Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-12

(раздельное питание)

Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
привет, я Ксеня, приятно познакомиться.
цитата::
мясо не сочетается с жирами

мясо - белки, с жирами не сочетаются
цитата::
т.е. жарить/тушить мы его вообще не сможем?

лучше варить или запекать в духовке, и жир срезать/кожу снимать. Но если уж и жаришь, добавляй чайную ложечку растительного/ рапсового/ подсолнечного масла, или некоторые девочки пульверизатор для этого дела приспособили (налить туда масла и брызгать сковороду), а тушить пожалуйста, это же на воде wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Девчата, я начала! biggrin.gif
Вчера вечером потушила куриную грудку в казане (каюсь, ложки 2 растительного масла добавила, чтобы в сухой казан мяса не кидать, но и мяса-то было около килограмма!), туды же: лепчатый лук, баклажан, перчик болгарский, и сверху густо зелень.
Домочадцам сварила на гарнир макароны (заправила сливочным маслом, мой грешок - автоматически попробовала одну макаронину, готова ли она, и потом только грешок осознала), а себе стручковую молодую фасоль (зачислила ее в зеленые овощи, а не как фасоль - в крахмал - верно? там и фасолин-то еще нет внутри...).
С водой без проблем выдержала.

Утром сегодня водички натощак, потом бананчик. Через 2,5 часа воду. На обед с собой на работу взяла те макароны с маслицем, которые делала домочадцам, к ним - та же молодая фасоль, и 2 зеленых огурчика.
На ужин планирую ту же куриную грудку (всегда делаю обеды дня на два, чтобы не каждый день у плиты стоять), на гарнирчик отварить брокколи.

Что верно, а что неверно??? smile.gif

Тяжко мне без чая... пила его всегда в огромных кол-вах, всегда с 2 ложками сахара на кружку. Без сахара мне невкусно, потому вообще не пью... mellow.gif

Девченки, я знаю, что тема старая, но Вы не пропадайте! мне ж Ваша поддержка нужна, и знания Ваши нужны! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Alenionok
Ален, умничка!Все верно. Стручковую фасоль отнесла правильно - к зеленым. Пей чай с сахаром утром, если тяжко тебе. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
цитата::
потом бананчик. Через 2,5 часа воду

А можно было уже через 2 wink.gif
В макароны сколько масла налила? И сколько ждала до ужина?
А что,домочадцы фасоль не едят?
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Alenionok
Аленка, поздравляю с началом, умница!
цитата:
Тяжко мне без чая... пила его всегда в огромных кол-вах, всегда с 2 ложками сахара на кружку. Без сахара мне невкусно, потому вообще не пью...

Я тоже поначалу не пила чайки, почему-то решила, что это еда, потом вернулась к ним, мне было легче - я всегда их пила без сахара, но с шакалаткай или курагой вприкуску полюбляла, потому сладко было, кофе всегда с сахаром был, ну не лез он в меня несладкий. Выход нашла такой - просто попробуй брать меньшее количество заварки сухой или кофе и пей его не очень горячим - тогда получается не очень крепкие и горчинка не так ощутима! я так уже и кофе пью с удовольствием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





gulchatay82, как я рада, что все верно! smile.gif Понимаешь, чай утром - никак... Я всегда действовала по принципу: завтрак сьешь сам, обедом поделись другом, а ужин отдай врагу. Посему завтрак для меня - самое главное, чаем не наемси smile.gif. Сейчас на улице жара, духота, в мою пользу - есть не хоцца smile.gif

Девочки, купила на завтра на завтрак малину и черешню, еще у меня абрикосики есть.
Но черешню не нашла в списке, хотя она мне тоже в кисло-сладкие фрукты подходит. Если я это все завтра на завтрак с натуральным йогуртом, а?

nnsvz, в макароны масло положила сливочное, грамм 50, но это на 2-литровую полную кастрюлю макарон. Обедала в 11, сечас у нас 18-30. Сижу жую вчерашнюю грудинку с овощами + отварная брокколи + редиска. Значит 7 часов прошло спокойно smile.gif

Домочадцы фасоль не очень, а муж так вообще примитивно-консервативен smile.gif макароны, картошка, каши на гарнир, и еще хлебом запихать. Худой как щепка! (чего не скажешь обо мне). Овощи есть затавляю, фрукты тоже, с мясом вот тушу... дурю, в общем smile.gif Так что брокколи, фасоль, цветную капусту я сама лопаю.

anchutka, чай я пью только черный, с лимончиком, с сахаром. Пила, вернее mellow.gif Никаких ароматизированных, никаких вкусовых, зеленых - не понимаю я их вкуса... Если я сьем крахмалы (6 часов), то выпив чай с сахаром, надо подождать еще часа 2? умру с голода!!!:)
Кофе я не очень жалую, иногда могла выпить, но с большим кол-вом молока или сливок.

