| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: Аэлитик 15.03.2009 - 15:39 | ||||
Вообще-то я использовала свежую клюкву. Другой у меня нет. Клюква (именно о свежей речь) зарекомендовала себя как надежный друг теста Сейчас доносятся ароматы бриоша (БриошИ?) с сыром. В рецепте не указано, когда смазывать яйцом - я смазала желтком перед духовкой. Вечером выставлю фото. Озадачило меня фраза в пункте 7 " Готовый рулет заворачиваем как бы заворачивая на один поворот как жгут(тип выкрученного белья) делая завиток на две булки.Уложив в таком виде в форму и дать подойти еще раз." Вобщем - я скрутила в жгут и сложила пополам - две половинки рядом, а не одна на другую (так?).
- сколько на это нужно время? до каких пор подходить? Я оставила на минут 20. Сегодня завтракали фритаттой. Очень вкусно и интересно! Все! Бегу вынимать бриошь с сыром! |