Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-8

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька - мороженные овощи у нас продаются фирмы ''Хортекс'' круглогодично, с ними и выкручиваемся, хочется свежих...

Людочка ну что делать, хорошо что мороженые есть я не часто, но тоже использую их, а для салата с зеленой фасолью это несильно существенно, выходит все равно вкусно, попробуй.
цитата:
Рыбка с цитрусовыми - замечательный натюрморт wink.gif хочу кусочек tongue.gif с рыбой у нас таже проблема - филе вымороженное ... Алисаб Фриттата красивущая и аппетитная 

А на рынке свежей у вас рыбы нет? наверно есть, но дорого?! для такой рыбы можно использовать колхозную рыбу, толстолобик или другие сорта, главное чтобы костей поменьше.
цитата:
Советы отличные и масочки нужные - спасибо!!!

Рада что советы пригодятся, значит польза хоть какая от этого есть, спасибо солнышко тебе на добром слове.
Саяногорочка
цитата:
это точно закуской, не к чаю. видно мне спаржи не видать никогда. А круассанчики сами хорошие.Придется видно с огурчиком как говорит Наташа. Наверно к пиву самое то.

Лида так это на ваш вкус кто с чем любит smile.gif , у меня вчера на завтрак ели, а можно и как закуску горячую подать к пиву как ты говоришь,или к шампанскому, кому как нравится, попробуй если захочешь, мужа порадуешь с мальчиками.
stacnatalya
цитата:
Мммммм, какая вкусняшка, на мой вкус лучше с огурчиком, но можно и со спаржей smile.gif Алис, выглядят очень аппетитно и красиво !!! wub.gif

Наташа я написала, что можно заменить огурчиком зная что у вас такой экзотики как спаржа нет wink.gif laugh.gif ,а если и есть то в очень дорогой цене blink.gif . А с огурцом очень вкусно выходит, я пробовала. wink.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





ооой, какие круассаны, закуска-прелесть! надо будет в сезон сообразить,а то у меня вся замороженная закончилась. я как-то готовила уже конвертики со спаржей, сыром и слоёным тестом. под шампанское на ура rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, круассаны очень аппетитные, со спаржей я не побовала, а вот с огурчиком ела, это очень вкусно! Надо будет сделать, как сил наберусь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
Клюква цукаты очень красиво смотрятся в хлебе

Вообще-то я использовала свежую клюкву. Другой у меня нет. Клюква (именно о свежей речь) зарекомендовала себя как надежный друг теста wink.gif - как в сладкой, так и не в сладкой выпечке (например, в картоф. фокачче).

Сейчас доносятся ароматы бриоша (БриошИ?) с сыром. В рецепте не указано, когда смазывать яйцом - я смазала желтком перед духовкой. Вечером выставлю фото. Озадачило меня фраза
в пункте 7 " Готовый рулет заворачиваем как бы заворачивая на один поворот как жгут(тип выкрученного белья) делая завиток на две булки.Уложив в таком виде в форму и дать подойти еще раз."
Вобщем - я скрутила в жгут и сложила пополам - две половинки рядом, а не одна на другую (так?).
цитата::
и дать подойти еще раз
- сколько на это нужно время? до каких пор подходить? Я оставила на минут 20.

Сегодня завтракали фритаттой. Очень вкусно и интересно!
Все! Бегу вынимать бриошь с сыром!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa
цитата:
ооой, какие круассаны, закуска-прелесть! надо будет в сезон сообразить,а то у меня вся замороженная закончилась. я как-то готовила уже конвертики со спаржей, сыром и слоёным тестом. под шампанское на ура rolleyes.gif

Ань у нас такие горячие закуски популярны, со спаржей мне очень нравится, она сохраняет хрусткость и вместе с тестом и крем сыром отличное сочетание, рекомендую.
larissa1312
цитата:
Алисик, круассаны очень аппетитные, со спаржей я не побовала, а вот с огурчиком ела, это очень вкусно! Надо будет сделать, как сил наберусь wink.gif

Ларисик спасибо wub.gif , выздоравливай и потом попробуешь, готовить их 5 минут, очень быстро и вкусно.
Аэлитик
цитата:
Вообще-то я использовала свежую клюкву. Другой у меня нет. Клюква (именно о свежей речь) зарекомендовала себя как надежный друг теста wink.gif - как в сладкой, так и не в сладкой выпечке (например, в картоф. фокачче).