Еще должна признаться в самом страшном грехе - после еды делаю один глоточек воды. Иначе СУШНЯК!!! huh.gif Делаю это осознанно, с надеждой, что со временем отучусь запивать.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 3.07.2009 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





anchutka
цитата:
хто мине подскажет: какой хрукт у нас гранат??? в табличке не нашла, а так хоцца занямать! а груша почему у нас только в сухофруктах? а свежая груша, сок от которой течет по всему лицу и рукам  - это наверное сладкий фрукт?

Анютка, гранат - однозначно кислый Хрукт, груша - скорее всего кисло-сладкий... dry.gif
цитата:
аболела, бронхит, прописали кучу сиропов от кашля,

Лечись, солнышко, ты нам здоровЭнька нужна! wink.gif wub.gif Пей побольше жидкости. И то, что прописали тебе - обязательно принимай!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Королевна
Светланкин, приФет!!! wub.gif Пропажа-подпольщица ты наша! wink.gif давай возвращайся до хаты, куды пропадаешь? Как сама-то? Стройняшка? rolleyes.gif

Alenionok
цитата::
Тяжко мне без чая... пила его всегда в огромных кол-вах, всегда с 2 ложками сахара на кружку. Без сахара мне невкусно, потому вообще не пью...

Ален, попробуй понемножку сокращать кол-во сахара в чае. Авось и отвыкнешь! Я вот настолько отвыкла, что вообще не могу пить чай или кофе с сахаром, для меня это бе-е-е-е..... ph34r.gif да-да, саПсем... sleep.gif
цитата::
Девченки, я знаю, что тема старая, но Вы не пропадайте! мне ж Ваша поддержка нужна, и знания Ваши нужны!

Хто "старый"????? ohmy.gif да нам полтора годика всего!!! ну или два... rolleyes.gif
цитата::
чай я пью только черный, с лимончиком, с сахаром. Пила, вернее

Ален, лимон с сахаром не сочетава...
цитата::
Если я сьем крахмалы (6 часов), то выпив чай с сахаром, надо подождать еще часа 2? умру с голода!!!:)

Почему 6? Пять же ж! huh.gif
И потом: ежели совсем труба, тогда выпей чаю с заменителем сахара, он не будет 2 часа перевариваться... Но лучше, конечно, заменителей избегать и пользоваться ими в крайнем случае.
цитата::
Кофе я не очень жалую, иногда могла выпить, но с большим кол-вом молока или сливок.

Тогда он у тебя до-о-о-олго будет перевариваться. ну ты знаешь, 12 часов... dry.gif
цитата::
Еще должна признаться в самом страшном грехе - после еды делаю один глоточек воды. Иначе СУШНЯК!!

ничего, это не самый страшный грех! biggrin.gif Можно просто съесть один свежий огурчик после еды, и пить не будет хотеться.

PMICQ
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Alenionok Ален, по началу у меня тоже все не совпадало и было не так и жила по такому же принципу - что ужин врагу.....Ничего, скоро все встанет на свои места, потерпи wub.gif

Это сообщение отредактировал Alenionok - 21.11.2011 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Динуленька, здеся вот: СУШИ. rolleyes.gif
А начать конкретно читать мона
ОТСЮДА
PMICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Фиалка2
цитата::
Ален, лимон с сахаром не сочетава...

Наточка, дык я от него и отказалась полностью... раньше хлебала литрами...

цитата::
ежели совсем труба, тогда выпей чаю с заменителем сахара, он не будет 2 часа перевариваться

не люблю его... чувствую омерзительно искуственный вкус....

цитата::
ничего, это не самый страшный грех!  Можно просто съесть один свежий огурчик после еды, и пить не будет хотеться.

я ж у тебя, Наточка, и прочитала, что ты иногда глоточек воды делаешь smile.gif Огурцом спаслась на обед, угу, очь помогло... Вот на ужин малость пересолила брокколи, пить хоцца, но пока терпимо... не подумала про огурчик, а надо было.

А насчет моего запланированного завтрака - сколько ему перевариваться? (фрукты кисло-сладкие с натуральным йогуртом) 5 часов?

