pauc112

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.06.2011 09:13
Регистрация 5.06.2011
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 06:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя pauc112
05.06.2011 09:22 Бытовые вопросы [ Вкус шашлыков в зависимости от мангала. ]
Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал для шашлыков, говорят, что вкус пиши, приготовленной на чугуне значительно отличается от остальных, т.к. профессиональные повара готовят, пишу только на чугуне, а как по отношению к шашлыкам есть ли разница. Так ли это на самом деле, в реальности? Такой или подобный использовал кто-нибудь http://www.ironst.ru/catalog/mangaly/54.html
05.06.2011 09:21 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
цитата: (gatta @ 22.06.2004 - 09:17)
Alyona
Спасибо! Буду готовить.

Куриный шашлык.
Куриное мясо без костей нарезать крупными кусочками, замариновать в смеси майонеза, порошка карри и соли по вкусу (я соль не кладу, мне кажется, что и в майонезе соли достаточно). Сладкий перец нарезать квадратами, небольшие луковички разрезать на 4 части. На деревянную шпажку насадить поочерёдно мясо курицы, перец, курицу, лук и т.д. В сковороде хорошо прогреть растительное масло и обжарить в нем мясо с овощами на шпажках со всех сторон. Подавать сразу же (позже они станут менее вкусными).

А какое мясо использовать темное или белое?
05.06.2011 09:17 Рецепты [ Рисовая вермишель ]
Не хватает важного ингридиента


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>