Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Скороварка - сестричка мультиварки

avrora76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 596
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Москва, ЮЗАО





цитата:: (kometta @ 9.02.2009 - 02:39)
читаю вот ваши рецепты и не могу понять: вы когда суп варите, мясо сразу вместе с овощами закидываете?
я просто когда обычный бульон варю, пену снимаю или первый бульон сливаю... а здесь этого нету? blink.gif
и еще. мясо же дольше овощей варится, по идее huh.gif


kometta, добро пожаловать!
Я чаще всего закидываю всё сразу, так удобнее. Иногда, если не лень и есть время, то какие-то приправы, лук (я его редко обжариваю) закидываю после того, как суп сварится и на 2-3 мин. провариться.
Если суп без мяса, то я просто ставлю на время-мин 15, но может достаточно и 10, пока не пробовала.
А то, что мясо и овощи одно время варятся- супы не получаются разваренными. Пробуйте! Пишите отзывы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я в свои щи из квашеной капусты закладываю всё сразу и лук в том числе.
А как только сниму давление, то сразу добавляю давленый чесночок. Он успевает закипятиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





kometta
Поздравляю с покупкой! и добро пожаловать!!!!

я в суп закидываю все сразу,пенка остается на крышке! но если как бы не нравится такой вариант,можно сначала сварить бульон,а потом уже закладывать остальные продукты. Я делаю поджарку( сней суп вкуснее)-лук и морковь :когда мясо у меня- говядина или свинина,если кура.. то никакой поджарки не делаю-вкус куриного бульона портится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





avrora76
Гну
я тушу кислую капусту отдельно не потому, что хочу усложнить процесс.. это вариант для тех, у кого гастрит (кислых щей нельзя, а очень хотца biggrin.gif )

kometta Поздравляю, готовить в СВ - одно удовольствие! И все действительно очень просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kometta
когда похвастаешься своими шедеврами из СВ? Мы ждем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kometta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 767
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





спасибо за теплый прием!
я уже кое-что готовила в СВ: рис, творожную запеканку, кашку пшеничную, тушеное мясо по-чешски.
как будет времечко, обязательно все опишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Под воздействием просмотра по TV передачи о том, как нам в магазинах стараются втюхать просроченные колбасные изделия, я, наконец, сделала ветчину. Варила её в СВ.

Свинину 1,2 кг порезала крупными кусками, посыпала паприкой, добавила красный болгарский перец, порезанный произвольно, оливки (были с миндалем), соль и черный перец по вкусу, щепотку молотого мускатного ореха и 2 ст.л коньяка. Можно было бы добавить и морковочки.

Ветчинницу обложила алюминиевой фольгой. Делать ветчину в рукаве для запекания мне понравилось больше.

В СВ поставила решетку и налила воды так, чтобы решетка не была покрыта водой. Ветчинницу положила (не поставила) аккуратно,чтобы не поцарапать кастрюльку. Выставила время 45 минут. Уварилась она почти на 1/3.

Под воздействием просмотра по TV передачи о том, как нам в магазинах стараются втюхать просроченные...

Правда, утром я её не очень аккуратно нарезала, торопилась. Фотка тоже не очень удачная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





В давние времена у нас была скороварка, которую ставили на плиту. Так вот, в той кастрюле я делала топленое молоко.


Сегодня я сделала топленое молоко в электроскороварке.
Эксперимент производила методом научного тыка.

Налила 1 литр молока жирностью 1,5%. Зачем-то включила программу "рис". Когда программа закончилась, то выставила время 60 минут. После пи-пи дала самостоятельно сняться давлению и открыла крышку. В кастрюле было прекрасное топленое молоко с пеночкой.

Теперь я знаю, что топленое молоко подвластно моей скороварочке. Время надо выставлять не менее 80 минут.

Мечтаю сделать свою ряженку, закваску буду делать молочным грибом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ПШЕННАЯ КАША РАЗМАЗНЯ.

