![]() | Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Галченок1987 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 779 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Люберцы ![]() |
ой...что то не получилось)ну и лано...все равно я рада что с Вами. Хочу вот поделиться.Вчера сделала тортик оч вкусный Панчо от Olila...
![]() вот только сделала кой какие изменения.я не 65 минут выпекала,а 65+30!сметаны 700 грамм мне не хватило,пришлось еще грамм 300 добавлять. ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Галченок1987
Мы рады! Присоединяйся! Тортик - прелесть! Анет24
Мне в голову только кексики приходят.. Сама вот буду кефир утилизировать.. |
||||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
lusek спасибо большое за направление, а то даже и в голову ничего не приходило, вечером займусь этим вопросом, отчет завтра
![]() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Девочки,вы прямо читаете мои мысли.Я сегодня рассматривала в магазине такие сковородки,думаю приду домой и почитаю.Пришла,открыла наш форум -и вот оно счастье ,ничего не надо искать,все тут.Вы волшебницы!!!!Или экстрасенсы!!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Сварганила кексик из сметаны и старого кефира.
Рецепт из содержания "Кекс на Актимельках" . Только вместо Актимелек 300 мл. смеси сметаны и кефира. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ![]() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
lusek
Люсь,как всегда бесподобно!!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Девочки, как думаете, если я фасоль красную (была замочена часов 7) просто потушу без воды в помидорах в собственном соке, она проварится?
Наверное попробую, если что, долью воды. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Я бы сначала на плове с водой её довела почти до готовности: хотя бы пол программы. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Просто она уже от замачивая стала не жесткой, вот я решила,ч то на тушении провариться должна. Я что-то режим-плов стала бояться, тефтельки с соусом последний раз сильно пригорели, хотя например перцы фаршированные отлично получались. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Ну попробуй, долить всегда успеешь, если нужно будет. У меня на ПЛОВЕ тож пригорает всё, я эту программу отключаю, как только цифра 9 загорается, и то уже корочка коричневая. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
irarosl
lusek у меня самые любимые режимы - выпечка и тушение. Девочки, мне сегодня принесли солнце-защитную пленку-штору для окна, чтобы помещение меньше нагревалось. Кто-нибудь пользовался ею. Это вещь или очередная хрень? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Не, Света, не знаю. Я бы купила плёнку, которая ПОКАЗЫВАЕТ Солнце и нагревает квартиру!!! (У меня северная сторона дома и о наличии солнца в городе я узнаю по телефону от знакомых). ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Анет24 Аня, ЧИЗик красивый, такие ягодки м-м-м! lusek Кексик красотучий, в этой форме кекс наиболее привлекательно выглядит. Мне и сковородка приглянулась. Она тяжеленькая наверное. А покупала через тот сайт? Или в магазине? irarosl
Ой, а есть такие как я!!! Ириш, я тоже нецветоч. Перед родами глюканула и купила фикус и драцену. Типа «растения вырабатывают кислород». Завела из-за ребенка герань, люди добрые сказали, что она антибактериально на воздух действует. Денежное тоже есть, пока не пересаживала, деньги оно приманило ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя новой подписью порадую! Галченок1987 Люблю Панчо очень! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
lusek
у меня солнце просто накаляет мою конуру с 2 часов дня и до десяти вечера. Летом солнце светит в мое окно в 24 часа. Т.е. я не вижу изображения телевизора. Иногда завешивала окна газетами. До того дозавешивала, что соседка у меня спросила: "А что это ты так долго ремонт делаешь?". |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
nukri
Да вроде не пробовала "салатик", большая уже. Но мало ли. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
irarosl
Я о жалюзи что-то и не думала. Хотя недавно рассматривала в магазине очень даже красивые. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
nukri
Покупала год назад в магазине "Твой дом". Нужно цены сравнивать, сегодня нахоила сайт, где при покупке сковоодки крышка к ней стеклянная шла в подарок. А жалюзи, действительно, самое лучшее от солнца. С ними светло, нужно просто лучам солнца угол пидать, чтобы свет был, а жары не было... У сестры под тонкими шторами прикреплены деревянные жалюзи из Икеи. Их вообще не заметно почти, а свет и тепло они вверх отражают.. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Ну вообщем тушу я 2 часа уже эту фасоль, она конечно жуется, но что-то мне хочется, чтоб она совсем как консервированная из банки была.
