Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Арабская кухня-19

(харчевня на колесах. гы-гы-гы...)

natalia52
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 464
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Неизвестно





Конечно тема нужна! Захожу,любуюсь вкусностями!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





natalia52
Маня
KsenjaT
спасибо, что откликнулись.
Рада, что остались читатели-писатели и зрители biggrin.gif
Всех сразу хочу поздравить с 8 марта!
Здровья, любви и радости всем!

Маня
цитата:
Дразнисся, фасоль у них колосицца однако... У нас тут только снег сошел

biggrin.gif ага, Танюш. Дразнюсь! Рада тебя видеть-слышать.
Погоду у нас яшо колбасит. ТО холод, то жара, но зелень по всюду.Это у нас зимы такие. А лето начнется - солнце ввсе повыжгет нафик. Так тчо радуюсь зелени пока.
цитата:
А вообще тут что-то совсем-совсем тишинааааа... Я пожалуй все авторские темки имею ввиду. То биш читателей хватает, но все молчаливые какие-то...
я по себе заметила, есть периоды. Когда из тебя прет прям... и новостями и рецептами поделиться и радость и завод есть фотографии делать, что-то писать. а бывает прям спячка. Хорошо, что эти периоды чередуются.
У меня были проблемы с сообщениями с этого форума. Не приходили, да и сейчас видать тоже переодически вылетают.
Почту разбираю - где пишут - отписываюсь, где спрашивают - отвечаю, а если не пишут ничего, то и времени нет зайти и забываешь бывает.
Больше на форуме у себя зависаю и даже не в кулинарной темке. Там тоже пока простой biggrin.gif В болталке о погоде и жизни балакаем с девочнками.

Как отберу пару новых фото, сюда обязательно тоже поставлю, напомню про наши вкусности и сладости. Так что затягивайте пояса. Будьте на страже smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KsenjaT
PMСайт пользователя
Top
shantal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 539
Регистрация: 11.08.2012
Откуда: Неизвестно





я слежу за вашей темой и всегда ее открываю.практически ежедневно просматриваю рецепты и что то по ним готовлю.жаль что не знала я о вашей теме пару лет назад когда так не хватало общения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shantal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 539
Регистрация: 11.08.2012
Откуда: Неизвестно





девочки с прошедшим 8 мартом вас всех.счастья, терпения и удачи всем. виктория скажите пожалуйста а кабачки с фаршированными кишками вы умеете делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФачки.... припевочки... rolleyes.gif
А я к вам пришла, вкусного принесла.
Налетайте.
Фаршированные виноградные листочки


салат фаттуш
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





И вот еще
Готовила виноградные листья вместе с фаршированными кабачками и бараньими языками. На фото только один язычок видно biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Приглашаю всех на чай
Присаживайтесь, разбирайте стаканы
PMСайт пользователя
Top
shantal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 539
Регистрация: 11.08.2012
Откуда: Неизвестно





А У НАС СЕГОДНQ ДЖАДЖ МАXШИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shantal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 539
Регистрация: 11.08.2012
Откуда: Неизвестно





уже начали делать пасxальные кайки что бы с мои8м графиком работы усоеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФачкииии sad.gif
Поддержите на конкурсе.
Рецепты же хорошие и блинчики вкусные. ОбЫдно,да sad.gif

Вот блинчики на манной каше с бананом
блинчики

и лимонные блинчики
лимонные блинчики

Помочь голосом можно ТУТ

кстати, рецепты можете посмотреть вот тутачки, ан конкурсе:http://forum.good-cook.ru/topic10572.html?...dpost&p=1127322
PMСайт пользователя
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





SeraFima

Привет, возможно,вы меня уже не помните, я просила тонкостей приготовления домашней вареной колбаски. Вот не прошло и полгода, как говорится, но только сегодня наконец все звезды сошлись нужным узором- и я ее наконец приготовила (а то она мне уже покоя не давала). Большое спасибо! Вышло хорошо, вкусно. Съели , правда, прямо горячую-). Но я сделала полпорции на первый раз. Буду снова готовить, штука стоящая. И наконец тубы от конфет нужные у меня появились..

