Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 14.07.2009 - 06:06 | ||||||
Девы, всем спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что фото порнравились. Lue
На здорвье, Ильнара!!! Надо же, а вот одна из форумчанок мне на встрече говорила, что её этот рецепт совершенно не впечатлил... Сколько людей, столько вкусов и мнений. Вам на здоровье! wa3333 Хорошо вам, Валя, жара. Мама говорит, что в Питере +13Ц... ![]() Отдыхайте, растите! jalo
да нет, это одна порция. Мои своё ели, просто мне немного помогли. ![]() ![]() Моя мама до сих пор вспоминает случай. В гостях была сосдка. Кира пришёл с работы. Съел тарелку овощей с мясом, потом вторую Потом салат, потом чай и фрукты. Катька посмотрела и сказала: если бы у меня муж столько ел, я бы повесилась. ![]() ![]() Сеня был дома один, к нему каждый день ходила подружка. Мы не стали его в гостиницу для котов отдавать, пожалели. Он у нас и так с характером, после гостиницы неизвестно, что с ним бы было. А так даже подобрел, один скучал. А вы куда и когда? marele Тырь, на здоровье, конечно. Только когда ты успеешь его сделать, Лена? Вроде бы уезжаешь? ![]() Юленька76 Юль, спасибо. Уверена, что кто-то может всё съесть, тренированный народ. ![]() Mayo
Натаща, обязательно, просто я вчера часов 6 писала отчёты и фото обрабытывала, утомилась, не успела. Сегодня- завтра напишу обязательно. vickus Рецептом этого сладкого хлеба обязательно поделюсь. |