Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: Гну 15.02.2009 - 13:07 |
Вчера делала на основе этого рецепта мясо. Сделала много, все ели с добавкой. Азу по-татарски от Rada Синим цветом - слова автора. Очень вкусно и нетрудно в приготовлении. А как без доказательств? Вот и доказательство - фото. Итак. Берем 500-700г мяса, 8 картофелин, 2 крупных репчатых лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2-3 соленых огурчика, соль, перец и лавр.лист. Мясо нарезаем брусочками, лук кубиками и обжарить в казанке на масле растительном. Добавить томат и тушить до готовности. Картофель тоже нарезаем ьрусочками и обжарить до полуготовности, натереть или нарезать соломкой огурчики и тоже обжарить. К мясу добавить чеснок, соль, перец. Картофель, огурцы кладем в казанок, наливаем чуточку водички и..до готовности. ![]() Вместо томат-пасты добавила краснодарский соус. |