Свежая клюква еще вкуснее вяленой, и в выпечке она замечательно себя ведет это правда.
цитата:
В рецепте не указано, когда смазывать яйцом - я смазала желтком перед духовкой. Вечером выставлю фото. Озадачило меня фраза

Всегда любую выпечку смазываем перед посадкой в духовку, ты все правильно делала. rolleyes.gif
цитата:
Вобщем - я скрутила в жгут и сложила пополам - две половинки рядом, а не одна на другую (так?).

Ну и правильно ты скрутила, я перевела рецепт именно так как написано в книге, так и сама готовила, посмотри фото бриоши.
Я тебе там выше написала о этом хлебе, прочти. Его следует кушать в тот же день, вся его прелесть в теплом свежем виде. smile.gif
цитата:
сколько на это нужно время? до каких пор подходить? Я оставила на минут 20.

20-30 мину вполне достаточно чтобы тесть подросло слегка, затем смазать и печь.Все верно ты делала.
Буду ждать твоих результатов, удачи! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Замечательная идея к начавшемуся сезону спаржи! Сделаю обязательно. Очень уж аппетитные у тебя фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Алисик, красота какая! Все такое весеннее, пышущее красками и здоровьем tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Замечательная идея к начавшемуся сезону спаржи! Сделаю обязательно. Очень уж аппетитные у тебя фотки.

Наташа я знала что тебе понравится эта идея горячей закуски wink.gif . И я свеженькой спаржей запаслась, теперь ее применяю в разных видах, буду тогда твои тарелочки ждать. wink.gif biggrin.gif
Mayushka
цитата:
Алисик, красота какая! Все такое весеннее, пышущее красками и здоровьем tongue.gif biggrin.gif

Зинуль так весна идет wink.gif , хочется поскорее тепла, вот и рецепты такие получились под настроение, спасибо за твои слова.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Я как раз думала, что к спаржевому крем-супу было бы здорово сделать что-нибудь из теста со спаржей. Вот и воспользуюсь твоей идеей. Только сделаю их маленькими и, наверное, с ветчиной. Так что за идейку спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
как раз думала, что к спаржевому крем-супу было бы здорово сделать что-нибудь из теста со спаржей. Вот и воспользуюсь твоей идеей. Только сделаю их маленькими и, наверное, с ветчиной. Так что за идейку спасибо!

Наташа, я так и предлагала салями заменить ветчиной, к супу будет замечательное дополнение.Они и у меня небольшие wink.gif, я спаржу обрезала, брала только верхнюю их часть, остальное тоже использовала в суп и в фриттату. rolleyes.gif
Рада что пригодится рецепт. biggrin.gif
PM
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Алиса, пришлепала к тебе со спасибкой за творожный пирог с персиками wub.gif Я уже призналась Лиде, что скооперировала ваши рецепты, и наслаждаюсь, мммммммм. Пирог прочно занял почетное место на праздничном столе. Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алис, я к тебе с ароматной спасибкой wub.gif за Бриошь с сыром.
Удивительно, но он по вкусу мне и моему супругу напомнил турецкий хлеб. Сыр добавляла "Гауду". В целом - понравился, очень вкусно свежий с растаявшим маслом, и также не плохо с вареньем wink.gif
Алис, я к тебе с ароматной спасибкой за Бриошь с сыром
Алис, я к тебе с ароматной спасибкой за Бриошь с сыром - 2

Алис, я к тебе с ароматной спасибкой за Бриошь с сыром - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Аэлитик
Красота какая! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Аэлитик
Красиво очень получилось! Судя по виду, должно быть очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Mayushka, Mayo! Спасибо! Еще к тому же достаточно вкусно - и не только в теплом виде, (как заметила Алиса)! Само тесто в работе очень приятно. А готовить его - легче простого. Будет этот рецепт хлеба у меня на 2м почетном месте после хлебного батона с укропом (и его импровизаций happy.gif wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Бриошь великолепная у тебя вышла да еше в такой форме вид как кулич вообще, молодец на здоровье wub.gif ! я говорила о том, чтобы тёплым свежим кушать именно из за растопленного сыра, но нам он понравился и на следующий день. Tак как как ты заметила тесто приятное в работе и очень воздушное в выпечке, почти сдоба, только с сырным вкусом. wink.gif rolleyes.gif
Mayo
Mayushka
цитата:
Красиво очень получилось! Судя по виду, должно быть очень вкусно.

