Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: avrora76 9.02.2009 - 18:18
цитата:: (kometta @ 9.02.2009 - 02:39)
читаю вот ваши рецепты и не могу понять: вы когда суп варите, мясо сразу вместе с овощами закидываете?
я просто когда обычный бульон варю, пену снимаю или первый бульон сливаю... а здесь этого нету? blink.gif
и еще. мясо же дольше овощей варится, по идее huh.gif


kometta, добро пожаловать!
Я чаще всего закидываю всё сразу, так удобнее. Иногда, если не лень и есть время, то какие-то приправы, лук (я его редко обжариваю) закидываю после того, как суп сварится и на 2-3 мин. провариться.
Если суп без мяса, то я просто ставлю на время-мин 15, но может достаточно и 10, пока не пробовала.
А то, что мясо и овощи одно время варятся- супы не получаются разваренными. Пробуйте! Пишите отзывы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)