Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-26

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ВоображаЛа
Свет, у меня мясорубка+тёрка Мулинекс. Очень удобно, стоит рядом с мойкой, обычно установлена тёрка, которой пользуемся каждый день-потереть сыр(в макароны или пиццу), морковку, свёклу. Когда надо тёрку заменяю мясорубкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Юль, снимаю шляпу перед твоими шляпками! Красиво очень, нашла ведь одинаковые! Я как попало накидываю все, а тут прям картина!
ВоображаЛа
цитата:
Галечка спасибо за рецептик Бейлиза, завтра утром наведу.. Только спросить хотела, а вместо спирта водку можно?
Пока Гали нет, отвечу... Я с водкой делала, брала кедровую 0,5.
Ух ты! Повезло кому-то с подругой...мясорубка это круто!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:: (You @ 23.06.2009 - 18:24)
vma Я делаю лечо вот по такому рецепту,мы его оч.лю...... wink.gif


Галя, большое спасибо за рецепт!!!
Обязательно попробую сделать.
Скажи, а томатную пасту ты берешь покупную? Если да, то какую лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
ага, пральна, можно и водкой, помягче будет))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки-бернеровцы, подскажите, надо заказывать судок? Пользуетесь ли вы им, у кого он есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Макар, Галя, я уже почти поборола свою лень и несу все в Рецепты.)))

ВоображаЛа, и вкусные, что самое главное! wub.gif

nukri, они просто большие, наверно поэтому красивые. rolleyes.gif

Девочки, я тоже хочу Бернер... biggrin.gif
Я так поняла, модели VIP-4 мне для полного счастья хватит?)) А бокс для вставок нужен или нет? Или мультибокс...
Что-то не пойму.. модель V-10 у нас продают вообще? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





irarosl
цитата::
Девочки-бернеровцы, подскажите, надо заказывать судок? Пользуетесь ли вы им, у кого он есть?

Я вот тоже в раздумьях .. но уже заказала .. пусть будет и судок.. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





AmazonkaJ
Бокс мы с Наташей-Умочкой решили, что не нужен, смотрели с ней видео, где все насадки закреплялись прямо на раме основной.
Я вот сомневаюсь насчет судка и еще вставки 10мм. Почему-то мне кажется, что 7,5 - маловато, а 10-в самый раз для картошки для первых блюд, например.
Наверное судок закажу, т.к. место на кухне в принципе есть, если что-найду куда его положить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Майка
Девочки, смотрите по своим финансам. В принципе, баловство! И подставка под эти терки стоит, чуть меньше половины самой терки! (во всяком случае у нас) Папа мне ящичек для терок сам сделал, можно и без него, модель то компактная, сама вся в себя складывается. А натирать вообще удобней прям
на стол или разделочную доску.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Девочки, судок не берите. Крепится плохо туда терка. Гораздо удобнее на разделочную доску!!!
Но если кому надо могу свой отдать рыжий...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Marysinka
у какой модели плохо крепится или у всех?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Девочки, я тут на выходных делала сырники с вареной сгущенкой, очень просто и очень вкусно!
Девочки, я тут на выходных делала сырники с вареной сгущенкой, очень просто и очень вкусно
Автор Джанго с форума 7 дней, спасибо ей за рецепт!

Итак, рецепт и мои фото:

Сырники с вареной сгущенкой
500гр. творога,
8ст.л. манной крупы,
сахар (по вкусу),
вареная сгущенка,
немного муки.

Замешиваем тесто из творога,манки и сахара,
мокрыми руками формируем лепешку из теста,в середину кладем начинку
Девочки, я тут на выходных делала сырники с вареной сгущенкой, очень просто и очень вкусно - 2
Закрываем сверху второй лепешкой и формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку,обжариваем до румяной корочки
Девочки, я тут на выходных делала сырники с вареной сгущенкой, очень просто и очень вкусно - 3

Приятного аппетита!
Советую попробовать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





AmazonkaJ
Майка
irarosl
А я и судок и мультибокс заказала. Пусть будет.
vma
цитата::
Сырники с вареной сгущенкой

Хорошая идея, можно чем-нить еще заполнять. А начинка не вытекает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





А про Бернер модель V-10 никто не в курсе? Мне как-то металлический "окрас" больше всего нравится. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





AmazonkaJ
В прайсе Тиллотамы она есть. Пообщайся с Юлей по аське.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:: (Kudrika @ 24.06.2009 - 12:24)
vma
цитата::
Сырники с вареной сгущенкой

Хорошая идея, можно чем-нить еще заполнять. А начинка не вытекает?

