Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





А мы кушали фасоль с рисом smile.gif
А мы кушали фасоль с рисом Самый горячо обожаемый мной рецепт приготовления фасоли

Самый горячо обожаемый мной рецепт приготовления фасоли. От использования свежих специй аромат стоит еще во время готовки! smile.gif

Рецепт фасоли я еще давно давала в теме Индийская кухня

PMICQYahoo
Top
Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





neposedka
Я и сама не ожидала, что это будет так быстро и вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





MariaL спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Еще забыла к чаю показать-правда не очень получилось-НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ВЫПЕЧКА sad.gif

Печенье это "Пальчики"

Еще забыла к чаю показать-правда не очень получилось-НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ВЫПЕЧКА Печенье это "П...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А у нас в духовке стоят Иринины ленивые голубцы. Запахи - класс, через по часа попробуем!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





И так вот это получилось.

И так вот это получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Ух ты, какие красивые, это по сегодняшней рассылке? Мне по почте пришло сегодня и я скопировала, но какпустки пока нет, отложила на потом. А у тебя они такие аппетитные получились, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyucya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 760
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
Ну и как, понравились такие голубцы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Эх, надо бы и мне фотик купить...

У нас сегодня были блинчики с грибами и курочкой, и сладкие - с домашним вареньем. У меня получились кружевные и тонкие!! Ура! И вкусные rolleyes.gif

Вчера - Непоседкины "гнёзда" - красивооо...
И на закуску вот что сделала - завернула колбаски сыра (с запахом! Козий самый подходящий) в ветчину, поджарила быстро на сливочном масле, положила на листья салата, политые уже винегретом, и сверху на эти колбаски - зелёный лучок! Есть, пока горячие!
Сфоткать бы это всё и похвастаться, ну правда - красиво... wub.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





LenaBouton
Твою закуску беру на заметку - спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





rolleyes.gif У нас сегодня был салатик из зеленых листьев + помидорки-черри + сыр + обжареная красная рыбка и чесночный хлеб. Вкуснявооо...

У нас сегодня был салатик из зеленых листьев + помидорки-черри + сыр + обжареная красная рыбка и че...
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, вкусно! А ты сама делала чесночный хлеб? smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ayn
ну я им и хвастаюсь smile.gif По рецепту Бетти Крокер чесночный хлеб из французского батона smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, ты ж не написала что сама, вот я и спросила wink.gif молодец; люблю я такой хлеб, yummy. smile.gif
PM
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





MaKosh, ну а где же рецепт такой красоты и вкусноты?
В "Хлебе" я уже была - там нет smile.gif
Чесночный вкус сильно ощущается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LenaBouton Ты и без фотки так вкусно и наглядно написала smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас вчера на ужин были драники (это я была под впечатлением от темы "Драники"). Девочки, спасибо за совет - промывать натертый картофель! Таким образом приготовленные драники получились вкуснее.

А к драникам я сделала соус "Labna". Это даже и не соус, а отцеженный в кофейных бумажных фильтрах натуральный йогурт. Он получается более густой консистенции, похож на очень нежный творожок. Такая ВКУСНЯТИНА! Теперь буду к драникам и вообще к овощам делать только его.
Я брала йогурт 3,5% жирности.
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lyucya, вчера не успели попробовать. Я кусочек укусила, заметила, что капусту не посолила, а мясо вкусное, нежненько так получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Galka
просто взять йогурт , вылить в пакетик и дать отстояться? а сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





LenaBouton
а что за Гнезда? пошли меня по ссылке huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana
ой, пардон, здесь гнёзда.

PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Приготовила на ужин буженину по давно найденному в интернете рецепту.
Вкусноооо... rolleyes.gif

Это замаринованное мясо. Отправляется на сутки в холодильник.
Приготовила на ужин буженину по давно найденному в интернете рецепту

Это уже готовый кусок буженины, только что вынутый из духовки. Жаль, на фотке не передать аромат. smile.gif
Приготовила на ужин буженину по давно найденному в интернете рецепту - 2

А это нарезанные кусочки. Нежное и сочное пряное мясо.
Приготовила на ужин буженину по давно найденному в интернете рецепту - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вчера у меня сломался компьютер. Нет, не то, чтобы сломался, а просто категорически не хотел впускать меня в интернет. С удивлением я обнаружила, что благодаря данному факту, у меня выделилась уйма свободного времени unsure.gif , которое можно было употребить, например, на готовку.
Таким образом, были произведены на свет :

Сначала, так называемая Porra Antequerana (андалузское блюдо похожее на густой гаспачо).

Вчера у меня сломался компьютер

Потом куриные тефтельки

Вчера у меня сломался компьютер - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Дальше очень одожаемый мной ближневосточный табуле

Дальше очень одожаемый мной ближневосточный табуле и под конец корзиночки из песочного теста с начи...

и под конец корзиночки из песочного теста с начинко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Пардон, что-то шалит компьютер.
Итак, корзиночки с начинкой, оставшейся от Алининого пирога. А что делать? Могла ли я выбросить эту удивительно вкусную начинку только потому, что по собственной глупости не положила ее горкой в пирог?

Пардон, что-то шалит компьютер

Не думайте, что это все. Сейчас понесу еще отчетик в Кривые ручки biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





gatta Юленька, поделись рецептом буженины, ты из свинины делала или другое мясо? Так хочу попробовать сделать. Если не трудно, напиши, заранее спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ада
Да-а-а, уж точно, наготовила! Столько всего, и столько вкусного! (Кстати, когда у меня Интернет не работал, у меня тоже непривычно много времени было smile.gif).

Ksyu, вчера замочила фасольку на твое вкусняцкое блюдо smile.gif.
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





я обожаю баклажаны и сегодня приготовила их по новому /для меня/ рецептику... баклажаны с грушами..

вышло неописуемо ароматно и вкуснецки! ароматные кусочки груш с мягкими но с с зажаристой корочкой кружочками баклажанчиков!

я обожаю баклажаны и сегодня приготовила их по новому /для меня/ рецептику
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lvenka, я вообще считаю, что баклажан - самый вкусный овощ smile.gif.
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





gatta
Как красиво.., а мне пахнет прям от экрана!!! biggrin.gif
Ада
вот видишь, что интернет с нами делает...эх, как же мы без него много можем сделать!!! Вкусно и красиво!!
Lvenka
я тоже люблю баклажаны, но вот с грушами...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0701 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>