цитата:
Красота какая!


Зина, Наташа, попробуйте, рецепт совершенно несложный в приготовлении и хлеб замечательный.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 350 гр

350 гр.творога(мелкозернистого мягкого)
3 яиц
на кончике ножа пудра тар-тар или сок лимона
1 ст.сахарной пудры(1 ст.- 240 мл.)
3 ст.л. муки 1 ст.л.крахмала
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 пакет ванильного сахара
(или 1 ч.л. ванильного экстракта)

Крем

4 ст.л. сах.пудры.
3-4 ст.л. сметаны (с горкой)
цедра лимона, изюм,любая фрукта для украшения на ваш выбор

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 350 гр - 2

1.Отделить белки от желтков.Сахарную пудру разделить для смешивания, белков и желтков.Взбить с сахаром белки и добавить на кончике ножа пудру тар-тар, взбивать до пиков. Желтки взбить со второй частью сахара, добавив ваниль,крахмал, муку и творог,(изюм и цедра по желанию).
2. Соединить две части,белки с желтками,плавно вводим белковую массу, медленно мешая силиконовой лопаткой, делая нашу массу воздушной.
3.Подготовить две формы, одну большую для заполнения водой и вторую поменьше диаметром, погружаем ее в воду, снаружи предварительно обернув ее фольгой.Внутреннюю часть формы в которой будем запекать предварительно смазать маслом и присыпать мукой (лучше использовать разъемную форму). Важно подготовить духовку и формы до начала взбивания теста.
4.Очень аккуратно выкладываем творожную массу в подготовленную заранее форму и ставим в разогретую духовку.
5.Запекаем в t 365 F, до румяного состояния, когда при нажатии на центр пружинит, а не липнет. Если центр не пропечен, накрыть листом фольги.
6.Когда творожный торт готов, дать остыть и выложить в плоское блюдо. 7.Смешать сметану с сахарной пудрой и покрыть верх торта, по желанию со всех сторон, украсить фруктой.Творожный торт получается очень нежный и сочный.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, тортик потрясно выглядит !!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Оооооочень соблазнительный тортикОооооочень соблазнительный тортик , а клубничка на нём так и просится в рот Рецептик забираю, а клубничка на нём так и просится в рот wink.gif Рецептик забираю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
stacnatalya
Спасибо девочки, клубника пока не такая как летняя, в тортике творожном онa очень дополняла вкус. Хотя это непринципиально, фрукта в рецепте на ваш выбор, можно вообще готовить без нее, только со сметанным кремом. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Соблазнительница! Весна ведь, к лету похудеть надо, а ты что делаешь? Придется печь! Я уже не успеваю за тобой. Круасаны, теперь торт...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





alisia
Лови СПАСИБО*6!
Готовила на ДР сына, всем очень понравилось. Стол получился практически постным, был еще сладкий перец с творожной намазкой и семга на горячее. Муж подсел на салат по-чилийски, а детям очень-очень понравился картофель с розмарином.
Салат по-чилийски готовила еще для других гостей и рецепт ушел в массы - уж очень оригинальный и новый вкус!
P.S. Собственно, хотела тебя 8-го поздравить и этим порадовать, но аккурат утром 8-го марта комп накрылся. Поэтому поздравляю с прошедшим! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Соблазнительница! Весна ведь, к лету похудеть надо, а ты что делаешь? Придется печь! Я уже не успеваю за тобой. Круасаны, теперь торт...