П.С. от рецепта делала отступления 1) фарша положила раза в 3 (предполагаю) больше, а бульонный кубик , его так и вовсе четверть нормы взяла. У нас они ,быть может, более соленые? Вышло все очень гармонично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Мирмишель
цитата:
Привет,

привет.
цитата:
Вот не прошло и полгода, как говорится, но только сегодня наконец все звезды сошлись нужным узором

так и бывает. Хорошо, что все же иногда это случается (делаешь задуманное, реализуешь планы)
цитата:
Буду снова готовить, штука стоящая.

рада, что понравилось
цитата:
П.С. от рецепта делала отступления 1) фарша положила раза в 3 (предполагаю) больше,
ну я уже писала, что мясом тут не испортишь как в поговорке про кашу с маслом biggrin.gif


цитата:
а бульонный кубик , его так и вовсе четверть нормы взяла. У нас они ,быть может, более соленые?
вполне возможно. Я вобще про кубик забыла и клала просто соль.


Я вот если не забуду, еще сегодня забегу. Поставлю вам вкусное фото и рецепт арабский.
ОЧень легкий. Легко воспроизводимый в любой стране мира, т.к. не имеет очень специфичесикх приправ и продуктов.
Ждите меня. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Рис с мясным фаршем
Роз ма ляхм мафрум






- 200-250 гр мясного фарша (у меня телятина)
- 1 ч.л молотого кардамона
- черный молотый перец
- щепотку порошка перца чили или свежий чили
- 2 небольшие шт репчатого лука
- стакан зеленого горошка (свежий или замороженный)
- 2 зубчика чеснока
- 1 бульонный кубик (можно заменить солью)
- 1,5 стакана сухого риса басмати (длиненнький такой, тонкий)
- вода
- орехи миндаль, можно арахис, кешью,кедровые орехи (на ваш кошелек и вкус)



1) Разогреть сковородку, добавить 3-4 ст.л оливкового масла.
Лук репчатый почистить и мелко покрошить, положить в масло и обжарить до золотистого оттенка. Добавить мясной фарш, кардамон, молотый перец и чили и быстро все обжарить на сильном огне. Затем огонь уменьшить, добавить зеленый горошек,посолить и потушить до готовности. Если фарш будет сухим, то добавить 1/5-1/4 стакана воды.
2) Орехи почистить и обжарить в масле до золотистого цвета. выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3) Поставить кастрлюлю на огонь, влить пару ложек олив. масла.
Вторую луковицу почистить и мелко-мелко покрошить. Положить и обжарить в масле. Чеснок почистить, измельчить и положить к луку. Обжарить все вместе полминуты.
Рис хорошо промыть под проточной водой.Дать стечь излишкам воды.
Рис положить к обжаренному луку с чесноком. Помешивая обжарить все вместе на малом огне 1-2 минуты.
Тем временем кипятим воду. Примерно 3-4 стакана. Разводим в кипятке бульонный кубик (можно использовать куриный, овощной или мясной бульон) и заливаем наш рис так, чтобы бульон покрыл сверху рис больше на 1,5-2см. Т.е. уровень бульона будет выше риса именно на это значение.
Увеличиваем огонь на максимум, даем бурно покипеть 1-1,5 минуты, плотно закрываем крышкой, огонь уменьшаем на минимум и готовим до готовности. Примерно 25-35 минут.
Чтобы рис точно не прогорел, я подставляю под кастрюлю рассекатель.
За 10 минут до готовности проверть рис. Если суховат или еще не полностью мягкий, то подлейте в рис пару ложек кипящего бульона и снова накройте кастрюлю крышкой.
4) В другую кастрюлю или широкое глубокое блюдо выкладываем ровным слоем готовый фарш, Утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем готовый рис, тоже плотненько его весь прижимаем.
Кладем сверху блюдо, на котором будет подавать наш рис и резко переворачиваем. Мясной слой будет сверху, рис снизу.
Посыпаем сверху жаренными орехами и зеленью.
Блюдо подаем с салатом или йогуртом (сметаной).
Приятного аппетита.

Оригинал рецепта тут
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Мссака - запеканка с баклажанами и мясным фаршем. Новый вариант





Рецепт мсакки у нас есть в путеводителе. Это немного иной вариант, точнее тот же самый, но готовим иначе. Он сейчас мне больше всего нра. Меньше возни и больше вкуса.
У видела этот вариантв одном из сирийских сериалов и решила сразу же попробовать. Результат превзошел все ожидания.

