La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя , Неля, нет слов . Давай исчо . Сижу и смотрю, смотрю, смотрю.
Ты прекрасна, Саша вне конкуренции. В-опщим, жду продолжения Это сообщение отредактировал Трампампулька - 13.07.2009 - 15:58 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 17:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Неллик, я ЖЖЖ спасибы собирала пока ты в отпуске была У нас тут такая холодина была . Только пару дней как потеплело, но все равно готовлю. Мужики почему-то без еды не могут... Даже не знаю почему Какой вам сосед попался Сашульку заразил! Здоровья ей, пусть поправляется! Фотки как всегда НА УРА! Выглядишь отлично! Вся такая ухоженная Сыро было? У Светы даже рукав мокрый... Это ЖЖЖ как заливало
Сейчас Сашке покажу своему. Я его уговариваю в NY весной поехать, у них визу в колледже можно сделать. Пусть знает что его там ждет
Нель, что значит в кедровой бумаге Про плов уже наслышана! Фото с котелком дамлямы просто ВЕСЧЬ! Какие вы все молодцы, что собрались! Здорово! Рецепт крендельков унесла и еще паннакоту теперь хочу. Но я так понимаю что ты ее с лавандовым сиропом делала? И соус под овощами какой? Как в рататуе? Ой, ну и вопросов я назадавала |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, с возвращением . Фотки ВСЕ просто супер необыкновенные. Виды города запросто можно в выпускать как открытки. С огромным интересом посмотрела и почитала. Жду продолжения. |
4you |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Неллик, а рецепт фугасетт (булки) где то есть? или будет?
если прозевала-пните по назначению пс:спасибо за добрые слова! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, с возвращением!
Выздоравливай своих деток Завидую белой завистью твоей встрече с девочками |
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, каакие фотографии, засмотреться можно, даже не знаю что у тебя лучше получается снимать океан, или город. Просто снимки на 5 с плюсом, NJ живой такой получился, кжется что просто эран компа -этоокно, распахни и городской шум услышишь.
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Ой, какие знакомые виды, лица, продукты... Моя любимая фотография та, где Сашка, в тоске и печали, взирает на пиццу. Типа "нифиговенький размерчик". Сашке - выздоровления, Сене - того же. Кире - привет. Плововарителю твой привет передам, его тут на днях умилила Сашкина фраза по поводу его плова. Возгордился... Нелльк, нужно заметить, что рыба, похожая на курицу была ничем иным как Иннулькина рыба по-мароккански. До почты доехать никак не могу. То работаю, то Данилу вожу по лагерям. Фаршированные овощи - Нелльк, рецепт будет или фарш делать "от балды"? Ну абсолютно мое блюдо. Финики с козьим сыром уволокла. Некоторые с вином, пропущенным через новенький декантер, очень это дело полюбят. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Неля! С удовольствием почитала и посмотрела репортаж о НЙ! Фотографии замечательные, рассказ увлекательный! Хорошо отдохнули! Фото еды тоже очень соблазнительные, размеры блюд впечатляют! Рада за вас!
