Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Облепиха
Это первая работа? ph34r.gif Очень даже аккуратно. Мне понравилось.Молодец.
хаска
Нюша очень прикольная. Ровненько обтянута. Ну как всегда супер..... Надо и тут медали раздавать. Только от кого? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna , спасибо! Только Нюша не прикольная, а не пропорциональная!:lol: laugh.gif Хотя может она этим и прикольная! Извиняюсь за каламбур! wink.gif smile.gif
Медаль жду от заказчицы. Сказала позвонит и расскажет про реакцию ребенка.
Сама мамочка осталась довольна! По крайней мере внешним видом , да и ценой была удивлена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Облепиха добро пожаловать biggrin.gif !Тортик и правда сложный для первого раза!Молодец!Очень хорош получился!И наверняка вкусный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
классно получилось
Тортыжка
нежный тортик wub.gif
Облепиха
для первого у тебя классно получилось,ты не видела мой первый biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,очень симпатичная Нюша!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортыжка,вот уж действительно,торт нежнейший!Просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Облепиха,вливайся!Не так уж и плохо,вижу желание есть,а это главное,все у тебя получиться,научишься вместе с нами,уверена,уже через год будешь выкладывать на форуме шедевры!Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Шашлычок Шашлычок - 2 Шашлычок - 3 [i]Шашлычок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортыжка,а мелкие белые цветочки на проволочке,ты их сама крепишь или они готовые такие?Если сама,то,можно спросить как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika , ну здорово! Даже все заклепки на месте! Эх, и такой аппетитный шашлычок! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
очуметь
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ,так и просится в рот biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а угольки,так натурально!!!!!!!

если критику принимаешь rolleyes.gif я бы сделала кусочки поменьше и с прожилками белыми типа жирка

и из чего шашлык????

Это сообщение отредактировал veseluxa - 15.07.2009 - 18:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Облепиха! Замечательный торт. Если это твой первый, то какой последует за ним? Так всё аккуратненько, ровненько, плетёнка выполнена замечательно. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Мариника! Шашлык прямо так и просится в рот. Замечательно выполнено, Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Облепиха, а с какой мастикой ты делала свой торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,Веселуха,Нинка Картинка,спасибо!Критику,конечно,принимаю!Возьму во внимание предложение!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Marinika какой шашлычок biggrin.gif rolleyes.gif !Просто супер!расскажи плиз как ты угли делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Лулита,спасибо,угли очень просто сделать,делаешь мастику трех цветов оранжевый,желтый,черный,смешиваешь их но не до конца а как-бы немного,такие коки разных цветов,как мрамор что-бы получилось,потом делаешь колбаску и режешь ножом на кусочки,немного пальцами поправляешь если надо,придав форму уголька и сушишь.Все!!А мямо это кусочки бисквита обернутые в мастику,зубочисткой делаешь волокна,красишь сверху красочкой,то есть мастика коричневая асверху для сочности поярче краской или можно какао разведенное водой и кисточкой,но мастика должна высохнуть.Это все я вычитала на кукинге,спасибо девочкам,только не помню кто именно давал,надеюсь не обидяться,попробовала и получилось и у меня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Забыла,жар-это сливки красные и оранжево-желтые покрашены и комочкоми разбросано.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





Marinika замечательный торт. у меня вопрос: как сделать шампура, что бы они

так держались? и какую мастику, ты брала?

Девочки у меня ещё один вопрос, видела тут торт с чёрными коржами, дайте пожалуйста рецептик. никак не могу найти. sad.gif

Это сообщение отредактировал Tusja - 16.07.2009 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Marinika @ 16.07.2009 - 11:40)
Лулита,спасибо,угли очень просто сделать,делаешь мастику трех цветов оранжевый,желтый,черный,смешиваешь их но не до конца а как-бы немного,такие коки разных цветов,как мрамор что-бы получилось,потом делаешь колбаску и режешь ножом на кусочки,немного пальцами поправляешь если надо,придав форму уголька и сушишь.Все!!А мямо это кусочки бисквита обернутые в мастику,зубочисткой делаешь волокна,красишь сверху красочкой,то есть мастика коричневая асверху для сочности поярче краской или можно какао разведенное водой и кисточкой,но мастика должна высохнуть.Это все я вычитала на кукинге,спасибо девочкам,только не помню кто именно давал,надеюсь не обидяться,попробовала и получилось и у меня!

