Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: Аэлитик 15.03.2009 - 15:39
цитата::
Клюква цукаты очень красиво смотрятся в хлебе

Вообще-то я использовала свежую клюкву. Другой у меня нет. Клюква (именно о свежей речь) зарекомендовала себя как надежный друг теста wink.gif - как в сладкой, так и не в сладкой выпечке (например, в картоф. фокачче).

Сейчас доносятся ароматы бриоша (БриошИ?) с сыром. В рецепте не указано, когда смазывать яйцом - я смазала желтком перед духовкой. Вечером выставлю фото. Озадачило меня фраза
в пункте 7 " Готовый рулет заворачиваем как бы заворачивая на один поворот как жгут(тип выкрученного белья) делая завиток на две булки.Уложив в таком виде в форму и дать подойти еще раз."
Вобщем - я скрутила в жгут и сложила пополам - две половинки рядом, а не одна на другую (так?).
цитата::
и дать подойти еще раз
- сколько на это нужно время? до каких пор подходить? Я оставила на минут 20.

Сегодня завтракали фритаттой. Очень вкусно и интересно!
Все! Бегу вынимать бриошь с сыром!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)