Пшено 1 стакан (не то СВ, не то МВ, я в них запуталась) тщательно промыла, залила кипятком и дала немного постоять. (Пока пила утренний кофе).
Потом эту воду слила и положила пшено в СВ, по вкусу добавила соль и сахар. Залила пшено 3 сткана воды+3 стакана молока, режим "рис". Давление сама не снимала, потому что не торопилась. Рекомендую кашу вынимать не сразу, а дать постоять или на "подогреве" или просто оставить в отключенной СВ. Любая каша любит постоять в тепле.

ПШЕННАЯ КАША РАЗМАЗНЯ

По густоте каша получилась самое то, что я люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вчера делала на основе этого рецепта мясо. Сделала много, все ели с добавкой.

Азу по-татарски от Rada

Синим цветом - слова автора.

Очень вкусно и нетрудно в приготовлении. А как без доказательств? Вот и доказательство - фото.
Итак. Берем 500-700г мяса, 8 картофелин, 2 крупных репчатых лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2-3 соленых огурчика, соль, перец и лавр.лист.
Мясо нарезаем брусочками, лук кубиками и обжарить в казанке на масле растительном. Добавить томат и тушить до готовности. Картофель тоже нарезаем ьрусочками и обжарить до полуготовности, натереть или нарезать соломкой огурчики и тоже обжарить. К мясу добавить чеснок, соль, перец. Картофель, огурцы кладем в казанок, наливаем чуточку водички и..до готовности.


Вчера делала на основе этого рецепта мясо

Вместо томат-пасты добавила краснодарский соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Гну
Светик, ну ты молодчина! Надо срочно тоже попробовать топленое молочко сделать в СВ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Наконец я добралась до ПЕТРОВСКИХ ЩЕЙ из квашеной капусты.
В оригинале эти щи варятся с белыми грибами, но я варю с сушеными, какие Бог послал.

Обычным сбособом замочить грибы, немного их отварить, остудить, измельчить любым способом и слегка обжарить вместе с луком. Добавить квашеной капусты, картофель, по вкусу соль, несколько горошин черного перца, лавровый лист, воду, мясо. Мясо я беру то, которое подвернется: говядина, свинина, курица. Картофель тру на тёрке Рёсти. Выставляю время 25 минут.

Цвет у этих щей из-за грибов получается не весть какой красоты, но вкус обалденный. Не забудьте добавить в тарелку сметанки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Светла77
Светик, мне ещё понравилось варить в СВ молочные каши. К тому же я разобралась в соотношении крупы к жидкости. У меня это 1:6, а то и 1:7.
Каши в СВ очень хорошо развариваются. Кукурузную я всегда варю с тыквой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Гну Ветчина впечатлила!!!! Ты молодец!!!

Я еще не пробовала сама такого делать..

А каши, это - да, в СВ просто вкуснотень. Я тоже поняла, что они как постоят, вкуснее становятся, топленый привкус появляется очень нежный rolleyes.gif

Белых грибов у меня в запасе нет в этом году, надо посмотреть, что есть в продаже, загорелась я твоимищами..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
avrora76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 596
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Москва, ЮЗАО





Пробовала один раз приготовить ПЕТРОВСКИЕ щи, не очень понравилось, видимо привыкла к одному вкусу. На мой взгляд, грибы здесь как-бы перебивают вкус просто щей.

Про ветчину тоже вот задумалась. Попробую как-нибудь...
Про каши согласна тоже, я никогда столько круп не варила, они очень долго варятся и постоянно пригорали. Теперь красота!!

Моё творение

ТЕФТЕЛЬКИ

В кастрюльке СВ обжарить нарезанный лук -1 средняя луковица

Фарш свинина+говядина
рис промыть, добавить
соль, перец
ПЕРЕМЕШАТЬ, сформировать шарики, можно обвалять в муке и поместить в кастрюльку СВ, добавить туда же томат-пасты и ещё немного соли, залить водой примерно до середины тефтелек.

Про режим забыла, сейчас я бы поставила на "курицу". Рис попробовала впервые не отваривать до полуготовности, с сырым рисом мне кажется, получилось лучше, так как мне нравится. Рис брала круглозернистый.
Пробовала один раз приготовить ПЕТРОВСКИЕ щи, не очень понравилось, видимо привыкла к одному вкусу
Подавала с пюре. Очень вкусно!
Пробовала один раз приготовить ПЕТРОВСКИЕ щи, не очень понравилось, видимо привыкла к одному вкусу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 198
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Купила на днях этот чудо девайс
Скороварка UNIT USP-1000D К сожалению, кнопки подписаны на английском и инструкция маловразумительная. Однако, успела уже сварить свеклу на пару по вашим рецептам. Варилась в два этапа- на программе каша и потом еще добавила 12 минут в ручном режиме. Сварила еще рассольник из утки- замочила перловку на час. Потом сложила все в СВ - перлорвку, несколько кусочков утки, нарезанную морковь и лук, картошку и огурцы. Поставила на программу суп. И все- через небольшой промежуток времени рассольник был готов! Обычно возни больше было- перловку отваривала отдельно. Да и утка варится долго. А тут - мягкое мясо за пол часа.
Хотела спросить, каковы функции кнопки function menu ( на фотках поняла. что в русском варианте это выбор функций)- кнопка нижняя справа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Бася2, добро пожаловать в наши ряды.

Кнопка function menu означает "старт" при ручном наборе времени.
Набрала необходимое время, например, 99 минут и нажала эту кнопку, чтобы СВ начала работать.

avrora76, это дело вкуса. На вкус и цвет ... Самый кайф сварить такие щи из белых грибов, которые только что принесли из леса.
Тебе кажется, что один вкус перебивает другой, а мне кажется, что наоборот дополняют друг друга.

cubik1, в этих щах я использую грибы какие Бог послал.

Ой, девочки, как я избаловалась со своими кастрюльками. Такой кайф, когда утром спишь до последней секунды, не торопишься к плите готовить завтрак, а всего лишь открываешь крышку и достаешь горячую наивкуснейшую кашу для завтрака.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Еще пару слов о фасоли.
Сегодня готовила мини - фасольку (белую), вот такую:

Еще пару слов о фасоли

замочила ее на 4 часа, потом отварила в СВ на режиме "СУП" и .... переварила!!! Вот уж чего не ожидала sad.gif

Я конечно ее все равно приготовила: обжарила на сковороде бекон и высыпала туда же вареную фасоль. Пара ст л томатного пюре, долька чеснока , вот и все...

Еще пару слов о фасоли - 2

ВКУСНО, но некрасиво - каша получилась. В следующий раз думаю варить такую фасоль на "каше", как чечевицу. Это видимо быстроразвариваемый сорт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Раз уж я вспомнила о чечевице, то вот рецепт очень вусного гарнира:

Чечевица с эстрагоном

Раз уж я вспомнила о чечевице, то вот рецепт очень вусного гарнира: Чечевица с эстрагоном Довольно...


Довольно необычное "звучание" чечевица приобретает приготовленная такми образом. Это сытное блюдо можно кушать так, можно подать как гарнир.

Состав
- чечевица (зеленая) - 2 чашки (300г)
- воды - 3 чашки
- уксус - 1,5 ст.л. в чечевицу (+для лука 2-3 ст л)
- оливковое масло 2 ст л
- эстрагон (нарезанный свежий или сушеный) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- чеснок - долька

Приготовление
Чечевицу залить водой и поставить вариться на режим "каша"
В это время перемешайте уксус 1,5 ст л., оливковое масло, эстрагон, соль и перец - это будет соус-маринад для чечевицы.

Луковицу нарежьте кольцами, и минут на 10 замаринуйте в растворе: столовый (яблочный) уксус + вода 1:1 и щепотка сахара (я это все на глаз делаю в икеевсой пиалушке прямо, заливаю лук маринадом, немного, чтоб тот покрыл лук).