Спасибо огромное за подробное описание.! rolleyes.gif А вот интересно как же его резать? blink.gif Наверное придется мангал по шурупчикам разбирать? biggrin.gif laugh.gif и стеночки снимать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Tusja @ 16.07.2009 - 13:33)
Marinika замечательный торт. у меня вопрос: как сделать шампура, что бы они

так держались? и какую мастику, ты брала?

Девочки у меня ещё один вопрос, видела тут торт с чёрными коржами, дайте пожалуйста рецептик. никак не могу найти. sad.gif

я как то делала шампура из мармышковой мастки.Очень хорошо держит форму.мясо было у меня пироженое картошка.Тоже зубочисткой структуру мяса делала.Мангала не было вообще! biggrin.gif laugh.gif Был так сказать упрощенный вариант на тарелке 4 шампурика tongue.gif и украшала тарелку эту марципановыми овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Я делала шампура из молочной мастики,они правда всеравно поломались,но я их воткнула в мясо и не видно что они не целые,наверное надо из желантиновой мастики,она покрепче.А резать,я не резала,это был заказ,я тоже думаю что шашлык надо снять и бортики положить на поднос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika, я сегодня к твоим шашлычкам дачу построила, чтобы было где их жарить! laugh.gif laugh.gif

, я сегодня к твоим шашлычкам дачу построила, чтобы было где их жарить

Ох и умаилась! Строить то еще труднее, чем тортики делать! tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
какая дача ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif один забор чего стоит wub.gif wub.gif wub.gif класс!!!!!!!!из чего заборик и елочки rolleyes.gif
и домик пустой или там тортик

все очень классно получилось!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa спасибо!
Забор сделан из шоколада. Такая жара, не знаю, как долго он продержится. Каждую секцию скрепляла тоже шоколадом. Нееее, дом не пустой! В нем одном только 1.8кг. Обтянут мастикой. Мастику прокатывала на специальном коврике под кирпич. Елки - это у меня форма для шоколада.
Вобщем у кого есть шашлыки, все ко мне на дачу. Места там правда маловато для шашлыков. wink.gif wink.gif Но ничего, мы елочки повырубаем! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





alinapupsi ,политра зупер,как настоящая!
хаска ,Нюшка-чудо,а дача просто обзавидуешься,сколько времени понадабилось тебе?
Тортыжка ,красата,я бы назвала твой тортик"Гармония" или "Нежность"!
Облепиха ,это твой первый торт? Ни за что не поверила бы.
rolleyes.gif Молодчина,очень аккуратно и красиво сделано! biggrin.gif
Мариника,шашлык классный,я чуть слюной не подавилась biggrin.gif Так естественно выглядит,надо тоже как-нибдь попробывать.А как ты шампура вставляла,они же тонкие для зубочисток? И сливки такие интересные,их взбивать надо,они у тебя такие густые.Мастика не размокла? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





цитата:: (Marinika @ 15.07.2009 - 19:26)
Тортыжка,а мелкие белые цветочки на проволочке,ты их сама крепишь или они готовые такие?Если сама,то,можно спросить как?

Эти веточки делать предельно просто. берешь проволочку зеленую(кондитерскую) , выгибаешь как тебе нужно и кисточкой смазываешь ее слегка сырым белком. Потом раскатываешь мастику и плунжером (с пружинкой вырубка) вырезаешь маленький цветоче и выдавливаешь на веточку. Потом кремом желтым можно сделать середку в каждом цветочке. Всё. Можно втыкать в торт.Там и досохнет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





хаска вот это тортище!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif Это ж сколько такую дачку повремени делать?Нет девочки это всетаки предел всех мечтани й! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А лебеди у тебя с чего? Они на чем то сидят?
Marinika Мангал как настоящий. Точно к Хаске на дачу с твоим мангальчиком. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,дача,ОТПАД!!Браво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>