Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Луковый пирог

Луковый пирог 1 квадратик готового слоеного теста 100-150 гр бекона 150 гр сыра по вкусу 2 стебля л...

1 квадратик готового слоеного теста
100-150 гр бекона
150 гр сыра по вкусу
2 стебля лука порея
250 гр натурального йогурта (брала Чудо)
2 яйца
1 ч.л. муки (1/2 крахмала кукурузного)
соль, специи по вкусу.

Обжариваем лук с беконом слегка

Луковый пирог 1 квадратик готового слоеного теста 100-150 гр бекона 150 гр сыра по вкусу 2 стебля л... - 2

Остужаем и заливаем смесью яйца+йогурт+мука+специи

Луковый пирог 1 квадратик готового слоеного теста 100-150 гр бекона 150 гр сыра по вкусу 2 стебля л... - 3

В подготовленную форму выкладываем тесто, выливаем начинку (ни в коем случае не утрамбовывать начинку!)

Луковый пирог 1 квадратик готового слоеного теста 100-150 гр бекона 150 гр сыра по вкусу 2 стебля л... - 4

Приглаживаем на начинку края теста и присыпаем тертым сыром (я стараюсь присыпать и края теста, люблю wub.gif

Луковый пирог 1 квадратик готового слоеного теста 100-150 гр бекона 150 гр сыра по вкусу 2 стебля л... - 5

Ставим в духовку, у меня полчаса пеклось. Главное его не передержать, иначе внутри он будет не сочный, а как омлет с яйцами smile.gif

Луковый пирог 1 квадратик готового слоеного теста 100-150 гр бекона 150 гр сыра по вкусу 2 стебля л... - 6

Приятного аппетита! wub.gif (Фотки сегодня совсем неудачные, руки закривились напрочь laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Моргана
ОТПАД!!!! не люблю лук, а тут.. слов нет... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Ирочка, какой замечательный пирог!!!!! Спасибо огромное за пошаговое фото!
Все очень понятно. Ирочка, какой замечательный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, ну всё!!! Умерла... sad.gif Совести в тебе нету... Ну это ж надо с утра такое выставлять??? А что делать тем, кому запрещают использовать ЛУК??? А я тааак хочу... хнык... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Как что делать???? Печь и есть в одну харю одно лицо laugh.gif Галь, поверь, это очень вкуснооооо wub.gif
LIRA70
Андреевна
Спасибо, я старалась все сфотать, как просили wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Сделать себе, любимой, и трескать тиха под одеялом!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана
МаДаМа , добрые какие... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Справедливые wub.gif Он не такой уж и большой получается, так что тебе одной в самый раз буде wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке от Ромы
ОТСЮДА

(За основу взят рецепт Сметанного хлеба от Маришки)

Что надо:

Мука пшеничная – 500 грамм
Сметана жирная (старая) – 170 грамм
Сыворотка творожная – 120 мл
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Дрожжи – 1,75 ч.л.

Что делать:

Заложить все продукты в ведерко хлебопечки.
Моя закладка:
Сначала сметана, сыворотка, масло. Затем мука пшеничная, сверху остальные добавки.
Начинайте замес теста и обязательно отследите состояние колобка.
Режим «основной» 3,50 часов, корочка средняя, печь Хитачи, чашка 240 мл.


У меня не было сыворотки, заменила тёплой водой.

Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке от Ромы ОТСЮДА (За основу взят рецепт Сметанного хлеба от Мар...

Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке от Ромы ОТСЮДА (За основу взят рецепт Сметанного хлеба от Мар... - 2

Режим Основной, средний размер, корочка средняя... Ну ооочень вкуснооо... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девочки принимайте меня в свои стройные ряды-Дед Мороз подарил хлебопечку Мулинекс 2000 без багетов которая.Рецепты из книжки испробованны,а других незнаю. sad.gif Представляете я на этом форуме месяца3-4,а про хлебопечку не слышала-тундра wub.gif Вообщем,я готова у вас учиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





ох, в эту тему хоть не заходи, обязательно на что-нибудь соблазнишься!!! Луковый пирог и Клафути теперь не дадут покоя biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





OLECKA, принимаем!!! Очень рады... smile.gif РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ


Plusha, Плюшик, какой пушистик получился... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Макар
ой а как я рада smile.gif smile.gif smile.gif уже изучаю и переписываю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Ржаной хлеб с творогом и картофельными хлопьями.


