Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рисовая вермишель |
Автор: Милинка 17.06.2009 - 11:22 |
Делитесь кому не жаль рецептиками. |
Автор: light225 30.06.2009 - 19:50 |
Хотела поинтересоваться вашим мнением, нам нужна отдельная темка про рисовую вермишель или присоединить ее к другой? |
Автор: krisss 6.08.2009 - 06:45 |
ммм, какой вкусный фоторецепт!))) |
Автор: dentista 23.09.2009 - 14:42 |
Мне рецепт понравился, нашла единственную в магазине рисовую вермишель, но только она коротенькая (совсем коротенькая около 1 см). Но ничего, сегодня попробую сделать... Спасибо за рецепт! |
Автор: innok 23.09.2009 - 15:57 |
light225 Люсь, мне кажется, оставить... Я посмотрела Оглавление, нет 100% подходящей, к которой можно присоединить - потеряются рецепты. А жаль будет: у меня сейчас 3 пачки такой лапши лежит - надо yтилизировать |
Автор: Extra75 23.09.2009 - 16:12 |
Рисовая лапша,да с острым соусом из грибочков шитаки и кокосовым молоком .... ох вынудите вы меня на готовку |
Автор: Марусечка 24.09.2009 - 10:10 |
Extra75 рецептик, плиз |
Автор: КИЦЮНЯ 24.09.2009 - 13:10 |
А грибочки шитаки где можно купить? |
Автор: Марусечка 27.09.2009 - 20:34 |
КИЦЮНЯ у нас шиитаке я видела в Metro у меня вермишель оказалась не рисовая, а "из золотистой фасоли" (это я позже вычитала на упаковке), в рецепт Милинка я добавила банку резаных томатов в собственном соку - очень вкусно!!! |
Автор: nukri 27.09.2009 - 21:10 |
КИЦЮНЯ Если у Вас есть знакомые в Москве - можно купить здесь! |
Автор: КИЦЮНЯ 27.09.2009 - 21:13 |
В Москве, к сожалению никого нет, но всё равно спасибо. И Метро в нашем "селе-город" тоже нет. |
Автор: Марусечка 28.09.2009 - 20:52 |
КИЦЮНЯ а ведь у вас есть обычные грибы - должны быть!!!! опята из леса, например или хотя бы вешенка в магазине.. |
Автор: КИЦЮНЯ 28.09.2009 - 21:56 |
Да, есть вешенка и шампиньоны. А с леса панически боюсь употреблять, только искуственные. Спасибо, а то я думала что они не подойдут. Сегодня были в китайском ресторане, так я специально заказала блюда с рисовой лапшой (она такая прозрачная как медуза даже слизькая немного) но ооочень вкусно было. Рецепт правда как не просила не дали , секрет фирмы, жаль. |
Автор: Милинка 29.12.2009 - 20:31 |
Марусечка,27.09.2009 - 21:34 у нас шиитаке я видела в Metro ...я добавила банку резаных томатов в собственном соку - очень вкусно!!! Ой спасибочки я тож добавляла помидорки по вашему совету но маринованые(я сняла шкурку и измельчила их блендером) совсем другой вкус получился .Вкусно теперь чередуем. А вот по поводу шиитаке в МЕТРО и у нас есть тока сушоные их что замачивать горячей водой надо?и потом долго они готовятся? |
Автор: кенга 29.12.2009 - 21:07 |
грибы замачивают холодной водой. Иногда встречаются рецепты, где предлагается замачивать в теплой воде, но в горячей. |
Автор: Meile 6.11.2010 - 01:37 |
Marishka35 Я делала один раз всего..., сложное это дело... Надо очень-очень-очень тонко раскатать тесто (почти до прозрачности)... помню, что тесто я убирала в холодильник перед тем, как раскатать. Рецепт точный, к сожалению не помню... а состав да: рисовая мука, яйца, соль и вода (если потребуется)... У меня получилось неважнецки... Больше не пыталась делать... |
Автор: pauc112 5.06.2011 - 08:17 |
Не хватает важного ингридиента |
Автор: Marishka35 5.06.2011 - 13:24 |
pauc112 Могу поинтерисоваться кокого? И кроме того, хочу заметить что это моя собственная интерпритация этого блюда, (вегетарианский вариант). |
Автор: lpine 28.07.2020 - 16:58 | ||
Вау! Очень аппетитно выглядит у Вас. Обязательно попробую приготовить так же. |
Автор: Lovina 1.08.2020 - 01:59 | ||
Вот я тоже её с курицей и овощами больше всего люблю. Ещё грибы могу добавить. А рецепт мой схож с вашим, только я наверное острее делаю |