фото пирога замечательное, я аж вкус его почувствовала Спасибо за спасибку, мне очень приятно. Буду рада общаться с тобой, заходи по чаще |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какое ароматное повидло, вкусные коржики . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу же положить туда 3шт. ларовых листа, по 5-6горошен чёрного и душистого перчика. Дать закипеть, снять навар и варить около 25-30мин. Вытащить рульку из кастрюли, нашпиговать её маленькими кусочками лаврового листа и дольками чеснока, каждую из которых порезать на две части вдоль. Сделать смесь специй: По щепотке ченр мол. перчик, перчик мол. микс., сумах, суш. укроп, чабрец(урц), молотые семена кинзы. Натереть рульку смесью всех специй, завернуть её в фольгу и запекать в зарание прогретой духовке, при темп. 200-220гр. около часа, а затем приоткрыть фольгу, что бы рулька подрумянилась. Вытащить её, дать остыть, порезать и кушать с удовольствием Приятного аппетита! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
muffi
А я очень даже такое мясо ем! И угощусь с удовольствием! Лена, какая рулечка получилась аппетитная! (а в морозилке ведь тоже лежит, ждет своего часа) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Леночка, рулька очень соблазнительная, мяско получилось очень нежное и сочное, красота ! |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |