Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

()

Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (Alina @ 30.08.2004 - 17:36)
Цитата
сделала звездочкой, результат превзошел ожидание. Фотка все равно не передает той солидности торта, какая была на самом деле.


Очень даже верю. На фото, действительно, не очень хорошо видно, но я видела где-то в журнале такое оформление торта, очень эффектно смотрится.

Алин, вот нашла фотку бока, я его тоже фотографировала. Здесь лучше видно.

(Alina @ 30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Ferkel ТОРТ ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ferkel
ну откуда, скажите мне, у людей столько терпения? Это же сотни три совершенно одинаковых звездочек! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100 вы уж извините, но кто бы говорил wink.gif После твоей коляски вообще уже не знаешь, чем бы удивить biggrin.gif

А если серьезно у меня помимо мешка кондитерского, есть еще шприц-пистолет. Вот им удобно подобные штучки делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100
Аня, тортик выполнен безукоризненно (ну, немножко спицы у колес неровненькие, но это уже такие мелочи, на фоне общего совершенства, что и пишу только потому, что надо ж за что-нибудь покритиковать). Цвета подобраны идеально. Техникой выдавливания из шприца ты уже овладела, да еще и разнообразных узоров - ровненькие звездочки, плетенка, два вида бордюрчиков. Отличная идея с ручкой, и цвет подобран идеально. Все так тщательно проработано, видно, что к каждой детальке подошла ответственно. Педант smile.gif. Анечка, снимаю шляпу!!! (Тоже так хочууууу...)

Ferkel, очень хорошо смотрится, лохматенький такой. Беру твою идею на вооружение.
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Как приятно от тебя похвалу получить! за критику спасибо, ты ,конечно, права. Это у меня не очень крем удался, из которого спицы давила.
Цитата
педант
Да кто бы говорил! biggrin.gif Хотя у меня тоже линейка среди "украшательских" принадлежностей имеется. И даже две wink.gif
Прямо я вся довольная, как мой кот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100
у меня просто дар речи пропал..этож надо какая красотища!!!! Ты умница!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Annushka 100
Потрясающий торт!!!!
Завидую твоему мастерству smile.gif и твоим друзьям tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Здравствуйте smile.gif Я -здесь новенькая ,т.е. уже очень давно вас читаю и готовлю по вашим рецептам (вы просто выручаете меня на все праздники и вечеринки,да и ,чего скрывать каждый день),но не регистрировалась.
А вот сейчас назрел вопрос по теме ТОРТЫ . МНе нужно испечь торт ,чтобы :
-коржи были не медовыми
-крем (желательно варёная сгущёнка) ,но или ,минимум -не масляный и не сметанный.
Огромное спасибо заранее.
И ещё: есть ли у кого-то опробыванный рецепт "чёрного леса".Раньше помню кто-то его здесь давал ,а теперь в новой версии форума ,даже в архиве его не могу найти.
И за это спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Gabrielle
А бисквитные коржи подойдут? Или безе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Annushka 100
Тортик просто чудо! У меня даже рука бы не поднялась такое сотворить. С ума сойти... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Annushka 100 ZЯ в полном отпаде от коляски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут давече тож думала,чего бы испечь деткам(У нас в семье родились двойняшки!!!! ) на кристины?А тут такое чудо!!!!Не знаю смогу ли я cool.gif ,может попробую сначала план процесса набросать dry.gif Даже и не знаю с чего начинать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Лена22
RCfan
Kira
Спасибо, девочки. Только все это не так сложно, как кажется. Немного терпения - и все. Розы гораздо сложнее делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 коляска просто чудо, такая безупречная работа,
молодец коляска просто чудо, такая безупречная работа, молодец
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100


ну что? придется разнести тебя в пух и прах! ну разве можно так работать? mad.gif хочу заметить вам, милая сударыня,что работа ваша не заслуживает внимания, tongue.gif ....а заслуживает восхищения. прекрасно, Анна, невероятно мягко, легко, светло. и даже грязи на колесах нет... laugh.gif изумительно сделано!!бурные апплодисменты тебе.
аннушка, сколько весило такое волшебство?

ручки, кольца и тд удобно делать из "сахарного" теста или, как его там... вообщем, на всех языках он называется по-разному. если есть время высушить ручки и тп, то и деревянные "каркасы" не нужны и все съедобно.
ну очень хорош твой детёнышевоз biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta Спасибо. Смайлик классный!

