25 последних сообщений пользователя shantal |
29.03.2013 13:58 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
уже начали делать пасxальные кайки что бы с мои8м графиком работы усоеть |
27.03.2013 19:15 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
А У НАС СЕГОДНQ ДЖАДЖ МАXШИ |
10.03.2013 14:38 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
девочки с прошедшим 8 мартом вас всех.счастья, терпения и удачи всем. виктория скажите пожалуйста а кабачки с фаршированными кишками вы умеете делать? |
10.03.2013 14:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
я слежу за вашей темой и всегда ее открываю.практически ежедневно просматриваю рецепты и что то по ним готовлю.жаль что не знала я о вашей теме пару лет назад когда так не хватало общения. |
24.02.2013 23:41 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
[glow=]творожное суфле с лимонным вкусом[/glow] |
24.02.2013 23:40 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:39 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:36 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
фаршированные окорочка:----------------
8 куринных окорочков отделенных от кости, 1 ст.л бхарат , пол.ч.л соли,блюдечко оливкового масла, для начинки: пол кило баранины или телятины мелко порезанной или гурбо помолотой в мясоробке< 50 грамм кедровых орешек, 2 стакана риса,бхарат, соль, луковица меленько порезанная. способ приготовления: куринные окорочка обмыть и посушить бумажным полотенцем, смешать вмиске оливковое масло со специями и обмазать получненой смесью куринные окорочка. рис помыть и вымочить 20 минут. в сковороде обжарить в оливковом масле кедровые орешки,вынуть на бумажное полотенце.в том же масле обжарить фарш бараний или телячий .вынуть.в том же масле обжарить рис .все вынуть и смешать в миске всю начинку,приправить..бхаратом и солью.добавить кедровые орешки. приготовить 8 прямоугол;ников из алюминиевой бумаги.на середину бумаги положить куриный окорочек кожей вниз.положить начинку и завернуть в форме рулета.завернуть алюминиеваю бумагу герметично.выложить рулетики на противень и налить горячей воды на четверти высоты противня.готовить где то час при 180-200 градусов.проверить готовность зубочисткой.если входит легко то готово |
24.02.2013 23:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:32 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
Салат из помидор и оливок
оливки без косточек помидоры две штуки мелко порезанная зелень петрушки 2 стакана 1/2 ч.л толченного чеснока 1/2 ч.л камуна 3 ст.л гранатовой патоки соль, оливковое масло
|
24.02.2013 23:30 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:29 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:28 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:27 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:26 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:25 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:24 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:22 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
овощи порезать соломкой{ перцы, капусту, кабачок, грибы},куринную грудинку порезать полосками тонкими.обжарить полоски мяса в соусе териаке и чуть оливкового масла на сковороде, добавить овощи, ростки сои, еще соус и можно для пиканстности довабить соус сечуан, имбирь или тертый на терке или сухой, когда готово посыпать орешками кешью и кунжутом
1
нодлес отварить отдельно и положить когда мясо с овощами уже готово и преремешть можно и без нодлес |
24.02.2013 23:22 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:19 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
лимоны очищаем от кожицы, режем тонкими полукольцами, петрушка, олив. масло, соль, суммак
|
24.02.2013 23:19 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:18 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|
24.02.2013 23:16 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/7/b/7b62dcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg][IMG TEXT="пирожки с мясом"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/b/7b62dтесто на пирожки 4 стакана муки по250гр 1стакан теплой воды для разведения дрожжей 1стакан кипятка для заваривания теста дрожжи свежие-50гр.{сухие-10гр] сахар-1ст.л соль-1ч.л подсолнечное масло-3ст.л в теплом стакане воды развести дрожжи,добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. в отдельную миску просеиваем муку,добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. вся мука не впиталась,но это неважно,выливаем сверху стакан кипятка и замешиваем тесто. если есть надобность добавляем муку. тесто должно быть мягкое и эластичное даем немного постоять.тесто всходит быстро{в тепле}. отрываем кусочки теста, раскатываем или разминаем руками и начиняем, жарим в полуглубоком маслеcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg[/IMG][/URL] |
24.02.2013 23:14 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
|