Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

(продолжим?)

ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
как всегда наповал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Юля, спасибо, я старалась biggrin.gif

Тапенад из томатов с каперсами и анчоусами на канапе-гриль

Юля, спасибо, я старалась Тапенад из томатов с каперсами и анчоусами на канапе-гриль Очень рекоменд...

Очень рекомендую на закуску. Только гарнируйте канапешки перед самой подачей, потому что тапенад довольно влажный - может промоить хлебушек rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Риетт с двумя лососями на блинчике

Риетт с двумя лососями на блинчике Дина, я делала риетт так: не измельчала в миксере, а просто очен...

Дина, я делала риетт так:
не измельчала в миксере, а просто очень мелко все порезала, рыбка промариновалась прекрасно за 15 минут и даже на вид стала не красной а светло розовой, как бы сваренной, что ли. Так что режь помельче кусочки и не переживай, сырой рыбы в риетте не чувствуется. Вещь отличная - Люк сказал "тре рафине" (очень изысканно, утонченно)

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 08:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Cher
Какая вкуснота rolleyes.gif мы только в ожидании Нового года, икра есть, салатные листочки тоже, грейпрукт обыкновенный, лосось копченый. Сейчас что-нибудь навертим. Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Cher
Нат! Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало smile.gif!!! Я со СПАСИБОЙ! За риетт! Твой Люк совершенно прав... изысканно - это именно то слово которое так подходит этому блюду.

Сначала у меня была мысля напечь блинов и подать риетт с ними. А потом решила что не охота мне возиться прям перед Новым годом с блинами, и я просто намазала багеттки немножечно сливочным маслицем - и наверх. Ты знаешь настолько интереснее и приятнее чем просто бутики с икрой! Спасибочки! Я как и ты не стала измельчать ничего в блендере (я не знаю из каких побуждений это сделала ты, но я это сделала из-за лени smile.gif), просто нарезала малюююсенькими кусочками - класс! И действительно совершенно не было вкуса сырой рыбы. У меня ещё икра была отменная, всё вместе было просто шик!

Для меня это блюдо очень приятное открытие, потрясающе для праздничного стола! Да одно название чего стоит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher
Вау.. ! Как всегда просто сказочно !! помереть можно от такой КРАСОТЫ !!!
Надо обезательно попробовать !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Наташа! КАК ВСЕ КРАСИВО! Как всегда:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Dina
Я очень рада, что тебе понравился риетт biggrin.gif
Цитата
Сначала у меня была мысля напечь блинов и подать риетт с ними.

а я сначала хотела канапешки, а потом вспомнила, что имеется блинница и напекла в ней крошечных блинчиков за 5 минут - она 37 см в диаметре - эдак сразу по 15 блинчиков выходит за 1 раз, грех не испечь. biggrin.gif
Цитата
я не знаю из каких побуждений это сделала ты, но я это сделала из-за лени

из тех же соображений, но так оказалось даже и лучше. Я еще боялась, что измельченная масса слипнется. И лениво было миксер мыть.
Цитата
У меня ещё икра была отменная, всё вместе было просто шик!

Люк тоже привез из Москвы огромную банку с икрой, так что мы ею очень даже хорошенько дополнили риетт. А еще - открытие сделали, я в устрицы положила икорки - ну просто супер вышло! Буду частенько теперь так делать - и красиво и вкусно!

Hochluschka
Спасибо! Обязательно попробуй, буше можно делать по одной штучке на человека, работа ювелирная, но подать такое буше на керамической ложке - просто супер впечатляюще.
Цитата
КАК ВСЕ КРАСИВО!

спасибо! я так рада, что всем понравилось! да и с удовольствием вчера готовила, прям вдохновение снизошло, люблю, когда такое настроение.
Чуть позже поставлю фотку салата с фетой.
Ну а остальное не успела сфоткать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Это то, что успела сфоткать - салат с фетой. Это не окончательный вариант. К нему запекала, смазанные ОМ кусочки хлеба и натертые чесноком, гарнировала эти кусочки. Получались такие брусчетты, но не итальянские, а с арабским мотивом. Очень освежающе и вкусно! biggrin.gif

Это то, что успела сфоткать - салат с фетой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Хочу поделиться рецептом варенья из Фейхоа (Очень вкусная и полезная ягода)

Фейхоа перетёртое с сахаром



Хочу поделиться рецептом варенья из Фейхоа (Очень вкусная и полезная ягода) Фейхоа перетёртое с сах...

Хочу поделиться рецептом варенья из Фейхоа (Очень вкусная и полезная ягода) Фейхоа перетёртое с сах... - 2

1 кг ягод фейхоа
1 кг сахара

Фейхоа вымыть и перебрать, обсушить полотенцем.
Не снимая кожицы, пропустить ягоды через мясорубку.
Засыпать сахаром, тщательно перемешать.
Хранить в закрытой посуде в холодильнике.