- 1-2 небольших баклажана
- 200-300 гр мясного фарша
- луковица
- соль,черный перец, щепотку молотого кардамона
- 1-1,2 кг сочных помидор



1) Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружками по 0,5-0,7 см, слегка посолить и оставить на 20 минут. Выделившийся на баклажане сок промакнуть салфеткой.
2) Баклажаны обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
3) В мясной фарш трем на мелкой овощной терке почищенный репчатый лук. Добавляем приправы, соль и 1-2 ст.л холодной воды.
Фарш слегка отбиваем, чтобы он стал более плотным. Делим на одинаковые части и формируем котлетки.
4) Выкладываем котлеты между 2 кусочками баклажана, слегка прижимаем.

5) Помидоры моем, удаляем плодоножку и измельчаем в комбайне в пюре. Если помидоры не сочные, то доюавить в пюре 1-1,5 стакана воды.
Солим-перчим по вкусу и заливаем готовые нафаршированные баклажановые кружки

6) Ставим в горячую духовку, можно закрыть на первые 20 минут форму сверху фольгой. Готовим 25-30 минут при 180-200 С

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Это блюдо подают с белым отварным рассыпчатым рисом

Приятного аппетита!

источник: http://www.serafimaonthekitchen.com/t1833-topic#163758


Ой, простите. я не поздороФкалась:
Здравствуйте!
У нас тут на носу месяц Рамадан.
Еще спорят о точных датах, но это скорее всего 9-10 числа.
Дай Бог здоровья и терпения.
Бов тени у нас сейчас в самых проветриваемых уголках +38-39 С, на солнце ваще капец wacko.gif


Это сообщение отредактировал light225 - 11.07.2013 - 08:06
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Манди рис



- 1 курица
- 1 шт луми (сухой лимон) - если нет, просто пропустите
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
- 2 щепотки молотого кордамона
- соль по вкусу
- 1/3-1/2 ч.л молотой гвоздики или 5-6 штучек немолотой
- немного черного молотого душистого перца
- оливковое масло
- 1,5 - 2 стакана (по 200 мл) риса басмати
- 1 острый перец (чили или халапеньо
- 2 небольшие моркови
- горсть светлого изюма без косточек

* кроме того:
- луковая шелуха
- 1 небольшой уголёк
- 1 ст.л растительного масла


1) Курицу моем, режем на 4 части.
Кипятим 1-1,5 л воды. В кастрюле разогреваем пару ложек масла, кладем 1 лавровый лист, молотый кардамон, режем крупно почищенный репчатый лук и обжаривам 1-2 минуты. Кладем куски курицы и на большом огне обжаривам их со всех сторон. Заливаем кипятком, даем закпиеть. Огонь уменьшаем и варим до готовности 40-60 минут. За 20 минут до конца варки можно посолить.
2) Готовую курицу выкладываем шумовкой на тарелку, бульон процеживаем.
Курицу можно слегка обсыпать любимыми приправами (можно пропустить), обмакнуть в муку и обжарить пару минут в кипящем растительном масле до красноватой корочки.
3) В отдельной кастрюле разогреваем пару ложек оливкового масла. Кладем в него молотую гвоздику, лавровый лист, луми, затем промытый рис басмати. Перемешиваем вместе, заливаем кипящим бульоном (проверьте соль) на 2 см выше уровня риса. Даем бурно покипеть первые 2-3 минуты, затем плотно закрываем и уменьшив огонь готовим порактически до готовности 25-30 минут.
4) Поверхность риса разравниваем, курицу выкладываем сверху, в середине делаем углубление. Берем кусок фольги и сворачиваем чашечкой, в него кладем 1-2 штуки сухой луковой шелухи, наливаем ложку масла. Нагреваем уголь на огне и кладем его в эту самодольную чашку с маслом. Быстро плотно закрываем крышку и на том же мааааленьком огне готовим еще 10 минут.
Затем огонь выключаем и оставляем еще на 15 минут.
Чем хороша такая конструкция? После того как рис будет готов, вы просто залейте уголек водой и выбросьте вместе с чашкой. connie
Все чисто и ничего мыть не нужно.

