25 последних сообщений пользователя Lovina |
07.02.2021 16:56 Рецепты [ Белки в дело! ] |
цитата: (lpine @ 29.11.2020 - 18:35) | А у меня муж все белки забирает себе, когда я готовлю сабайон) Удобно, безотходное производство. |
Мне тоже интересно что ваш муж с белками делает |
07.02.2021 16:52 Кухни народов мира [ Польская кухня ] |
А я нашла простой рецепт супа с жидкими клецками, теперь готовлю его частенько, легко и вкусно, что ещё нужно?
От администратора Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. |
09.01.2021 01:37 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Я в этом году (уже в прошлом) мало наготавливала. Как-то не нравится мне что и половина не съедалась и приходилось потом доедать "новогоднюю" еду Теперь я просто каждый день готовила немного и именно то что хотелось мне и домашним На фото пример завтрака в период праздников, один из первых дней нового года |
03.12.2020 17:38 Рецепты [ Цукаты ] |
Я цукаты с детства люблю, помню ту коробочку морковных цукат которую мне в детстве купили, для меня они были вкуснее любых конфет. Сейчас уже готовые покупаю, самой делать даже не думала, а тут рецепты такие. Чувствую что скоро попробую цукаты собственного производства |
09.10.2020 00:47 Кухни народов мира [ Мексиканская кухня... ] |
Да и вообще мексиканская кухня довольно простая но сытная и вкусная, те же буррито дома делаются минут за 20. |
08.10.2020 14:12 Кухни народов мира [ Мексиканская кухня... ] |
Я очень люблю кукурузу, авокадо, курицу, когда много соуса... так что мне мексиканская кухня очень даже по вкусу.Особенно мне нравится. Особо люблю кесадилью, кукурузные чипсы с гуакамолле и чурос, это очень простой десерт которым и дома можно побаловать домашних |
08.10.2020 00:14 Рецепты [ Белки в дело! ] |
Тема для меня актуальная У меня после приготовления сабайона всегда белки остаются. Раньше всё время приходилось пускать их на омлет или делать меренгу, а теперь будет как разнообразить применение)) |
27.08.2020 15:02 Рецепты [ Прокис кефир или молоко, что можно приготовить? ] |
цитата: (Sonic @ 25.02.2011 - 20:32) | Прокис кефир или молоко, что можно приготовить?
Всем привет, у меня очень часто прокисает кефир, не успеваю как то его выпить, а потом жалко выливать и все время хочется что нибудь приготовить из него, но кроме оладушек на ум ничего не приходит, тоже самое и с молоком! может кто поделится рецептиками? спасибо |
Я в таких случаях всегда блинчики делаю, и из кефира и из молока. С рецептом можно поэкспериментировать, добавить рисовой муки, или гречневой, ещё люблю зелень прям в тесто добавлять, когда намерено делаю блинчики с соленой начинкой |
27.08.2020 14:59 Рецепты [ Пудинги ] |
Я раньше только покупные пудинги ела, такие в баночках как йогурт раньше всё время был. Вкус мне нравится, хотелось бы и самой попробовать дома приготовить. Думаю что начну с рисового, он такой классический, должен стать образцом |
15.08.2020 02:12 Рецепты [ Выбрать рецепт для тортика ] |
цитата: (matmazethka @ 3.04.2008 - 23:09) | Девочки, здравствуйте, а как Вы соблазняетесь испечь тортик? Как Вы выбираете рецепт? |
У меня этот выбор часто иррациональный Хочу сделать и делаю, даже если по рецепту из интернета. В теплое время года особую любовь испытываю к тортам без выпечки пример торта о которых говорю. Готовить легко, мороки мало, а по вкусу - отлично |
01.08.2020 01:59 Рецепты [ Рисовая вермишель ] |
цитата: (Милинка @ 17.06.2009 - 11:42) | РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ
|
Вот я тоже её с курицей и овощами больше всего люблю. Ещё грибы могу добавить. А рецепт мой схож с вашим, только я наверное острее делаю |
28.07.2020 01:28 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
А я вчера попробовала приготовить вроде как пп омлет. Мне понравилось, было вкусно, думаю что иногда буду готовить себе такой на завтрак Если кому интересно - добавлю фото.
Вы нарушаете п 5. Правил Форума (https://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=SR&f=2) Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
Поэтому ссылка на сторонний сайт была убрана.
