Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: jalo 14.07.2009 - 15:07
Nelli

Лепёху испекла, муки 400г бухнула, но тесто могло бы быть помягче, что видно по надрезам. Но тут я сама сплоховала, не добавила ещё 2 ст.л. жидкости(у тебя апельсиновая вода), вот их мне и не хватило. Но на вкус не повлияло. Я занешь что сделала? Ванилин не стала, а 0,5 ч.л. корицы. Cын сказал, что почти как мои булочки, только другой формы, удобней, отрывать куски.smile.gif Спасибо.
Ты не со сдобным тестом уже делала эти ФугассЫ? Я вот всё не собeрусь, понятно, что вкус обыкновенный, но форма мне нравится.

Nelli Лепёху испекла, муки 400г бухнула, но тесто могло бы быть помягче, что видно по надрезам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)