Задушевные разговоры мультяшей-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-19() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
AmazonkaJ Юль ! Конечно же после приготовления! НЕ СЫРЫЕ!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ты крылышки в Филипсе не запекала на гриле? Мне кажется, что потечет с них сильно |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Не, я ток рыбку и отбивные((( крылья не пробовала, мы больше по бутербродам |
swema |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
swema
Тебе тесто дрожжевое не пойдеть? Ну такооое вкуснооое Почитай: РЕЦЕПТ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Я из этого теста делала ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ И главное все это может стоять в хол-ке при надобности печешь |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Львица
Настя, а а этот тостер что еще творить может? У меня же аэрогриль, вафельница и электрошашлычница (чего еще на балконе и в гараже лежит и не упомню )усе есть ... о вспомнила где-то допотопный электрогриль стоит... может не нужен мне тостер??? Тут еще мама в Стокмане миксер узрела , тот что девочки недавно обсуждали, еле уговорила что места нет уже на кухне... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Kama76
Juliya Львица А у меня из слоёного теста получаются вполне приличные "язычки". тут мой вариант, чуть выше на той страничке Маринин оригинал, а ниже её комментарии. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
И ещё. МЫСЛЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ЙОГУРТЫ !
Поехал муж сегодня за йогуртом-закваской. (Мы берём живой итальянский.) Так вот - увидел там сегодня рядос с натуральным - кофейный йогурт. Купил, один съел и с тех пор восхищается, говорит, что вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, как кофейная сметанка. Я решила состав сюда выложить, думаю, что можно в молоко для йогурта добавлять холодный крепкий кофе. |
Riola |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 196 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Здравствуйте!
Зарегистрировалась на форуме, хотя уже почти месяц для приготовления блюд в мультиварке использую рецепты отсюда. Огромное спасибо всем, кто так бережно их собирает, сортирует и особенно тем, кто придумывает новое! А зарегистрировалась потому, что хочется иногда уточнить в некоторых рецептах "непонятные места", только вот пока не разобралась, где это делать, в этой теме или в основной, где рецепты? Надеюсь на вашу помощь. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Riola
Привет новому счастливчику с мультиваркой! Задавать абсолютно все вопросы можно здесь, ты всё правильно поняла. Выставлять свои готовые рецепты (из мультиварки) нужно в теме "Мультиварка" ЗДЕСЬ. Если же ты хочешь выставить фото какого-то блюда, приготовленного НЕ в мульте, то выставляй прямо в этой теме. |
||
Riola |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 196 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня вопрос по "брокколи в режиме плов". Автор там пишет:
Вот это про пик 20 мин - не поняла. Плов ведь вроде дольше, чем 20 минут программа. Или через 20 минут нужно выключить самой? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Riola
Плов - это автопрограмма! Как только выпаривается нужное кол-во жидкости - программа отключается. Поэтому она бывает разной продолжительности. И при этом один и тот же рецепт у всех по-разному. Я делала как-то замороженные овощи с мрепродкутами на режиме ПЛОВ - так у меня почему-то прилично пригорел нижний слой, а у других нормально получалось. Т.ч. экспериментируй! |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Riola
"Плов" и все программы с левой стороны автоматические. Зависят от количества продуктов. Мультиварка сама определяет когда еда готова. P.S. Люся уже ответила. У меня как-то полтора часа эта программа не отключалась(не помню что, толи картошка, толи рис, или плов), я сама отключала и ничего не пригорело и было готово так как надо |
Riola |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 196 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо большое за ответы!
