Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: LIRA70 9.02.2009 - 20:42
kometta
Поздравляю с покупкой! и добро пожаловать!!!!

я в суп закидываю все сразу,пенка остается на крышке! но если как бы не нравится такой вариант,можно сначала сварить бульон,а потом уже закладывать остальные продукты. Я делаю поджарку( сней суп вкуснее)-лук и морковь :когда мясо у меня- говядина или свинина,если кура.. то никакой поджарки не делаю-вкус куриного бульона портится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)