Это сообщение отредактировал Alenionok - 3.07.2009 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Alenionok
цитата:
не люблю его... чувствую омерзительно искуственный вкус....

Ага, ага... Я тоже.
цитата:
я ж у тебя, Наточка, и прочитала, что ты иногда глоточек воды делаешь

Аленчик, тише, тише..... ph34r.gif А то Наталька-птица услышит, меня полупит палкой... sleep.gif Она поблажечки не приветствует, даже махонькие.
цитата:
Огурцом спаслась на обед, угу, очь помогло... Вот на ужин малость пересолила брокколи, пить хоцца, но пока терпимо... не подумала про огурчик, а надо было.

О-о-о, сочувствую.... unsure.gif А ты броккольки не соли, а немножко соевым соусом поливай! Любишь его?
цитата:
А насчет моего запланированного завтрака - сколько ему перевариваться? (фрукты кисло-сладкие с натуральным йогуртом) 5 часов?

Аленочка, с йогуртом только кислые фрукты сочетаются, а натуральный йогурт будет перевариваться 12 часов. Ага. Ну сорри.... sleep.gif
PMICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Фиалка2, ну вот... мой вкусный завтрак забраковали mellow.gif
хм... с чем же его намешать тады? blink.gif
кстати, никто мне ответил - черешню к кисло-сладким?

цитата::
А ты броккольки не соли, а немножко соевым соусом поливай! Любишь его?
я солю вообще мало... овощи не солю, если сырые ем... а вот с брокколи промахнулась smile.gif Соевый соус - так себе, в охоту. Мяско в нем мариную, китайские и корейские салаты делала. К пельмешкам иногда добавляля... мдя...

Эх... еще и курить с сегодняшнего дня бросаю... пластырь на попе, но мозгам он не помогает sad.gif

Девочки, еще вопрос на засыпку - хлеб! Делаю всегда домашний, приобрела хлебопечку пару месяцев назад, теперь магазинный хлеб мне кажется суховатым, безвкусным и... вонючим ph34r.gif
Хлеб - крахмал, 5 часов, с маслицем и зелеными овощами мона, да? но ведь меня смущают там дрожжи - брожение не избежно!

Это сообщение отредактировал Alenionok - 3.07.2009 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Я ужо раздельничаю снова, правда вкусняшки иранские вспоминаются... я очень Ааш (суп с фасольками разными) люблю wub.gif правда в него надо добавлять кашк (соус иранский). вот думаю... а может ли это дело быть для нас съедобным 12 часовым... али нет...
Ты вроде постила какие-то иранские блюда, про кашк не в кусе? нам его можно или нет? подозреваю что нет... wub.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz, Нуталь, на обед пробовала твой салатик с тунцом и баклажанами (салатик поверх баклажан). Но т.к. я это делала на работу, то покрошила баклажан в салат - вышло так вкусно!!!

Вот только думаю... заправляем-то мы его майонезом. Оно 6 часов переваривается (я обезжиренный использовала) или 12? тунец-то почти нежирный в консерве (у меня тунец в воде был).

А то я уж настроилась греческий салатик на ужин слопать wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,если немного майонеза положила,то считай,что 6.
А вообще-то 12 wink.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Хе хе... так я и знала, что там есть подвох laugh.gif
Поздняк, я уже свой греческий салатик схрумкала.
Но майонеза было немного, я его сильно не люблю и где можно заменяю сметаной...

Девочки, а к чему у нас относиться марскапоне: к жирам или к жирным белкам? Он вроде по жирности как жирные сливки.

И еще (это я или пропустила или незнаю, вроде где-то читала, но не помню где) у нас редиска это крахмалы или некрахмалы? в таблице оно и там и там... а то хочу овощную окрошку сделать (с авокадо вместо яиц) и мучают меня сомнения по поводу редиски.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,маскарпоне - это жирный белок,как и крим-чиз и прочие сыры-творог
Редиска - некрахмалистый.А в какой табличке ты её и там и там обнаружила? ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташ, да в табличке что тут скачала... там вордовский файл, самая первая табличка и в ней редис в обе подгруппы включен.


Про марскапоне поняла, спасибки happy.gif
PM
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Девочки, а у меня насущный вопрос созрел... Как сохранить на зиму спаржевую фасоль (стручковую) , в смысле заморозить, в отваренном или сыром виде? Нужен срочный совет, а то она на грядке состарится biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Людчик - 5.07.2009 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Я обычно в сыром виде морожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 4.07.2009 - 21:57)
да в табличке что тут скачала... там вордовский файл, самая первая табличка и в ней редис в обе подгруппы включен.