Я из инструкции поняла, что автоматические, а вот как этот "автомат" действует, было не ясно. Теперь гораздо понятнее! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Riola ну а что бы уж совсем всё стало понятно, рекомендуем почитать вот здесь
и еще маленькая просьба - в подписи напишите, как вас зовут, чтобы было легче общацца нам |
inetta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
девочки у меня мультя заболела мигает тремя кнопочками сразу.. подогрев,старт и таймер. может у кого то было такое. подскажите.. не очень хочется в ремонт ее везти
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 19:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
swema
Там как раз для несильноумеющих Просто все тупо перемешать и дать подняться в два раза, потом поставить в хол-к. При необходимости достать и печью ВСЕ! Beregina
Дык он и может-то всего ТРИ вещи: вафли толстенькие, гриль и бутеры. Тебе он зачем, если столько добра уже есть lusek Люсь, Хде такой иогурт продают? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Настя, в "Твоём доме" , котоый возле Каширки. Там эта фирма и натуральная, и с черникой, и с черносливом... а сейчас вот - с кофе! |
||
swema |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Прочитала рецепт этого хрущевского теста, хотела спросить, а вместо маргарина, можно сливочное или гусиный жир? А?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
swema
Ну дык ты возьми рецепт для большого кол-ва яиц. Технология одна и та же... Замешала, поставила на 2 часа при комнатной температуре и потом как минимум на три часа или лучше на ночь в хол-к. Потом можешь так хранить БРИОШЕВОЕ тесто 5 дней. Печь в люой момент... Хоть плюшки с корицей, хоть с чем... Можно и просто булочки напечь. Рецепт теста с яйцами БРИОШ. Я из него делала Сладкие ореховые улитки вот ПО ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ Если есть вопросы, то пиши в ЛС. Я помогу Масло в хрущевское хорошо будет |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
swema
зачем тебе в хрущевском тесте применять вместо маргарина сливочное масло? Думаю, что в принципе можно, но не нужно. А вот на счёт гусиного жира скажу: гусиный жир не заменит ни маргарин, ни сливочное масло. А чёй то тебе в голову такие мысли запали? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Стол просто потрясающий-главное ничего лишнего !!! Люся,а научи пожалуйста,как правильно выбирать авокадо ?Есть какие-нибудь критерии выбора? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 16:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Ты знаешь, я сама иногда "промахиваюсь". По идее они должны быть чуть-чуть мягковатые ппри нажатии пальцем. Не то, чтобы проминались, но и не как камень. Чтобы чувствовалось, что при усилии можно промять немножко. Т.к. если авокадо зелёные, то они будут твёрдые, как сырой картофель и никакой ложкой мякоть не "зачерпнёшь" А если перезрелые - то на мякоти будут тёмные пятна. Можно купить не особо зрелые и подержать дома дней 5. Кто-то писал, что можно положить в пакет со спелыми фруктами (яблоками)...Если я ничего не путаю.
Спасибо! Хотя "лишнее" потом немного появилось - с детского стола мне перепали пирожки и суши! |
||||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
lusek Ну и красота!
Я всем пирожок несла- теперь стыдно показывать... Правда очень вкусный. Тесто отсюда-ссылка. Начинка- нижний слой- мясной фарш жареный с луком, верхний- жареные грибы. Пекла в духовке около 40 минут. Угощайтесь. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галь, ржаной заварной по ГОСТу ты приносила? Очень удачный рецептик |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Рыбка замечательная !!! Очень люблю рыбку. В фольге запекала? Я так сигу севанскую готовила. А что за кексики? Любастик24 Пирожок, судя по начинке очень вкусный! Жаль, что мало осталось. А у меня сегодня облом. Как всегда сделала йогурт на 7 маленьких баночек. Заквашивала актимелью. Молоко всегда беру натуральное. Ан не получился. Подошел водой, расслоился. Решила, что актимель какя-то неправильная. Была в аптеке и мне посоветывали взять Нарине. Вот сейчас стоит баночка на закваску. Посмотрим, что получится? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, как лук подмороженный бывает знаешь? Вот такое спелое авокадо Лучше с гладкой шкуркой выбирать, с ребристой бывает, но обычно не очень оно... И для доспевания в пакет с фруктами положить, пральна Люся сказала. lusek Люсь, ох у тебя и фотки Особенно с рыбой КРАСОТА! |
||
Beregina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Я уже целый месяц каждый день либо йогурт , либо творог творю в мульте … вот уж вкуснятина!!!!
А самым вкусным творог показался из топленного молока Простаквашино. Для творога предварительно оставляю молоко в бутылке прокиснуть в помещении на сутки, а уж затем смешиваю с Активией в стаканы разливаю и крышечками из фольги прикрываю… а остальное мулятя делает. Несколько раз включаю подогрев по 15 минут и стоят они у меня в ней часов 5 . затем переворачиваю сливая сыворотку и получаются такие замечательные плотные холмики … на тарелку закрываю пищевой пленкой и в холодильник, часа через 2-3 сливаю выделившуюся сыворотку … эх только скушала (забыла сфотографировать)… вкусней творога я не ела |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |