Заходите на вкусняшки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 5() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люба35
Любаш, буду рада, если гарнирчик понраааа И блинчиками угощайся, дорогая! кицума Ленч, я при жарке таких блинов температуру жарки делаю чуть выше, чем на блины на молоке. И чуть больше рас. масла вливаю в само тесто, а вместо соды, всегда кладу разрыхлитель. Потом, даю тесту постоять минут 40-50. И переворачиваются всегда хорошо. Попробуй, может так лучше получится |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нууу, вообщем то я сейчас ничего особенного не готовлю, леееень Буду угощать вас простеньким, но вкусненьким.
ПОДЛИВА ИЗ ПЕЧЕНИ С ТОМАТОМ С печени снять плёнку и порезать на тоненькие брусочки. Положить её в разогретую сковороду с не большим кол. раст. масла, довести до кипения, посолить и тушить до полуготовности. Затем добавить репчатый лук, резанный полукольцами. Протушить 5-7мин. и добавить 1банку резаных помидоров в собственном соку или разведённую томатную пасту. Поперчить смесью перцев и положить 2лавровых листа. Убавить огонь и тушить печень до готовности. В конце приготовления, добавить пертушку и укроп (суш.) Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
И салатик
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ЯБЛОКОМ Капусту белокачанную 1/2маленького качана, морковь 3шт., лук репч. тонко нашинковать и хорошо обмять. Затем 1/2луковицы или 1 пучёк зелёного лука, свежую зелень тонко нашинковать. С 2 яблок очистить шкурку и порезать маленькими кубиками. Заправить всё это солью, перчиком, соком половины лимона(если яблоки не кислые), сахаром 1/2ч.л. и майонезом. Дать салату настояться. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ой, а мы тоже такой салатик очень любим, и печеночку люблю А какую ты печень брала ? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленуська, какая подливка вкусненькая! Люблю такое! А салатик - просто объедение! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Алисик, по праву первенства, я тебе ещё и добавки положу Спасибо дорогая, угощайся на здоровьечко. stacnatalya
Таике салатики зимой самое оно, когда витаминчиков мало Налегай, на здоровье
Натал, я делала из говяжьей печени. Очень нежная получилась |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Я говяжью очень уважаю !!! Завтра нужно и себе прикупить, ато ты так на меня аппетита нагнала |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я уже угощаюсь. пушистенькие. сначала подумала что пончики
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Кексики красавцы, как колобки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие кексики аккуратные . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка спасибо кексы замечательные . |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
muffi
Ленусь, кексы просто замечательные, я представляю , какой у них вкусбалденный. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленусь, какие кексики симпотные и вкусные!!! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Твои кексики просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
наконец-то дождалась ответа про печёнку-хочу попробовать.Кексы хороши
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Лена, кексы очень симпатичные Рецептик стащила, бум пробовать)) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
ОльКа, так я что..............я же быстренько ответила Буду рада, если вам понравится, дорогая wa3333 Валюшка, приветики
Спасибки, будет здорово, если они вам понравятся! На здоровьечко вам, дорогая |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЗАВИТУШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ШКВАРКАМИ
Тесто: Сметана - 500гр. Яйца - 2шт. Масло раст. - 1/4ст. Сода 1ч.л. или разрыхлитель - 1,5ч.л. Мука - столько, что бы тесто получилось мягкое и эластичное. Вымешивать тесто около 10-15мин. Прикрыть целофановым пакетом и дать постоять 50-60мин. Начинка: Картофель почистить и отварить в слегка подсоленой воде. Воду слить и сделать пюре, без добавления молока и масла. Сало порезать не очень крупными кубиками и топить его на не большом огне, до золотисто-поджаристого цвета. Шумовкой, выловить все шкварики и ссыпать их в картофель. Со сковорыды слить излишки топлёного сала и поджарить в нём репчатый лук порезанный кубиками. Слить его в кастрюлю с картофелем, добавить перчик чёрный молотый, суш. укроп и свежую петрушку. Всё хорошо перемешать. Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в пласт, толщеной 0,5-0,7см. Равномерно разложить начинку, свернуть в рулет и порезать его на кусочки толщеной 4-5см. Протвень застелить калькой, все завитушки уложить на протвень, срезам вверх, плотнодруг к другу. Смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовку до румяного цвета, при темп. 200гр. Приятного аппетита! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
оооооооо и мне завитушку Леночка у меня к тебе просьба,пиши хотя бы приблизительно сколько муки в гр-а то у меня х/п,там надо точно плиз
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,печенку уважаю,с рисом и салатом-очень вкусно! А кексы такие красивые и пушистые! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Елена я у вас новенькая, но завтра выделю время и приготовлю ваши завитушки. Они мне так понравились! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
ОльКА, как же без тебя Налегай, это просто мняяяяяяяяям Дорогая, пардооооон! В следующий раз обязательно буду замерять количество муки в выпечке. Я сама то, всё это дело на глаз Вечно забываю вымерить муку На...' /> |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
ААААХХХХХ, какая красота и вкунятинка, Оль Пончики у тебя получились отличные! Очень рада, что они вам понравились, на огроменное вам здоровье Спасибо за потрясающи вкусную и красивенную спасибку, дорогая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
1miamlik2 Оксана, привет Добро пожаловать! Рада видеть тебя здесь!
Я буду очень рада, если ты приготовишь и вам понравится Мои домашние, слопали всё в один миг Заходи по чаще, буду очень рада. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Какие завитушки у тебя! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Какие завитушки интересные Лена, спасибо Кексы любые по определению моему мужу не могут не понравиться, он их обожает Вчера доели брауни, значит, сегодня можно приступать к выпечке кексов И еще: мне тут Нелли разрекламировала твои пирожки...тоже надо будет попробовать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какие завитушки чудные , к борщу ,к супу самое то !!!!!!!!!!! В тесто так много сметаны нужно ??? OLECKA Ах, какие пончики-красавчики |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
wa3333 Валюш, всё для вас
Буду очень рада, если ты и твоя половинка будите довоооооооольны
Опробуй, Валюш. Пирожки на самом деле очень вкусные получаются. Надеюсь вам понравятся |
||||
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 |