Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Тебе хочу выразить благодарность за Горячий бутерброд с песто. Вчера совсем не было времени готовить ужин, да и жара была страшная, а твой бутербродик меня очень выручил. Получился хороший ужин, не только сытный, но и вполне изысканный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Shape большое спасибо за рецепт русской пиццы "Итальянец в обмороке". Получилось отлично, картошечка у меня была с грибочками опятами перемешана. И название прекрасное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Я принесла спасибо Лайле за рецепт Зебры. Я его давно не пекла, как переехала в Данию. И от впервые за 9,5 лет испекла по рецепту Лайлы. Кексик получился очень вкусный, но с горбинкой. Я не знаю, у меня печка такая, или с температурой я накрутила. В светлое тесто я добавила 1,5 столовые ложки муки и 0,5 столовые ложки желтого имбиря (сарыкёк). Я боялась, что почувстую запах и вкус имбиря, но ничего подобного не ощутила. Вместо этого в зебре у меня сочный желтый цвет. smile.gif И идея расположения темного и светлого теста в виде шахматной доски я считаю идеальным, т.к. оба теста перемешиваются идеально красиво! Спасибо большое, Лайла.

Я принесла спасибо за рецепт Зебры
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Вот и я пришла к тебе со спасибой :)Песочные печенья с мягкой карамельно-ореховой начинкой-это так вкусно!!!Все делала по рецепту,только у меня не было орехов пекан и пришлось заменить на грецкие(не знаю насколько эта замена меняет дело,но то что получилось - это балдеж!).Спасибо большое!!!
Вот и я пришла к тебе со спасибой :)Песочные печенья с мягкой карамельно-ореховой начинкой-это так...[u]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Спасибо Лайла Оленьке за рецепт Бабушкиного пирога - очень понравился! smile.gif

IRENA спасибо за оладушки, такие вкуснючие получились! smile.gif


Алине за рецепт питты! smile.gif

Девочки, да и всем вам огромное спасибо, столько рецептов записала, только не все еще перепробовала!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ксанка, вижу печенья! Хочу печенья smile.gif.

Oxana-MONAMI, не за что!
PM
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Ксанка,
присоединяюсь к Aline, я тоже хочу печенье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonia Испеки.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Katrusya , очень рада, что мой пирог пришёлся по вкусу вашему семейству:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Alina . злая ты biggrin.gif я ж говорю - худею sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonia, фиг с тобой, диетчица, на, грызи.
PM
Top
Maraika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 119
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





А я сегодня пекла Кекс к чаю от Мишель. Получилось очень вкусно! Спасибо,Мишель! Положила немного меньше масла, т.к. сливки 35%, и добавила вместо изюма чернослив и орехи грецкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Alina, спасибо тебе за оладушки с голубикой. ВКУСНО !!!
Sher, и тебе спасибо за морковку по арабски, тоже вкусно !!!
Janochka, первый раз пекла плюшечки с корицей с первого раза все получилось, очень очень вкусно !!!
Yelena, спасибо большое за пирог с орехами и с коричневым сахаром тоже вкусно !!!

Камелия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Яночке
за банановые оладушки. Мужу очень понравились!
Теперь знаю, куда девать залежавшиеся, а то муж их не хочет есть! mad.gif

Мариал
за блюдо из куриных грудок. Очень вкусно!

Евгения
за кабачки с сыром! Я, правда, сделала так цуккини и приправила еще черным перцем и хмели-сунели щепотку добавила. Получилось вкусно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ой, прошу прощения за глаза свои косые.. blink.gif , банановые оладушки, оказывается, Viki рецепт давала...
Viki
спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Viki спасибо за летний борщ. Недаром украинский борщ так славится, плюс твоё творчество. Результат отменный! Также спасибо за душистый пирог со абрикосами и сливами. Он у меня был без абрикосов, всё равно отлично вышел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





Yana
Принимай "спасибо" за Лагман от меня и моего мужа. Только в доме почему-то не оказалось болгарского перца, зато была морковка. smile.gif По-моему, замена вполне "вписалась" в рецепт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Атлантида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 926
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Ирине за замечательный сайт, недавно рискнула и приготовила сразу 4 салата с этого сайта, гости были просто в восторге smile.gif

К сожалению я худею, и больше гуляю на похудейных сайтах, а то бы с удовольствием поселилась в вашем форуме smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ой, а мине оказывается столько спасиб!!! rolleyes.gif
Ура!!!Гюля
Зеброчка, ну очень красивая желто-шоколадная...даже похожа на Тигру wink.gif
а мне нравится Светы-Шейп идея, когда наливаем в центр по очередности светлое и темное тесто.
Oxana-MONAMI
На здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я пришла разнести благодарности.
Cher
Наташа, сделала сегодня твой Крамбль с кокосом. Просто замечательно вкусно, тает во рту! Белок мне тоже не понадобился и ели мы его без мороженого, он сам по себе вкусен.
Гюля
Oxana-MONAMI
Гюлечка, я тебе уже выразила благодарность за рецепт, а тебе, Оксана, за добрый совет. Еще раз повторяю во всеуслышание, что Лобья чихыртмасы (она же, Поджарка с фасолью) - это замечательно вкусное и простое блюдо.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, пожалуйста. Я только зашла в нет, щас пойду читать твой ответ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














KAMA Очень рада твоему плюшечному успеху! smile.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





KAMA, рада, что оладушки с голубикой понравились. На здоровье!
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Иди ко мне в тему и забирай спасибы!!! За картофельное тесто biggrin.gif Я из него булок напекла...Вкуснючие!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Лайла
Уже smile.gif. Только это я должна тебе спасибо говорить за популяризацию, в свое время он незамеченным прошел biggrin.gif. Да и не удивительно - сравить мою лепешку и твои пышные булочки и хлебушек smile.gif.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Лайла Спасибо за кабачки с баклажанами в духовке. Очень вкусно! И просто! И быстро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Olja


Спасибо большое за бухарское жаркое. Ну очень вкусно.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Maniusha Это которое из "Блюд-скороспелок"? smile.gif
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Да, только я мясо еще немного в муке вываляла - по-началу немного другое делать хотела, (но потом разленилась и по памяти восстанавливала), мука сок немного *съела*, так я воды чуть долила. Лук растворился и получился такой луковый соус без видимого лука. МММмммммммммм.... А мясо (я говядину брала)..... В обшем слов нет.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI принесла тебе СПАСИБО за рецепт зеленой фасоли с яйцом! Очень вкусно и нежно получилось! Теперь это блюдо буду часто использовать smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>