5) Этим временем можно почистить морковь и порезать кубиками, обжарить в оливковом масле с порезанным отсрым перцем. Изюм промыть, обсушить и обжарить в том же масле,что и морковь.
На блюдо выкладываем готовый рис, сверху курицу, посыпаем обжаренной морковью и изюмом.
Подают с йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита.

источник: http://www.serafimaonthekitchen.com/t1835-topic#163853

Это сообщение отредактировал light225 - 11.07.2013 - 07:58
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Всем привет.
Поздравляю мусульман с наступившим священным месяцем Рамадан.
Легкого всем поста!


Я напишу рецепт, хотя он и не относится к арабской кухне.
Маффины с тыквой, морковью и изюмом

в рецепте стаканы по 200 мл
- 1 стакан тыквы, натертой на крупной овощной терке
- 1 небольшая мороковь (так же почищенная и натертая на терке)
- горсть изюма без косточкек (примерно 0,5 стакана)
- примерно 250 гр муки
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 3/4- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 стакан густого йогурта (домашнего или греческого)
- 50 мл растительного рафинированного масла


1) Изюм помыть, отжать, осушить на полотенце. Примедрить мукой.
2) Яйца разбить в миску. смешать с сахаром, маслом, йогуртом. Добавить тертые тыкву и морковь.
3) Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Частями добавить к жидким ингридиентам. Перемешать. Добавить изюм.
4) Выложить в готовые бумажные розетки тесто,
заполнняя на 1/2.
Выпекать в нагретой духовке при 180-190С
Проверить на готовность деревянной палочкой или зубочисткой.
Остудить.
Приятного аппетита smile.gif

Оригинал рецепта тут
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФчата прЫфееееееееет!
Усе похавались по хаткам? biggrin.gif
Как дела у вас, что новенького?
Я вам вкусненького принесла.
Разбирайте


арисе со сливками. арабская кухня. арабские сладости
PMСайт пользователя
Top
Майса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 783
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,куда пропала Вера под ником crimchanca.Мне очень нравились её рецепты.Может кто-нибудь подскажет где она сейчас выставляет свои рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я бы тоже хотела это узнать.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriogen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 618
Регистрация: 30.10.2013
Откуда: Уютное





Спасибо за рецепт Мссаки - на фотках так соблазнительно выглядит, что будем осваивать. Когда звёзды сойдутся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Люся, привет!
Ты молодца!
Может в алжир перебралась? Хииии biggrin.gif
Харира как раз то, что нужно холодным днем чтоб согреться.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Люся, прекрасные лепешки! Молодец .
PMСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





SeraFima

Виктория, спасибо
за Араис, питу с фаршем. Часто готовлю, мужу на работу, ему очень нравится, и мне тоже. У тебя, много интересных рецептов, жаль, что до всего "руки не доходят", многое в планах стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





AllaG
Спасибо за спасибы biggrin.gif
Рада, что готовите по нашим рецептам. На здоровье вам!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой, как я тут давно не была wub.gif
Кто-то еще просматривает - следит за темкой?

Вы не пишите и я реже захожу сюда. happy.gif
Но не в этом дело.
У нас уже скоро-скоро ( в четверг) будет большой праздник Аид аль Адха.
И вот я вчера испекла праздничное печенье "тамерие" с финиковой пастой.
А парочку печний оформила в виде мамоуль, но начинка тоже финиковая паста.
Вот, угощайтесь
арабсккое традиционное печенье с финиковой пастой - тамерие



(это на пробу, основной тазик спрятан до праздника)
PMСайт пользователя
Top
lazheta0911
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 65 448
Регистрация: 18.09.2015
Откуда: Поволжье





SeraFima
Захожу, читаю, слежу biggrin.gif.... я недавно на форуме, тут стоооолько рецептов, на любой вкус. Изучаю, копирую, пробую.... rolleyes.gif Первым опробовала рецепт "КУФТА МА ТХАНИЕ(куфта с тхина соусом)", оооочень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lazheta0911
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 65 448
Регистрация: 18.09.2015
Откуда: Поволжье





SeraFima
Очень красивое печенье! А где можно посмотреть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0457 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>