Модератор |
15.07.2020 01:08 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
цитата: (larissa1312 @ 1.07.2020 - 15:25) | Заменить конечно можно, но берите сыр с ярким вкусом. Колбасный сыр придаёт лёгкий подкопчённый аромат, соответственно он принимает участие во вкусовом букете готового салата. Часто встречаю мнения, что сыр не вкусный, как пластилин или ещё хуже.....нам повезло, у нас продают вкусный колбасный сыр.
|
Я не считаю колбасный сыр безвкусным или пластилиновым, мне именно вкус его не нравится. А для салатов я итак обычно использую сыры с ярким вкусом, чтобы, как вы сказали, он принимал участие во вкусовом букете :-)
|
01.07.2020 01:21 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
цитата: (larissa1312 @ 19.12.2014 - 03:13) | СОЧНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ |
С яблоком крабовый салат ещё не готовила. Мне стало интересно, приготовлю. Только сыр колбасный не очень люблю, заменю его на твердый А за рецепт - спасибо. |
01.07.2020 00:50 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
А хорошего проверенного рецепта моти ни у кого нет? давно хочу приготовить, не могу найти проверенный рецепт по которому точно получится |
26.06.2020 14:54 Рецепты [ Закуска ] |
цитата: (KristinaRu @ 18.06.2020 - 19:14) | а мне рулетики овощные нравятся, в мультипекаре Редмонд на гриль панелях готовлю, и начинка из сыра с орешками |
А можно рецепт? Что это за рулетики такие? В лаваше что-то? |
26.06.2020 14:44 Кухни народов мира [ Армянская кухня ] |
Даже не знала что армянская кухня настолько многогранна и разнообразна. Большое спасибо за тему. Мне очень понравились некоторые блюда, и хоть армянских корней у меня нет, но многое я бы хотела попробовать приготовить |
21.06.2020 15:04 Кухни народов мира [ Все о национальной кухни Беларуси ] |
цитата: (natalizvezda @ 10.07.2013 - 13:59) | Драники - блюдо белорусской кухни. |
А фарш хорошо прожаривается? У меня на счёт этого есть сомнения... Не хочется сырой фарш потом кушать :-) |
21.06.2020 14:57 Рецепты [ Как Приготовить Салат "панцанелла" Рецепт ] |
цитата: (receptyonlain @ 5.11.2014 - 13:25) | как приготовить Салат "Панцанелла" |
Такой простой салат, и летом как раз актуален, когда не очень хочется жареного и жирного. Удивительно что я о нем впервые слышу. Попробую приготовить, думаю что мне понравится |
14.06.2020 14:42 Рецепты [ Закуска ] |
цитата: (Лелик @ 25.11.2014 - 13:51) | Закуска в корзинках
Очень простая закуска в корзинках.
20 шт готовых корзинок 1-й вариант грибы шампиньоны - 500 гр лук репчатый - 1 шт крупная |
Я в грибы ещё люблю вместо сливок или сметаны добавлять плавленный сыр, гораздо интереснее и вкуснее получается А вот в корзинках такие грибы раньше не подавала, спасибо за идею |
14.06.2020 14:38 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ] |
Очень люблю помидоры, в холодильнике они у меня круглый год есть. Нашла здесь немало интересных для себя рецептов, обязательно попробую приготовить по некоторым из них. Запеченные помидоры не очень люблю, а вот салаты многие понравились, и ещё пирог |
12.06.2020 19:54 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ] |
цитата: (Люблютворить @ 8.06.2020 - 12:19) | Рыбные гнездышки с шампиньонами |
Спасибо за рецепт! Я обожаю рыбные котлеты, а тут рыбный фарш в другом виде. Мне кажется это очень вкусно, ещё и сыром сверху посыпали Обязательно попробую приготовить в ближайшее время. |
11.06.2020 01:14 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Очень люблю хачапури по-мегрельски, пхали, сулугуни запеченый с помидорами, чурчхелу... Грузинская кухня очень вкусная. Увидела здесь много блюдо которых раньше не слышала обязательно почитаю рецепты и попробую что-то приготовить. |
11.06.2020 01:10 Рецепты [ Картофельные рецепты ] |
Обожаю картошку во всех её проявлениях. Нашла здесь много интересных и новых для себя рецептов. Спасибо! Завтра же попробую приготовить что-нибудь новенькое)) |
11.06.2020 01:06 Рецепты [ Готовим традиционный винегрет – пошаговая инструкц ] |
цитата: (Gveret @ 8.06.2020 - 22:56) | Яйцо только использовала в "шубе". |
Я тоже готовлю винегрет с соленым огурцом и квашеной капустой. Фасоль тоже добавляю, причем не важно какую, белую, красную... Ещё важно каким маслом заправить, я беру самое пахучее подсолнечное |