Сухие дрожжи 1,8 ч.л.
Ржаная мука 350 гр.
Пшеничная мука 150 гр.
Картофельные хлопья сухие - 5 ст.ложек ( Я сыпала с горкой Распак)
Творог 60-70 гр (крупинчатый, тронутый)
Сахар - 2 ст.л. (можно патоку, можно коричневый, можно мёд) Я клала патоку.
Соль 1,5 ч.л.
Раст. масло 2 ст.л.
Кефир+вода в "пополаме" - 360-380 мл (зависит от творога и густоты кефира, смотреть по колобку). Я растёрла творог, и в него долила не совсем кефир, а скорее сыворотку с него...Кефир старый, пакет не взбалтывала... smile.gif , так чтобы в мерном стакане было 180 мл. Остальное - вода.
1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса
0,5 ст.л. аграма
0,5 ст.л. Экстра-Р
1 ст.л. цикория(порошок). (Ну куда-то надо его девать? biggrin.gif )
2 ст.л. панифарина

Включила Режим Пицца, когда через 15 минут закончился замес, нажала на Стоп, и опять включила Пиццу - теперь уже до конца программы. После окончания режима, засекла 1 час 20 минут. и дала расстояться хлебу в ведерке. Крышку не открывать и не подглядывать. По истечении времени, нежно и быстро силиконовой кисточкой смазать "крышу" хлеба слегка подогретым молоком. С помощью кнопки таймера установить режим Выпечки на 1 час 10 минут.

Крыша слегка потрескалась, но мне всё равно хлеб понравился по внешнему виду. Букву "Г" на крыше считайте шуткой автора... biggrin.gif laugh.gif

Вес готовой буханки 1050 гр.

Ржаной хлеб с творогом и картофельными хлопьями

Ржаной хлеб с творогом и картофельными хлопьями - 2

Я это всё к чему? smile.gif Просто мешайте в разных вариантах кисломолочные продукты и разбавляйте с водой в пополамной пропорции... Т.е. творога могло быть и больше, а могло и не быть совсем, а к примеру, будет сметана. Нет сухой картошки, бухните 100-150 картофельного пюре. Не забудьте про лимонный сок. Вместо цикория для цвета можно ливануть немного заварки. Любители солода, тмина и т.д. могут бухать всё, как привыкли. Можно сделать послаще или посолонее - всё это дело вкуса.... Все эти добавки типа Аграма и Экстры-Р можно класть, а можно не класть... А можно - в другой пропорции... Фантазируйте, на здоровье!!! biggrin.gif Но, при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, присмотрите за колобком!!! Воды может понадобиться меньше или больше, в зависимости от состава... Я всегда на всякий случай подготавливаю в стакане 20 мл...

Ржаной хлеб с творогом и картофельными хлопьями - 3

Вкусныыыййй... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Макар
Вы чего-то как разошлись - по два раза в день шедевры выставляете!!! Одна супер-кексиками и хлебами завалила, вторая - пупер-пирогами и тортами!!
КАК ЖИТЬ честным худеющим людям??? (А заодно и тем, кто готовить ленится, печь так не умеет, а покушать хочет????) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, это ты-то печь не умеешь??? biggrin.gif (насчёт лодыря - согласна... laugh.gif laugh.gif laugh.gif )...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
lusek, это ты-то печь не умеешь???  (насчёт лодыря - согласна...    )...

