Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-10

()

sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Вот, торт готовила
Вот, торт готовила И мафины с клюквой, только вместо клюквы изюм и шоколада нет, его все еще нельзя...
Вот, торт готовила И мафины с клюквой, только вместо клюквы изюм и шоколада нет, его все еще нельзя... - 2
И мафины с клюквой, только вместо клюквы изюм и шоколада нет, его все еще нельзя
Вот, торт готовила И мафины с клюквой, только вместо клюквы изюм и шоколада нет, его все еще нельзя... - 3
А ты Алис говоришь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Вот, торт готовила

Катюша красота, торт очень аппетитный с фруктой, ты по рецепту c гуавой готовила?! или на основе медового с малиной. smile.gif
цитата:
И мафины с клюквой, только вместо клюквы изюм и шоколада нет, его все еще нельзя

Мафины отлично вышли прямо глядя на них румяных, захотелось с чашечкой кофе. Спасибо Катюша, и на большое вам здоровья ты умничка. wub.gif
natulya64
цитата:
Алиса, я его сфотографирую и покажу.

Наташа давай неси фото.
Аэлитик
цитата:
Я точно знаю, что есть люди, которые пробуют твои рецепты, но стисняются или не могут/не успевают выставлять фото. (например, моя соседка. Ира, привет тебе! Выходи из подполья wink.gif ) Вспомни меня - я пока десяток блюд не перепробовала - сидела в тени. tongue.gif Так что не сомневайся - ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО! Нужно твоим поклонницам-последователям-ученицам. Спасибо за то, что ты есть у нас! wub.gif

Аэлитик спасибо за поддержку, у меня сейчас не лучший период в жизни,а Ирочку приглашай, даже без фото, пусть к нам присоединяется буду очень рада если она поделится просто своим впечатлением о попробованном wink.gif , на форуме освоится быстрей в нашей компании. У нас тут интересно. Так что жду ее в гости, пусть не конспирируется, я ей очень буду рада.
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





alisia
Смотри какой я пирОЖИЩе испекла wink.gif , МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. Малинка у меня к сожалению была замороженная, по этому когда я украшала, она немного растеклась. Какой на вкус сказать пока тоже не могу biggrin.gif , жрать кушать на ночь нельЗЯ! Расскажу завтра wink.gif , но аромат стоял на весь дом rolleyes.gif

Смотри какой я пирОЖИЩе испекла , МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Irynka
Ириша ты кудесник, я по приезде после усталости и куче разных дел свалившихся на нас, да еше переезд предстоит, вообще без аппетита ети дни. Даже не тянет, а твой бисквит с малиной увидела, и так захотелось. tongue.gif
Умничка что приготовила, он у тебя красавец, надеюсь вам понравится и будет вкусно. На здоровье вам и спасибо за такую красивую спасибку. wub.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька, я к тебе с шоколадными печенюхами пришла
правда без мармелада, но оочень вкусно
пекла уже 2 раза cool.gif

шоколадное печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






LEDI
Людочка замечательное печенье видно воздушное вышло, рада что полюбилось вам, на большое здоровье. Отличное фото вышло, спасибо! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Этот рецепт Рагу с Тефтелями я увидела по американскому телевидению в поездке.
После возвращения, холодильник был практически пуст, но по стечению обстоятельств в нем оказались как раз все те ингредиенты необходимые к рецепту рагу.
Не откладывая на потом, я приготовила его и не пожалела. Вкус оказался отличный, родные оценили и попросили повторять.
Предлагаю этот рецепт и вам попробовать. Единственное что я не добавила, ето мелкие макароны присутствующие в рецептуре, посчитав что тефтели и овощи куда вкусней.
Но если вы любите и хотите сытное рагу, добавляйте смело, будет очень вкусно.

