Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя , Неля, нет слов wub.gif . Давай исчо biggrin.gif . Сижу и смотрю, смотрю, смотрю.
Ты прекрасна, Саша вне конкуренции. В-опщим, жду продолжения rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Трампампулька - 13.07.2009 - 15:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я ЖЖЖ спасибы собирала пока ты в отпуске была wink.gif У нас тут такая холодина была wacko.gif . Только пару дней как потеплело, но все равно готовлю. Мужики почему-то без еды не могут... Даже не знаю почему laugh.gif

Какой вам сосед попался mad.gif Сашульку заразил! Здоровья ей, пусть поправляется!

Фотки как всегда НА УРА! Выглядишь отлично! Вся такая ухоженная wink.gif Сыро было? У Светы даже рукав мокрый... Это ЖЖЖ как заливало wacko.gif

цитата::
Кира с Сашей заказали на двоих medium.

Сейчас Сашке покажу своему. Я его уговариваю в NY весной поехать, у них визу в колледже можно сделать. Пусть знает что его там ждет laugh.gif

цитата::
А какую он делал рыбу в кедровой бумаге

Нель, что значит в кедровой бумаге huh.gif
Про плов уже наслышана! Фото с котелком дамлямы просто ВЕСЧЬ!

Какие вы все молодцы, что собрались! Здорово!

Рецепт крендельков унесла и еще паннакоту теперь хочу. Но я так понимаю что ты ее с лавандовым сиропом делала?
И соус под овощами какой? Как в рататуе?
Ой, ну и вопросов я назадавала wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, с возвращением biggrin.gif . Фотки ВСЕ просто супер необыкновенные. Виды города запросто можно в выпускать как открытки. С огромным интересом посмотрела и почитала. Жду продолжения. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Неллик, а рецепт фугасетт (булки) где то есть? или будет?
если прозевала-пните по назначению rolleyes.gif
пс:спасибо за добрые слова! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, с возвращением!
Выздоравливай своих деток wink.gif
Завидую белой завистью твоей встрече с девочками smile.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нель, каакие фотографии, засмотреться можно, даже не знаю что у тебя лучше получается снимать океан, или город. Просто снимки на 5 с плюсом, NJ живой такой получился, кжется что просто эран компа -этоокно, распахни и городской шум услышишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльчик, привет!
Ой, какие знакомые виды, лица, продукты...
Моя любимая фотография та, где Сашка, в тоске и печали, взирает на пиццу. Типа "нифиговенький размерчик".
Сашке - выздоровления, Сене - того же. Кире - привет. Плововарителю твой привет передам, его тут на днях умилила Сашкина фраза по поводу его плова. Возгордился...
Нелльк, нужно заметить, что рыба, похожая на курицу была ничем иным как Иннулькина рыба по-мароккански.
До почты доехать никак не могу. То работаю, то Данилу вожу по лагерям.

Фаршированные овощи - Нелльк, рецепт будет или фарш делать "от балды"? Ну абсолютно мое блюдо. Финики с козьим сыром уволокла. Некоторые с вином, пропущенным через новенький декантер, очень это дело полюбят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Неля! С удовольствием почитала и посмотрела репортаж о НЙ! rolleyes.gif Фотографии замечательные, рассказ увлекательный! Хорошо отдохнули! wink.gif biggrin.gif Фото еды тоже очень соблазнительные, размеры блюд впечатляют! wink.gif Рада за вас! rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал buenavista - 14.07.2009 - 04:31
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, всем спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что фото порнравились.

Lue
цитата::
Девулечки, я первый раз в жизни ела ревень и просто влюбилась в этот рецепт!! Это так вкууусно!!! Гости мои назвали этот крисп коронным блюдом, взяли рецепт и сказали будут по праздникам готовить!!! Очень простой рецепт, а вкус потрясающий!!

На здорвье, Ильнара!!! Надо же, а вот одна из форумчанок мне на встрече говорила, что её этот рецепт совершенно не впечатлил...
Сколько людей, столько вкусов и мнений. Вам на здоровье!


wa3333
Хорошо вам, Валя, жара. Мама говорит, что в Питере +13Ц... wacko.gif
Отдыхайте, растите!

jalo
цитата::
Вы втроём ели, а в едь ето на одного человека рассчитано, или?

