Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Галченок1987
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 779
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Люберцы





ой...что то не получилось)ну и лано...все равно я рада что с Вами. Хочу вот поделиться.Вчера сделала тортик оч вкусный Панчо от Olila...

ой

вот только сделала кой какие изменения.я не 65 минут выпекала,а 65+30!сметаны 700 грамм мне не хватило,пришлось еще грамм 300 добавлять. wub.gif а так все оч вкусно получилось)вот сижу наслаждаюсь!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Галченок1987
цитата:
Приветик Всем!!!Я теперь с Вами)))

Мы рады! Присоединяйся! Тортик - прелесть!
Анет24
цитата:
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, что можно из ряженки сделать вкусное, а то литр ряженки пропадает!?

Мне в голову только кексики приходят.. Сама вот буду кефир утилизировать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





lusek спасибо большое за направление, а то даже и в голову ничего не приходило, вечером займусь этим вопросом, отчет завтра rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девочки,вы прямо читаете мои мысли.Я сегодня рассматривала в магазине такие сковородки,думаю приду домой и почитаю.Пришла,открыла наш форум -и вот оно счастье ,ничего не надо искать,все тут.Вы волшебницы!!!!Или экстрасенсы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Сварганила кексик из сметаны и старого кефира.
Рецепт из содержания "Кекс на Актимельках" . Только вместо Актимелек 300 мл. смеси сметаны и кефира.
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Сварганила кексик из сметаны и старого кефира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





lusek
Люсь,как всегда бесподобно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, как думаете, если я фасоль красную (была замочена часов 7) просто потушу без воды в помидорах в собственном соке, она проварится?
Наверное попробую, если что, долью воды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Девочки, как думаете, если я фасоль красную (была замочена часов 7) просто потушу без воды в помидорах в собственном соке, она проварится?
Наверное попробую, если что, долью воды.

Я бы сначала на плове с водой её довела почти до готовности: хотя бы пол программы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Просто она уже от замачивая стала не жесткой, вот я решила,ч то на тушении провариться должна.
Я что-то режим-плов стала бояться, тефтельки с соусом последний раз сильно пригорели, хотя например перцы фаршированные отлично получались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Просто она уже от замачивая стала не жесткой, вот я решила,ч то на тушении провариться должна.
Я что-то режим-плов стала бояться, тефтельки с соусом последний раз сильно пригорели, хотя например перцы фаршированные отлично получались.

Ну попробуй, долить всегда успеешь, если нужно будет.
У меня на ПЛОВЕ тож пригорает всё, я эту программу отключаю, как только цифра 9 загорается, и то уже корочка коричневая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
lusek
у меня самые любимые режимы - выпечка и тушение.

Девочки, мне сегодня принесли солнце-защитную пленку-штору для окна, чтобы помещение меньше нагревалось. Кто-нибудь пользовался ею. Это вещь или очередная хрень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата::
Девочки, мне сегодня принесли солнце-защитную пленку-штору для окна, чтобы помещение меньше нагревалось. Кто-нибудь пользовался ею. Это вещь или очередная хрень?

Не, Света, не знаю. Я бы купила плёнку, которая ПОКАЗЫВАЕТ Солнце и нагревает квартиру!!! (У меня северная сторона дома и о наличии солнца в городе я узнаю по телефону от знакомых). rolleyes.gif И когда в июле все не знают куда деться от жары - я в квартире хожу в вязаных носках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Анет24 Аня, ЧИЗик красивый, такие ягодки м-м-м!

lusek
Кексик красотучий, в этой форме кекс наиболее привлекательно выглядит.
Мне и сковородка приглянулась. Она тяжеленькая наверное. А покупала через тот сайт? Или в магазине?

irarosl
цитата:
Я жуткая нецветочница

Ой, а есть такие как я!!! Ириш, я тоже нецветоч. Перед родами глюканула и купила фикус и драцену. Типа «растения вырабатывают кислород». Завела из-за ребенка герань, люди добрые сказали, что она антибактериально на воздух действует. Денежное тоже есть, пока не пересаживала, деньги оно приманило biggrin.gif Насчет ядовитости не знаю...думаю, что нет. Доча салат пробовала? Как написал бы известный педиатр Комаровский: Дитю дать активированный уголь, маме - валерианку для успокоения. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я тебя новой подписью порадую!

Галченок1987 Люблю Панчо очень!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
у меня солнце просто накаляет мою конуру с 2 часов дня и до десяти вечера. Летом солнце светит в мое окно в 24 часа. Т.е. я не вижу изображения телевизора. Иногда завешивала окна газетами. До того дозавешивала, что соседка у меня спросила: "А что это ты так долго ремонт делаешь?".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Да вроде не пробовала "салатик", большая уже. Но мало ли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
Я о жалюзи что-то и не думала. Хотя недавно рассматривала в магазине очень даже красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата:
Мне и сковородка приглянулась. Она тяжеленькая наверное. А покупала через тот сайт? Или в магазине?

Покупала год назад в магазине "Твой дом". Нужно цены сравнивать, сегодня нахоила сайт, где при покупке сковоодки крышка к ней стеклянная шла в подарок.

А жалюзи, действительно, самое лучшее от солнца. С ними светло, нужно просто лучам солнца угол пидать, чтобы свет был, а жары не было... У сестры под тонкими шторами прикреплены деревянные жалюзи из Икеи. Их вообще не заметно почти, а свет и тепло они вверх отражают..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ну вообщем тушу я 2 часа уже эту фасоль, она конечно жуется, но что-то мне хочется, чтоб она совсем как консервированная из банки была.
Что делать, включать на третий и т.д. час? Или я хочу невозможного? Или прям счас добавить воды - включить гречку или плов?
Поможите...
Счас подумалось, красная фасоль наверное и не будет мягкой, это белая мелкая только такая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата:
Счас подумалось, красная фасоль наверное и не будет мягкой, это белая мелкая только такая.