АМЕРИКАНСКОЕ РАГУ С ТЕФТЕЛЯМИ

Этот рецепт Рагу с Тефтелями я увидела по американскому телевидению в поездке

3-4 крупные моркови (очистить и порезать крупным кубиком)
5-6 стеблей зелёного стеблевого сельдерея(если нет у вас можно заменить корневым) или цуккини (порезать крупным кубиком)
2-3 ст.л. натуральных перетёртых помидор можно консервных без добавок(кто любит томат, заменить им)
1,5-2 литра куриного бульона (лучше натуральный он полезней и вкусней) если нет, заменить разведёнными бульонными кубиками
1 большой лук (мелко порезать) (у меня не было, я заменила 2ст.л. луковых чипсов)
три вида перца- красный, жёлтый, оранжевый(порезать крупным кубиком)
1/2 ст. мелких макарон (факультативно) я не добавляла
соль, перец горошком, лавровый лист, сок лимона (факультативно)
2-3 зуб чеснока (мелко порезать)
2-3 ст.л. оливкового масла
500 гр. мясного фарша (на ваш выбор, несильно жирного)
специи для фарша и мяса, соль, перец, сухой чеснок,вода,остальные добавки на ваш вкус
Зелень крупно резаная на ваш выбор (кинза, укроп, петрушка)


- Фарш хорошо вымешать с добавлением воды или молока, для сочности и эластичности. Заправить по вкусу специями для мяса, солью, перцем,сухим чесноком, отбить фарш до однородности. Сформировать с помощью спец ложки или смачивая руки в холодной воде, шарики тефтелей небольшого размера.
- В большой кастрюле с толстым дном или казане, разогреть оливковое масло, добавить лук и помешивать до прозрачного. Затем обжарить морковь и сельдерей, добавив чеснок и в заключении потёртые томаты, или соус.
- Залить бульоном и довести до кипения, варить снизив огонь 5 минут, затем добавить макароны (по желанию) и шарики тефтелей.
- На среднем огне варить до готовности и желаемой консистенции рагу.
- Подавать в глубоких тарелках посыпав зеленью, с хрустяшим свежим хлебом или багетом.
Приятного Аппетита!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
А ты уже тут с рецептиком! Выглядит вкусно. rolleyes.gif Унесла! А что за специальная ложка такая для тефтелей? Никогда такого не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, рагу бесподобно! Я взяла на заметку, приготовлю и к тебе на ковер с отчетом! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Алиса, рагу бесподобно! Я взяла на заметку, приготовлю и к тебе на ковер с отчетом! cool.gif Фотки суперрррр! Как будто сама там побывала!

Катюша пробуй, корми семью вкусным, рагу очень хорошее. Как я написала можно с макаронами, или без на ваше усмотрение. Буду ждать тебя с тарелочкой. wink.gif rolleyes.gif
Mayo
цитата:
А ты уже тут с рецептиком! Выглядит вкусно. rolleyes.gif Унесла! А что за специальная ложка такая для тефтелей? Никогда такого не видела.

Наташа рагу попробуй очень вкусное, моим очень понравилось с хлебушком свежим вкусняшка!
А ложка типа как для мороженного, только чуть меньше размером с выталкивающей шарик пружиной. Я такие видела и только недавно узнала что они для формирования тефтелей.
Ты посмотри в кулинарных магазинах скорее всего ты их принимала за ложки для мороженого как и я, размер шарика меньше.
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисочка, привет!
На рагу обратила внимание, позже изучу. а сейчас спешу - хочу спросить:
сегодня у мамы день рождения, хочу сделать пчелинный улей. В приготовлении теста написано, что сухие дрожжи добавляются отдельно от воды (вода в конце замеса). Необычная последовательность. Дрожжи обычные сухие или быстродействующие, (которые как-раз обычно и добавляются в муку)?
И в какой форме выпекать? В тонкой железной (как для пиццы) или в керамической?
Пы.сы. Вчера приготовила красную капусту в специях. ПО аромату - очень пряная. Сегодня будем пробовать. Нужно ли перед подачей повытаскивать гвоздику, лавр. лист? Чем-то заправлять? Что делать - если уж слишком будет пряная?
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Красивое рагу, вкусное rolleyes.gif
Я бы вместо макарон картошечку длюавила, ну любим мы ее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я к тебе со огромной спасибой за салат-компот из перца. Это фантастически вкусно! Делала уже два раза (вчера и сегодня), так моим понравился biggrin.gif .
Сразу извиняюсь за фото, почему-то салат упрямо не хотел фотографироватся mad.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Алисочка, привет! На рагу обратила внимание, позже изучу.