Галь, ну я ж не виновата!!! Лодырь - это моя национальность, её ж из паспорта не вычеркнешь! Судьба..
А печка моя умеет печь хлеб, когда я ей не сильно мешаю!
А вот пироги - я ни разу.... Купила тут на днях слоёное тесто, хочу сделать пирог с начинкой из брынзы, но боюсь что-то!!! Подружка говорит, что можно в форму с бортиками один лист разложить, сверху начинку, другим прикрыть, дырочки наколоть - и типа вкусно будет. Кто-то так делал????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Лююююююсь, а сейчас в паспортах НЕТ ГРАФЫ *Национальность*!!!!!!!!!! wink.gif

Вкусно будет, не сомневайся))) Яйцом верх смажь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek
цитата::
Лююююююсь, а сейчас в паспортах НЕТ ГРАФЫ *Национальность*!!!!!!!!!!  wink.gif


Судьбаааа... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Купила тут на днях слоёное тесто, хочу сделать пирог с начинкой из брынзы, но боюсь что-то!!! Подружка говорит, что можно в форму с бортиками один лист разложить, сверху начинку, другим прикрыть, дырочки наколоть - и типа вкусно будет. Кто-то так делал????

lusek,
Люся,я часто своим такие пироги делаю,начинка может быть какой угодно(солёной,сладкой),готовятся очень быстро,съедаются ещё быстрее
biggrin.gif.Да и тесто может быть любым,я иногда просто замешиваю в ХП любое дрожжевое тесто,делю на две части,и далее по описанной тобой схеме...Последний такой пирог делала с "Хрущёвским"тестом,начинка картошка+грибы...Люсь,попробуй,хлопот никаких...одно удовольствие wink.gif!

Макар,
Галь,какой у тебя хлебушек хорошенький,да ещё "авторский" wink.gif...Галюнь,а вкус?Со вкусом то что?Понравился?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





цитата:: (lusek @ 26.01.2009 - 22:03)

( печь так не умеет, а покушать хочет????)


Макар Галю
Нет это про меня!!!!!!! как жить дальше? Тут побываешь и начинается перевод продуктов, ладно хоть мои не отказываются поедать мои "шедевры" и не приходится их выбрасывать. Ну как тут можно еще и похудеть??????????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, не получилось попробовать... Селёдки с картошкой в мундире наелись... Давай завтра, а? biggrin.gif

repilena, Лен, значит, у тебя уже вот-вот будут шедевры... Главное, не бросай это дело... Пеки.. И будет вам щастье... smile.gif

П.С. Попробовали... всем очень понравилось... даже зятю... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А я попробовала тортик Шоколадно клубничный тортик от Морганы wub.gif и Клафутю wub.gif ,луковый пирог не дали потому как перцу много,а мне низя wub.gif . Ну очень вкусно было,ну очень! tongue.gif
Следующий визит намечен в Чехов! Люся, Света, Вы со мной? Я за вами заеду.
Иришка када едем в Чехов то? laugh.gif За хлебом Галиным и Шварвальдским тортиком!

Жанна, какой хлебушек вкусный, жаль - ты далековато! А то бы и к тебе нагрянули бы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Hellena

wub.gif захвалила напрочь))) А в Чехов-то че, не проблема...бешеной собаке семь верст не крюк laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena
Моргана , нету хлеба, нету... tongue.gif И тортик давно съеден... wink.gif И маффины сёдня доели... laugh.gif Кормить нечем... Чехов - голодный край... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А в Новгород на ступах - не проблема... Жаннуль, встречай ... Я их транспортировала... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Ну что я могу сказать...и этот человек меня жадиной обзывал Ну что я могу сказать канешна, модератор, ей все можна. А мы бум такие Ну что я могу сказать - 2...ой-ой....Ну что я могу сказать - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, Будете, если на ступах будете летать со скоростью ракеты... Правила небесного движения соблюдайте!!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана Ира, ппкс

Гаша, простите за оффтоп! laugh.gif Идем в болтушки, которые переносим в Чехов! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар
Галя, какой хлебушек классный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна, Сашенька, спасибо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>