Это сообщение отредактировал buenavista - 14.07.2009 - 04:31 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 06:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что фото порнравились. Lue
На здорвье, Ильнара!!! Надо же, а вот одна из форумчанок мне на встрече говорила, что её этот рецепт совершенно не впечатлил... Сколько людей, столько вкусов и мнений. Вам на здоровье! wa3333 Хорошо вам, Валя, жара. Мама говорит, что в Питере +13Ц... Отдыхайте, растите! jalo
да нет, это одна порция. Мои своё ели, просто мне немного помогли. Оль, удивишься как много людей может съесть так много. Лет 5 назад ещё и мой муж мог бы с ним легко справиться, сейчас уже слаб стал. Моя мама до сих пор вспоминает случай. В гостях была сосдка. Кира пришёл с работы. Съел тарелку овощей с мясом, потом вторую Потом салат, потом чай и фрукты. Катька посмотрела и сказала: если бы у меня муж столько ел, я бы повесилась. А я ничего, живу... Сеня был дома один, к нему каждый день ходила подружка. Мы не стали его в гостиницу для котов отдавать, пожалели. Он у нас и так с характером, после гостиницы неизвестно, что с ним бы было. А так даже подобрел, один скучал. А вы куда и когда? marele Тырь, на здоровье, конечно. Только когда ты успеешь его сделать, Лена? Вроде бы уезжаешь? Юленька76 Юль, спасибо. Уверена, что кто-то может всё съесть, тренированный народ. Mayo
Натаща, обязательно, просто я вчера часов 6 писала отчёты и фото обрабытывала, утомилась, не успела. Сегодня- завтра напишу обязательно. vickus Рецептом этого сладкого хлеба обязательно поделюсь. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 06:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Трампампулька
Обязательно дам! Не знаю за что хвататься: за отчёты или рецепты. Прямо разрываюсь на части. Львица
Настя, не сыро, а мокро. Лило качественно, нам бы в Калифорнию такие дожди, у нас тут высохло всё нафиг...
не, просто с сyшеной лавандой.
попроще: помидоры со специями. Я напишу, просто вчера не успела... А рыба по рецепту инны innok, как Лара говорит по-маракански. Я пока бумагу не имею, так рецептом не интересовалась. Глядишь, Лара мне её пришлёт, тогда и я сделаю... Но вкусно было очень. А кедровая бумага такая СМАЙЛИК
и заметьте, практически без фотошопа. Небо грозное как в жизни было. Иннуль, ты куда пропала? Или ты здесь, просто не пишешь? 4you [quote]рецепт фугасетт (булки) где то есть? или будет?[code] Ещё только будет, Марина. Не успела пока. Сэнди Люда, спасибо большое. Бум лечить детей. У Сашки что-то ухо болеть начало... Всё к одному... kashik Натусь, окна не открывай, а то выхлопные газы пахнут... Спасибо. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська Лара, здорОво! Лёне не только привет, но и поцелуй передай. Моим всем выздоровление забрала. Посылку при случае пришли, начальник журнал потерял, расстроился, я сказала, что скоро будет. Ну и вообще, там подарки всё же...
рецепт будет, но он простой: жаришь лук с тем, что вырезала из серединок овощей, потом всё это в фарш. Специи, крошки хлебные, пармезан, яйцо, смешиваешь и начиняешь овощи. Потом запекаешь. Соус отдельно, при подаче соус в тарелку, сверху овощи, но рецепт подробный напишу. Я их уже два раза делала, вчера Кира попросил опять, перцы пополам резала, начиняла и запекала. Довольно вкусно и не так, чтобы очень трудоёмко. buenavista Оленька привет!!! Тысячу лет не виделись! спасибо за отзыв. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это традиционный прованский хлеб, который обычно пекут к Рождеству. Используется в выпечке этого хлеба вода, сделанная из лепестков цветов апельсиновых деревьев, растущих в районе Грасса, она придаёт нежный аромат и лёгкий апельсиновый вкус. Хлеб слегка сладковат, мягок и пушист. Существует поверь, что его нельзя резать, только рвать руками, чтобы не спугнуть удачу в Новом году.