Любая может быть мягкой, наверное. Всё зависит от кол-ва времени варки. На "тушении" я как-то борщ варила 3 часа и свекла всё-равно была с хрустом. Поэтому я и варю фасоль сначала на ПЛОВЕ, но не до конца, а заглядываю и выключаю, когда ещё 1 см. воды есть. Она тогда очень сочная и мокрая.
Не знаю, Ириш, что тебе сейчас - может туши ещё часа два. Или наливай кипяток и включай плов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Morik1912
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 964
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Башкортостан





цитата:: (МаДаМа @ 22.04.2009 - 11:19)
Morik1912
Галя меня зовут)))
А курицу в любом случае жарить на ВЫПЕЧКЕ, можно и целиком, можно и кусочками. С жареной на сковороде не сравнить. Но имей в виду: хрустящей корочки-то не будет.
А курочку просто так, или с чем-то?

Морик - это такое имя? unsure.gif А как полностью, если не секрет? unsure.gif

Галя, Морик, это прозвище... Муж придумал, а так меня зовут Элеонора...
я курочку сделала (вернее мультяшка...). Вот жду мужа с охоты, бум пробовать, да только слюньки уже текут.... и еще испекла кексик, тож оч понра...
вообще думаю, что мультя - это лучшее что у меня есть на кухне!!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Девочки, помогите! Кто-нибудь владеет английским до состояния написать 3-4 предложения на нужную тему? Очень сильно срочно надо!!! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Любастик24
а что написать-то?
PMСайт пользователя
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Gven Алечка, вопрос в фирму про наличие и комплектацию ноутбуков(ну просто здравствуйте, есть ли в наличии, можно заказать, когда будет готово, сколько стоит)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Любастик24
напиши текст в личку.
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата:
Галюнь,можно тебе задать несколько вопросов по "Маковому счастью"?Ответа не дождалась ,а как известно молчание-знак согласия !Посему спрашиваю:
1.Выложила на коврик от Жар-Птицы, смазала бока мульти слив маслом и поставила на выпечку 60 мин.
Галюнь,а если коврик отсутствует,то как быть?Можно прямо так в кастрюльку вылить?Или потом фик вытряхнешь?
2.Галь,а сколько можно хранить это "Щастье"?
3.сахар - 130-140 грамм( многовато, на мой взгляд, в след. раз положу поменьше)
Галь,а насколько поменьше,ну хотя бы примерно?У меня не любят слишком приторные торты,может быть сахар стоит уполовинить?


Иннуль, я в ближайшие дни буду только поздно вечером, а потом на неделю уеду, так что не обижайтесь, что ответы будут не сразу.

1.У тебя кастрюлька новая, поэтому можно и без коврика, только смазать не забудь. Потом, если что пристанет, силиконовой лопаточкой отдели от стенок. А вообще давно бы уже доехала и купила материал - дешево и сердито, это такая хорошая штука....

2. У меня все тортики исчезают максимум на четвёртый день.

3. Сахара я бы положила 100 гр. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Любастик24
Пиши предложения, только быстро-быстро.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, у меня красная фасоль всегда хорошо разваривается...кроме Мистраль в маленьких пачках. Один раз взяла ее для лобио варила-варила, да так и не разварила. В мульте ни разу не пробовала. Надеюсь сварится твоя фасолька!
Девочки, испекла Шоколад на кипятке в силиконке, в духовке отсюда, а он не вышел. Был не рыхлый, резиновый и вкус яиц чувствовался. Нарезала из него квадратики и покрыла глазурью, отдала мужу на раб. Они с голоду все съедят. Буду дальше тренироваться.

Фотка с пляжа - просто класс

А вот Манты получились вкусные. Тесто тут цитирую: на 1ст. воды 1ст.л растительного масла,соль, щепотку соды.Вылить в мисочку, затем постепенно добавить муку, и замесить тесто. Фарш свинина+говядина, кочан капусты (вместо лука, ну не было его), кинза, зеленый лук, соль, перец, специи. Слепила и в мантоварку на 45 мин. Тесто вышло толстоватым, торопилась (зубы лезут у нас). Но я, извращенка, в тестяных изделиях больше тесто люблю, чем начинку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Капуста придала тесту запеченный цвет. Сверху маслицем помазала. К ним соус сделала: соевый соус 1\2 стак., 2 ст.л столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, чеснок выдавленный.

Фотка с пляжа - просто класс - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





МаДаМа Галечка, спасибо, мне Аля уже написала!
Gven Огромное человеческое спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





nukri, поспрашивай у узбеков, казахов, таджиков и других, курдючное сало, его в плов, манты, везде добавлять можно, намного вкуснее будет... wink.gif
А лучшая смесь на манты - баранина, говядина, курдюк... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri, о, узнаю Нутрилончик! biggrin.gif - тожа самостоятельное блюдо.
Манты - крассавцы (и в каком-то нереальном для меня количестве smile.gif ). Я о них с понедельника грежу. Надо поторопиться, а то со след. понедельника придет ко мне стррогая Японка. ph34r.gif
Все в инете не могу найти как их слепить чтобы дырочка сверху была...

У меня вот тоже "шоколад" на Пасху не получился...Поднялся и пропекся хорошо, но был невкусный, резиновый. Может, потому что в кипятке шоколадку растопила (Бабаевский "Люкс") вместо какао...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0744 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>