Что в этой ягоде полезного?
В 1 килограмме:
50 - 100 г сахара
15 - 35 г яблочной кислоты
25 г пектина
до 80 мг йода (йод из фейхоа легче всего усваивается организмом - эти ягоды полезны при заболеваниях щитовидной железы, а также как профилактическое средство от гипертонии и атеросклероза)5 видов аминокислот
витамин С и клетчатка
эфирное масло с клубнично-ананасным вкусом.
Всего в фейхоа 93 полезных вещества!

Приятного чаепития и поправки здоровья !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher, Натали, красотааа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Cher
Какой эксклюзив! Другого слова и не подберешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





lenusja
Чудесное варенье! biggrin.gif Спасибо за рецепт!

Schatzi
IRENA
спасибо! я прям покраснела вся... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher Наташа, спасибо за звезды smile.gif

сделали их маленькими, так как делали их уже в час ночи и очень хотелось спать smile.gif на вкус не повлияло: очень вкусно! может не так эффектно, но получились они очень зимними smile.gif
Наташа, спасибо за звезды сделали их маленькими, так как делали их уже в час ночи и очень хотелось...

стол у тебя шикарный, изысканый!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Olja
Цитата
может не так эффектно, но получились они очень зимними

Очень эффектно!
Цитата
стол у тебя шикарный, изысканый!


как здорово, что тебе нравится!
wub.gif wub.gif

Я твой стол тоже смотрела - мне очень понравилось само оформление! Молодец! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher спасибо! rolleyes.gif smile.gif

надеюсь, что в следующий Новый год у меня будет скромнее и без салатов, а только с икрой и шампанским laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Cher,
Ну какая же ты мастерица. Слов нет, только иммоции.
Все просто шикарно. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Заливное из овощей

Заливное из овощей рецепт здесь

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
надеюсь, что в следующий Новый год у меня будет скромнее и без салатов, а только с икрой и шампанским 

чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что лучше всего составлять ужин из самых легких закусок и без особых вторых блюд. biggrin.gif
Цитата
Ну какая же ты мастерица. Слов нет, только иммоции.


Спасибо,
Angel , очень приятно слышать!

Olja
от твоего террина - просто на душе прямо солнечно делается - я обожаю яркие краски в кухне, в блюдах и вообще! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher я вообще-то не большой любитель овощей, но это заливное мне очень понравилось laugh.gif вот и поделилась! ну а краски с овощами - это сказка, только овощи и фрукты дают потрясающие краски rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Olja
Вот и замечательно! Приноси свои рецептики сюда почаще! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher постараюсь wink.gif у меня теперь замечательная книжка есть, в которой много вегетарианских блюд! И все такие красочные laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Cher
какая красота!!
Сижу облизываюсь! smile.gif
Цитата
а потом вспомнила, что имеется блинница и напекла в ней крошечных блинчиков за 5 минут - она 37 см в диаметре - эдак сразу по 15 блинчиков выходит за 1 раз,

заинтересовалась твоей блинницей.
покажи пожалуйста или дай ссылку ,где посмотреть можно?
Olja
очень аппетитно!
Пойду рецепт читать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





marina5
про блинницу можно здесь посмотреть

http://www.priceminister.com/offer/buy/269...ts-Cuisson.html

есть и новые и секонд-хэнд
я очень довольна, что купила, и блины готовит и лепешки и оладьи за пять минут и все испекла и все без масла!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Cher
мерси. smile.gif
пойду смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Польпетте с соусом писту

Польпетте с соусом писту рецепт Польпетте рецепт Писту

рецепт Польпетте

рецепт Писту

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 08:29
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Приветики всем - и я вегетарианка, правда совсем свежая, раньше мясом питалась редко, а теперь решила совсем перестать. Вот просматриваю вашти рецепты и облизываюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Продолжаем утилизацию продуктов после Нового года biggrin.gif

Оладьи из цуккини с шампиньонами

Продолжаем утилизацию продуктов после Нового года Оладьи из цуккини с шампиньонами 1 маленький цукк...

1 маленький цуккини
7 шампиньонов
1 яйцо
2-3 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Цуккини потереть на терке, шампиньоны порезать. Добавить отальные ингридиенты и хорошо перемешать. Если получилось густовато, то добавить 1 ст. л. воды. Разогреть сковороду и выкладывать массу ложкой, как на оладьи. Обжарить с 2 сторон. Обсушить бумажным полотенцем и подавать.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оль, какие ты замечательные рецептики сегодня наставила! Молодец! Все забрала, буду пробовать. smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka cool.gif на здоровье smile.gif я же не только мясо ем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0899 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>