25 последних сообщений пользователя Бася2 |
28.03.2009 13:59 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Девочки, объясните. пожалуйста. почему. когда я обжариваю продукты без крышки, СВ моя периодически отключается. Я пробовала и набирать время, и на программе цыпленок обжаривать. Через несколько минут пищит и отключается | 28.02.2009 14:55 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Девочки! Здравствуйте! Пробовала в своей новой СВ варить фасоль- замечательно получилась. Правда. замочила ее на пол дня, а потом на программе суп сварила ее в небольшом количестве воды с копченой грудинкой. Получилось здорово! Еще делала чечевицу. Отпассеровала лук и морковку в СВ, заложила туда замоченную заранее чечевицу, кусочки полукопченой колбаски, залила немного воды, поперчила, заправила Хмели- сунели и на программе каша все приготовила. Чечевица сильно разварилась, но была очень вкусная. Может. ее не надо замачивать? | 21.02.2009 12:05 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Купила на днях этот чудо девайс Скороварка UNIT USP-1000D К сожалению, кнопки подписаны на английском и инструкция маловразумительная. Однако, успела уже сварить свеклу на пару по вашим рецептам. Варилась в два этапа- на программе каша и потом еще добавила 12 минут в ручном режиме. Сварила еще рассольник из утки- замочила перловку на час. Потом сложила все в СВ - перлорвку, несколько кусочков утки, нарезанную морковь и лук, картошку и огурцы. Поставила на программу суп. И все- через небольшой промежуток времени рассольник был готов! Обычно возни больше было- перловку отваривала отдельно. Да и утка варится долго. А тут - мягкое мясо за пол часа. Хотела спросить, каковы функции кнопки function menu ( на фотках поняла. что в русском варианте это выбор функций)- кнопка нижняя справа. |
|