Когда пропищит скороварка, аккуратно спустите пар, откройте и полейте чечевицу соусом. Туда же бросьте чеснок: очищенную, но целую дольку. Выключите подогрев и дайте чечевице немного остыть. Едят ее теплую, подают с кольцами красного лука.


Примечание
Вообще то в первоночальном рецепте не было чеснока и лук был сырой, не маринованный. Я в первый раз делала точно по рецепту, но так как описано выше, с изменениями гораздо вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





avrora76
тефтельки - чудо, я в СВ еще не пробовала, буду иметь ввиду!

Гну , про грибы поняла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





cubik1
не прибедняйся, фасолька у тебя выглядит очень даже красиво, фотка навевает аппетит.

Чечевички интересный рецептик. Я лучок и чесночок в таких блюдах очень уважаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Здраствуйте девочки.

А я в скороварке тут супчик делала вкусный.

Для любителей острого.

Капуста,
Банка фасоли,
Бульон,
зелень,
морковь,
1/3 жгучего перчика
томат.

В бульон закладываю сразу все продукты. Жгучий перец режу мелко. Капусту шинкую, морковку тру на мелкой терке. Ставлю примерно на 20 минут. Потом разливаю по супным кружкам и подаю со сметанкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А еще я повадилась в скороварке варить куриную печень ставлю таймер на 2 минуты примерно. Получается очень нежная печень.

Пока печень варится. Чищу лук, режу полукольцами, пассерую.

Готовую печень режу на кусочки мелкие смешиваю с луком, заливаю сметаной с горчичным соусом по вкусу. Подаю с гарниром или овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Нюкта
а ничего во вкусе блюда не изменится, если лук спассеровать, добавить печень, сметану и всё поставить на 2 минуты? Или имеются какие-нибудь тонкости?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Нюкта все вокруг куриную печенку готовят... а мне она горчит почему-то, я только говяжью ем.. причем горчит видно мне одной
ohmy.gif
Гну спасибо, но про фасоль правда: я такую меленькую впервые готовила, надо ее поменьше варить, так красивее будет наверное. Ну ил в суп ее добавлять? подумаю чтоб с ней сделать, на вкус прикольная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я на мультиварочной ветке у девочек спрашивала как варить кашу из овсяной крупы, но сварила я её в СВ.

2 СВ стакана овсяной крупы как следует промыть. Сложить в кастрюлю, добавила соли немного, 2 ст.л.сахара, 500мл воды и 500мл молока. Время выставила 40 минут. Сварилась она у меня где-то к полуночи, но до 6 утра стояла в режиме подогрева.
В следущий раз выставлю время 60 минут.

Кашка получилась очень вкусная. Мне вообще очень нравятся каши из скороварки.

Девочки, я на мультиварочной ветке у девочек спрашивала как варить кашу из овсяной крупы , но свари...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





cubik1
Куриная печенка горчит, когда замораживают.
Я беру только охлажденую сразу видно качество продукта. Мне тоже горчит замороженая. Я вообще предпочитаю мясо брать охлажденое.

Вчера на ужин было лениво как-то.
Ну и была печень отварена, разобрана на кусочки, посыпана тертым сыром, залита сметаной с горчицей. Больше ничего не добавляла. Вкус получился свежий и вкусный. Муж ел это со спагетти ил твердых сортов пшеницы.

Гну
Будет чуток по другому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 198
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Москва





Девочки! Здравствуйте! Пробовала в своей новой СВ варить фасоль- замечательно получилась. Правда. замочила ее на пол дня, а потом на программе суп сварила ее в небольшом количестве воды с копченой грудинкой. Получилось здорово!
Еще делала чечевицу. Отпассеровала лук и морковку в СВ, заложила туда замоченную заранее чечевицу, кусочки полукопченой колбаски, залила немного воды, поперчила, заправила Хмели- сунели и на программе каша все приготовила. Чечевица сильно разварилась, но была очень вкусная. Может. ее не надо замачивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ohmy.gif Сколько всего можно делать в этой штуке!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





1miamlik2
почти все, можно делать в ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0795 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>