shantal

Статистика активности
Всего полезных сообщений 55
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.05.2013 13:12
Регистрация 11.08.2012
Наибольшая активность в На кухне с Автором
55 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя shantal
29.03.2013 13:58 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
уже начали делать пасxальные кайки что бы с мои8м графиком работы усоеть
27.03.2013 19:15 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
А У НАС СЕГОДНQ ДЖАДЖ МАXШИ
10.03.2013 14:38 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
девочки с прошедшим 8 мартом вас всех.счастья, терпения и удачи всем. виктория скажите пожалуйста а кабачки с фаршированными кишками вы умеете делать?
10.03.2013 14:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
я слежу за вашей темой и всегда ее открываю.практически ежедневно просматриваю рецепты и что то по ним готовлю.жаль что не знала я о вашей теме пару лет назад когда так не хватало общения.
24.02.2013 23:41 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
[glow=]творожное суфле с лимоннытворожное суфле с лимонным вкусомм вкусом[/glow]
24.02.2013 23:40 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
рыжики с наших лесов обжаренные слуком и чесноком
24.02.2013 23:39 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
рыжики с наших лесов
24.02.2013 23:36 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
салат петровский
24.02.2013 23:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
фаршированные окорочка:----------------

8 куринных окорочков отделенных от кости, 1 ст.л бхарат , пол.ч.л соли,блюдечко оливкового масла, для начинки: пол кило баранины или телятины мелко порезанной или гурбо помолотой в мясоробке< 50 грамм кедровых орешек, 2 стакана риса,бхарат, соль, луковица меленько порезанная. способ приготовления: куринные окорочка обмыть и посушить бумажным полотенцем, смешать вмиске оливковое масло со специями и обмазать получненой смесью куринные окорочка. рис помыть и вымочить 20 минут. в сковороде обжарить в оливковом масле кедровые орешки,вынуть на бумажное полотенце.в том же масле обжарить фарш бараний или телячий .вынуть.в том же масле обжарить рис .все вынуть и смешать в миске всю начинку,приправить..бхаратом и солью.добавить кедровые орешки. приготовить 8 прямоугол;ников из алюминиевой бумаги.на середину бумаги положить куриный окорочек кожей вниз.положить начинку и завернуть в форме рулета.завернуть алюминиеваю бумагу герметично.выложить рулетики на противень и налить горячей воды на четверти высоты противня.готовить где то час при 180-200 градусов.проверить готовность зубочисткой.если входит легко то готово
24.02.2013 23:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
фаршированные куринные окорочка
24.02.2013 23:32 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Салат из помидор и оливок

оливки без косточек
помидоры две штуки
мелко порезанная зелень петрушки 2 стакана
1/2 ч.л толченного чеснока
1/2 ч.л камуна
3 ст.л гранатовой патоки
соль, оливковое масло

24.02.2013 23:30 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
а это щеки барашка для давали
24.02.2013 23:29 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
а это они же с пылу с жару
24.02.2013 23:28 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
давали перед варкой
24.02.2013 23:27 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
салатики на рождество
24.02.2013 23:26 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
котлетки птичье молоко
24.02.2013 23:25 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
медов
24.02.2013 23:24 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
медовик
24.02.2013 23:22 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]



овощи порезать соломкой{ перцы, капусту, кабачок, грибы},куринную грудинку порезать полосками тонкими.обжарить полоски мяса в соусе териаке и чуть оливкового масла на сковороде, добавить овощи, ростки сои, еще соус и можно для пиканстности довабить соус сечуан, имбирь или тертый на терке или сухой, когда готово посыпать орешками кешью и кунжутом




1
















нодлес отварить отдельно и положить когда мясо с овощами уже готово и преремешть можно и без нодлес
24.02.2013 23:22 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
мясо и овощи по китайски
24.02.2013 23:19 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]


лимоны очищаем от кожицы, режем тонкими полукольцами, петрушка, олив. масло, соль, суммак



24.02.2013 23:19 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
лимончики к шуарме
24.02.2013 23:18 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
пирожки с мясом
24.02.2013 23:16 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/7/b/7b62dcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg][IMG TEXT="пирожки с мясом"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/b/7b62dтесто на пирожки
4 стакана муки по250гр
1стакан теплой воды для разведения дрожжей
1стакан кипятка для заваривания теста
дрожжи свежие-50гр.{сухие-10гр]
сахар-1ст.л
соль-1ч.л
подсолнечное масло-3ст.л
в теплом стакане воды развести дрожжи,добавляем соль, сахар и подсолнечное масло.
в отдельную миску просеиваем муку,добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем.
вся мука не впиталась,но это неважно,выливаем сверху стакан кипятка и замешиваем тесто.
если есть надобность добавляем муку.
тесто должно быть мягкое и эластичное
даем немного постоять.тесто всходит быстро{в тепле}.
отрываем кусочки теста, раскатываем или разминаем руками и начиняем,
жарим в полуглубоком маслеcfb4efc02c946086f69841d1739.jpg[/IMG][/URL]
24.02.2013 23:14 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
макабис


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>