да нет, это одна порция. Мои своё ели, просто мне немного помогли. biggrin.gif Оль, удивишься как много людей может съесть так много. Лет 5 назад ещё и мой муж мог бы с ним легко справиться, сейчас уже слаб стал. laugh.gif
Моя мама до сих пор вспоминает случай. В гостях была сосдка. Кира пришёл с работы. Съел тарелку овощей с мясом, потом вторую Потом салат, потом чай и фрукты. Катька посмотрела и сказала: если бы у меня муж столько ел, я бы повесилась. laugh.gif А я ничего, живу... wink.gif
Сеня был дома один, к нему каждый день ходила подружка. Мы не стали его в гостиницу для котов отдавать, пожалели. Он у нас и так с характером, после гостиницы неизвестно, что с ним бы было. А так даже подобрел, один скучал.
А вы куда и когда?



marele
Тырь, на здоровье, конечно. Только когда ты успеешь его сделать, Лена? Вроде бы уезжаешь? wink.gif




Юленька76
Юль, спасибо. Уверена, что кто-то может всё съесть, тренированный народ. biggrin.gif


Mayo
цитата::
Ты ведь рецептик своих потом поставишь, правда ведь? 

Натаща, обязательно, просто я вчера часов 6 писала отчёты и фото обрабытывала, утомилась, не успела. Сегодня- завтра напишу обязательно.

vickus
Рецептом этого сладкого хлеба обязательно поделюсь.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька
цитата::
Давай исчо

Обязательно дам! biggrin.gif Не знаю за что хвататься: за отчёты или рецепты. Прямо разрываюсь на части. laugh.gif

Львица
цитата::
Сыро было? У Светы даже рукав мокрый... Это ЖЖЖ как заливало

Настя, не сыро, а мокро. laugh.gif Лило качественно, нам бы в Калифорнию такие дожди, у нас тут высохло всё нафиг...
цитата::
Но я так понимаю что ты ее с лавандовым сиропом делала?

не, просто с сyшеной лавандой.
цитата::

И соус под овощами какой? Как в рататуе?

попроще: помидоры со специями. Я напишу, просто вчера не успела...
А рыба по рецепту инны innok, как Лара говорит по-маракански. Я пока бумагу не имею, так рецептом не интересовалась. Глядишь, Лара мне её пришлёт, тогда и я сделаю... Но вкусно было очень.
А кедровая бумага такая

СМАЙЛИК
цитата::
. Виды города запросто можно в выпускать как открытки

и заметьте, практически без фотошопа. biggrin.gif Небо грозное как в жизни было.
Иннуль, ты куда пропала? Или ты здесь, просто не пишешь?


4you
[quote]рецепт фугасетт (булки) где то есть? или будет?[code]
Ещё только будет, Марина. Не успела пока. smile.gif


Сэнди
Люда, спасибо большое. Бум лечить детей. У Сашки что-то ухо болеть начало... sad.gif Всё к одному...

kashik
Натусь, окна не открывай, а то выхлопные газы пахнут... biggrin.gif
Спасибо.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
Лара, здорОво! Лёне не только привет, но и поцелуй передай. biggrin.gif
Моим всем выздоровление забрала.
Посылку при случае пришли, начальник журнал потерял, расстроился, я сказала, что скоро будет. Ну и вообще, там подарки всё же... wink.gif

цитата::
рецепт будет или фарш делать "от балды"?

рецепт будет, но он простой: жаришь лук с тем, что вырезала из серединок овощей, потом всё это в фарш. Специи, крошки хлебные, пармезан, яйцо, смешиваешь и начиняешь овощи. Потом запекаешь. Соус отдельно, при подаче соус в тарелку, сверху овощи, но рецепт подробный напишу. Я их уже два раза делала, вчера Кира попросил опять, перцы пополам резала, начиняла и запекала. Довольно вкусно и не так, чтобы очень трудоёмко.

buenavista
Оленька привет!!!
Тысячу лет не виделись! wink.gif спасибо за отзыв. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это традиционный прованский хлеб, который обычно пекут к Рождеству. Используется в выпечке этого хлеба вода, сделанная из лепестков цветов апельсиновых деревьев, растущих в районе Грасса, она придаёт нежный аромат и лёгкий апельсиновый вкус. Хлеб слегка сладковат, мягок и пушист. Существует поверь, что его нельзя резать, только рвать руками, чтобы не спугнуть удачу в Новом году.
Попробовала в эту поездку такой хлеб и мне очень понравился, приехала домой, нашла рецепт и испекла. Поскольку ела его в Провансе летом, то решила не дожидаться Рождества. Но не резала, отрывали по кусочку просто руками
.

Fougassette - Cладкий Рождественский хлеб
Это традиционный прованский хлеб, который обычно пекут к Рождеству
Опара
155г хлебной муки
180мл теплой воды
2 1/2 ч. ложки сухих(30г свежих) дрожжей
Тесто
350-400г хлебной муки*
3 яйца, слегка взбить
щепотка соли
90г сахара
2 ст. ложки апельсиновой воды
80мл оливкового масла
сахарная пудра для посыпки
---------------------------------------
*муки может уйти больше или меньше. В оригинальном рецепте было 260г, но это очень мало. У меня ушло 400г и я ещё потом подсыпала при замесе. Но старайтесь не сыпать муку всю стразу, делайте это постепенно. Я хотела переделать ещё раз и тогда уже дать более точный рецепт, но такой ажиотаж, что некогда переделывать... biggrin.gif Я в след. раз взвешу муку более точно.


