| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: alisia 15.03.2009 - 15:49 | ||||||||||||
xamsa
Ань у нас такие горячие закуски популярны, со спаржей мне очень нравится, она сохраняет хрусткость и вместе с тестом и крем сыром отличное сочетание, рекомендую. larissa1312
Ларисик спасибо Аэлитик
Свежая клюква еще вкуснее вяленой, и в выпечке она замечательно себя ведет это правда.
Всегда любую выпечку смазываем перед посадкой в духовку, ты все правильно делала.
Ну и правильно ты скрутила, я перевела рецепт именно так как написано в книге, так и сама готовила, посмотри фото бриоши. Я тебе там выше написала о этом хлебе, прочти. Его следует кушать в тот же день, вся его прелесть в теплом свежем виде.
20-30 мину вполне достаточно чтобы тесть подросло слегка, затем смазать и печь.Все верно ты делала. Буду ждать твоих результатов, удачи! |