Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Это всё, что от него осталось на следующий день.
Это всё, что от него осталось на следующий день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Мишель
Очень красивый торт. Особенно впечатляет вид в разрезе.
А чем бока обсыпаны - орешки?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Мишель Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Олеговна Бока обсыпаны тем-же дроблённым фундуком, что добавлен в безе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мишель
Очень красиво, сначала подумала что заводской, так все профи smile.gif
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Мишель
Toртик красавец! От разреза вообще слюнки текут.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Девочки, спасибо за отзывы, но до профи мне ещё далеко - я только учусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, очень красиво! А как на вкус?
Довольна?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh Оля, я так рада, что все-таки тортик - пряник получился! smile.gif


Schatzi Замечательный торт! А кривизна совсем не видна, не греши на ручки. Лучше расскажи про глазурь: из чего она у тебя сделана, что такие ровненькие буквочки получились?
Я со своим тортом мужу на день рождения намучилась - глазурь никак не застывала...



Lyubov Как я рада! tongue.gif А на той вырезке из "Работницы", что у меня сохранилась, этот тортик никак не назывался. Давай теперь называть его "Идеал". Очень хорошее название!


PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель Торт как настоящий! Молодец! smile.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom, какая красота и сколько находок в оформлении! А рецепта не будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Очень красиво получился тортик! Солидно!


PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель
Какой симпатичный! Особенно в разрезе! smile.gif А розочки ты прямо на торте делала, не на гвозде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла Какой чудесный мраморный рисунок на твоем тортике!!! Красота!

Как же вы там в такую жару выживаете?


elena_dom Леночка, я так рада, что ты опять радостная и творишь!!! Молодец! Не поддаваться врагам!


PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Какой смешной у тебя тортик-ежик! tongue.gif


PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Очень красивый тортик.Прям как заводской.Молодец. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Цитата (Galka @ 20.06.2004 - 06:37)
Лучше расскажи про глазурь: из чего она у тебя сделана, что такие ровненькие буквочки получились?

Galka Галь, это просто шоколад растопленный. Я кусочек в корнетик положила и в микроволновку. Растопился и можно рисовать. Очень просто и не надо с глазурью мучится.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Viki, Janochka, Лайла, Cher, elena_dom, Мишель, какие же у всех тортики красивые и вкусные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi Наташа, спасибо smile.gif
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Мишель Очень замечательно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Мишель, красивый торт и то, что на следующий день остался только один кусочек, говорит о его вкусе.

У меня вопрос, как обсыпать бока торта, для меня это такое мученье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Schatzi
А рисунок ты сразу на тортике делала или сначала на бумаге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Annushka 100, сразу на тортике. Я только наметила примерно, куда цветочки рисовать. На фотке не видно, но там цепочка получилась кривовата. А так, нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Мишель
Ну очень красиво, молодец!!!!А очень сложно его делать?? И как на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Всем большое спасибо!!!

Annushka100 это была первая и последняя попытка украсить розочками из взбитых сливок прямо на торте, поэтому всё так немного неказисто.

Kea есть разные рекомендации по обсыпке боков. Я просто, набрав в ладонь немного орехов, прижимаю их к торту. Затем, всё, что обсыпалось, подбираю широким ножом и прижимаю ещё раз. Способ может, конечно, и кустарный, но пока работал.

Таta как любитель безе, скажу, что ничего вкуснее в своей жизни не ела. А делать его не сложно, усли хорошо знаешь свою духовку и дружишь с ней biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Господи, вот это да! По-моему пора создавать форум для профессиональных кондитеров. У меня челюсть до сих пор в исходное положение вернуться не может.
У меня так никогда не получится! unsure.gif
Это ж надо такие торты сооружать!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата (Ника @ 20.06.2004 - 13:14)

У меня так никогда не получится! unsure.gif

Не переживай. Еще немножко на сайте потусуешься, и будешь уметь. И потом - you never know what you can do till you try
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Cколько тут красивых тортов появилось за последние дни! Просто глаз не отвести! молодцы, девченки!
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





У всех такие тортики красивые, можно и я тут со своей пришибленной бабочкой приземлюсь? biggrin.gif
У всех такие тортики красивые, можно и я тут со своей пришибленной бабочкой приземлюсь
Это называется-слепила из того, что было.
Изначально задумывался торт-корзинка с грибами и клубникой в подарок на ДР очень хорошей знакомой. Но по ходу дела выяснилось. что ей сейчас нельзя сладкое и торт был бы просто неуместен. А так как корж я уже испекла (но он все равно получился какой-то неказистый, поднялся неравномерно) и продукты были закуплены для торта, пришлось все же что-то придумать.
А муж не утерпел и отрезал кусок от готового бисквита(так как решили торт не делать сначала он и обрадовался rolleyes.gif ), пришлось пофантазировать и получилась вот такая бабочка, страшновательная на вид, но вкусная внутри tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ferkel Поздравляю с " несчастным случаем", приключившимся с твоим бисквитом. Очень даже замечательно ты вышла из положения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>