Да, можно хоть повидлом, хоть фруктами- на свой вкус wink.gif
У меня сгущенка не вытекла при жарке, тоже переживала.
Они хорошо лепятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Умочка
варила я языки в скороварке.здорово,быстро,вкусно.бери не пожалеешь.все,что мокрое(тушение,варение)она хорошо делает и быстро.а вот тортыи запеканки в ней не очень(мокровато).видела скороварки юнит -1000 в ашане в алтуфьево.цена около3.600.я свою заказывала в фирме сдоствкой,когда они пропали из ашанов,за 4950руб.вот сколько переплатила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





vma Марин,лучше густую,я беру томатную пасту "Балтимор",в стеклянных банках......,она очень насыщенная и ароматная....... wink.gif вот такая..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





tara2, Таня, спасибо, будем с финансами думать biggrin.gif
vma, Марин, утащила аж три сырничка, вкуусна, но мало, пошла еще за тремя tongue.gif

Девчонки, я вот, например, ни судок, ни бокс не заказываю. Порезать все можно и в миску сразу или на доску, а бокс - но я видела в ролике, что Vip-4 весь сам в себя убирается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кстати почитала в интернете, многие судком не пользуются, т.к. не могут приноровиться тереть все в горизонтальном положении, пишут, что держа терку под углом удобнее.
Все-таки заказала себе только вип-4. Ничего дополнительного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





AmazonkaJ
Юль, про металлик -терку. Когда я пришла у нас в фирменный Бёрнеровский магазин, мне повезло с продавцом. Редкое сочетание воспитанности и компетентности. Она долго и терпеливо мне рассказывала про все модификации, в которые я пальцем тыкала wub.gif
Эту модель(красивая, стильная, сразу в глаза бросается) она охарактеризовала так:"По функциональности, то же самое, что и VIP4 или ТРЕНД. Это терка для богатеньких домохозяек, которые не умеют жарить яичницу, а готовит им повар. Терка отлично вписывается в интерьер в стиле Хай Тек", соответственно и стоимость туда тоже вписывается rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Терка отлично вписывается в интерьер в стиле Хай Тек"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
irarosl
У меня поднос Икейский типа столовского, я на него и тру.
Макар
Галь, цалуй меня tongue.gif Я вот чего наготовила....

Камди пян-се
Чаудер с моллюсками и кукурузой
Варила на плите. Рецепт длинный и утомительный. Мы с Ленью его перехитрили smile.gif Моллюсков, тимьяна не было, кукурузу взяла баночную. Я просто нагрела воду и туда забросила лосось, кукурузу, картофель, смесь морской коктейль, обжаренный бекон+лук. Покипело минут 10, влила сливки - еще 5 мин и в конце зелень. УСЕ!

Терка отлично вписывается в интерьер в стиле Хай Тек" У меня поднос Икейский типа столовского, я на...

Терка отлично вписывается в интерьер в стиле Хай Тек" У меня поднос Икейский типа столовского, я на... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri, Ир, ну ничего себе ты рецептики находишь blink.gif Вкусный супчик, я люблю морской коктейль, а кукуруза там не лишняя по вкусу, как тебе показалось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Вкусный супчик, я люблю морской коктейль, а кукуруза там не лишняя по вкусу, как тебе показалось?
wub.gif Шпасибо, друх... Кукуруза плотноватая, надо с рассыпной замороженной попробовать или смолоть блендером все кроме рыбы и коктейля, а их сверху насыпать...
Пирожки в разломе обычные. Тесто я толстоватое делала, чтобы залепилось прочно, но там жеж картошка, так шо не обидно, что толстое, да и тестоеды мы с тобой... rolleyes.gif Начинку мона хоть какую (я и фарш мясной с капустой и грибы с мясом делала), главное, чтобы готовая начинка была
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, ты откуда выкапываешь такие блюдА? Ужас! Их же не выговорить, пока добежишь хвастаться, что ела, уже забыла названье cool.gif КАДМИ ПЯН-се, ДИМ СУМ..
АААААА....бегу, ем на ходу и учу на память. А "Пян-се" стянула вместе с рецептиком, спасибо! А сколько воды наливала для варки на пару?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ура, как я вовремя забежала. Сырнички -это то, что мне надо. Творог как раз пол-кило лежит, да и сгущенка вареная имеется. Хотела сочни ваять, но лень че-то. Пойду сырнички новые делать. Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





AmazonkaJ
Очень красивые грибочки!! smile.gif
vma
Очень интересная идея сырников с начиной! Можно по сезону и с фрукточкой сделать. Угостилась сразу двумя. biggrin.gif
nukri
Ир, ну и экзотичные у тебя рецепты. После французких на восточную кухню потянуло? wink.gif И ты еще говоришь о лени?!

Девочки, не нужны к Бернеру никакие судки. Очень удобно и на доску и в миску тереть, тем более что в горизонтальном положении на ней тереть неудобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Приветики! Пока тепло, гуляем целыми днями! Но мысленно я с вами!
Опять пекла сочни, сделала 1/2 порции теста получилось 10 сочней, а начинки ушло как на полную порцию!
Приветики
Приветики - 2 Приветики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Таняяяяя! я не успеваю за вами всеми...
А какая же фуксия красавица у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





цитата:: (irarosl @ 24.06.2009 - 11:20)
Marysinka
у какой модели плохо крепится или у всех?

у меня тренд. крепится плохо. да и мне удобнее терку держать вертикально. тру на доску
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0631 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>