Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-18

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Во!Готова!Только что облитая сиропом(коньяк+лимонный сок+вода+сахар+апельсиновая цедра).В этот раз моя "баба" послегка пострадалаbiggrin.gif,когда из МВ доставала "немножко" уронила wub.gif...Поймала уже в полёте biggrin.gif...

Во
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Кроша
Инна, баба бесподобная!!!! А вот рецептик ХДЕ??????? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Светла77, Свет... wacko.gif Ромовая баба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





привет всем :-) я таки пообщалась с панасоником. вот их слова:
"По существу Вашего вопроса сообщаем, что нельзя использовать силиконовые формы в мультиварке."
тут кто-то ещё интересовался... :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Sade А как внутри выглядит эта форма для вафель? У меня сэндвичнице лет 9 уже, она просто сэнд-ца... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Светла77,
Светуль,спасибоwub.gif...А на рецептик Галя уже указала,я пеку по тому,который для ХП от Елены Бо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, вот и я пирожками с капусткой. Угощайтесь tongue.gif
Девочки, вот и я пирожками с капусткой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта,
Танюш,молодчина!А это из какого теста?Из "Хрущёвского"?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Ага, спасибо девочкам, что мне его посоветовали. Я даже успеваю теперь делать пирожки с маленьким неугомонным ребенком biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Мейта
Таня, не нашла в Инете, а сама так и не купила сей девайс. Формы там для бельгийских вафель, толстых таких, а не как мы привыкли в наших советских вафельницах. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар

Спасибочки wub.gif

Кроша
Инна, а подскажи-сколько ты ее пекла в мульте? Муж мечтает о ромовой бабе как я о фигуре, срочно печь буду!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





цитата:: (Кроша @ 30.01.2009 - 10:40)
Нигуля,
Ты делала йогурт по этому рецепту(ты говоришь,что от Елены БО)?Или по какому другому?

ЙОГУРТ ОТ ЕЛЕНЫ БО(САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ)

Моё мнение-йогурт перестоял,нужно было достать его несколько раньше.

ну я объединила все способы. принцип 1-нагреть до 40 гр,развести йогурт,поставить банки на мокрое что-то,поставить подогреть на 20 минут,выключить и ждать 1,5 часа.
но через 1,5 часа сыворотка уже была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





цитата:: (Светла77 @ 30.01.2009 - 18:07)
Макар

Спасибочки wub.gif

Кроша
Инна, а подскажи-сколько ты ее пекла в мульте? Муж мечтает о ромовой бабе как я о фигуре, срочно печь буду!!

Инна!!! Тесто уже месится!!! Сколько печь-часа хватит? wub.gif Я дрожжевого ничего не пекла еще в МВ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Светла77 , Свет, у нас ведь всё в оглавлении есть: Ромовая баба от Кроши в МВ. Хлебная ветка. smile.gif А ВОТ ЭТОТ ПОСТ ОТ КРОШИ есть в теме по ссылке, что я дала выше. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





подскажите пожалуйста, что сделать из квашенной капусточки (просто ее много и надо как-то использовать) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Нигуля Нигуля, попробуй сделай Так
Зачем изобретать велосипед-то? Раз его до нас изобрели wink.gif
У каждого Мв греет по разному, и Лена Бо писала неоднократночто с подогревом нужно следить за йогуртом,потому что и продукты и нагрев у всех разные. Все по Йогурту есть в оглалениях: Рецепты для мульти и Все что вы хотели знать. Читай не торопясь, и очень внимательно. А потом выберешь для себя способ приготовления. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





swema
Света тебе чего? есть Макароны с сыром и квашенной капустой;
Фрикадельки с квашенной капустой;
Капуста квашенная с карбонадом;
Королевское угощение(это капуста и креветки)
Щи из квашеной капусты
Свинина с квашенной капустой
Запеканка из кислой капусты

Че надо выбирай? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки здравствуйте.

Хочу снова попробывать "Шоколад на кипятке",так вот скажите тесто нужно вымешивать до однородной консистенции или с комочками? а то я в прошлый раз вымешивала полностью, може по этому он и не пропекся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





repilena, Лен, конечно, до однородной... Только взбивать можно миксером только яйца с сахаром, а муку по-чуть-чуть и растирай ложкой... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Макар

миксера у меня нет, поэтому я все делаю ручками-"криворучками".
Ну с богом, будем пробовать снова.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Галь, спасибо за подсказку smile.gif а спросила я тут потому что на хлебную ветку хожу крайне редко, да и похвальбушка здесь была, я не подумала что рецепт выставлен в теме ХП раз он пекся в мультиварке. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Hellena
пасибо,Лен,попробую сделать. просто может у меня молоко натуральное было,деревенское,коровье? может разница в этом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Кроша
Я про бисквиты в мультиварке читала,что нужно смазывать только дно,потому,что,якобы,когда бисквит поднимается,он как бы "цепляется "за стенки и "ползет".А если маслом намажешь -не сможет "цепляться",скользко!!!!! biggrin.gif Как представлю этот процесс! tongue.gif Я смазываю только дно,к стенкам еще никогда не приставало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
да и похвальбушка здесь была, я не подумала что рецепт выставлен в теме ХП раз он пекся в мультиварке


Светла77,
Свет,пёкся то в МВ,а замес в ХП wink.gif.Я в прошлый раз мыкалась с этой "бабой",не зная в какую темку её пристроить(то ли сюда,то ли в хлебную ветку),вроде и туда и туда подходит,да так и приземлилась с ней в хлебной ветке biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Одна моя хорошо знакомая ведьма велела мне с утра тортик испечь... biggrin.gif Ну, как вы уже знаете, я - девушка послушная... laugh.gif

Угощайтесь!!! ТОРТИК rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галя, я сбегала в рецепты ты меня убила наповал! Какие вензеля!!! Какие вишенки, а орешки-то прям бантиками сделаны, как колола так орешки ? Колись! И рецепт ждемс! laugh.gif

Swetланка Свет а можно узнать где ты эту чушь(
цитата::
потому,что,якобы,когда бисквит поднимается,он как бы "цепляется "за стенки и "ползет"
) прочла? У нас?
Мы здесь все смазываем и дно и бока у кастрюльки. И все нормально у ВСЕХ получается. Проколов еще не было ни разу ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Макар
О! ohmy.gif , а это шо за чудо? wacko.gif
Только от одного вида гармон уже вырабатывается biggrin.gif А если попробовать... wub.gif Щастье попрёть, аж гай зашумыть rolleyes.gif
Это как я понимаю в большой мульте делалось? Для малой наверно нужно переполовинить всё, а то ентот гармон через верх попрёть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, пончики как спечь, такие, которые потом сахарной пудрой посыпать? Я в юности такие делала как-то, причем с творогом, по-моему, потом во фритюр бросала... Не могу вспомнить... Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Макар
А-а-а-а, торт такой - и без рецепта выставить, это издевательство?! Срочно, Галюня!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





МаДаМа
Галь, в интернет-магазине покупала, года 3 назад, к лету вторую собираюсь приобрести для дачи, а то надоело эту туда-сюда катать wub.gif (А какие в ней омлеты получаются, просто песТня).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Люди добрыееее!!! Памажите!!! Сеня скоммуниздила приватизировала laugh.gif у свекрови вафельницу, для толстых вафель wub.gif Она для плиты. Мож есть у кого рецептик? Буду очинь благодарнаяяяяя wub.gif rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>