Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-26

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ЛАРА74
Лар,ага,только на ацедин-пепсине........ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Мейта, а икра из МВ по какому рецепту? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





nukri
Иришкин,ну ты стахановка,с маленьким ребёнком и столько всего наваяла,когда ты всё успеваешь........... blink.gif wink.gif

AmazonkaJ
Юль,я думаю,что рецепт ВОТ ЭТОТ,очень вкусная икра по нему получается........,я на зиму её закрывала........ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri думаю не менее недели- десяти дней.Я сейчас дам другой рецепт маринования слив- он лучше, Просто тот я писала на работе,а этот напамять я не помнила.Я обычно делаю по этому рецепту. Сливу беру любую и крупную и мелкую,очень вкусно из чернослива.


СЛИВА МАРИНОВАНАЯ-2


на 500 г воды, 400 гр сахара, специи теже. Кипятим маринад , остужаем. процеживаем. Заполненные банки сливами ,заливаем маринадом ,добавляем лимонную кислоту и стерилизуем банки в течение 3 минут, после чего закрываем крышками.По первому способу слива более мягкая. Здесь же более твердая, но в тоже время косточка отходит хорошо. Вобщем каждый рецепт на любителя.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки!! для всех кто заказывал терку у ЮЛИ
tillyk@yandex.ru <tillyk@yandex.ru> вот адрес, по которому можно изменить заказ до 3.07.2009. Т.е. Если есть какие изменения в заказе Вы должны прислать новый заказ с пометкой в "теме" Заказ ..... 'новое' Это и будет окончательный заказ, который Юля выкупит..
Еще раз: Присылать заказ только если есть изменения, так все заказы учтены, измененный заказ присылать только с пометкой "новый", чтобы не случилось путаницы.
Закзы будут после 5.07.2009.
Уххх, скорей бы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





You
ну вот и я про это, а сколько тогда сметаны???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





AmazonkaJ от Андреевны, только я вместо томатной пасты добавляла свежий тертый помидор и еще болгарский перец!
Igor82 Она делала на пепсине туда сметаны не надо вроде. Я делала на молоке и сметане, на 1 л молока 230 гр сметаны 3 яйца и 1 ст.л. соли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





цитата::
Она делала на пепсине туда сметаны не надо вроде. Я делала на молоке и сметане, на 1 л молока 230 гр сметаны 3 яйца и 1 ст.л. соли

ну это же маленькое количество получется, если на 4 литра молока скока всего надо???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Igor82 Я сегодня делала на 2 л, получилось на семью из 3-х человек (считая сына конечно) нормально. Ты сделай сначала на 1-2 л, попробуй. Только молоко бери не долгого хранения. Если будешь делать на 2 л, то и пропорции конечно удвой, 2 л, 2 ст.л. соли, 6 яиц, 460-500 сметаны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Вставлю и свою Ромовую бабу" Зимний дворец" Хоть и накосячила сверх меры при ее приготовлении, но все равно вкусно.

Блин, зашла посмотреть новенький рецепт, так слюнями всю клавиатуру закапала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You А ты икру закрывала на зиму? Хранила в хол-ке или так? Как стояла? Я все мечтаю свою закрыть tongue.gif
Basja Ты скажи какую сливу брать? Я как-то делала из черной сливы, она очень мягкая была unsure.gif Ты берешь какого сорта? Типа алычи или таки чернослив?
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Igor82
Вот рецепт,по которому делаю я.........хотела дать ссылкой,чтобы всё не копировать,но она у меня почему то не ставится.......... sad.gif

РЕЦЕПТ:

1. Молоко хорошего качества не менее 3,5 л – можно больше
2. Ацидин-пепсин или Абомин из расчёта 1,5-2шт. таблетки Ацидин-пепсина на 1л молока или 1-2таб. Абомина на 1л молока, учитывая закваску.
Rennet tablets - по инструкции.
3. Кефир или йогурт без наполнения или простокваша или кислая сыворотка для закваски (если молоко не цельное, а пастеризованное магазинное) - 5-10% от молока
4. Соль
Советую для первого раза добавить чуть больше сычуга(таблеток), чтобы узнать качество молока. Т.е. по 2 таблетки на литр смеси. Если молоко отлично затянется меньше чем за час - можно делать по 1,5таб на 1 литр молока с закваской.
Ацидин-пепсин и Абомин нужно хранить в холодильнике!

