Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

(рецепты тортов и кремов к ним)

Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Annushka 100 ,да, ты права, вот только украшать я толком не умею, не очень получилось, ну да ладно, может, в следующий раз лучше с этим получится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ну вот и мы с "Винни-Пухом". Ещё раз большое спасибо ElenaW за рецепт!!!
Дизайн выполнен по мотивам а-ля Ayn (спасибо большое, Ayn, и смотрится красиво, и "по делу" здесь и персики, и киви).

Ну вот и мы с "Винни-Пухом"

А это в разрезе:

Ну вот и мы с "Винни-Пухом" - 2
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Janochka! Вкусненький тортк! Хорошенький!И бока какие! Janochka
Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Janochka классный какой smile.gif , а украшение в центре мне хитрую мордашу напоминает biggrin.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Natalja
Tanjuta
Спасибо, девчонки, я очень старалась, он был ярче и симпатишнее, чем на фото, а уж вкусный какой! rolleyes.gif
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
Какие у тебя коржики ровные в разрезе! Замечательный рецепт у ElenaW, а ты его так же замечательно исполнила. Ты, хоть и редкий гость в этой теме, зато меткий tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
я уж спросить хотела ,где тортик?
Молодец,такой красивый!
В разрезе просто прелесть!
Не взря старалась!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель Не, я в этой теме всё время пасусь. Просто чукча не писатель, чукча читатель (в основном). laugh.gif

marina5 Спасибочки. smile.gif

Коржи и правда очень ровненькие вышли, я та-а-ак удивилась! tongue.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
Цитата
а уж вкусный какой!

Неужели пробовала? smile.gif .Очень ровненький и красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100
Честное гуд-куковское - пробовала! Очень вкусно. smile.gif
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Janochka ,очень красивый торт!!!!! Коржи - прям, как штампованные! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Апельсиновый бисквит от Yelena

девочки, это единственный рецепт апельсинового? кто-то говорил, что очень нежный. хочу попробовать. и не знаю об этом речь или нет? помню Алина что-то подобное делала, апельсиновое. подскажите, пожалуйста, я на верном пути?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














TamadaBerlin Верной дорогой идёте, девушка. smile.gif
Алина пекла Апельсиновый торт, он на основе апельсинового бисквита от Yelena.
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
Какой тортик симпатичный! Я тут твои плюшки в пошаговой теме заметила, хотела спросить - ты просто плёнку проявила или я пропустила хорошую новость? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Janochka, красивенький тортик получился smile.gif У меня как раз сейчас Винни Пух и печется.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне хочется украсить тортик, но "инструментов" нет никакий. Хотелось бы финтефлюшек выдавить на тортик. Если воспользоваться обычным пластиковым пакетом, что-нибyдь получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Vic
В общем - то можно, но только кроме "веревочек " вряд ли что-то получится. А крем какой? Если сметанный - то им и не старайся, не выйдет. А вообще - welcome в стройные ряды украшателей! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, я тоже думала,"неужели Яночка нам свой тортик не покажет?" Молодец. Красивый получился! biggrin.gif
PM
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Annushka 100,
спасибо за ответ smile.gif А крем я делала из взбитых сливок, т.к сметаны здесь нет, а верх обмазала крем чизовым кремом.
Только вот сливки у меня не взбиваются, уже не в первый раз, хотя инструкциям от Yаna я следовала.
А украшать буду фруктами, т.к, как ты говоришь, вряд ли что-нибудь получится, тем более из невзбитых сливок (я ими только слои пропитала, а крем чиз хорошо получился).

А в ряды украшателей войду, вот обзавестись инструментами надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
А вообще - welcome в стройные ряды украшателей!

в стройные ряды -это ты точно подметила!!!
Иногда ,даже боясь лишний раз ,что-то показать,
в начале думала это стимул ,что каждый может научиться,
но сюдя по высказыванию ,которые здесь встречались вижу ,
что это не так -иначе было бы больше показов.,
а так действительно одни и те люди здесь крутимся ,
а остальные только молча рецепты уносят.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Очень винни-пушистый тортик получился smile.gif А ровненький какой -все коржи одинаковые!!! smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
И правда коржи прям такие ровные получились.Молодчина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Janochka
Ты меня своей красотой сегодня просто убила !! Все темки проглядела, чтоб что-то только не упустить ! Молодец ! Все так класно получилось !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





marina5,

Ну почему молча уносят? Я не думаю, что все отмалчиваются, а если есть, ЧТО показать, то показывают.
И еще я думаю, что молчуны и не молчуны очень благодарны стройным рядам украшателей, которые проделывают и показывают свою замечательную работу smile.gif.
Я хоть пока и не показываю, но на "ус мотаю" и знания мои, хотя бы теоретические, сильно обогатились smile.gif Спасибо за это большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MariaL К сожалению, пока плёнку проявила. unsure.gif Ну ничего, будет и на нашей улице праздник.

Tata
Цитата
Коржи - прям, как штампованные!

Они так просто делаются, эти коржи! Штамповать их одно удовольствие.

Vic И как поживает твой винни-пух? Вкусно получилось, правда? smile.gif

Ayn Спасибо, я очень старалась. Про позаимствованную у тебя идею дизайна я уже написала. Спасибо ещё раз. smile.gif

Galka Правда пушистый, такой бархатный!
Luna07 Ой, захвалили вы мои коржи, я вся в смущении. rolleyes.gif

Hochluschka Да, я сама бегаю из темки в темку - комплименты собираю, так приятно! smile.gif

Спасибо вам, девчонки, на добром слове! В жизни он был ярче и красивее, плёнка какая-то дымчато-голубая, что ли... И вкус не передашь, и медовый аромат.
Муж заказал на 15-летие свадьбы "ещё тот большой вкусный торт", так что сегодня буду печь коржи.
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Vic
Цитата
Спасибо за это большое.

от имени " стройных рядов украшателей" пожалуйста
smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Janochka,
Пуха я еще не пробовала, т.к делала к дню рождения подруги сегодня. Вечером опробуется. А вообще, он красивый получился (как у тебя smile.gif), ровненький такой, высокий.
к сожалению, пока без роз sad.gif

Кстати, подскажите, пожалуйста, какие насадки лучше всего приобрести? Шприц или кондитерский мешок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Vic
Лично я бы посоветовала мешок. Розы из шприца точно не выдавишь. Насадки - смотря что будешь делать. Розы - 12 и 104, листики-67 или 70, плетенка по бокам торта - 48, я еще очень люблю номер 20 для таких волнистых полосочек, очень удобно торт по низу украшать, это ему завершенность придает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Janochka


спасибо за наводку.
вини-пух твой не похож на медведя. biggrin.gif легкость торта на топтыжку не тянет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 518
Регистрация: 26.07.2004
Откуда: Texas, USA





Девчата-специалисты по медведеведению ( я имею в виду тех, которые пекли Винни Пуха)! У меня ДР через выходные, но времени готовить совершенно нету. Есть время только на этой неделе. Можно ли коржи испечь и заморозить?
Спасибо если откликнетесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
замечательный Пух!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0568 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>