Цветы апельсинового дерева
Это традиционный прованский хлеб, который обычно пекут к Рождеству - 2

Приготовление:

1. Опара: Растворите дрожжи в воде, дайте им минут 5 активизироваться. Смешайте эту смесь с мукой в небольшой миске. Прикройте её пишевой плёнкой и дайте постоять около 30-45 минут пока не увеличится вдвое.

2. Тесто: Смешайте муку, соль, пару, слегка взбитые яйца, сахар и апельсиновую воду. Слегка замесите тесто. Затем постепенно добавляйте масло, пока смесь не будет однородной.
Я замешивала миксером минут 7. После этого выложила на присыпанную мукой поверхность и ещё немного вымесила руками. Тесто получается очень мягкое и липкое. Далее его надо выложить в смазанную растительным маслом ёмкость, закрыть плёнкой и дать подойти вдвое, примерно 1 час.

3. Духовку предварительно разогрейте дл 400Ф(200Ц). Застелите два противня пергаментом.

4. Выньте тесто из миски, разделить на две половины. Одну половину отложить, вторую раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 20см х 30 см и толщиной 1 см.
Тесто выложить на противень, сделать косые надрезы с двух сторон от центра как лучики у листьев**. Руками тесто слегка раздвинуть, чтобы отверстия при выпечке не раскрылись. Прикрыть полотенцем и дать подойти в течение 20 минут. В это время повторить всё то же самое с оставшимся тестом.

5. Поставить противень с тестом в духовку, обрызгать её водой и выпекать каждую фугассетт минут 20-25 до золотистого цвета. Если хотите, чтобы коросчка была хрустящая, то за 5 минут до конца выпечки обрызгайте духовку водой опять.

6. Выложить готовый хлеб на решётку, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Это традиционный прованский хлеб, который обычно пекут к Рождеству - 3

А затем сварите себе чашечку кофе, отломите кусочек хлеба и наслаждайтесь.
Представьте себе, что вы в Ницце на Лазурном Берегу! smile.gif
Приятного аппетита!!
Это традиционный прованский хлеб, который обычно пекут к Рождеству - 4


Примечания:
-Традиционно делают 7 надрезов, символизирующих 7 отверстий на лице Христа: глаза, уши, рот, нос), но у меня в книге было написано про 8, я так 8 и сделала.
-я выпекала каждую фугассетт по отдельности, но можно и вместе, в середине переставив противни местами, чтобы они равномерно пропеклись.
-если хотите сделать лепешки поменьше, то разделите тесто на 4 части.
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Нелля!
Всегда с интересом и удовольствием читаю и рассматриваю всё! очень интересно!
Хорошо отдохнули!Фотографии просто супер!
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, хоть отчет хоть рецепты - все интересно smile.gif. Фугассетт очень приглянулась, да и давно я ничего сдобного не пекла, чашечка кофе не хилая такая, мне бы ее сейчас.
Мне сегодня ты приснилась - с огромным бутером из НЙ biggrin.gif вот так biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, Сашу похоже продуло, раз уши болят, в дороге столько, кондиционеры везде, русть поправляется. Ей когда в школу? Мы едем в Болгарию, берём маму и сестру с детьми с собой, попался отель, где до 16 лет как ребёнок ещё идёт, племянику уже 16, ну мы и ухватились сразу. Бедный кот, один был. Мы нашего на 5 дней оставляли так же дома, так он от скуки даже игрался со знакомой, что с нами никогда не делает.
Так, пошла опару ставить, я как раз голову себе ломаю, чего бы испечь детям, особенно старшему, а то уже вчера недовольную мину крутил, что хлеба нету.
Про сдобную Фугасе слышу первый раз, она же в основном как простая лепёшка. Апельсиновую воду, за неимением оной, упущу, возьму ванилин.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Зоя
Нелли,очень интересный фоторепортаж,посмотрела с пребольшим удовольствием! rolleyes.gif А блюда какие!...А фото... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
Только когда ты успеешь его сделать, Лена? Вроде бы уезжаешь?

Ничего себе американска-то разведка как разведывает ohmy.gif ? И про это тоже знает unsure.gif ? Ну раз так - деваться некуда, признаЮсь - да, уезжаю (наконец-то wink.gif ), но обещаю вернуться и эту Пану вместе с её Котой всё же забацать...с новыми-то силами и загорелыми мускулистыми и волосатыми охочими до кулинарнАх экспериментов руками laugh.gif ... Ждитя....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Неллик! Ну испекла я ФУГАССЕТТ!!! Мммм, я в восторге! Такой аромат по кухне, умереть и не встать! Спасибо дорогая за рецепт! У меня получилось 5 штук, ( просто поменьше немного их делала). Муки ушло ровно 400гр, и остальные ингридиенты тож точно как в рецепте (я все взвешивала)!