Аэлитик обязательно пробуй,рагу отличное.
цитата:
сегодня у мамы день рождения, хочу сделать пчелинный улей. В приготовлении теста написано, что сухие дрожжи добавляются отдельно от воды (вода в конце замеса). Необычная последовательность. Дрожжи обычные сухие или быстродействующие, (которые как-раз обычно и добавляются в муку)? И в какой форме выпекать? В тонкой железной (как для пиццы) или в керамической?

Я поздравляю твою маму и вас с именинницей, пусть будет здорова и счастлива всех ей благ и хорошего вам праздника.
Жду вкусных тарелочек от тебя.
Да тут дрожжи сухие смешиваются с сухими продуктами, но если тебе нужно скорей, думаю можно их развести с теплой водой и потом добавить в тесто. Можно выпекать в тонкой железной, главное чтобы шарики были друг возле друга, чтобы после запекания превратились в одно целое, в виде улья, и пропитывай сиропом сразу, чтобы хорошо пропитались. Сильно их не зарумянивай при запекании, тогда они пропитаются лучше.
цитата:
Пы.сы. Вчера приготовила красную капусту в специях. ПО аромату - очень пряная. Сегодня будем пробовать. Нужно ли перед подачей повытаскивать гвоздику, лавр. лист? Чем-то заправлять? Что делать - если уж слишком будет пряная? wub.gif

Если кто то специи не любит вынь их, я не вынимала, и готовила непосредственно перед тем как подать на стол. Ты думаешь что слишком остро? или именно ароматно?!она вышла, тогда ее можно с рисом или приготовить соус. Когда то я покупала у корейцев салат из капусты он был слишком пряный и острый, из за этого я добавляла в него сметану, и она очень хорошо нейтрализовала.Tут даже не знаю что тебе посоветовать. Моим всегда нравится и пряность не мешает. Если для вас будит слишком, в следующий раз добавь совсем немного специй,слегка.
stacnatalya
цитата:
Красивое рагу, вкусное rolleyes.gif Я бы вместо макарон картошечку длюавила, ну любим мы ее

Наташа я не добавляла, только оставила овощи и тефтели, было очень вкусно.Я картофель вообще редко использую, из за его крахмалетости, а овощи всегда вкусно, тем более с мясом. Хотя ты права, можно заменять и на картофель. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, я к тебе со огромной спасибой за салат-компот из перца. Это фантастически вкусно! Делала уже два раза (вчера и сегодня), так моим понравился biggrin.gif . Сразу извиняюсь за фото, почему-то салат упрямо не хотел фотографироватся mad.gif .

Ларочка ты что, фото отличное wub.gif , так красиво вышло. На большущее вам здоровье.wub.gif Салат очень вкусный и как я писала в рецепте подходит для много чего и как добавка и к тостам, шаурме и пр. да и сам по себе очень хорош. Приятно что вам понравилось! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата:
подходит для много чего и как добавка и к тостам, шаурме и пр. да и сам по себе очень хорош.

Это точно! Я его ела - соло, а другие - как добавку к шаурме wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Рагу шикарное! Вкусненькое! Я бы макарошки в него тоже не добавила. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик, а я к тебе со спасибо и с отчетом по рагу. Так просто, но при этом так вкусно! А макароны я все таки добавила, дети тогда едят. С одними овощами не проходит. ph34r.gif Ну так я когда раскладывала по тарелкам, им побольше макарон, а себе побольше овощей. Съели с большим удовольствием. И главное, что делается легко и быстро. Спасибо! wub.gif

Алисик, а я к тебе со спасибо и с отчетом по рагу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Mayo
цитата:
Алисик, а я к тебе со спасибо и с отчетом по рагу. Так просто, но при этом так вкусно! А макароны я все таки добавила, дети тогда едят. С одними овощами не проходит. ph34r.gif Ну так я когда раскладывала по тарелкам, им побольше макарон, а себе побольше овощей. Съели с большим удовольствием. И главное, что делается легко и быстро. Спасибо! wub.gif

Наташенька как красиво у тебя вышло, очень рада что понравилось.
Я уже тоже по просьбе родных с макаронами повторила, сегодня на обед унесли полные лоточки, главное чтобы им было вкусно, а рецепт действительно несложный, зато вкусный и ароматный.
На здоровье вам, и тебе спасибо что так сразу попробовала, и оценили. wub.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Так, я чего пришла, хвалиться и спасибо тебе принесла за отменный маринад!

СПАСИБО!
Ты ему скажи чтобы тебя перестал пугать, ты и так боишься, Да он не пугает, он честный(патология, н...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






sweetkotik
цитата:
Так, я чего пришла, хвалиться и спасибо тебе принесла за отменный маринад!

На здоровье дорогая! wub.gif
Какие пулечки у тебя аппетитные вышли, я бы и сама ими соблазнилась. tongue.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наконец то тепло, потянуло на мороженое, сорбеты, вот что из этого у меня вышло. Нам понравилось очень вкусно и освежающе, рекомендую, готовится очень просто.

ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ С КИВИ

Наконец то тепло, потянуло на мороженое, сорбеты, вот что из этого у меня вышло

400 гр.клубники
4 шт. киви
120 гр. йогурта ванильного
70 гр. сах.пудры (можно больше, по вашему вкусу)

Клубнику почистить и спюрировать в блендере с чищенным киви. Хорошо смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить холодную смесь в мороженицу и прокрутить 25-30 минут.
Если нет мороженицы, залить желательно в металлическую форму для более быстрого застывания, и каждые 30 минут мешать вилкой до образования кристаллов. Затем дать застыть. Для формирования шарика лучше пользоваться ложкой, набрать в виде шкрябающих движений.


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, какой у тебя сорбет соблазнительный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, какой у тебя сорбет соблазнительный! rolleyes.gif

Ой Алена, мы им сегодня вечерком так соблазнились tongue.gif , приговорили в два счета, очень нежно и вкусно вышло.wub.gif wink.gif
Все с твоей лёгкой руки rolleyes.gif , скоро куплю мороженицу, тогда заживём!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
скоро куплю мороженицу, тогда заживём!

Аха, давай! laugh.gif А у меня рецептов этого мороженого накопилась, ой-ёй-ёй! Хоть тему им заваливай! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса ето что то рагу с тефтельками, Я правда пока без фотоотчта, Фото просто фантастика а зж тарелка с seefood ...аж челясть свело А ты в какой части Canada живеш tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Сорбет rolleyes.gif , а фото просто замечательное, так и манит- попробуй меня rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Сорбет загляденье, а у нас дождь как из ведра льет, холодно, чаем греемся! Надо мороженницу покупать, детенка баловать а то у нас все врачи в один голос твердят мороженное нельзя-отрава! Алис, а утебя отдельная мороженница или в купе с комбайном? Думаю какую покупать..

Mayo
Наталья, уже наготовила красоты! Вкусно? Ты с макаронами делала?
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Сорбет rolleyes.gif , а фото просто замечательное, так и манит- попробуй меня rolleyes.gif wub.gif

Натуль угощайся на здоровье, я тоже без мороженицы готовила очень хорошо вышло, рекомендую. wink.gif biggrin.gif
sweetkotik
цитата:
Сорбет загляденье, а у нас дождь как из ведра льет, холодно, чаем греемся! Надо мороженницу покупать, детенка баловать а то у нас все врачи в один голос твердят мороженное нельзя-отрава! Алис, а утебя отдельная мороженница или в купе с комбайном? Думаю какую покупать.. А ЧТО, АЛОЭ ЭТО ДЕРЕВО??? blink.gif Ну, ващееееееее..

Катя у меня мороженицы пока нет, но уже наметила купить и видела какую хочу.Можно конечно купить отдельно насадку к комбайну моему, но я не хочу, дорого и нет смысла,выберу что то попроще. Конечно домашнее мороженое лучше в нем знаешь что входит и все натурально без химии.
цитата:
? Ты с макаронами делала?

Я уже с макаронами готовила тоже как и Наташа, очень здорово вышло, родным понравилось так что пробуй. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, сорбет сказочный! Обожаю клубнику и киви, обязательно его сделаю wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Пошла вытаскивать насадку для мороженого! Стоит уже сколько времени без дела. Соблазнила ты меня. Вкусно выглядит!

sweetkotik
Кать, я делала с макаронами (спиральками) и добавила еще сладкого перца. Вкусно - это не то слово. Без макарон тоже вкусно бы было, но тогда бы дети есть не стали. А с макаронами так уплетали, что и овощей не заметили. Сделай обязательно. Делается очень быстро. В моем меню это рагу уже прописалось, видимо, надолго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0555 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>