Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Спасибо дорогая, угощайся biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка на здоровье вам за вертуты wub.gif , рада что понравилось.
Сегодня приготовила салат, стоит маринуется до завтра, хожу вокруг нее кругами уже, постараюсь завтра принести фото и отзывы. rolleyes.gif
Запеканка красивая у тебя, прямо аппетит нагоняет! tongue.gif wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Сегодня приготовила салат

Ой как здорово biggrin.gif !
цитата::
хожу вокруг нее кругами уже

Ага, он так вкусно пахнет чесночком м овощами rolleyes.gif , что трудно удержатся wink.gif !
цитата::
постараюсь завтра принести фото и отзывы

Буду ждать wub.gif !
цитата::
Запеканка красивая

Спасибо большое Алисочка, угощайся biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Ларочка несу показать салатик, здорово вышел. wink.gif
С мамой уже дегустировали нам очень понравилось, спасибо. wub.gif biggrin.gif
Ларочка несу показать салатик, здорово вышел Ларочка несу показать салатик, здорово вышел - 2
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, как аппетитно салатик у тебя вышел на фото rolleyes.gif , на большое вам здоровье biggrin.gif ! Я очень рада, что салатик вам понравился wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ПИРОГ С КАПУСТОЙ

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст

пирожки с капустой (отваренной в молоке) и яйцами

Понадобится на пирог размером 34см на 40см:
Для теста:

1 ст. молока
2/3 ст. сметаны
1/3 ст. кефира
2/3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст.л. подсолнечного масла (нерафинированного)
1 яйцо
600г муки

Для начинки:
1,5 кг капусты
10 яиц
100г сливочного масла
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
0,5 л молока

Приготовление:
Молоко подогреть в микроволновке 1 минуту, добавить сметану, кефир, сахар, хорошо перемешать. Масса дожна быть тёплой. Всыпать в молочную смесь сухие дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут. Получится вот такая опара.


ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 2

Затем ввести в опару яйцо, соль, половину муки, хорошенько перемешать венчиком. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. В самом конце добавить подсолнечное масло и ещё раз вымесить тесто до состояния колобка. Вот так:

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 3

Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить в тёплом месте. Тем временем приготовим начинку. Капусту мелко нарезать, чуть подсолить, залить молоком и варить 10 - 15 минут с момента закипания.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 4

Яйца отварить вкрутую.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 5

Капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку, переложить в блюдо. Добавить натёртые на крупной тёрке яйца, сахар и растопленное сливочное масло, перемешать. Начинка готова.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 6

Из подошедшего сделать пирог, оставить в центре дырочку для выхода пара, смазать пирог взбитым желтком с молоком и выпекать в разогретой духовке до румяного цвета. Готовый пирог смазать сливочным маслом и дать отпыхнуть 20 под полотенцем и можно угощатся. Тесто наивкуснейшее получается, просто во рту тает!

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 7

ПИРОГ С КАПУСТОЙ Понадобится на пирог размером 34см на 40см: Для теста: 1 ст - 8

Приятного аппетита!


Пирожки по этому рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лариса -умничка !!! Пирог очень красивый и начиночка аппетитная rolleyes.gif
Фотка на фоне зелени - класс !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса привет пирог восхетительный, рецептик утащила! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата::
Пирог очень красивый и начиночка аппетитная

Спасибо Наталка biggrin.gif !
цитата::
Фотка на фоне зелени - класс !!!

wub.gif . Я пирог вечером пекла, поэтому фото тёмные, а на фоне зелени - последний кусочек пирога, который дожил до утра laugh.gif .

1miamlik2
Привет Ксюша! Спасибо biggrin.gif !
цитата::
рецептик утащила!

Бери на здоровье wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лариса пирог такой большой, неужели начинка на 10 яиц, там пирога много получается?
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
пирог такой большой,

Да Лида, пирог получается большой, я в рецепте написала, что он размером 34см на 40см и высотой 4,5 см. При чём теста там совсем немного, всё остальное - это начинка. На фото это хорошо видно.
цитата::
неужели начинка на 10 яиц

Да, на 1,5 кг мелко нарезанной капусты потребуется 10 яиц.
цитата::
там пирога много получается, мне кусочек достанется

Конечно много, всем хватит, так что угощайся на здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





На днях я пекла по рецепту alisia - Алисочки, булки для гамбургеров и хот-догов, ну очень вкусные! Делаю их уже третий раз и результат всегда потрясающий, всем очень рекомендую.