Пригодятся
эмалированная кастрюля или большая пластиковая чаша
шумовка
дуршлаг
деревянная или пластиковая ложка с длинной ручкой
свободное время 2-4 часа

Приготовление:
Молоко лучше выбрать того производителя, которому вы доверяете. Т.е. чтобы оно было непорошковое. В домашний осетинский сыр кисло-молочную закваску не вносят (только сычужную), т.к. молоко из-под коровки. У нас в магазине продаётся только пастеризованное, поэтому свернуть его труднее. Для этих целей используется кисло-молочная закваска.
1. В кастрюлю наливаем молоко, подогреваем на плите до 28-32град., т.е. руке должно быть чуть прохладно, у меня 3,5л молока (делала в пластиковой чаша)
2. Вносим закваску комнатной темп-ры (кефир или простокваша или домашняя свернувшаяся простокваша или кислая сыворотка или йогурт натуральный без добавок), я делала со всем по очереди, 10% – 1-1,5 стакана, важно, чтобы закваска была не из холодильника!
3. Тщательно размешиваем, оставляем на 5минут или сразу вносим сычужный р-р(№5)
4. Толчём таблетки в порошок, добавляем 50мл воды, чтобы они полностью растворились
5. Вливаем жидкость в молоко
6. Тщательно размешиваем
7. Накрываем крышкой, ставим в тёплое место. Если на кухне холодно – можно накрыть махровым полотенцем или поставить около батареи или поставить в таз с тёплой водой, чтобы во время затягивания молоко было ок.30град.
8. Не трогаем кастрюлю, не шевелим, не мешаем ложкой больше до тех пор, пока не образуется сгусток – это может занять от 1 до 2-х часов
9. Через час можно аккуратно открыть и проверить – чуть встряхнуть кастрюлю. Если делаем пробный раз с 2таб/литр - можно проверить через минут 30-40 .Сгусток похож на молочное желе. Проверить можно и нажатием ложки – она трудно входит и выделяется жёлтая сыворотка. Если молоко недостаточно затянулось или сыворотка с молочным цветом – ненадолго оставляем.
10. Как только сгусток стал желеподобный, ложкой с длинной ручкой или длинным ножом аккуратно разрезаем и потом размешиваем до кусочков 2-3-4 см, важно особенно хорошо разбить сгусток на дне. Разбиваем до небольших кусочков, но не до каши.
11. Оставляем на 15-20 минут, может уйти и 30 минут, ждём, когда сырная масса осядет. За это время сырные куски сожмутся, осядут на дно, а сыворотка будет жёлто-зелёной сверху.
12. Дальше можно поступить, как осетинские женщины – медленно собирать ладонями сырные куски, отжимать и выкладывать в дуршлаг, форму которого и примет готовый сыр, я предпочитаю нагревать(п.13)
13. Поставить кастрюлю на водяную баню или в раковину с горячей водой, или на газ, если сырная масса в пластиковой чаше - в микроволновку на пару минут, чтобы температура самого сыра и сыворотки была 38-40 град(руке тепло), немного подержать, помешивая шумовкой. Сырная масса будет липкой и тяжёлой. При таком лёгком нагреве сыр будет чуть плотнее и менее крошливым. Не перегревать выше 40град.! Т.к. он может стать резиновым.
14. Аккуратно шумовкой вылавливать со дна сырные куски, выложить в дуршлаг. Они почти мгновенно слипаются друг с другом. Остатки сыра собрать переливанием сыворотки через мелкое сито.
15. Выход сыра – 1/5 часть или чуть меньше от начального веса, т.е. если я беру 3,5л молока+300мл простокваши, то свежего сыра выходит 700гр. Плюс прекрасная на вкус сыворотка! На ней получается отличный хлеб и блинчики!
16. В дуршлаге сыру даём стечь, помогая шумовкой. Немного утрамбовать, уплотнить руками. Через некоторое время аккуратно перевернуть.
17. Сыр в дуршлаге с поддоном для сыворотки поставить в холодильник, накрыв чем-нибудь
18. Через 2-4 часа(когда отойдёт основная сыворотка) можно посолить – для этого слегка потереть бочка сыра крупной солью. Свежий сыр готов! Можно кушать, а можно дать ему немного созреть и затвердеть. Ежедневно его нужно доставать из холодильника, сливать сыворотку(если есть), переворачивать и досаливать по вкусу. Самые вкусные пироги из 1-2-х дневного сыра!
19. Если предполагается сыр хранить долго и не использовать сразу, то через 3-4 дня можно делать рассольный сыр, т.е. типа брынзы, но у меня руки не дошли – и так съедается! Рассольный осетинский сыр хранится до бесконечности.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





