| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
| Автор: Plusha 26.01.2009 - 13:48 |
| Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке от Ромы ОТСЮДА(За основу взят рецепт Сметанного хлеба от Маришки) Что надо: Мука пшеничная – 500 грамм Сметана жирная (старая) – 170 грамм Сыворотка творожная – 120 мл Масло растительное – 2 ст. л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 3 ст.л. Дрожжи – 1,75 ч.л. Что делать: Заложить все продукты в ведерко хлебопечки. Моя закладка: Сначала сметана, сыворотка, масло. Затем мука пшеничная, сверху остальные добавки. Начинайте замес теста и обязательно отследите состояние колобка. Режим «основной» 3,50 часов, корочка средняя, печь Хитачи, чашка 240 мл. У меня не было сыворотки, заменила тёплой водой. ![]() ![]() Режим Основной, средний размер, корочка средняя... Ну ооочень вкуснооо... |