Неллик

Спасибо огромное еще раз! (отмечена где положено) Давно к ним присматривалась в инете, но ты сподвигла на готовку! Муза, одним словом!

Это сообщение отредактировал Юленька76 - 14.07.2009 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Юленька76
где ты взяла в кемерово апельсиновую воду,а? smile.gif
я вот не знаю что с этим ингредиентом делать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





цитата:: (4you @ 14.07.2009 - 13:43)
Юленька76
где ты взяла в кемерово апельсиновую воду,а? smile.gif
я вот не знаю что с этим ингредиентом делать unsure.gif

Я в прошлом году из Туниса ее привезла! И розовую кстати тоже!. Ну думаю, можно и обойтись без нее, если уж нету!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
А кедроая бумага такая

Какая? Ой, Нель, загадоШная ты после отпуска стала - загадками говоришь laugh.gif
Ой, какая лепешкааааа! Забарала rolleyes.gif Моим как раз на "погрызть" laugh.gif
Про соус поняла, надо мне тоже на обед овощей наделать. У нас духота жуткая стоит, дышать нечем wacko.gif
Юленька76
Юль, какая у тебя лепешка и ШТУЧКА под ней. АБАЛДЕТЬ!
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nelli

Лепёху испекла, муки 400г бухнула, но тесто могло бы быть помягче, что видно по надрезам. Но тут я сама сплоховала, не добавила ещё 2 ст.л. жидкости(у тебя апельсиновая вода), вот их мне и не хватило. Но на вкус не повлияло. Я занешь что сделала? Ванилин не стала, а 0,5 ч.л. корицы. Cын сказал, что почти как мои булочки, только другой формы, удобней, отрывать куски.smile.gif Спасибо.
Ты не со сдобным тестом уже делала эти ФугассЫ? Я вот всё не собeрусь, понятно, что вкус обыкновенный, но форма мне нравится.

Nelli Лепёху испекла, муки 400г бухнула, но тесто могло бы быть помягче, что видно по надрезам
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, привет! Я тут в кустах все подглядываю, как всегда wink.gif .
С возвращением!
С большим удовольствием посмотрела на фотографии города, на ваши счастливые лица. Впечатлилась размерами порций (это я про пиццу и сендвичи) в американских ресторанчиках. Полюбовалась на фотографии блюд.
Как и Оля, впервые увидела сдобную фугасс... у Карины на форуме есть рецепт обычной, она частая гостья на моем столе, я ее обваливаю всю в кукурузной муке (не совсем мелкой) и мои затачивают ее в два присеста)) а тут сдобная...нужно обязательно попробовать... rolleyes.gif (правда апельсиновой воды нет, но, уверенна, что и без нее будет сносно).
Спасибо за доставленное удовольствие, с нетерпением жду фотографий с Лазурного берега)). Выздоровления доченьке!

Львица
Настюшка, признавайся, где брала апельсиновую воду? Меняю на розовый сироп tongue.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 14.07.2009 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Юленька76
Юля, какие они у тебя солнечные!!!!! Мои чего-то даже и не думали золотиться, сразу почернели, гыыыы.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





anna100
цитата::
Настюшка, признавайся, где брала апельсиновую воду?
Где ж она её ещё может взять? Сто пудов в Турции. Я даже и не видела ещё такую, да и не смотрела, может на каждом углу продаётся. tongue.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
посмотри в отделе где вся шебутня висит-лежит для украшательств, там может в синем пуздырьке достаточно приличного размера быть
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ДевЫЫЫЫ, в Турции апельсиновой воды нема, равно как и розовой. Она в Тунисе есть biggrin.gif Но я купила только розовую, балда! Ничего добавим чегось апельсинового или может розовой воды. Ну будет лепешка со вкусом РОЗЫ tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата::
ДевЫЫЫЫ, в Турции апельсиновой воды нема, равно как и розовой.

ну вот те на, решила я повыпендриваться, что знаю, откеда у Насти добро-то, а она обломила. mad.gif biggrin.gif
цитата::
Ну будет лепешка со вкусом РОЗЫ

у меня вообще со вкусом корицы. sleep.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Понял тебя, друХ! Самое смешное, что не так давно я эту апельсиновую воду где-то созерцала, стоила она, естественно, как самолет, но всеж...но убей, не помню где. Вроде не в Стокмане....
Значит будет с другим вкусом, ага)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Львица
Насть! Спасибо!!
jalo
Ага! Зато твои красивые!!! А мои так себе! Главное, что вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>