25 последних сообщений пользователя pauc112 |
05.06.2011 09:22 Бытовые вопросы [ Вкус шашлыков в зависимости от мангала. ] | Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал для шашлыков, говорят, что вкус пиши, приготовленной на чугуне значительно отличается от остальных, т.к. профессиональные повара готовят, пишу только на чугуне, а как по отношению к шашлыкам есть ли разница. Так ли это на самом деле, в реальности? Такой или подобный использовал кто-нибудь http://www.ironst.ru/catalog/mangaly/54.html | 05.06.2011 09:21 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | цитата: (gatta @ 22.06.2004 - 09:17) | Alyona Спасибо! Буду готовить.
Куриный шашлык. Куриное мясо без костей нарезать крупными кусочками, замариновать в смеси майонеза, порошка карри и соли по вкусу (я соль не кладу, мне кажется, что и в майонезе соли достаточно). Сладкий перец нарезать квадратами, небольшие луковички разрезать на 4 части. На деревянную шпажку насадить поочерёдно мясо курицы, перец, курицу, лук и т.д. В сковороде хорошо прогреть растительное масло и обжарить в нем мясо с овощами на шпажках со всех сторон. Подавать сразу же (позже они станут менее вкусными). |
А какое мясо использовать темное или белое? | 05.06.2011 09:17 Рецепты [ Рисовая вермишель ] | Не хватает важного ингридиента |
|