Что делать, включать на третий и т.д. час? Или я хочу невозможного? Или прям счас добавить воды - включить гречку или плов? Поможите... Счас подумалось, красная фасоль наверное и не будет мягкой, это белая мелкая только такая. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Любая может быть мягкой, наверное. Всё зависит от кол-ва времени варки. На "тушении" я как-то борщ варила 3 часа и свекла всё-равно была с хрустом. Поэтому я и варю фасоль сначала на ПЛОВЕ, но не до конца, а заглядываю и выключаю, когда ещё 1 см. воды есть. Она тогда очень сочная и мокрая. Не знаю, Ириш, что тебе сейчас - может туши ещё часа два. Или наливай кипяток и включай плов. |
||
Morik1912 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 964 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Башкортостан ![]() |
Галя, Морик, это прозвище... Муж придумал, а так меня зовут Элеонора... я курочку сделала (вернее мультяшка...). Вот жду мужа с охоты, бум пробовать, да только слюньки уже текут.... и еще испекла кексик, тож оч понра... вообще думаю, что мультя - это лучшее что у меня есть на кухне!!!! ![]() |
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Девочки, помогите! Кто-нибудь владеет английским до состояния написать 3-4 предложения на нужную тему? Очень сильно срочно надо!!!
![]() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Любастик24
а что написать-то? |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Gven Алечка, вопрос в фирму про наличие и комплектацию ноутбуков(ну просто здравствуйте, есть ли в наличии, можно заказать, когда будет готово, сколько стоит)
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Любастик24
напиши текст в личку. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Иннуль, я в ближайшие дни буду только поздно вечером, а потом на неделю уеду, так что не обижайтесь, что ответы будут не сразу. 1.У тебя кастрюлька новая, поэтому можно и без коврика, только смазать не забудь. Потом, если что пристанет, силиконовой лопаточкой отдели от стенок. А вообще давно бы уже доехала и купила материал - дешево и сердито, это такая хорошая штука.... 2. У меня все тортики исчезают максимум на четвёртый день. 3. Сахара я бы положила 100 гр. ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Любастик24
Пиши предложения, только быстро-быстро. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Ириш, у меня красная фасоль всегда хорошо разваривается...кроме Мистраль в маленьких пачках. Один раз взяла ее для лобио варила-варила, да так и не разварила. В мульте ни разу не пробовала. Надеюсь сварится твоя фасолька! Девочки, испекла Шоколад на кипятке в силиконке, в духовке отсюда, а он не вышел. Был не рыхлый, резиновый и вкус яиц чувствовался. Нарезала из него квадратики и покрыла глазурью, отдала мужу на раб. Они с голоду все съедят. Буду дальше тренироваться. ![]() А вот Манты получились вкусные. Тесто тут цитирую: на 1ст. воды 1ст.л растительного масла,соль, щепотку соды.Вылить в мисочку, затем постепенно добавить муку, и замесить тесто. Фарш свинина+говядина, кочан капусты (вместо лука, ну не было его), кинза, зеленый лук, соль, перец, специи. Слепила и в мантоварку на 45 мин. Тесто вышло толстоватым, торопилась (зубы лезут у нас). Но я, извращенка, в тестяных изделиях больше тесто люблю, чем начинку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
МаДаМа Галечка, спасибо, мне Аля уже написала!
Gven Огромное человеческое спасибо!!!! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
nukri, поспрашивай у узбеков, казахов, таджиков и других, курдючное сало, его в плов, манты, везде добавлять можно, намного вкуснее будет...
![]() А лучшая смесь на манты - баранина, говядина, курдюк... ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
nukri, о, узнаю Нутрилончик!
![]() Манты - крассавцы (и в каком-то нереальном для меня количестве ![]() ![]() Все в инете не могу найти как их слепить чтобы дырочка сверху была... У меня вот тоже "шоколад" на Пасху не получился...Поднялся и пропекся хорошо, но был невкусный, резиновый. Может, потому что в кипятке шоколадку растопила (Бабаевский "Люкс") вместо какао... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |