Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рисовая вермишель

Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Делитесь кому не жаль рецептиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





tongue.gif РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ tongue.gif
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк...
Режем куриное филе
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 2
обжариваем на оливковом маслице у меня сковородка Вок от бергоф,чуть солим
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 3
отправляем в сковороду замерзшую смесь овощей для жарки
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 4
красота правда?
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 5
Добавляем замоченый 5 минут в холодной воде рисовый вермишель и доводим до готовности
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 6
Ну и приятного апетита!
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 7
РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ Режем куриное филе обжариваем на оливковом маслице у меня сковородк... - 8
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lovina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хотела поинтересоваться вашим мнением, нам нужна отдельная темка про рисовую вермишель или присоединить ее к другой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krisss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 015
Регистрация: 5.08.2009
Откуда: Москва





ммм, какой вкусный фоторецепт!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





Мне рецепт понравился, нашла единственную в магазине рисовую вермишель, но только она коротенькая (совсем коротенькая около 1 см). Но ничего, сегодня попробую сделать...

Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Люсь, мне кажется, оставить... Я посмотрела Оглавление, нет 100% подходящей, к которой можно присоединить - потеряются рецепты. А жаль будет: у меня сейчас 3 пачки такой лапши лежит - надо yтилизировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Рисовая лапша,да с острым соусом из грибочков шитаки и кокосовым молоком .... ох вынудите вы меня на готовкуsmile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Extra75
рецептик, плиз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КИЦЮНЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 957
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Украина, г. Черкассы





А грибочки шитаки где можно купить? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





КИЦЮНЯ
у нас шиитаке я видела в Metro

у меня вермишель оказалась не рисовая, а "из золотистой фасоли" (это я позже вычитала на упаковке), в рецепт Милинка я добавила банку резаных томатов в собственном соку - очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





КИЦЮНЯ
Если у Вас есть знакомые в Москве - можно купить здесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КИЦЮНЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 957
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Украина, г. Черкассы





В Москве, к сожалению никого нет, sad.gif но всё равно спасибо. И Метро в нашем "селе-город" тоже нет.

Это сообщение отредактировал КИЦЮНЯ - 27.09.2009 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





КИЦЮНЯ
а ведь у вас есть обычные грибы - должны быть!!!!
опята из леса, например smile.gif или хотя бы вешенка в магазине..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КИЦЮНЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 957
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Украина, г. Черкассы





Да, есть вешенка и шампиньоны. А с леса панически боюсь употреблять, blink.gif только искуственные. Спасибо, а то я думала что они не подойдут. rolleyes.gif biggrin.gif
Сегодня были в китайском ресторане, так я специально заказала блюда с рисовой лапшой (она такая прозрачная как медуза даже слизькая немного) но ооочень вкусно было. Рецепт правда как не просила не дали sad.gif , секрет фирмы, жаль.

Это сообщение отредактировал КИЦЮНЯ - 28.09.2009 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Марусечка,27.09.2009 - 21:34
у нас шиитаке я видела в Metro
...я добавила банку резаных томатов в собственном соку - очень вкусно!!!


smile.gif Ой спасибочки я тож добавляла помидорки по вашему совету но маринованые(я сняла шкурку и измельчила их блендером) совсем другой вкус получился .Вкусно теперь чередуем.

А вот по поводу шиитаке в МЕТРО и у нас есть тока сушоные их что замачивать горячей водой надо?и потом долго они готовятся? huh.gif

Это сообщение отредактировал Милинка - 29.12.2009 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





грибы замачивают холодной водой. Иногда встречаются рецепты, где предлагается замачивать в теплой воде, но в горячей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





Рисовая лапша ФУНЧЁЗА

Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях. И если да то можно поклянчить рецептик, у нас продаётся только сухая рисовая лапша а я хочу сделать настояшую карейскую Фунчёзу с настоящей лапшой......................

Рисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условияхРисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях - 2Рисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях - 3Рисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях - 4

Это сообщение отредактировал light225 - 24.01.2011 - 11:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Marishka35
Я делала один раз всего..., сложное это дело... Надо очень-очень-очень тонко раскатать тесто (почти до прозрачности)...
помню, что тесто я убирала в холодильник перед тем, как раскатать.
Рецепт точный, к сожалению не помню... а состав да: рисовая мука, яйца, соль и вода (если потребуется)...
У меня получилось неважнецки... Больше не пыталась делать...
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт. Просьба к админам не ругайтесь что не поставила под кат, не умею.

Фунчозная фонтазия

Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт

Состав
Холдная заготовка:

2-ср. морковки,
1-ср.размера зел. редька,
2- ср. огурца(добавить перед приготовлением основного салата)
4~5-зуб.чеснока,
1-ст. л. соевого соуса,
0,5-ст.л. уксуса,
щепотка-адзиномото (можно и без),
1 ч.л.острый красный перец,
щепотка-сахара
4-ст.л. растительного масла.

Горячяя заготовка:

по 1- красный, жолтый, зелёный сл. перецы ( можно и одного цвета)
1-ч.л. кунжутных семян
1-ч.л. соевого соуса
3-зубчика чеснока
1-небольшой пучёк джусая

Это всё на 2 упаковки рисовой лапши по 250 гр.

Приготовление
1. Заранее готовлю холодную заправку потому как она должна замариноваться. На корейской тёрке натираю морковку и зелёную редьку. Добавляю-соевый соус, уксус(9%), кр. острый перец, чеснок, щепотку адзиномото и сахара. Слегка перемешиваю, затем накалить раст. масло на сковороде. Когда масло наколится, я бросаю в него пару зёрен кориандра, для запаха и пару полосок лука (недоводить до чёрного цвета). И заливаю этим раскалённым маслом заготовку. Дать постоять 4~5часов. Перед тем как я начинаю готовить основной салат, я натираю в этот на корейской тёрке огурчики.
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 2

2. Горячую запраку готовлю непосредственно перед приготовлением лапши. На разогретую сковородку полжить нашинкованный полосками сл. перец, сбрызнуть растит. маслом и соевым соусом. Когда перец обмякнет, добавляем нашинкованный джусай и выдавленный чеснок. Перед выключением сковороды я бросаю кунжут.
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 3

3. Отвариваю 2 упаковки рисовой лапши в подсоленной кипящей воде 5~7 мин. Затем откидываю её на дуршлак и слегка поливаю растит. маслом, для того чтобы лапша не слиплась. Даю остыть.
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 4

4. Когда лапша слегка остынет я добавляю горячую(уже остывшую) заправку и очень хорошо руками перемешиваю и разделяю волокна лапши. Затем добавляю холодную заправку и тоже тщательно перемешиваю руками.

Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pauc112
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 290
Регистрация: 5.06.2011
Откуда: Неизвестно





Не хватает важного ингридиента
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





pauc112 Могу поинтерисоваться кокого?
И кроме того, хочу заметить что это моя собственная интерпритация этого блюда, (вегетарианский вариант).

Это сообщение отредактировал Marishka35 - 5.06.2011 - 13:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lpine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 132 336
Регистрация: 26.09.2019
Откуда: Неизвестно





цитата: (Милинка @ 17.06.2009 - 11:42)
tongue.gif РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ tongue.gif

Вау! Очень аппетитно выглядит у Вас. Обязательно попробую приготовить так же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lovina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 155 003
Регистрация: 22.05.2020
Откуда: Неизвестно





цитата: (Милинка @ 17.06.2009 - 11:42)
tongue.gif РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ tongue.gif

Вот я тоже её с курицей и овощами больше всего люблю. Ещё грибы могу добавить. А рецепт мой схож с вашим, только я наверное острее делаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0111 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>