Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: Мирмишель 11.05.2013 - 00:57 |
SeraFima Привет, возможно,вы меня уже не помните, я просила тонкостей приготовления домашней вареной колбаски. Вот не прошло и полгода, как говорится, но только сегодня наконец все звезды сошлись нужным узором- и я ее наконец приготовила (а то она мне уже покоя не давала). Большое спасибо! Вышло хорошо, вкусно. Съели , правда, прямо горячую-). Но я сделала полпорции на первый раз. Буду снова готовить, штука стоящая. И наконец тубы от конфет нужные у меня появились.. П.С. от рецепта делала отступления 1) фарша положила раза в 3 (предполагаю) больше, а бульонный кубик , его так и вовсе четверть нормы взяла. У нас они ,быть может, более соленые? Вышло все очень гармонично. |