а,ну тогда понятно.Значит,ошиблись девчёнки.Я той таблицей не пользуюсь,поэтому и не видела
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девченки, сегодня готовила окрошку из овощей: помидорки, авокадо, редиска, травки разные, немного сыра копченого, баклажаны запеченные (это у меня остатки были), огурец и посыпала миндальными орешками сверху.
Это невероятно вкусно! Заправляла обезжиренным йогуртом со сметаной разведенными водой.
У нас что-то нет таких рецептов я не обнаружила в супах.
Постараюсь сфоткать и напишу рецептик!

На ужин самое оно!!!

Это сообщение отредактировал JouJou - 6.07.2009 - 03:09
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 5.07.2009 - 19:08)
У нас что-то нет таких рецептов я не обнаружила в супах.

Потому что некоторые(не будем показывать пальцем на Наталью) пропускают рецепты
Окрошка на кефире tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz
цитата::
Черешня у нас в кислых фруктах
Мдя....Раз семья траву не жуёт,придётся своим собственным положительным примером на них воздействовать!;)


Черешню в одной из тем нашла и в кислых, и в кисло-сладких... В зависимости от того, какая она, черешеня... У меня ооочь сладкая была, я ее с малиной слопала... пойдёть? rolleyes.gif

Пример был следующим - потушила говядину полосочками, приправила. На гарнир - овощное рагу.

Завтра уху с лосося задумала на обед.

Некогда кулинарить - доча с ангиной, сегодня температура под сорок была... тяжко, когда детки болеют...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok

цитата:
Черешню в одной из тем нашла и в кислых, и в кисло-сладких...

Сейчас посмотрела в книжках у Ли ДюБелль.К кислым относим только Черешню Ацерола(барбадосская вишня),остальная к кисло-сладким
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Нюкта
цитата::
Эх девы, какие все молодцы, а меня вот на извращения тянет

и меня, в магазине мимо кондитерки и глазированных сырков/сладких творожков приходится бегом бегать, иначе не сдержусь и начеу прям с прилавка в рот пихать... я уже не знаю, как сдерживаться, может организме чего не хватает? а как определить?
Ну не заменяет мне творог с кислыми фруктами глазированного сырка sad.gif. А хлеб печенюшку.... что делать, что делать!!!! А то вкус этого во рту стоит, и манит... и манит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Ksentia
цитата::
А хлеб печенюшку.... что делать, что делать!!!! А то вкус этого во рту стоит, и манит... и манит...

Если худеешь, лучшее отвратное зелье - єто посмотреть на себя в зеркало или встать на веса biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Девочки, всех приветствую

я почти новенький, надеюсь на ваше понимание и поддержку на пути к навку питания РП

и вот я к вам со своими вопросами

я хочу уточнить правильность своего понимания относительно смешивания продуктов из одной категории

например, можно в один прием употреблять
- Супчик, где есть макароны, картофель,
- Супчик, где есть тыква и картофель (крем суп)

и еще девочки такой момент, на РП у меня перешла вся семья и происходят непонятные катаклизмы???

после обеда, Это был рис с грибами + салат из свежих огурцов и болгарским перцем, у моих домочадцев на короткое время скрутило желудок...
и после ужина, курочки запеченной в духовке с кабачками + салат из белокочанной капусты, у них же была длительная тяжесть

не могу понять с чем это связано???
Может вы мне подскажите,
Буду Вам очень признательна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Елизавета2 Пока я тебе ответ ваяла в Раздельном-6, ты уже сама разобралась, умничка!
цитата::
можно в один прием употреблять- Супчик, где есть макароны, картофель
можно, если тама нету морковки и мяса
цитата::
Супчик, где есть тыква и картофель (крем суп)
- тоже без морковки, можно трошки сливок - ток тада на вечер его кушай.
цитата::
после обеда, Это был рис с грибами + салат из свежих огурцов и болгарским перцем, у моих домочадцев на короткое время скрутило желудок...
у меня и у моей сестры после риса всегда останавливается желудок, распирает живот и даже иногда коснуться больно - это белый рис, к которому все привыкли, переходи на коричневый и черный - и вкусно(хотя к их вкусу надо привыкнуть), и очень хорошо стимулирует работу кишечника
цитата::
и после ужина, курочки запеченной в духовке с кабачками + салат из белокочанной капусты, у них же была длительная тяжесть
- вот тут не знаю: либо к капусте организма привыкает, либо может переели? mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0973 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>