TamadaBerlin Хотела я его взвесить - но забыла. Килограмма 3-4, наверное. Сахарное тесто все порываюсь купить, только что-то никак пока. Есть одна задумка, попробовать надо с этой штукой поработать.
Купила книгу недавно - цветы из сахарного теста. Шедевры! только нужно не простое тесто, а специальное. И куча дополнительных инструментов, форм и прочего. Постараюсь постепенно закупить, очень уж хочется научиться это чудо делать. Только есть их нельзя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Присоединяюсь к всеобщему восхишению по поводу коляскоторта, а может тортоколяски. КЛАСС!!!!!!!!! Прекрасное исполнение, на вкус, тоже, думаю, восторгов заслуживает. Молодчина!
Ferkel
Чуть было монитор не облизала, вовремя спохватилась, до того аппетитно выглядит!!!
Jeanna
Большое спасибо за Облачко, супер получилось.
Только я не в форму наливала, а прямо рукой размазывала круги по вощенной бумаге (бумагу, кстати, ничем не мазала. Я всегда именно так делаю бисквиты и жирные бисквиты, форма не нужна, потом по шаблону выравниваю или на глаз, еще и крошка остается), испеклось, остыло и ничуть не прилипло, а прослаивала взбитыми сливками с лимонной цедрой и тертой земляникой, (корж + земляника + сливки + корж + земляника + сливки + корж). Точно как облако – тут было, тут нет, а было ли Облако? Говорят, не успели попробовать, просят еще...
PM
Top
Аллустик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 636
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Германия, Мюнхен





Luna07 Спасибо за рецептик. А книгу я купила "Das Buch der Torten dekorationen" и еще на форуме кто-то советовал "Garnieren und Verzieren".
А пару своих тортиков я размещала у Ирины в рецептах посетителей, а сюда хоть убей, не получается их цеплять, может что-то не так делаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Это вот так сказать Тирамису.. Кхм. Ну то, что у меня получилось smile.gif
Это вот так сказать Тирамису
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Maniusha
спасибо за идею с Облачком, меня тут случайно обнаружилось, что я умею взбивать сливки laugh.gif , пачка киселя и скоро у золовки ДР, вот и соеденю smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
спасибо ,за ответ tongue.gif

MaKosh
Цитата
случайно обнаружилось, что я умею взбивать сливки

Annushka 100 спасибо ,за ответ случайно обнаружилось, что я умею взбивать сливки аппетитно очень ,а...

аппетитно очень ,а рецептик где? то же сьела?
Annushka 100 спасибо ,за ответ случайно обнаружилось, что я умею взбивать сливки аппетитно очень ,а... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





MaKosh
А что, очень даже аппетитно выглядит. Эх, нельзя мне сейчас кофе, а то такой Тирамису сделала бы, и съела бы сама все... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Я, конечно, не знаю, какие у вас аппетиты, но для себя я точно знаю, что одной пачкой киселя в данном случае не обойтись wink.gif Коржи пекла и прослаивала вечером, ели утром.

Благодаря форуму моя семья вновь обрела в моем лице пирогопекателя - радуются. Спасибо всем за рецепты!!!!!!
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Я, таки, испекла славного "Винни" от ElenaW.
Я, таки, испекла славного "Винни" от ElenaW
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Yanchik
как красиво! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Yanchik Славненький такой вышел и высокий ! Сколько у тебя коржей вышло ?? Явот соблазняюсь на него, наверное мужу на день рождения все- таки испеку ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik Какой он пушистенький получился smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh Оля, а из чего ты крем делала в свой тирамису?
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Cher
Hochluschka

Спасибо за комплименты,девочки! Супер приятно smile.gif Но с фото я только начинаю, так что не судите уж

Коржей сделала 9. За 50 минут я уложилась от начала приготовления теста до выпекания последенего коржика. Тесто в теплом виде было чуток липковатым (по Леночкиному рецепту), я припорашивала дополнительно мукой- и было удобнее. Сметаны полу-обезжиренной использовала 500 грамм (все-таки можно и больше),а сахара совсем немного добавила,так как коржи и так сладковаты больно мне показались.
Я переживала за пропитку,мне суховато казалось,но тетки на работе неожиданно расхвалили rolleyes.gif . Что ж,приятно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Спасибо Галочка.Да, коржи были пухловаты. Их бы можно и побольше в количестве и потоньше делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0660 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>