БУЛКА ДЛЯ BURGER по Алжирски 100% домашниe

На днях я пекла по рецепту - Алисочки, булки для гамбургеров и хот-догов, ну очень вкусные

На днях я пекла по рецепту - Алисочки, булки для гамбургеров и хот-догов, ну очень вкусные - 2

На днях я пекла по рецепту - Алисочки, булки для гамбургеров и хот-догов, ну очень вкусные - 3

На днях я пекла по рецепту - Алисочки, булки для гамбургеров и хот-догов, ну очень вкусные - 4

На днях я пекла по рецепту - Алисочки, булки для гамбургеров и хот-догов, ну очень вкусные - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Мммммм, какие хот-доги и бургеры rolleyes.gif Ням-ням......
Не видит их моя дочь, сейчас бы точно запросила такие же biggrin.gif
Умничка, Лариса, очень аппетитные и красивые получились wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





оооо, сколько бургеров, на любой вкус
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата:
оооо, сколько бургеров, на любой вкус

Точно Лида, выбирай, что по вкусу и угощайся wink.gif !

stacnatalya
Спасибо Наташенька biggrin.gif !
цитата:
Мммммм, какие хот-доги и бургеры

Вот и мои, когда их увидели, с такими же звуками накинулись и уничтожили в момент laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ТЕЛЯТИНА, В ЛУКОВОМ СОУСЕ С ТЁПЛЫМ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ

ТЕЛЯТИНА, В ЛУКОВОМ СОУСЕ С ТЁПЛЫМ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ 1 кг мяса (телятина) 0,5 ст

Понадобится:
1 кг мяса (телятина)
0,5 ст. кефира
0,5 ч.л. острого красного перца
0,5 ч.л. сладкой паприки
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. зиры (коммуна)
свеженамолотая смесь пяти перцев
1 ч.л. семян белой горчицы
0,5 ч.л. семян кориандра
соль по вкусу

Для соуса:
3 крупные луковицы
3 ст.л. кефира
щепотка острого перца и соли
1 ст.л. сметаны

Для салата
1 баклажан
1 крупный томат
200 г свежих грибов (шампиньоны)
1 крупный зубчик чеснока
2 горсти мелконарезанной зелени укропа, петрушки и базилика
1 маленькая сладкая красная луковичка
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. кунжута
соль, перец по вкусу
листья салата для подачи

Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и сложить в глубокую миску. Кефир смешать с острым красным перцем, сладкой паприкой, зирой, смесью пяти перцев. Добавить раздавленные семена белой горчицы и кориандра, влить соевый соус, перемешать и залить этой смесью мясо. Хорошенько перемешать и оставить мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.
Лук измельчить блендером или мелко нарезать и обжарить в 2 ст.л. масла до полуготовности, добавить 3 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, по щепотке острого красного перца и соли, перемешать и переложить на тарелку. А в сковороду выложить замаринованное мясо, обжарить его 5 минут на сильном огне со всех сторон, затем огонь убавить и тушить мясо 10 минут на среднем огне. После чего выложить на мясо подготовленный луковый соус и тушить ещё 15 минут периодически помешивая. В самом конце готовки мясо подсолить по вкусу (если требуется). Мясо накрыть крышкой и теплым полотенцем, пусть настаивается.
Для гарнира нарезать соломкой баклажан, замочить его в холодной соленой воде на 5 минут.
Тем временем приготовить соус к салату: сладкий лук нарезать тонкими колечками, положить в миску, залить оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и посыпать семенами кунжута. Перемешать, отставить в сторону.
Грибы нарезать тонкими пластинками. Помидор - соломкой. Чеснок мелко порубить.
На сковороду налить 2 ст.л. масла и обжарить на сильном огне всё время помешивая сначала баклажан, после чего переложить его на тарелку. Затем обжарить грибы и тоже переложить их на отдельную тарелку. Последними выложить на сковороду кусочки помидора, присыпать его чесноком, перцем чёрным, солью, перемешать и сразу выключить огонь.
Сервировочные тарелки оформить листьями салата, выложить слой баклажана, посыпать мелконарубленной зеленью, полить луковым соусом, выложить слой томатов с чесноком, опять присыпать зеленью, полить соусом и сверху уложить грибы. К салату добавить мясо и подавать к столу. Украсить зеленью по вкусу. Очень вкусно!



Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Какая телятинка красивая rolleyes.gif Выглядит очень аппетитно wub.gif
У нас тоже сегодня телятина, а точнее гуляш smile.gif , только я не фотала huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка отличные фото и гамбургер c хот-дог на них, очень рада что вам было вкусно, на здоровье вам дорогая. wub.gif
Мяско аппетитное у тебя вышлo, даже аромат уловила tongue.gif . У тебя как летом ромашки красивый дизайн, молодец! wink.gif wub.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Какая телятина обалденная. А фото - просто класс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наташенька biggrin.gif!
цитата::
У нас тоже сегодня телятина,

Ну надо же, как мысли сходятся wink.gif!

alisia
цитата::
отличные фото и гамбургер c хот-дог на них,

Большое спасибо wub.gif, я старалась rolleyes.gif .
цитата::
Мяско аппетитное у тебя вышлo, даже аромат уловила

Спасибо Алисочка! Ой, это точно, очень ароматное и тающее во рту мясо получилось rolleyes.gif.
цитата::
У тебя как летом ромашки красивый дизайн,

Ага, только это такие хризантемки wink.gif . Мамина подруга с дачи кустик привезла, ну мы его и посадили в горшок. Теперь он весь в цвету и таааак настроение поднимает biggrin.gif.

Лелик
Большое спасибо Ларочка biggrin.gif!
цитата::
фото - просто класс.

wub.gif мне очень приятно wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Хочу предложить вам очень вкусный и быстрый десерт.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИШНЕЙ

Хочу предложить вам очень вкусный десерт, который готовится всего 20 минут - 2

Понадобится на 4 порции :
500 г свежего творога
100 г шоколада (я брала горький шоколад)
4 ст.л. сметаны
сахарная пудра, ванильный сахар по вкусу
600 мл взбитых сливок
70 г кокосовой стружки
100 г ягод вишни с косточками (можно замороженной)
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. коньяка

Приготовление:
Вишню засыпать сахарной пудрой, залить коньяком, перемешать и оставить настаиваться.
Шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволновке (1,5 - 2 минуты), добавить сметану и хорошенько перемешать. Творог слегка взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином, добавить растопленный шоколад со сметаной, ещё раз слегка взбить и разложить по креманкам.
Сливки взбить любым удобным доступным для вас способом (из баллона, взбить 30% сливки, или взбить сливки из пакетика), главное, чтобы их было 600 мл, смешать их с 50 г кокосовой стружки, подсластить по вкусу и разложить поверх творожного крема.
Сверху украсить десерт кокосовой стружкой и разложить вишню. Полить сверху и вдоль краёв креманки вишнёвым соком и подавать десерт к столу.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Лариса привет,готовила сегодня быстрый пирог к чаю фруктовый, получился на славу вкусный.Лариса привет,готовила сегодня быстрый пирог к чаю фруктовый, получился на славу вкусный
Лариса в морозилки стоит мороженое крем-брюле по твоему рецепту,боюсь его съедят до застывания(почему-то оно кристаллизуется-это правильно или нет?) ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
цитата::
готовила сегодня быстрый пирог к чаю фруктовый, получился на славу вкусный.

Я очень рада, что тебе понравился пирог! На большое вам здоровье biggrin.gif .

цитата::
почему-то оно кристаллизуется-это правильно или нет?

Да, это нормально. Чтобы разбить кристаллы надо почаще его перемешивать, очень энергично. Чтобы кристаллы не образовывались, нужно брать жирные сливки (30% жирности и больше). Тогда мороженое будет жирнее и сливочнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Лариса спасибо за ответ.У меня сливки 20% жирнее не нашла,думаешь получиться? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Такой вкусненький десертик! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
цитата:
У меня сливки 20% жирнее не нашла,думаешь получиться?

Да! Светик, у тебя блендер или миксер есть? Удобнее всего ими пользоваться, чтобы разбивать кристаллы wink.gif .
1miamlik2
Спасибо Оксаночка biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Лариса, а я то ложечкой маленькой мешаю tongue.gif и жду ещё, когда кристаллы-то пропадут.Завтра поставлю фото, если что останется-вкусно.Думаю,это сколько надо сделать,что-бы своих накормить? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Лариса привет,как и обещала принесла спасибо за мороженое крем-брюле.Вкус неописуемый..... wub.gif wub.gif wub.gif
Просят ещё,жду когда забудут. tongue.gif


Это сообщение отредактировал Лизик74 - 8.10.2009 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, нууууууууууу воооооооот она, моя спасибка и добралась до тебя biggrin.gif
Баклажанчики оооооочень вкусные получились, впрочем я и не сУмневалась в этом happy.gif biggrin.gif Только у меня вместо красного зелёный перчик и вкус был замечательный.
Вообщем, спасибо дорогая за рекламу этой замечательной закуски wub.gif wub.gif wub.gif
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ларочка, нууууууууууу воооооооот она, моя спасибка и добралась до тебя Баклажанчики оооооочень вкус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
muffi
Какой у меня сегодня урожай спасибок wub.gif !

Светик, я очень рада, что мороженое понравилось, на здоровье вам biggrin.gif .
цитата::
Просят ещё,жду когда забудут.

Я предупреждала, что это случится laugh.gif .

Леночка на большое вам здоровье, спасибку за рекламу забираю с удовольствием wub.gif , очень рада, что салатик по вкусу пришёлся wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0342 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>