Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Цитата
Мне этот "чистый" вариант ооооочень понравился

tongue.gif
попробуй один раз как я ,делаю думаю еще больше понравиться!
еще комплимент твои фотки -час от часу лучше!!
Dina
Цитата
Ой Мариш, знала бы ты как я намучилась :, но всё-таки я его одолела

в следующий раз еще лучше-легче будет!
тебе только споровки не хватает!Так что катай тесто почаще!! smile.gif
Глядя на твое фото ,решила не откладывать-сделала сегодня на обед штрумбы,
получились очень вкусные -сфоткать не успела ,муж сказал мало!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Попробую обязательно smile.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





marina5
Ну ты метеор просто smile.gif! Правда вкусно? Гости вчера попробовали, один очень привередливый товарищ задумчиво произнёс, "Даааа, таких в магазине не купишь" laugh.gif. Поверь мне, с его уст это просто огромный комплимент laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=84&st=390

"Коврижка на скорую руку" smile.gif

Рецепт здесь "Коврижка на скорую руку"
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
какая прелесть твою коврижка!
Dina
Цитата
marina5 ,Ну ты метеор просто


рецептик у меня уже был ,т.к Луна готовила и похвалила ,что вкусно.
Ну а твое фото .дало толчок!
Действительно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот наш ужин.

Вот наш ужин

Вот наш ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka А если я попробую с цветными перцами, длинные перчики не нашла, ничего получится, они ведь довольно мясистые, наврное получится сладковато?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Я тоже подумала о сладкой паприке, но еще не пробовала.
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





после двухнедельного перерыва в готовке в выходные испекла макаронную запеканку smile.gif рецептик брала из книжки с мальтийскими рецептами, называется "Имаррун"
как же, оказывается, лекго отвыкнуть от кухни! smile.gif
я тааааак устала biggrin.gif
вот результат!
после двухнедельного перерыва в готовке в выходные испекла макаронную запеканку рецептик брала из к...

З.Ы. так как не готовила, то на форум не ходила, чтобы на соблазняться! а тут столько всего!!! и все так вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Рецепт прошу, очень интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





AlexandraСаша, а твой ужин у меня не хочет появляться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
конечно конечно smile.gif
очень простая запеканочка, вы же вроде не очень далеко от нас, может, и у вас на Кипре что-то есть похожее smile.gif
значит так:
1) отварить 400 г макарон - я брала такие большие как на фотке, плотненькие
2) 250 г мясного фарша
100 г лука
50 г томатной пасты
600 мл говяжего бульона
50 г сыра
2 яйца
обжарить лук в растительном масле, добавить фарш, обжарить до "покоричневения" smile.gif затем добавить томатную пасту и бульон. Если надо - посолить, поперчить. И держать на огне 20 минут. Я как налила бульон - сначала испугала - думала, получилось очень жидко. Но через 20 мин все как-то уварилось и загустело.
3) смешать макароны, фарш, сыр, 2 яйца и выложить в смазанную форму для запекания.
4) посыпать сыром (я использовала моцареллу) и запекать 30-40 минут
вроде все smile.gif
такое очень сытненькое блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Спасибо, теперь все ясненько, делаю похожую на твою, только фаршик использую как начинку - слой макарон, их я смешиваю с тертым сыром, потом обжаренный с томатом и луком фарш, как у тебя, сверху опять макарончики и тертый сыр, очень вкусно.

Попробую как у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





В субботу совершенно не было времени на приготовление ужина. Поэтому был вот такой легкий и быстрый ужин.

