Пробовала один раз приготовить ПЕТРОВСКИЕ щи, не очень понравилось, видимо привыкла к одному вкусу. На мой взгляд, грибы здесь как-бы перебивают вкус просто щей.
Про ветчину тоже вот задумалась. Попробую как-нибудь... Про каши согласна тоже, я никогда столько круп не варила, они очень долго варятся и постоянно пригорали. Теперь красота!!
Моё творение
ТЕФТЕЛЬКИ
В кастрюльке СВ обжарить нарезанный лук -1 средняя луковица
Фарш свинина+говядина рис промыть, добавить соль, перец ПЕРЕМЕШАТЬ, сформировать шарики, можно обвалять в муке и поместить в кастрюльку СВ, добавить туда же томат-пасты и ещё немного соли, залить водой примерно до середины тефтелек.
Про режим забыла, сейчас я бы поставила на "курицу". Рис попробовала впервые не отваривать до полуготовности, с сырым рисом мне кажется, получилось лучше, так как мне нравится. Рис брала круглозернистый.
 Подавала с пюре. Очень вкусно!
|