стефани
а почему у меня в такой же форме прилипает?????
и никаких косяков не вижу blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
Настик,у меня в шкафу,я туды чуток уксуса добавляла,простерелизовала и закатала,вернее завернула у меня все банки с винтовыми крышками..............ещё 2 банки осталось.......... laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





You
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif спасибо, но это для меня слишком заморочисто, мне что попрощё rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Хочу вас, девочки тоже угостить...
У меня, конешн, скромней, чем у ИРЫ, но чем сподобилась...... unsure.gif unsure.gif

Салатик лососевый. Очень скорый. Банка горбуши, половина луковицы, три ст.ложки горошка, майонез и перец(молотый) по вкусу.

, ага, Галь , как только ссылку выложили, я себе занесла, теперь вот может девчонки тоже запомнят у...

Огурчики малосольные по моему рецепту... unsure.gif маринаторскому.

, ага, Галь , как только ссылку выложили, я себе занесла, теперь вот может девчонки тоже запомнят у... - 2

А теперь все блюда из мульти!

Пирожок сырный с мясным фаршем

, ага, Галь , как только ссылку выложили, я себе занесла, теперь вот может девчонки тоже запомнят у... - 3

, ага, Галь , как только ссылку выложили, я себе занесла, теперь вот может девчонки тоже запомнят у... - 4

язык и окорок свинной фаршированный морковкой и чесноком

, ага, Галь , как только ссылку выложили, я себе занесла, теперь вот может девчонки тоже запомнят у... - 5

ЗыСы. Нужны ли рецепты ? Сорьки, я не знаю.... вроде все обычно

, ага, Галь , как только ссылку выложили, я себе занесла, теперь вот может девчонки тоже запомнят у... - 6

Если надо, конечно, посьавлю в рецепты....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





стефани Какая красивущая Ромовая баба....... smile.gif ,

МаДаМа У меня тоже в такой форме всё прилипает..........,а одну,та что корона называется,высокая такая,так я вообще выкинула,оттуда всё выковыривать приходилось........... dry.gif

Умочка Натуль,ты издеваешься............ blink.gif ,на ночь глядя,с такой красотой,рецепты нужны конечно,она ещё спрашивает......... laugh.gif wink.gif ,стащила всего по немного,ночь всё же,завтра с утра..........охххх.........кааак нааееемсяяя......... laugh.gif biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Я использовала сливы с дачи- ( чернослив, и еще не знаю какой сорт , очень давно отец привозил из питомника, очень крупная слива ).Чтобы не была мягкая я и делаю по второму рецепту и еще надо брать не переспелую сливу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, как ты во время с салатиком .. ))
Его ведь можно положить в тарталетки? .. ))
Что еще можно положить в тарталетки? .. Только очень быстрое в приготовлении ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





