Вкусное вегетарианство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное вегетарианство() |
ster |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher
как всегда наповал |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Юля, спасибо, я старалась
Тапенад из томатов с каперсами и анчоусами на канапе-гриль Очень рекомендую на закуску. Только гарнируйте канапешки перед самой подачей, потому что тапенад довольно влажный - может промоить хлебушек |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Риетт с двумя лососями на блинчике
Дина, я делала риетт так: не измельчала в миксере, а просто очень мелко все порезала, рыбка промариновалась прекрасно за 15 минут и даже на вид стала не красной а светло розовой, как бы сваренной, что ли. Так что режь помельче кусочки и не переживай, сырой рыбы в риетте не чувствуется. Вещь отличная - Люк сказал "тре рафине" (очень изысканно, утонченно) Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 08:38 |
Anita |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Cher
Какая вкуснота мы только в ожидании Нового года, икра есть, салатные листочки тоже, грейпрукт обыкновенный, лосось копченый. Сейчас что-нибудь навертим. Спасибо за рецепт. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Cher
Нат! Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало !!! Я со СПАСИБОЙ! За риетт! Твой Люк совершенно прав... изысканно - это именно то слово которое так подходит этому блюду. Сначала у меня была мысля напечь блинов и подать риетт с ними. А потом решила что не охота мне возиться прям перед Новым годом с блинами, и я просто намазала багеттки немножечно сливочным маслицем - и наверх. Ты знаешь настолько интереснее и приятнее чем просто бутики с икрой! Спасибочки! Я как и ты не стала измельчать ничего в блендере (я не знаю из каких побуждений это сделала ты, но я это сделала из-за лени ), просто нарезала малюююсенькими кусочками - класс! И действительно совершенно не было вкуса сырой рыбы. У меня ещё икра была отменная, всё вместе было просто шик! Для меня это блюдо очень приятное открытие, потрясающе для праздничного стола! Да одно название чего стоит |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Cher
Вау.. ! Как всегда просто сказочно !! помереть можно от такой КРАСОТЫ !!! Надо обезательно попробовать ! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Наташа! КАК ВСЕ КРАСИВО! Как всегда:)
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dina Я очень рада, что тебе понравился риетт
а я сначала хотела канапешки, а потом вспомнила, что имеется блинница и напекла в ней крошечных блинчиков за 5 минут - она 37 см в диаметре - эдак сразу по 15 блинчиков выходит за 1 раз, грех не испечь.
из тех же соображений, но так оказалось даже и лучше. Я еще боялась, что измельченная масса слипнется. И лениво было миксер мыть.
Люк тоже привез из Москвы огромную банку с икрой, так что мы ею очень даже хорошенько дополнили риетт. А еще - открытие сделали, я в устрицы положила икорки - ну просто супер вышло! Буду частенько теперь так делать - и красиво и вкусно! Hochluschka Спасибо! Обязательно попробуй, буше можно делать по одной штучке на человека, работа ювелирная, но подать такое буше на керамической ложке - просто супер впечатляюще.
спасибо! я так рада, что всем понравилось! да и с удовольствием вчера готовила, прям вдохновение снизошло, люблю, когда такое настроение. Чуть позже поставлю фотку салата с фетой. Ну а остальное не успела сфоткать. |
||||||||
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Это то, что успела сфоткать - салат с фетой. Это не окончательный вариант. К нему запекала, смазанные ОМ кусочки хлеба и натертые чесноком, гарнировала эти кусочки. Получались такие брусчетты, но не итальянские, а с арабским мотивом. Очень освежающе и вкусно! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Хочу поделиться рецептом варенья из Фейхоа (Очень вкусная и полезная ягода)
Фейхоа перетёртое с сахаром 1 кг ягод фейхоа 1 кг сахара Фейхоа вымыть и перебрать, обсушить полотенцем. Не снимая кожицы, пропустить ягоды через мясорубку. Засыпать сахаром, тщательно перемешать. Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Что в этой ягоде полезного? В 1 килограмме: 50 - 100 г сахара 15 - 35 г яблочной кислоты 25 г пектина до 80 мг йода (йод из фейхоа легче всего усваивается организмом - эти ягоды полезны при заболеваниях щитовидной железы, а также как профилактическое средство от гипертонии и атеросклероза)5 видов аминокислот витамин С и клетчатка эфирное масло с клубнично-ананасным вкусом. Всего в фейхоа 93 полезных вещества! Приятного чаепития и поправки здоровья ! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, Натали, красотааа!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Cher
Какой эксклюзив! Другого слова и не подберешь! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
lenusja
Чудесное варенье! Спасибо за рецепт! Schatzi IRENA спасибо! я прям покраснела вся... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher Наташа, спасибо за звезды
сделали их маленькими, так как делали их уже в час ночи и очень хотелось спать на вкус не повлияло: очень вкусно! может не так эффектно, но получились они очень зимними стол у тебя шикарный, изысканый! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Olja
Очень эффектно!
как здорово, что тебе нравится! Я твой стол тоже смотрела - мне очень понравилось само оформление! Молодец! |
||||
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher спасибо!
надеюсь, что в следующий Новый год у меня будет скромнее и без салатов, а только с икрой и шампанским |
Angel |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Cher,
Ну какая же ты мастерица. Слов нет, только иммоции. Все просто шикарно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что лучше всего составлять ужин из самых легких закусок и без особых вторых блюд.
Спасибо, Angel , очень приятно слышать! Olja от твоего террина - просто на душе прямо солнечно делается - я обожаю яркие краски в кухне, в блюдах и вообще! |
||||
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher я вообще-то не большой любитель овощей, но это заливное мне очень понравилось вот и поделилась! ну а краски с овощами - это сказка, только овощи и фрукты дают потрясающие краски
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Olja
Вот и замечательно! Приноси свои рецептики сюда почаще! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher постараюсь у меня теперь замечательная книжка есть, в которой много вегетарианских блюд! И все такие красочные
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Cher какая красота!! Сижу облизываюсь!
заинтересовалась твоей блинницей. покажи пожалуйста или дай ссылку ,где посмотреть можно? Olja очень аппетитно! Пойду рецепт читать. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
marina5
про блинницу можно здесь посмотреть http://www.priceminister.com/offer/buy/269...ts-Cuisson.html есть и новые и секонд-хэнд я очень довольна, что купила, и блины готовит и лепешки и оладьи за пять минут и все испекла и все без масла!!!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
мерси. пойду смотреть. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Польпетте с соусом писту
рецепт Польпетте рецепт Писту Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 08:29 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Приветики всем - и я вегетарианка, правда совсем свежая, раньше мясом питалась редко, а теперь решила совсем перестать. Вот просматриваю вашти рецепты и облизываюсь
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Продолжаем утилизацию продуктов после Нового года
Оладьи из цуккини с шампиньонами 1 маленький цуккини 7 шампиньонов 1 яйцо 2-3 ст.л. муки 2 ст.л. оливкового масла соль, перец Цуккини потереть на терке, шампиньоны порезать. Добавить отальные ингридиенты и хорошо перемешать. Если получилось густовато, то добавить 1 ст. л. воды. Разогреть сковороду и выкладывать массу ложкой, как на оладьи. Обжарить с 2 сторон. Обсушить бумажным полотенцем и подавать. Приятного аппетита! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, какие ты замечательные рецептики сегодня наставила! Молодец! Все забрала, буду пробовать. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka на здоровье я же не только мясо ем
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |