Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 15.03.2009 - 15:25
LEDI
цитата:
Алисонька - мороженные овощи у нас продаются фирмы ''Хортекс'' круглогодично, с ними и выкручиваемся, хочется свежих...

Людочка ну что делать, хорошо что мороженые есть я не часто, но тоже использую их, а для салата с зеленой фасолью это несильно существенно, выходит все равно вкусно, попробуй.
цитата:
Рыбка с цитрусовыми - замечательный натюрморт wink.gif хочу кусочек tongue.gif с рыбой у нас таже проблема - филе вымороженное ... Алисаб Фриттата красивущая и аппетитная 

А на рынке свежей у вас рыбы нет? наверно есть, но дорого?! для такой рыбы можно использовать колхозную рыбу, толстолобик или другие сорта, главное чтобы костей поменьше.
цитата:
Советы отличные и масочки нужные - спасибо!!!

Рада что советы пригодятся, значит польза хоть какая от этого есть, спасибо солнышко тебе на добром слове.
Саяногорочка
цитата:
это точно закуской, не к чаю. видно мне спаржи не видать никогда. А круассанчики сами хорошие.Придется видно с огурчиком как говорит Наташа. Наверно к пиву самое то.

Лида так это на ваш вкус кто с чем любит smile.gif , у меня вчера на завтрак ели, а можно и как закуску горячую подать к пиву как ты говоришь,или к шампанскому, кому как нравится, попробуй если захочешь, мужа порадуешь с мальчиками.
stacnatalya
цитата:
Мммммм, какая вкусняшка, на мой вкус лучше с огурчиком, но можно и со спаржей smile.gif Алис, выглядят очень аппетитно и красиво !!! wub.gif

Наташа я написала, что можно заменить огурчиком зная что у вас такой экзотики как спаржа нет wink.gif laugh.gif ,а если и есть то в очень дорогой цене blink.gif . А с огурцом очень вкусно выходит, я пробовала. wink.gif