Наташа он как раз весенний и низко калорийный laugh.gif rolleyes.gif , ты посмотри на состав рецепта. Жиров нет и муки совсем немного, кстати муку и крахмал можно еще сократить. Oн очень легкий и гораздо полезней чем что то другое из выпечки. wink.gif biggrin.gif
S2002
Здравствуй Александра как неожиданно и очень, очень, приятно получить такое поздравление в виде твоих замечательных тарелочек rolleyes.gif . На здоровье вам wub.gif , мне очень приятно что вам все понравилось и рецепты ушли в массы.
Ты посмотри, у меня в теме появились новые салаты с фасолью, тоже очень вкусные и красивые для праздничного стола, буду очень рада видеть тебя чаще у меня в гостях.И спасибо за твои спасибо!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Это смотря сколько его съесть! Стакан сахарной пудры - это тоже неплохо! Да нет, это я себя просто уговариваю не печь больше ничего, но ведь не получается. Болезнь просто какая-то! Хотя сладкое не люблю, но есть вещи против которых устоять не могу. Тот десерт, рецепт которого я ставила, один из них. И вот твой тортик, думаю, пополнит мою коллекцию.
А скажи, пожалуйста, что такое пудра тар-тар. Никогда такого не слышала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
А скажи, пожалуйста, что такое пудра тар-тар. Никогда такого не слышала.


Может ты слышала название винный камень wink.gif rolleyes.gif ?! Винный камень, пудра тар-тар это кислота которая способствует загустению белков при взбивании.
Из Энциклопедии продуктов
"... "винный камень" (комплекс солей калия), который получается в процессе созревания виноградного вина и издревле применяется для выпечки хлебо-булочных изделий..."
".."Кремортартар (от лат. cremor - густой сок и tartar - винный камень) - винно-каменная соль калиевой кислоты или кислая калиевая соль винной кислоты. Образуется на стенках винных бочек в результате длительного хранения вина.
Используется как разрыхлитель теста. Входит в состав пекарского порошка.
При соединении с жидкостью, добавляемой в тесто, превращается в раствор винной кислоты, которая "гасит" соду, в следствии чего выделяется углекислый газ. Кремортартар можно отдельно добавлять в тесто, чтобы добиться наибольшей всхожести последнего (например в слоёное). При необходимости, кремортартар можно заменить другими пищевыми кислотами: лимонной, яблочной, уксусной."
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно






alisia
Винный камень, естественно, слышала и использую его. А тар-тар как то больше аасоциировался с соусом или мясом. Спасибо за подробное разъяснение. Буду теперь знать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Я себе купила пудру тар-тар, у нас винного камня я и не встречала, а раньше использовала пару капель лимонного сока, но пудра более эффективна чем сок.
На здоровье, всегда рада помочь. wink.gif wub.gif
PM
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





alisia
На сайт захожу практически каждый день и первым делом в любимый форум. wub.gif Только времени катастрофически не хватает.
Алиса, а у тебя был рецепт хумуса, или я обозналась? Искала в оглавлении - не нашла.

Это сообщение отредактировал S2002 - 16.03.2009 - 17:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





S2002

цитата:
На сайт захожу практически каждый день и первым делом в любимый форум.

Очень приятно это слышать, будет время забегай и делись что пробуешь, всегда тебе рада. rolleyes.gif
цитата:
Алиса, а у тебя был рецепт хумуса, или я обозналась? Искала в оглавлении - не нашла.

Да был, ты меня озадачила, перелистала оглавление и оказалось я его забыла вставить в него. Спасибо вот нашла благодаря тебе, теперь можно пользоватся wink.gif biggrin.gif . Лови рецепт Хумус

larissa1312
цитата:
Оооооочень соблазнительный тортикuser posted image, а клубничка на нём так и просится в ротwink.gif

Ларочка спасибо милая wub.gif , тортик легкий низкокалорийный, а украшение и фрукта в нем на ваше усмотрение.У нас пока клубника появилась она не слишком еще вкусная но в тортике подошла очень своей свежестью и кислинкой дополнила вкус. rolleyes.gif
цитата:
Рецептик забираюwub.gif

Конечно бери, буду рада если вам он понравится.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки хочу показать вам тарелочку для детей. Мне когда то Ира показала картинку из интернета с таким украшением.
Готовится оно элементарно, зато для деток невероятно интересно и симпатично. Можно и самих детей задействовать в приготовлении таких "Осьминогов"

"Осьминог"

Девочки хочу показать вам тарелочку для детей

Разрезаем сосиску или сардельку на несколько частей, протыкаем сухими макаронами спагетти и затем варим в подсоленной воде.
Украсить на тарелке зеленью в виде водорослей и нарисовать глазки кетчупом.
Все невероятно просто.
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>