Тосты с рыбными бургерами
В субботу совершенно не было времени на приготовление ужина

Сделать тосты.
Рыбные бургеры обжарить с двух сторон.
Сверху положить помидор, посолить, поперчить и СЪЕСТЬ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 спасибо smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja, бургеры готовые были или ты их делала?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka готовые, это самый быстрый ужин biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Катерина
Лайла
IRENA
Galka
marina5
Девочки, спасибо за комментарии.
IRENA , где же отчет? Уже неск дней прошло biggrin.gif

Я сейчас ету фотку добавлю в тему по диетическим блюдам, которую Луна07 открыла. Етот ужин был по всем канoнам моей диеты, о которой я писАла в теме о похудании. И еще пару фоток добавлю. Кому интересно, думаю, будет хорошим примером.
PM
Top
/ds
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 1
Пользователь №: 57
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: kiev, ukraine





увы, я тут появляюсь редко, но надеюсь, мои забеги кому-то тоже пригодяться wink.gif
посмотрев перед ужином на картошку и нарезку для жаркого, мне стало так тоскливо от обычного картофель- лук-мясо, что мне захотелось приготовить чтото из другой оперы и понежней. и вот что из этого получилось :
увы, я тут появляюсь редко, но надеюсь, мои забеги кому-то тоже пригодяться посмотрев перед ужином...
на такое блюдо меня навеял рецепт
Картофеля по-венски.
кроме собственно самого картофеля, необходимо:
лук,
мясо ( я использовала телятину),
немножко копченостей,
немного сливочного масла
2 ч.л. майорана
полстакана молока
полстакана бульйона

Обжарить в масле мясо, желательно порезав на кусочки поменьше. поджарить лук до золотистого цвета. картофель нарезать пластинками, слегка поджарить, затем уложить в форму или кастрюльку, добавить мясо, копчености, посолить, поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и бульйон (можно заменить только молоком, взяв соответственно целый стакан) и залить им картофель. выпекать при 220 С 15 минут или до готовности. выключить дюховку, посыпать сверху тертым сыром и оставить на пару минут еще в духовке.

рецепт я немного изменила, добавив сыр и предварительно подрумянив картошку. в оригинале в рецепте этого нет.

ЗЫ. на фото не видно мясной составляющей, поскольку самое вкусненькое как раз внутри tongue.gif

ЗЫ-ЗЫ. у всех все очень-очень вкусно:)
спасибо также Лайле за бабушкин пирог, нам очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





/ds
Какая аппетитненькая картошечка!
После прочтения рецепта, уверена, что и вкус тоже замечательный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Вчера устала и решила приготовить чего-нить по-быстрому. Порезала говядину на куски, отбила, посыпала специями, сверху ломтик помидора, ломтик очищенного баклажана, смазать смесью из яйца, майонеза, резанного сладкого перца. выложить на противень и запекать. А также тонко нарезать картошку, сверху специи, далее помидорка, смазать смесью, как написала выше, баклажан и ломтик картошки, смазать смесью, запечь
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MYMZYA
Извиняюсь. Получилось просто обалденно вкусно, такая нежная, даже не ожидала, что так просто. Хотела сразу с фоткой отчитаться, а муж только в субботу вернется( фотик у него с собой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA Ты пишешь в рецепте, что брать надо дикого лосося, а не выращенного. Почему нельзя взять выращенного на фермах лосося? Вкус сильно меняется или рецепт под него не подходит?
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вау девочки,какие ужины. Дайте вкусняшки попробовать biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





вот, наконец-то, есть у меня фотка нашего вчерашнего ужина...
по телеку краем глаза углядела рецепт овощного-куриного супчика, повторила по памяти smile.gif
получилось, очень и очень! даже очень вкусно smile.gif
вот такой супчик:
в состав входят - тыква, морковка, картошка, паприка, сельдерей, зелень, курица, фасоль
вот, наконец-то, есть у меня фотка нашего вчерашнего ужина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Какая замечательная идея! А курицу можно и не складывать, тогда получится прекрасный вегетарианский супчик. Спасибо smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka - в принципе, можно и не класть...там сначала варятся отдельно все овощи, потом пюрируются, потом только курица закладывается и фасолька и зелень... smile.gif мне очень цвет понравился, такой "теплый" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Спасибо за последовательность приготовления smile.gif Я примерно так и предполагала делать.
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Galka
Отчитаюсь в сдобе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина Ждем с нетерпением smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0710 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>