Попробовала в эту поездку такой хлеб и мне очень понравился, приехала домой, нашла рецепт и испекла. Поскольку ела его в Провансе летом, то решила не дожидаться Рождества. Но не резала, отрывали по кусочку просто руками. Fougassette - Cладкий Рождественский хлеб Опара 155г хлебной муки 180мл теплой воды 2 1/2 ч. ложки сухих(30г свежих) дрожжей Тесто 350-400г хлебной муки* 3 яйца, слегка взбить щепотка соли 90г сахара 2 ст. ложки апельсиновой воды 80мл оливкового масла сахарная пудра для посыпки --------------------------------------- *муки может уйти больше или меньше. В оригинальном рецепте было 260г, но это очень мало. У меня ушло 400г и я ещё потом подсыпала при замесе. Но старайтесь не сыпать муку всю стразу, делайте это постепенно. Я хотела переделать ещё раз и тогда уже дать более точный рецепт, но такой ажиотаж, что некогда переделывать... Я в след. раз взвешу муку более точно. Цветы апельсинового дерева Приготовление: 1. Опара: Растворите дрожжи в воде, дайте им минут 5 активизироваться. Смешайте эту смесь с мукой в небольшой миске. Прикройте её пишевой плёнкой и дайте постоять около 30-45 минут пока не увеличится вдвое. 2. Тесто: Смешайте муку, соль, пару, слегка взбитые яйца, сахар и апельсиновую воду. Слегка замесите тесто. Затем постепенно добавляйте масло, пока смесь не будет однородной. Я замешивала миксером минут 7. После этого выложила на присыпанную мукой поверхность и ещё немного вымесила руками. Тесто получается очень мягкое и липкое. Далее его надо выложить в смазанную растительным маслом ёмкость, закрыть плёнкой и дать подойти вдвое, примерно 1 час. 3. Духовку предварительно разогрейте дл 400Ф(200Ц). Застелите два противня пергаментом. 4. Выньте тесто из миски, разделить на две половины. Одну половину отложить, вторую раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 20см х 30 см и толщиной 1 см. Тесто выложить на противень, сделать косые надрезы с двух сторон от центра как лучики у листьев**. Руками тесто слегка раздвинуть, чтобы отверстия при выпечке не раскрылись. Прикрыть полотенцем и дать подойти в течение 20 минут. В это время повторить всё то же самое с оставшимся тестом. 5. Поставить противень с тестом в духовку, обрызгать её водой и выпекать каждую фугассетт минут 20-25 до золотистого цвета. Если хотите, чтобы коросчка была хрустящая, то за 5 минут до конца выпечки обрызгайте духовку водой опять. 6. Выложить готовый хлеб на решётку, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. А затем сварите себе чашечку кофе, отломите кусочек хлеба и наслаждайтесь. Представьте себе, что вы в Ницце на Лазурном Берегу! Приятного аппетита!! Примечания: -Традиционно делают 7 надрезов, символизирующих 7 отверстий на лице Христа: глаза, уши, рот, нос), но у меня в книге было написано про 8, я так 8 и сделала. -я выпекала каждую фугассетт по отдельности, но можно и вместе, в середине переставив противни местами, чтобы они равномерно пропеклись. -если хотите сделать лепешки поменьше, то разделите тесто на 4 части. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля!
Всегда с интересом и удовольствием читаю и рассматриваю всё! очень интересно! Хорошо отдохнули!Фотографии просто супер! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, хоть отчет хоть рецепты - все интересно . Фугассетт очень приглянулась, да и давно я ничего сдобного не пекла, чашечка кофе не хилая такая, мне бы ее сейчас.
Мне сегодня ты приснилась - с огромным бутером из НЙ вот так |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, Сашу похоже продуло, раз уши болят, в дороге столько, кондиционеры везде, русть поправляется. Ей когда в школу? Мы едем в Болгарию, берём маму и сестру с детьми с собой, попался отель, где до 16 лет как ребёнок ещё идёт, племянику уже 16, ну мы и ухватились сразу. Бедный кот, один был. Мы нашего на 5 дней оставляли так же дома, так он от скуки даже игрался со знакомой, что с нами никогда не делает.
Так, пошла опару ставить, я как раз голову себе ломаю, чего бы испечь детям, особенно старшему, а то уже вчера недовольную мину крутил, что хлеба нету. Про сдобную Фугасе слышу первый раз, она же в основном как простая лепёшка. Апельсиновую воду, за неимением оной, упущу, возьму ванилин. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Зоя
Нелли,очень интересный фоторепортаж,посмотрела с пребольшим удовольствием! А блюда какие!...А фото... |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ничего себе американска-то разведка как разведывает ? И про это тоже знает ? Ну раз так - деваться некуда, признаЮсь - да, уезжаю (наконец-то ), но обещаю вернуться и эту Пану вместе с её Котой всё же забацать...с новыми-то силами и загорелыми |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Неллик! Ну испекла я ФУГАССЕТТ!!! Мммм, я в восторге! Такой аромат по кухне, умереть и не встать! Спасибо дорогая за рецепт! У меня получилось 5 штук, ( просто поменьше немного их делала). Муки ушло ровно 400гр, и остальные ингридиенты тож точно как в рецепте (я все взвешивала)!