You
Купила наконец в аптеке ацидин-пепсин. Ты своим сыром просто вдохновила. У меня рецепт на пепсине с давних лет в тетрадке лежит, а руки все не доходили. Но после такой красоты, должна обязательно сделать. wink.gif
Умочка
Наташа, сколько всего наготовила!! И все такое аппетитное!! biggrin.gif
Иpena
А у вас пепсин не продается? Извини, уже прочла, что ты пишешь.
Львица
настя, завидую белой завистью. И отогрелась, и баклажанов, и инжира наелась...вкусненьких. Я так люблю инжир. А варенье из него...Ням. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
а почему у неё тада не прилипает? Может, мы просто что-то не так делали?? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мотолга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 217
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки! Обращаюсь к вашему коллективному опыту. Подскажите, как надолго хватает кастрюльки при бережном ее использовании, и сколько стоит купить запасную ( у меня большая).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мотолга
Запасная стоит 1200 с копейками, нужно заказывать в Москве, ждать 3 месяца примерно.
А про бережное использование-не скажу, вот при не особо бережном мне на год не хватило, но я и в посудомойке мыла, и костями царапала - пузыри пошли на покрытии небольшие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Угощаю, вариантом Муравейника МАКОВАЯ ХАЛВА "МУРАВЕЙНИК"

Угощаю, вариантом Муравейника МАКОВАЯ ХАЛВА "МУРАВЕЙНИК"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мотолга
Моей кастрюле 2 года, маминой 3...т-т-т, все хорошо, никаких пузырей. Готовллю без ковриков. Но я в мультяхе не жарю, то есть не грею ее полупустую. Мне быстрее обжарить на сковороде (да и при этом соков в мясе больше сохраняется, обжарка мгновенная апрактически) а в мульке потушить.
Плюс если я тушу мясо на кости, то стараюсь не перемешивать или делаю это крайне аккуратно. Так что у всех по разному. Все зависит от того что готовить и как. Если ты в основном варишь каши\гарниры, тушишь безкостное мясо, делаешь плов и печешь, то надолго хватит. А если мыть в ПММ, то это ежику ясно, что весь тефлон выходит из строя в 2-3 раза быстрее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мотолга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 217
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо большущее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Девочки, кто-нить бисквит с крахмалом в мульте пек? Есть какие-нить нюансы? У дочи завтра ДР. Вот, решила таки заморочиться с тортиком... В первый раз в жизни....wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





anna100
Анют, ну ежику допустим не сразу ясно стало, а как только облезать начало, тогда только дошло А на форуме тогда про мультю много чего не писали - не то что сейчас, разжевали все просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





МаДаМа
nukri
YOU
Спасибо!
Форму эту ждала пол года. Весь мозг продавцам вынесла упрашивая привезти такую. Как привезли сразу понеслась печь. Перед использованием вымазала основательно маслом растительным. Вроде не прилипло. А косячила во время замеса. Не проконторолировала замес, в итоге жидкость смешалась, а мука с дрожжами осталась на месте. Вместо того чтобы еще раз замесить на пицце, сдуру замесила на пельменях и не дала расстояться. Сразу запихала в духовку. В итоге вырос огромный купол, и разорвало его на пять частей. пыталась пропитать сиропом, но баба на этом куполе качалась как неваляшка. Прихлопнула руками, и оставила как есть. Очень вкусная штука. Слопали за вечер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка, Галь, можно напонить тарталетку по-быстрому:
- Печень трески : печень трески смешать с репчатым или зеленым луком
- Крабовые палочки и чеснок измельчить и приправить майонезом с порубленным туда укропом.
- чего-нить еще придумать? - Можно шпроты перемешать со свежем огурцом..
Можно подольше: это с вареными яйцами, картошкой..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0872 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>