Спасибо огромное еще раз! (отмечена где положено) Давно к ним присматривалась в инете, но ты сподвигла на готовку! Муза, одним словом! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 14.07.2009 - 13:49 |
4you |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Юленька76
где ты взяла в кемерово апельсиновую воду,а? я вот не знаю что с этим ингредиентом делать |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Я в прошлом году из Туниса ее привезла! И розовую кстати тоже!. Ну думаю, можно и обойтись без нее, если уж нету! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Какая? Ой, Нель, загадоШная ты после отпуска стала - загадками говоришь Ой, какая лепешкааааа! Забарала Моим как раз на "погрызть" Про соус поняла, надо мне тоже на обед овощей наделать. У нас духота жуткая стоит, дышать нечем Юленька76 Юль, какая у тебя лепешка и ШТУЧКА под ней. АБАЛДЕТЬ! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nelli
Лепёху испекла, муки 400г бухнула, но тесто могло бы быть помягче, что видно по надрезам. Но тут я сама сплоховала, не добавила ещё 2 ст.л. жидкости(у тебя апельсиновая вода), вот их мне и не хватило. Но на вкус не повлияло. Я занешь что сделала? Ванилин не стала, а 0,5 ч.л. корицы. Cын сказал, что почти как мои булочки, только другой формы, удобней, отрывать куски. Спасибо. Ты не со сдобным тестом уже делала эти ФугассЫ? Я вот всё не собeрусь, понятно, что вкус обыкновенный, но форма мне нравится. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, привет! Я тут в кустах все подглядываю, как всегда . С возвращением! С большим удовольствием посмотрела на фотографии города, на ваши счастливые лица. Впечатлилась размерами порций (это я про пиццу и сендвичи) в американских ресторанчиках. Полюбовалась на фотографии блюд. Как и Оля, впервые увидела сдобную фугасс... у Карины на форуме есть рецепт обычной, она частая гостья на моем столе, я ее обваливаю всю в кукурузной муке (не совсем мелкой) и мои затачивают ее в два присеста)) а тут сдобная...нужно обязательно попробовать... (правда апельсиновой воды нет, но, уверенна, что и без нее будет сносно). Спасибо за доставленное удовольствие, с нетерпением жду фотографий с Лазурного берега)). Выздоровления доченьке! Львица Настюшка, признавайся, где брала апельсиновую воду? Меняю на розовый сироп Это сообщение отредактировал anna100 - 14.07.2009 - 15:12 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Юленька76
Юля, какие они у тебя солнечные!!!!! Мои чего-то даже и не думали золотиться, сразу почернели, гыыыы. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
anna100
Где ж она её ещё может взять? Сто пудов в Турции. Я даже и не видела ещё такую, да и не смотрела, может на каждом углу продаётся.
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
посмотри в отделе где вся шебутня висит-лежит для украшательств, там может в синем пуздырьке достаточно приличного размера быть |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ДевЫЫЫЫ, в Турции апельсиновой воды нема, равно как и розовой. Она в Тунисе есть Но я купила только розовую, балда! Ничего добавим чегось апельсинового или может розовой воды. Ну будет лепешка со вкусом РОЗЫ
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ну вот те на, решила я повыпендриваться, что знаю, откеда у Насти добро-то, а она обломила.
у меня вообще со вкусом корицы. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Понял тебя, друХ! Самое смешное, что не так давно я эту апельсиновую воду где-то созерцала, стоила она, естественно, как самолет, но всеж...но убей, не помню где. Вроде не в Стокмане.... Значит будет с другим вкусом, ага)). |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Львица
Насть! Спасибо!! jalo Ага! Зато твои красивые!!! А мои так себе! Главное, что вкусно! |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |